author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos!

¡Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

28 de noviembre de 2021 09:03 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: REMONTADA DEL BETIS

28 de noviembre de 2021 09:00 CST
author

90' Doble cambio de Manuel Pellegrini

Entran Diego Lainez y Hermoso y se marchan en su lugar Fekir y Juanmi

28 de noviembre de 2021 08:52 CST
author

83' GOOOOOL

Finalmente, tras la revisión del VAR, el árbitro dió por validez el tanto de Juanmi, el tercero de hoy

28 de noviembre de 2021 08:44 CST
author

79' GOOOOL, pero por ahora es anulado

Anotó Juanmi el tercero para el Betis, pero el tanto fue anulado por fuera de juego

28 de noviembre de 2021 08:39 CST
author

77' Se marcha Aitor que estaba tocado

Aitor que hoy ha hecho de lateral derecho deja su lugar con molestias en su lugar entra Edgar

28 de noviembre de 2021 08:37 CST
author

72' Ahora la amarilla es para Fekir

Cartulina para el centrocampista francés por la falta, aunque el árbitro dió ventaja

28 de noviembre de 2021 08:35 CST
author

67' Tarjeta amarilla

Cartulina amarilla para Malsa tras su dura entrada

28 de noviembre de 2021 08:29 CST
author

GOOOOOLL

De nuevo mismo protagoists y mismo resultado saque de esquina que cabecea William Jose y remata Juanmi para darle la vuelta al marcador

28 de noviembre de 2021 08:26 CST
author

63' Cambio en el Levante

Se marcha Jorge de Frutos y en su lugar entra Soldado

28 de noviembre de 2021 08:24 CST
author

GOOOOOLL

Empatan los verdiblancos con el pase de William José hacía Juanmi que bate a Dani Cárdenas para empatar el partido

28 de noviembre de 2021 08:18 CST
author

Comenzó la segunda parte

Los mismos 22 ptrotagonistas en este arranque de la segunda mitad

28 de noviembre de 2021 08:10 CST
author

45' Al larguero Morales

El disparo del delantero se estrella contra el poste

28 de noviembre de 2021 07:48 CST
author

42' Doble ocasión para Canales

La tuvieron los verdiblancos, primero Canales remata a las manos del portero del Levante y poco después la manda por encima de la portería

28 de noviembre de 2021 07:45 CST
author

36' La tuvo Guido

Ocasión clara para los verdiblancos, remata el argentino de cabeza, pero la salva Cárdenas que la manda a córner

28 de noviembre de 2021 07:41 CST
author

35' Ocasión para los verdiblancos

Cneteo de Alex Moreno que es despejado por la zaga rival

28 de noviembre de 2021 07:39 CST
author

22' Salva Rui Silva

Pudo llegar el segundo del Levante tras la jugada de Jorge de Frutos, pero lo salvo el guardameta portugues

28 de noviembre de 2021 07:30 CST
author

17' Polémica en el Benito Villamarín

Cayó Jorge de Frutos al área, y el colegiado pito penalti, pero unos instantes después desde el VAR le revisaron que no era penalti

28 de noviembre de 2021 07:21 CST
author

11' Disparo de Canales

Busca el Betis reaccionar tras el tanto de Mustafi, lo intentó Sergio Canales, pero el disparo fue rechazado por la defensa rival

28 de noviembre de 2021 07:17 CST
author

7' GOOOOLL

Centro de Bardhi que remató Mustafi, que con un excelente remate de plancha anota el primer tanto del partido

28 de noviembre de 2021 07:11 CST
author

1' COMENZÓ EL PARTIDO EN SEVILLA

La primera posesión del partido será para el Real Betis

28 de noviembre de 2021 07:05 CST
author

Va a empezar el partido

Todo preparado en el Benito Villamarín para que comienze el partido entre el Levante y el Betis

28 de noviembre de 2021 06:59 CST
author

El club valenciano buscará su primera victoria

El Levante llega al Benito Villamarín buscando su primer triunfo, en este estadio solo han ganado en una de sus últimas siete visitas

28 de noviembre de 2021 06:30 CST
author

Morales se le da bien el Betis: Le ha marcado seis goles al conjunto verdiblanco

Fuente: ABC de Sevilla

28 de noviembre de 2021 06:24 CST
author

El Betis buscará acabar con 11 jugadores

En tres de los últimos cuatro partidos, el cuadro verdiblanco se ha quedado con un jugador menos y en dos de ellos el equipo perdió

1 hora

En 1 hora comenzará en el Benito Villamarín el partido ente el Betis y el Levante. Lo podreís seguir aquí en VAVEL

28 de noviembre de 2021 06:00 CST
author

¿Cómo ver Real Betis Balompie vs Levante en tiempo real?

Si quieres ver el partido Betis vs Levante en tiempo real por televisión, tus opción es Movistar LaLiga

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de noviembre de 2021 11:50 CST
author

¿ A que hora es el Real Betis Balompie vs Levante en LaLiga Santander ?

Esta es la hora que empieza el partido Betis vs Levante del 27 de noviembre en varios países:

author

Convocatoria del Levante. Pereira deja fuera de la convocatoria a: Blesa, Postigo, Mellero y Cantero

¿ Cómo llega el Levante ?

Mal inicio de temporada para el conjunto valenciano, que aún no sabe lo que es ganar en esta temporada. En su último partido contra el Athletic de Bilbao pudieron ganar, pero una buena parada de Unai Simón, lo evitó, finalmente empate sin goles. El Levante es el colista de LaLiga Santander con solo nueve puntos y está a cinco puestos de salir de la zona de descenso

27 de noviembre de 2021 11:30 CST
author

¿ Cómo llega el Real Betis ?

Moral alta para el equipo de Manuel Pellegrini, que gracias al parón de selecciones. Antes del parón fueron goleados por Atlético de Madrid, Bayer Leverkusen y cayeron en el derbi. Se han vuelto a recomponer y volver a la senda del triunfo con dos triunfos esta semana. Primero venció al Elche por 0-3 y después venció al Ferencvaros por 2- 0 logrando su clasificación a los diecisavos de la Europa League. Se encuentran quintos en LaLiga Santander a dos puntos de la zona de Champions y a seis del Real Madrid, que es el líder de LaLiga

27 de noviembre de 2021 11:25 CST
author

Antecedentes

El balance de enfrentamientos es favorable para el Real Betis Balompíe, con 24 triunfos, nueve empates y 15 triunfos para el conjunto valenciano. El último enfrentamiento fue el 19 de marzo de este año donde los verdiblancos vencieron por 2-0 en la recta final con los tantos de Fekir y Juanmi. El Betis ha ganado dos de los tres últimos enfrentamientos disputados en el Benito Villamarín.

27 de noviembre de 2021 11:20 CST
author

Sede

El partido se disputará en el Benito Villamarín, estadio que se construyó en 1929 y que tiene una capacidad  para 60271 espectadores

27 de noviembre de 2021 11:15 CST
author

Previa del partido

Betis y Levante se enfrentarán en el partido que corresponde a la jornada 15 de LaLiga Santander.

27 de noviembre de 2021 11:10 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Betis vs Levante en LaLiga Santander

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

27 de noviembre de 2021 11:05 CST