Resumen y goles: Leicester 4-1 Southampton en Premier League
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

12:03hace un mes

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Leicester vs Southampton en la Premier League. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
11:53hace un mes

Fin del partido

Finaliza el encuentro en King Power Stadium.
11:52hace un mes

90+5'

GOOOOOOOL DE LEICESTER, Ayoze Pérez reaparece para sentenciar el partido llegando al final con un remate de pierna derecha.
11:51hace un mes

90+3'

Cambio en Southampton

Entra: William Smallbone

Sale: Oriol Romeu

11:47hace un mes

90+2'

Fuera de juego de Southampton.
11:46hace un mes

89'

Falta de Mohammed Salisu (Southampton) sobre Ricardo Pereira (Leicester).
11:43hace un mes

85'

Remate de James Ward (Southampton) con pierna derecha de media distancia.
11:36hace un mes

81'

GOOOOOOOOOL DE LEICESTER, el partido no para y los locales de mano de Ayoze Pérez aumentan su ventaja a 3-1.
11:36hace un mes

79'

GOOOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON, James Ward cobra desde los 12 pasos para descontar a favor de su equipo.
11:34hace un mes

78'

Penalti para Southampton.
11:33hace un mes

77'

Cambio en Leicester

Entra: Ademola Lookman

Sale: Harvey Barnes

11:32hace un mes

74'

GOOOOOOL DE LEICESTER, Jamie Vardy lleva de la mano a su equipo y marca el segundo con un remate de pierna derecha que entra por el costado izquierdo.
11:30hace un mes

72'

Cambio en Southampton

Entra: Moussa Djenepo

Sale: Mohamed Elyounoussi

11:29hace un mes

70'

Cambio en Leicester

Entra: Ricardo Pereira

Sale: Timothy Castagne

11:28hace un mes

70'

Tarjeta amarilla para Oriol Romeu (Southampton).
11:27hace un mes

68'

Remate de Jamie Vardy (Leicester) con pierna izquierda que termina en las manos del arquero.
11:26hace un mes

67'

Remate de Che Adams (Southampton) de cabeza desde el centro del área que se va muy alto.
11:24hace un mes

65'

Fuera de juego de Southampton.
11:23hace un mes

64'

Remate de Nathan Redmond (Southampton) de cabeza desde el centro del área.
11:22hace un mes

63'

Cambio en Leicester

Entra: Ayoze Peréz

Sale: Kiernan Dewsbury-Hall

11:21hace un mes

63'

Cambio en Southampton

Entra: Che Adams

Sale: Adam Armstrong

11:16hace un mes

60'

Fuera de juego de Southampton.
11:11hace un mes

54'

Remate de Wesley Fofana (Leicester) de cabeza que se le va muy alto.
11:09hace un mes

49'

GOOOOOOOL DE LEICESTER. James Madison remata con pierna izquierda a la esquina del arco.
11:02hace un mes

46'

Falta de Mohamed Elyounoussi (Southampton) sobre Wesley Fofana (Leicester).
11:01hace un mes

Inicio del segundo tiempo

Comienza la segunda parte en Leicester.
10:47hace un mes

45+1'

Final del primer tiempo.
10:44hace un mes

42'

Falta de Jonny Evans (Leicester) sobre Stuart Armstrong (Southampton).
10:43hace un mes

40'

Remate de Jamie Vardy (Leicester) con pierna izquierda desde el centro del área que se pierde por un costado.
10:42hace un mes

38'

Tiro de esquina de Leicester.
10:38hace un mes

35'

Falta de Nampalys Mendy (Leicester) sobre Stuart Armstrong (Southampton).
10:37hace un mes

33'

Tiro de esquina para Southampton.
10:33hace un mes

32'

Falta de Jamie Vardy (Leicester) sobre Stuart Armstrong (Southampton).
10:33hace un mes

30'

Remate de James Ward (Southampton) con pierna derecha de media distancia que se va alto por la izquierda.
10:23hace un mes

23'

Fuera de juego de Leicester.
10:22hace un mes

21'

Falta de Nathan Redmond (Southampton)  sobre Jonny Evans (Leicester).
10:18hace un mes

17'

Remate de Harvey Barnes (Leicester) con pierna derecha desde la izquierda del campo que se le va muy lejos.
10:16hace un mes

15'

Remate rechazado de Harvey Barnes (Leicester) con pierna derecha desde el interior del área.
10:13hace un mes

11'

Southampton lleva la delantera con un 71% de posesión.
10:10hace un mes

8'

Remate de Adam Armstrong (Southampton) de cabeza desde el centro del área que se va muy alto por la izquierda del arco.
10:09hace un mes

6'

Remate de Timothy Castagne (Leicester) de cabeza desde el centro del área que se va muy alto.
10:08hace un mes

6'

Remate rechazado de Youri Tielemans (Leicester) con pierna derecha desde el interior del área.
10:06hace un mes

2'

Tiro de esquina para Southampton.
10:01hace un mes

Inicio del partido

Comienza el partido en el King Power Stadium.
10:00hace un mes

Última jornada

A esta misma hora se juegan todos los partidos de la última jornada de esta Premier League.
9:58hace un mes

Salida al campo

Ambos equipos salen a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.
9:43hace un mes

Llegada al estadio

Los equipos ya se encuentran haciendo ejercicios de calentamiento para dar inicio al partido.
9:42hace un mes

Predicción

Hacer predicciones en la Premier League es muy difícil, pero según las estadísticas, el Leicester puede ser el vencedor de este partido.
9:40hace un mes

Árbitro

El árbitro designado para este partido es Jonathan Moss.
9:24hace un mes

Alineación - Southampton

Alex McCarthy; Nathan Redmond; Mohammed Salisu; Jack Stephens; Lyanco; Kyle Walker; Stuart Armstrong; Oriol Romeu; James Ward; Mohamed Elyounoussi; Adam Armstrong. D. T.: Ralph Hasenhutl.
9:21hace un mes

Alineación - Leicester

Kasper Schmeichel; Kiernan Dewsbury; Jonny Evans; Wesley Fofana; Nampalys Mendy; Timothy Castagne; Youri Tielemans; James Maddison; James Justin; Harvey Barnes; Jamie Vardy. D. T.: Brendan Rodgers.
9:16hace un mes

¡45 minutos para comenzar!

Falta menos de una hora para comenzar el duelo entre Leicester y Southampton desde el King Power Stadium.
7:04hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Leicester vs Southampton

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Leicester vs Southampton, además de la más reciente información que surja desde el King Power Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
6:59hace un mes

¿Cómo ver Leicester vs Southampton?

Si quieres ver el partido Leicester vs Southampton por televisión, tu opción es:  Star+

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6:54hace un mes

¿A qué hora es el partido de Leicester vs Southampton?

Esta es la hora de inicio del partido Leicester vs Southampton del 22 de mayo de 2022 en varios países:

Argentina: 12:00 PM en Star+ 
Bolivia: 11:00 AM en  Star+
Brasil: 12:00 PM en Star+
Chile: 11:00 AM en Star+
Colombia: 10:00 AM Star+
Ecuador: 10:00 AM en Star+
USA (ET): 11:00 AM en Peacock TV
España: 05:00 PM en DAZN
México: 10:00 AM en Star+
Paraguay: 11:00 AM en Star+
Perú: 10:00 AM en Star+
Uruguay: 12:00 PM en Star+

6:49hace un mes

Jugador destacado - Southampton

James Ward es la promesa del Southampton a sus 27 años. El mediocampista británico ya lleva nueve goles y cinco asistencias en lo que va de la temporada.
6:44hace un mes

Jugador destacado - Leicester

El ídolo de Leicester, Jamie Vardy, sigue vigente a sus 35 años, de los cuales diez los ha pasado en Leicester. El delantero británico lleva 14 goles y dos asistencias en lo que va de la temporada.
6:39hace un mes

Historial

En los últimos ocho años, se han enfrentado 15 veces de las cuales seis han sido victoria de Leicester, cuatro de Southampton y las otras cinco, han terminado en empate.
6:34hace un mes

Actualidad - Southampton

El equipo visitante no se encuentra tan lejos del Leicester. Se encuentran en la posición número 15 con 40 puntos. De sus últimos cinco partidos, solo han conseguido un punto, pues han perdido cuatro partidos y han empatado uno.
6:29hace un mes

Actualidad - Leicester

El Leicester logró meterse en el Top 10 de la Premier y alcanzó los 49 puntos para llegar a la novena posición. De ganar este partido y si el Wolverhampton pierde frente al Liverpool, subirían a la octava posición con 52 puntos.
6:24hace un mes

Estadio

 

El estadio designado es el King Power Stadium. Es la casa del Leicester y está ubicado en la ciudad del mismo nombre. Fue construido en 2002 y tiene una capacidad de 32.262 espectadores.

6:19hace un mes

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leicester vs Southampton correspondiente a la fecha 38 de la Premier League.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.

VAVEL Logo