author
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto del Cagliari vs Juventus. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

19 de abril de 2024 14:54 CST
author

90+5' Final del partido

Finalizan las acciones en el estadio Arena Cerdeña, empate entre Cagliari y Juventus, el equipo Bianconeri  rescató un punto importante tras verse abajo en el marcador.

19 de abril de 2024 14:48 CST
author

90+4'

Kenan Yıldız por poco se convierte en el héroe, después de un saque de banda largo el turco se encuentra un rebote pero no logra darle potencia a su remate.

19 de abril de 2024 14:46 CST
author

90+2'

El equipo local perdiendo segundos con la intención de no perder más puntos, tuvo una ventaja de dos goles en la primera parte.

19 de abril de 2024 14:44 CST
author

90' Tiempo agregado

Final drámatico con cinco minutos más en el tiempo de reposición ¿Tendremos ganador?

19 de abril de 2024 14:41 CST
author

89'

Mucho premio para la Juventus al regalar un partido flojo hasta los últimos minutos, el Cagliari descuidó su portería y tras dos errores cedió el empate.

19 de abril de 2024 14:40 CST
author

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOL

Cayó el empate, Dossena envía el balón a su propia meta al no despejar de manera correcta un servicio de Yildiz. El Cagliari no aguantó la ventaja.

19 de abril de 2024 14:39 CST
author

84'

Si tenemos que mencionar un MVP, me quedaría con Makoumbou gracias a una buena actuación en el medio campo, recuperando y distribuyendo.

19 de abril de 2024 14:35 CST
author

82'

Se pierde el doblete, remate espectacular de chilena por parte de Vlahovic con marca incluida que se va por encima del travesaño.

19 de abril de 2024 14:34 CST
author

81'

Cambiasso tuvo una ocasión importante y la dejó ir, remate que estrella en la humanidad de un rival y se va a otro tiro de esquina.

19 de abril de 2024 14:32 CST
author

80'

Recta final de un partido entretenido de principio a fin, Cagliari en busca de mantener la victoria y la visita quiere rescatar el empate.

19 de abril de 2024 14:30 CST
author

76'

Game stopped, Eldor Shomurodov is on the ground with cramps, after great physical exhaustion and a huge match.

19 de abril de 2024 14:29 CST
author

74' Cambio de Juventus

Todo o nada, cambios del técnico italiano, Locatelli sale e ingresa Milik, doble nueve en el ataque de la Juventus.

19 de abril de 2024 14:27 CST
author

72'

Mal partido en general de Federico Chiesa, no se logró encontrar en el terreno de juego.

19 de abril de 2024 14:26 CST
author

70'

Gran partido en terminos generales del Cagliari tras el primer gol del rival no se desesperaron y lograron emparejar el tramite del complemento.

19 de abril de 2024 14:22 CST
author

68' Cambio de Juventus

Otro cambio de Allegri en busca de empatar el juego.

19 de abril de 2024 14:21 CST
author

67'

Se acerca la visita, la defensa detiene un cabezazo de Locatelli luego de un servicio a segundo poste.

19 de abril de 2024 14:18 CST
author

65'

Allegri adelantó líneas y toma el control de la segunda parte, ahora el empate está cerca

19 de abril de 2024 14:16 CST
author

63'

Confianza pura el gol del serbio, cuando parecía que los locales tenían un encuentro tranquilo la Juventus hace presencia en el marcador.

19 de abril de 2024 14:14 CST
author

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOL

Responde la Juventus, por fuera de la barrera y Vlahovic sorprende con la zurda para descontar en el marcador.

19 de abril de 2024 14:13 CST
author

57'

El juego comienza a ensuciarse por faltas de ambos equipos

19 de abril de 2024 14:07 CST
author

54'

El local continua como el equipo más peligroso en la cancha, adelanta líneas ante la Juventus.

19 de abril de 2024 14:04 CST
author

52'

Prati cerca de convertir un golazo de larga distancia, el sustituto intentó sorprender a Szczęsny al palo lejano, el portero rival desvía.

19 de abril de 2024 14:02 CST
author

50'

Luvumbo dejó ir el tercero, ante la duda del fuera de lugar no definió de la mejor manera tras ganar las espaldas de los centrales.

19 de abril de 2024 13:59 CST
author

48'

Poco a poco los 22 jugadores toman el ritmo en el complemento.

19 de abril de 2024 13:57 CST
author

45' Cambio de Juventus

Tras un pobre primera parte Alcaraz se va al banquillo, muy poco del ex jugador de Racing, perdido en todo momento.

author

45' Cambio de Cagliari

Sulemana no aguantó el golpe sobre el cierre del primer tiempo y sale lesionado.

19 de abril de 2024 13:56 CST
author

45' Segundo tiempo

Todo listo, en marcha la segunda mitad desde Cagliari, Italia. La Juventus en desventaja de dos anotaciones.

19 de abril de 2024 13:55 CST
author

Apuntes de Cagliari

Presión pasando el medio campo, trabajo de recuperación de Nández, Sulemana y Makoumbou. En el último tercio buena toma de decisiones, las cuales han provocado dos penales a favor.

19 de abril de 2024 13:51 CST
author

Apuntes de Juventus

Anulado el fútbol del equipo de Allegri, Rabiot y Locatelli perdidos en el medio campo y Chiesa y Vlahohic sin entrar en contacto con el balón, veremos si hay reacción en la parte complementaria.

19 de abril de 2024 13:46 CST
author

45+4' Medio tiempo

Finalizan las acciones en la primera parte, pobre actuación de la Vecchia Signora, sólo un equipo en la cancha y con la ventaja, Cagliari Calcio.

19 de abril de 2024 13:37 CST
author

45' Tiempo agregado

Se juegan cuatro minutos más en la primera parte, veremos si es suficiente para que la Juventus logre marcar y descontar en el marcador.

19 de abril de 2024 13:33 CST
author

43'

Vlahovic aparece con el arco abierto para empujar a las redes un pase de Chiesa, sin embargo, el extremo italiano se encontraba en fuera de lugar.

19 de abril de 2024 13:31 CST
author

42'

Federico Chiesa y Dusan Vlahovic practicamente fuera del partido, poca participación y contacto con el balón, anulados completamente.

19 de abril de 2024 13:30 CST
author

39'

Mal encuentro de la Juventus, nula producción en el ataque y desconcentraciones en zona defensiva, ya es una desventaja de dos goles.

19 de abril de 2024 13:27 CST
author

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOL

Ahora el turno del defensa colombiano, Yerry Mina, misma ejecucción del primero, cruzando a Szczęsny y venciendo para aumentar la ventaja.

19 de abril de 2024 13:22 CST
author

35'

Szczęsny sale tarde ante Luvumbo y con una barrida provoca el segundo penal para el Cagliari, el arquero polaco recibe una tarjeta amarilla

19 de abril de 2024 13:17 CST
author

34'

Buen juego de la escuadra dirigida por Claudio Ranieri, aprovechando los espacios y defendiendo con los 11 en su campo, esfuerzo total.

19 de abril de 2024 13:12 CST
author

32'

Perdona el local, llegada tras llegada y Luvumbo no remate de la mejor manera un centro de Eldor Shomurodov y el esférico pega en la red lateral.

19 de abril de 2024 13:07 CST
author

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOL

Calma total de Gianluca Gaetano, engañando a Szczęsny con un remate cruzado, lo ganan los locales.

19 de abril de 2024 13:02 CST
author

28' Penal

Tenemos penal para el Cagliari, tras una revisión en el VAR se marca por una mano de Bremer.

19 de abril de 2024 12:57 CST
author

27' Revisión en el VAR

Dossena asiste de cabeza y Bremer extiende el brazo, la pelota va directamente a la mano del brasileño, dentro del área.

19 de abril de 2024 12:52 CST
author

26'

Luvumbo no le da potencia a su media vuelta tras un cabeza de un compañero y Wojciech Szczęsny despeja con el pie, se salva la Juve.

19 de abril de 2024 12:47 CST
author

24'

Desesperación del conjunto de Allegri, inician los reclamos al árbitro por jugadas en la media cancha, Gatti el primero en dialogar fuerte con el silbante.

19 de abril de 2024 12:42 CST
author

22'

Buen inicio de partido, conforme avanzan los minutos el local luce más cómodo, por parte de la visita debe aparercer más Chiesa, Vlahovic y compañía.

19 de abril de 2024 12:37 CST
author

20'

Simone Scuffet tapa un riflazo de Weah tras una media vuelta dentro del área, apenas al minuto 20 la primera llegada importante de la Juventus.

19 de abril de 2024 12:32 CST
author

19'

Se lo pierden los sardos, Luvumbo con un servicio que ni Shomurodov ni Gaetano lograron conectar con dirección de portería.

19 de abril de 2024 12:27 CST
author

17'

Muy poco de la visita, Chiesa el más participativo al momento sin conectar con Vlahovic. Buen parado táctico en defensiva de Cagliari.

19 de abril de 2024 12:22 CST
author

15'

Perdona el local, Eldor Shomurodov deja ir una ocasión importante estando sólo en el área y regalando su cabezazo al arquero rival.

19 de abril de 2024 12:17 CST
author

14'

Posesiones largas del equipo de Allegri, Rabiot pierde la pelota y termina en el segundo tiro de esquina del partido, Luvumbo tratando de hacer daño por el costado.

19 de abril de 2024 12:12 CST
author

12'

Dos bloques defensivos del local, tratando de sostener las llegadas de Chiesa desde la banda, el delantero italiano comienza a tener contacto con la pelota.

19 de abril de 2024 12:07 CST
author

10'

Chiesa con un disparo que es bloqueo por la defensa, tras un inicio flojo la Juventus toma la posesión del balón.

19 de abril de 2024 12:02 CST
author

08'

No responde la visita, después de un tiro de esquina Shomurodov intenta dentro del área, pero su remate se va lejos del palo derecho.

19 de abril de 2024 11:57 CST
author

06'

Alcaraz sale del terreno de juego para ser atendido por los médicos, un manotazo en el área tras disputar el balón por aire.

19 de abril de 2024 11:52 CST
author

04'

Una llegada más, intento de tiro de Sulemana que se va tan desviado que es saque lateral para la Juve, apenas inicia el encuentro.

19 de abril de 2024 11:47 CST
author

03'

El equipo de Ranieri comenzó con intensidad, no deja respirar a las cebras al momento.

19 de abril de 2024 11:42 CST
author

01'

Primer aviso del local, Luvumbo arranca desde medio campo y culmina con un remate que se va por encima del travesaño.

19 de abril de 2024 11:37 CST
author

00' Rueda la pelota

Comienzan las acciones en el estadio Unipol Domus (nombre por patrocinio), Cagliari recibe a las Juventus por la jornada 33 en la Serie A TIM, duelo importante para ambos equipos, objetivos diferentes.

19 de abril de 2024 11:32 CST
author

No te lo pierdas

La mejor cobertura, minuto a minuto y todos los detalles aquí en VAVEL, a instantes de comenzar el duelo de al fecha 33 de la liga italiana entre Cagliari y Juventus.

19 de abril de 2024 11:27 CST
author

El calentamiento

Preparación intensa a minutos de comenzar el juego, la visita con la necesidad de regresar a competiciones europeas, en la presente campaña no disputó ningún torneo continental, algo anormal para la historia del club.

19 de abril de 2024 11:22 CST
author

El resto de la jornada

Triunfo de la Lazio en el primer juego, te presentamos los demás partidos de la fecha 33. Dos encuentros vibrantes el lunes, Bologna vs Roma entre clubes de la parte alta de la tabla y el Derby della Madonnina entre Inter y Milán.

Imagen vía Serie A TIM

19 de abril de 2024 11:17 CST
author

Ausencias

La lista de jugadores que no tendrán minutos:

Cagliari: Andrea Petagna por lesión muscular, Leonardo Pavoletti por lesión en el pie y Marco Mancosu por lesión de rodilla.

Juventus: Paul Pogba y Nicolo Fagioli por suspensión, Fabio Miretti por molestias musculaes y Moise Kean por lesión en la rodilla.

19 de abril de 2024 11:12 CST
author

Primer resultado

En los minutos finales se movió el resultado entre la Genoa y Lazio desde el estadio Luigi Ferraris, tras la anotación de Luis Alberto al minuto 67 el equipo de la capital se lleva los tres puntos.

Toma la posición siete al momento, falta por terminar la jornada 33.

19 de abril de 2024 11:07 CST
author

Alineación de Juventus

Modificaciones en la formación titular de la visita, sale Kostic y Mckennie e ingresan Weah y Alcaraz. El equipo de Allegri quiere tomar ventaja en la tercera posición sobre el Bologna.

Imagen vía Juventus

19 de abril de 2024 11:02 CST
author

Alineación de Cagliari

Este es el 11 inicial que manda el entrenador, Claudio Ranieri, tenemos el regreso del capitán, Nahitan Nández, por la banda derecha, Luvumbo, Gaetano y Shomurodov el tridente de ataque.

Imagen vía Cagliari

19 de abril de 2024 10:57 CST
author

Cara a cara

En los últimos cinco enfrentamientos el saldo es de cinco triunfos para la Juve, rival complicado para los rojos y azules que necesitan los tres puntos para no pensar en el descenso.

19 de abril de 2024 10:52 CST
author

Buen visitante

Los de Turín son el tercer mejor visitante de la liga con ocho triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas, no suele sufrir en está condición, sin embargo, en los últimos meses registraron tres caídas frente a Lazio, Napoli e Inter, en la jornada anterior empataron sin goles en el derbi contra Torino.

19 de abril de 2024 10:47 CST
author

No es el mejor local

El Estadio Arena Cerdeña no ha sido factor para sumar puntos como local, el conjunto sardo registra seis victorias, cinco empates y derrotas se coloca en la posición 12 de la tabla de locales. La última derrota en está condición fue ante la Lazio el 10 de febrero, desde entonces ha obtenido un empate ante el Napoli y una victoria frente al Atalanta, equipo semifinalista de Europa League.

19 de abril de 2024 10:42 CST
author

Momentos distintos

Ambos equipos viven presentes diferentes, la "Vecchia Signora" se encuentra en lo más alto de la tabla general, posición 3 con 63 pts, mientras que los locales en el lugar 14 con 31 pts, cerca de la zona de descenso.

Veremos si las 32 unidades de diferencia se reflejan en el terreno de juego.

19 de abril de 2024 10:37 CST
author

Inicio de la actividad

Dos juegos para comenzar la fecha 33 en Italia, al momento Genoa y Lazio empatan sin goles en el segundo tiempo desde el estadio Luigi Ferraris.

En unos momentos arranca nuestro partido, visita de uno de los clubes más grandes en el mundo, Juventus, ante el Cagliari.

19 de abril de 2024 10:32 CST
author

Viernes de fútbol

Entramos en la recta final en la temporada del fútbol italiano, nos quedan por disputar cinco apasionadas fechas en donde se deciden el descenso y competiciones europeas.

Acompañanos en esta aventura entre el Cagliari Calcio y la Juventus.

19 de abril de 2024 10:27 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Cagliari vs Juventus en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 33 de la Serie A TIM, no te pierdas ningún detalle.

19 de abril de 2024 10:22 CST
author

Sigue con VAVEL el Cagliari vs Juventus en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Cagliari vs Juventus en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Arena Cerdeña.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

19 de abril de 2024 10:17 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Cagliari vs Juventus en vivo? Estas son las opciones de transmisión en TV y online

La transmisión será por plataformas de streaming de paga para México y Centroamérica por Star Plus, para los Estados Unidos por CBS Sports y Paramount Plus y para España por Movistar +.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Destacado en Cagliari

Zito Luvumbo: No existe otro jugador más determinante para la escuadra visitante que el extremo Luvumbo, nueve contribuciones de goles en la temporada, cinco asistencias y cuatro goles. Dos pases para gol en los últimos dos juegos, en contra de Inter y Atalanta.

19 de abril de 2024 10:07 CST
author

Destacado en Juventus

Dusan Vlahovic: El hombre gol de los “Bianconeri”, el serbio registra 15 goles en la liga en 27 juegos, además de cuatro asistencias. Segunda posición en la tabla de goleadores por detrás de Lautaro Martínez con 23 anotaciones.

En este cierre de temporada será importante la contribución en el ataque de Vlahovic para las aspiraciones de su club, sobre todo para regresar a jugar la Copa de Europa. Con todo y las lesiones que lo han dejado fuera de acción algunos encuentros, pieza clave para Allegri, algunos equipos de Europa comienzan a preguntar su precio, en especial de la Premier League.

19 de abril de 2024 10:02 CST
author

Última alineación de Cagliari

S. Scuffet; T. Augello, A. Obert, Y. Mina, P. Hatzidiakos, A. Di Pardo; J. Jankto, A. Makoumbou, I. Sulemana, A. Makoumbou, Z. Luvumbo, E. Shomurodov.

DT. Claudio Ranieri.

19 de abril de 2024 09:57 CST
author

Última alineación de Juventus

W. Szczesny; W. Gatti, G. Bremer, Danilo; A. Cambiaso, W. McKennie, M. Locatelli, A. Rabiot, F. Kostic; D. Vlahovic, F. Chiesa.

DT. Massimiliano Allegri.

19 de abril de 2024 09:52 CST
author

Árbitro central

El árbitro del encuentro es Marco Piccinni, 11 juegos dirigidos, dos ocasiones para Juventus y una para Cagliari.

Árbitro asistente uno: Giovanni Baccini.

Árbitro asistente dos: Davide Imperiale.

Cuarto Árbitro: Luca Massimi.

V.A.R.: Daniele Chiffi.

A.V.A.R.: Paolo Valeri.

19 de abril de 2024 09:47 CST
author

Escapar del descenso

Los sardos con la finalidad de mantener la permanencia en primera división, tras un comienzo terrible el conjunto del sur mejoró y está cerca de evitar el regreso a la Serie B.

Lugar 14 de la tabla general con 31 unidades, a cuatro de la zona del descenso, ventaja sobre Udinese (15°), Empoli (16°), Hellas Verona (17°) y Frosinone (18°, descenso).

Llega inspirado al sumar frente a dos de los mejores equipos de Italia, empate a dos contra el Inter de Milán y triunfo de dos a uno contra la Atalanta. Registra una derrota en los últimos cinco juegos, dos victorias y dos empates.

19 de abril de 2024 09:42 CST
author

A sellar la Champions

La Vecchia Signora ha tenido una temporada irregular y su objetivo principal, al no pelear el título,es clasificarse a la Champions League la próxima temporada.

El tercer lugar al momento con 63 puntos lo sigue de cerca el Bologna

Empató sin goles contra el Torino en el Derbi de Turín, una sola victoria en los últimos cinco enfrentamientos por el Calcio, una marca de una victoria, tres empates y una derrota.

19 de abril de 2024 09:37 CST
author

Inicio de la fecha

Esta tarde se jugará la jornada 33 en el Calcio Italiano, dos encuentros para iniciar este fin de semana, por la mañana Genoa ante Lazio y nuestro partido, la visita de la Juventus frente al Cagliari.

19 de abril de 2024 09:32 CST
author

Estadio

El juego se disputará en el estadio Arena Cerdeña, nombrado por motivos de patrocinio como “Unipol Domus” situado en la ciudad de Cagliari, Italia, cerca del centro de la ciudad.

Construido en 2017, con una capacidad para 16,000 espectadores.

Imagen via Cagliari

19 de abril de 2024 09:27 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Cagliari vs Juventus en vivo, correspondiente a la jornada 33 en la Serie A TIM, el encuentro tendrá lugar en el Estadio Arena Cerdeña, en punto de las 12:45 horas.

19 de abril de 2024 09:22 CST