Gracias por seguir la retransmisión del partido Espanyol vs Betis correspondiente a la jornada 22 de LaLiga, para seguir informado de las últimas noticias de tu equipo favorito sigue visitando la página de VAVEL.com.

21 de enero de 2022 16:08 CST
author

Betis gusta y golea

El Betis está en modo intratable y ahora vence al Espanyol en un abultado marcador que lo afianza en el tercer puesto de Laliga. Marcador Final Espanyol 1-4 Betis.

21 de enero de 2022 16:03 CST
author

93´

Finaliza el juego.

21 de enero de 2022 15:58 CST
author

93´

Guardado por derecha remata pero el arquero López evita el gol.

21 de enero de 2022 15:53 CST
author

83´

Triple cambio del Betis:

Entra: Ruíz, Guardado, Camarasa.

Sale: Pezzella, Willian, Canales.

21 de enero de 2022 15:48 CST
author

81´

Segunda tarjeta amarilla para Raúl de Tomás y se va expulsado.

21 de enero de 2022 15:43 CST
author

77´

¡Goooooooooool de Betis! José entra solo en el área y marca el cuarto gol del Betis.

21 de enero de 2022 15:38 CST
author

74´

Cambio de Betis:

Entra: Willian José.

Sale: Iglesias.

21 de enero de 2022 15:33 CST
author

64´

Tarjeta amarilla para Iglesias del Betis.

21 de enero de 2022 15:28 CST
author

60´

Cambio del Espanyol:

Entra: Embarba, Loren.

Sale: Melendo, Aleix VC.

21 de enero de 2022 15:23 CST
author

58´

Cambio del Betis:

Entra: Tello.

Sale: Juanmi.

21 de enero de 2022 15:18 CST
author

52´

¡Goooooooool del Betis! Iglesias marca su segundo gol en un extraordinario remate tras una gran recepción.

21 de enero de 2022 15:13 CST
author

46´

Fekir se aproxima al área y remata pero el balón sale desviado a tiro de esquina.

21 de enero de 2022 15:08 CST
author

45´

Inicia la segunda mitad.

21 de enero de 2022 15:03 CST
author

45´

Finaliza la primera mitad con Betis en ventaja.

21 de enero de 2022 14:58 CST
author

42´

Tarjeta amarilla para Juanmi del Betis.

21 de enero de 2022 14:53 CST
author

36´

¡Gooooooooool del Betis! Rodríguez remata de cabeza y adelanta a los visitantes.

21 de enero de 2022 14:48 CST
author

32´

Tarjeta amarilla para Pezzella del Betis.

21 de enero de 2022 14:43 CST
author

30´

¡Gooooooool del Betis! Iglesias desde los once pasos empate el partido.

21 de enero de 2022 14:38 CST
author

29´

Penalty para Betis tras una mano en el área.

21 de enero de 2022 14:33 CST
author

25´

Betis mantiene la posesión sin embargo no ha generado una llegada de peligro.

21 de enero de 2022 14:28 CST
author

14´

¡Goooooooool del Espanyol! Raúl de Tomás remata el centro y marca el primero del partido.

21 de enero de 2022 14:23 CST
author

Raúl de Tomás remata de cabeza pero el balón llega fácilmente a las manos de Bravo.

Espanyol busca reivindicarse

El duelo del Espanyol vs Elche fue una dura derrota para los de Barcelona ya que rompieron una racha de siete juegos seguidos sin perder en casa.

21 de enero de 2022 13:53 CST
author

Real Betis fuerte ante Espanyol

El equipo verdiblanco no ha perdido en sus últimas tres visitas en casa del Espanyol, previo a esta racha perdieron cinco de siete encuentros.

21 de enero de 2022 13:48 CST
author

Conozcamos el nuevo fichaje del Espanyol

Vilhena llega al Espanyol en calidad de cedido y se considera un jugador polivalente, que puede aportar mucho al equipo: "Puedo jugar a diferentes posiciones, donde necesite el míster. Me siento en buena forma, pero necesito partidos para ir cogiendo ritmo. Creo que puedo ayudar con mi experiencia", aseguró.

21 de enero de 2022 13:43 CST
author

Declaraciones previo al partido

Vicente Moreno:"Jugamos para ganar, por nuestra gente, para que estén orgullosos de nosotros y con esa mentalidad afrontamos el partido de mañana. Queremos hacer las cosas bien, estamos con ilusión".

21 de enero de 2022 13:38 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos al duelo Espanyol vs Real Betis, correspondiente a la jornada 22 de LaLiga, en el duelo de esta tarde Betis visitará la cancha del Espanyol en un duelo muy interesante ya que los visitantes no pueden perder puntos para no dejar el tercer puesto en juego.

21 de enero de 2022 13:33 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Espanyol vs Real Betis en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Espanyol vs Real Betis en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Power8 Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de enero de 2022 13:28 CST
author

Dónde y cómo ver el Espanyol vs Real Betis Online y en tiempo real

El partido será transmitido en tv por la señal de SKY Sports y Canal 5.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de enero de 2022 13:23 CST
author

Ojo con este jugador de Real Betis

Juanmi, Español de 28 años, se desempeña como  delantero portando la camiseta  7, en esta temporada ha disputado la cantidad de 14 juegos, y marcando en doce ocasiones, convirtiéndolo en el máximo rompe redes del equipo, su habilidad y experiencia le permiten marcar goles constantemente, para el duelo contra Espanyol será fundamental su presencia para afianzarse en el tercer puesto.

21 de enero de 2022 13:18 CST
author

Ojo con este jugador de Espanyol

Raúl de Tomás, el español de 27 años ha sido pieza clave para el Espanyol esta temporada, con un total de 20 partidos jugados es uno de los jugadores que ha sido capaz de acercarse al goleador actual de LaLiga Benzema, con 12 goles marcados es uno de los pilares en ofensiva para el equipo, su experiencia y olfato goleador lo hacen peligroso en el área rival.

21 de enero de 2022 13:13 CST
author

Última alineación del Real Betis

Bravo, Miranda, González, Pezzella, Bellerín, Guardado, Rodríguez, Juanmi, Fekir, Canales, Iglesias.

21 de enero de 2022 13:08 CST
author

Última alineación del Espanyol

López, Cabrera, Calero, Gómez, Gil, Morlanes, Darder, Puado, Melendo, Embarba, R.de Tomás.

Real Betis con el ánimo a tope

El Betis ocupa la tercera posición de LaLiga sólo detrás de Real Madrid y Sevilla, uno de los duelos más importantes en la temporada fue recién esta semana cuando Betis se midió ante Sevilla en la Copa del Rey, el juego fue muy polémico y hasta tuvo que posponerse un día, sin embargo Betis se llevó la victoria con marcador de 2-1, en su último encuentro de liga Betis recibe al Alavés, el resultado del partido fue un escandaloso 4-0, con el 62% de la posesión los de Sevilla mostraron una de sus mejores versiones dentro del campo de juego, con la baja de juego del Atlético de Madrid,  los dirigidos por Pellegrini ahora tienen la tarea de mantener la posición y hacerle presión al segundo puesto ocupado por el Sevilla, para el duelo contra el Espanyol será fundamental que no caigan en exceso de confianza ya que podrían dar oportunidad a sus perseguidores de quitarles el tercer puesto.

Betis en su última victoria/Imagen:RealBetis

21 de enero de 2022 12:48 CST
author

Espanyol a revertir los últimos resultados

El equipo catalán está peleando en la parte media de la tabla y tiene posibilidades de escalar hasta el octavo puesto, sus últimos dos partidos de Liga no han terminado con triunfo, Elche le ganó de visitante 2-1, en un duelo con pocas llegadas al arco, Espanyol tuvo el 55% de la posesión pero eso no fue suficiente para llevarse la victoria, para el duelo frente a Cadiz, Espanyol tuvo más llegadas al arco sin embargo Cádiz supo aprovechar sus oportunidades y marcó dos tantos, el marcador final fue de 2-2, para enfrentar la segunda parte de la temporada Espanyol buscó un refuerzo para ayudar a subir las posiciones, se trata de Tonny Vilhena estas fueron sus palabras al llegar al equipo:  “Quiero agradecer a todo el mundo que ha hecho esto posible. Estoy muy contento de jugar en este fantástico Club. He hablado con amigos que han jugado aquí y me han contado que tiene una gran afición, un gran estadio y que Barcelona es una ciudad increíble”, el duelo frente a Betis será complicado pero si el equipo quiere escalar posiciones necesita ganar urgentemente.

Espanyol presenta nuevo jugador/Imagen:RCDEspanyol

21 de enero de 2022 12:43 CST
author

Jornada 22 de LaLiga

Espanyol busca escalar posiciones pues su lugar actual es la media tabla, Betis viene de una gran semana y mantiene un buen puesto en LaLiga, el juego de este viernes será un gran enfrentamiento ya que el vencedor podrá aumentar la diferencia contra su más cercano perseguidor, de lo contrario su puesto actual estaría en juego para las próximas jornadas.

21 de enero de 2022 12:38 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Espanyol vs Real Betis en tiempo real, correspondiente a LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Power8 Stadium, en punto de las 14:00.

21 de enero de 2022 12:33 CST