author
Ángel OrtegaReportero en vivo

Termina el partido

El Newcastle vence por la mínima al Fulham en un partido muy apretado. Tres puntos valiosos para el conjunto de Howe que se vio superado en la primera parte.

6 de abril de 2024 10:03 CST
author

96'

Adama Traoré mandó un centro, pero Dúbravka se cuelga del balón. El eslovaco tuvo un desempeño destacado durante el juego.

6 de abril de 2024 09:59 CST
author

93'

El tiempo transcurre y la escuadra local no puede romper el cero.

6 de abril de 2024 09:56 CST
author

90'

El árbitro asistente anuncia que se agregarán 9 minutos.

6 de abril de 2024 09:52 CST
author

84' ¡Cerca del segundo!

Gran jugada colectiva del Newcastle que casi termina en gol. Para la mala fortuna visitante, Gordon la mandó apenas por arriba.

6 de abril de 2024 09:47 CST
author

81'⚽️ ¡GOOOL DEL NEWCASTLE!

¡Bruno Guimarães vino desde segunda línea y mandó un zapatazo para poner adelante a la Urracas!

6 de abril de 2024 09:44 CST
author

77' ¡Se anula!

El central decidió anular el gol por una falta.

6 de abril de 2024 09:40 CST
author

75' ¡Se revisa!

¡El árbitro revisa la jugada en el VAR! Posible falta en ofensiva.

6 de abril de 2024 09:39 CST
author

74' ⚽️ ¡GOOOL DEL NEWCASTLE!

¡Las Urracas abren el marcador en Londres! Schär se encontró sin marca tras un cobro de esquina y la mandó a guardar.

6 de abril de 2024 09:37 CST
author

70'

El árbitro señala falta sobre Longstaff, le saca tarjeta amarilla y el futbolista que molesta.

6 de abril de 2024 09:33 CST
author

66' Cambios

Por parte del Fulham

Se fueron: Pereira, Cairney y William
Ingresaron: Traoré, Lukic y Wilson

6 de abril de 2024 09:29 CST
author

63'

Los Cottagers atacan con balón, pero los blanquinegros recuperan rápido en el medio por la presión que realizan.

6 de abril de 2024 09:26 CST
author

59'

Disparo con potencia de Pereira y Dúbravka estuvo atento y bien posicionado para mandar por un lado.

6 de abril de 2024 09:22 CST
author

58'

El Newcastle ya presiona un poco más arriba y eso obliga a que el Fulham salte líneas.

6 de abril de 2024 09:21 CST
author

55'

Ambos equipos con par de ocasiones en el último, pero ninguno estuvo cerca de marcar. Esto ya luce más equilibrado.

6 de abril de 2024 09:18 CST
author

52'

El juego se detuvo para atender a Schär, pero va a continuar.

6 de abril de 2024 09:15 CST
author

48' ¡Leno!

Disparo peligroso de Gordon a segundo poste, pero Leno recostó hacia su izquierda y mandó el balón por un lado.

6 de abril de 2024 09:13 CST
author

48'

Centro de Gordon, pero Isak no logró desmarcarse de buena manera. Las Urracas han comenzado con otro chip en esta segunda parte.

6 de abril de 2024 09:11 CST
author

Comienza el segundo tiempo

Arranca el complemento. El marcador no se mueve en Londres.

6 de abril de 2024 09:07 CST
author

Listos para reanudar

Los jugadores ya regresan al campo para el comienzo de la segunda parte.

6 de abril de 2024 09:06 CST
author

Se acaba el primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos. Sin goles hasta el momento en el Craven Cottage.

6 de abril de 2024 08:52 CST
author

45+3

Los Cottagers vuelven a tocar comodamente en campo rival, pero les falla el último pase.

6 de abril de 2024 08:51 CST
author

45'

Se anuncia que se agregarán 5 minutos.

6 de abril de 2024 08:47 CST
author

44'

Se armó la contra blanca. Iwobi puso un gran pase frontal para Alexander Isak que no logró controlar de buena manera y los defensores visitantes de frustraron el ataque.

author

43'

El Fulham vuelve a tocar en campo contrario mientras su rival repliega.

6 de abril de 2024 08:45 CST
author

39' Primer cambio

Joe Willock se deja caer sobre el campo y no podrá seguir. Elliot Anderson lo reemplaza inmediatamente.

6 de abril de 2024 08:41 CST
author

37'

Remate de Gordon que se va por un lado. Encontró un volvió a encontrar espacio para recorrer, se quitó a dos rivales con recortes y disparó a puerta de forma desviada. Es el jugador de peligro por la visita.

6 de abril de 2024 08:40 CST
author

33' ¡Cerca!

Disparo de Anthony Gordon que pasó apenas por un lado. Recorrió varios metros, le dejaron espacio y se animó a disparar.

6 de abril de 2024 08:36 CST
author

32'

El Newcastle se animó a tocar la puerta de los de casa con Gordon, Longstaff e Isak.

6 de abril de 2024 08:34 CST
author

28'

Martin Dúbravka vuelve a quedarse sobre el piso tras disputar un balón con Muniz. Los atacantes brasileños no pudieron empujar el balón a la portería el arquero eslovaco achicó.

6 de abril de 2024 08:31 CST
author

25'

La visita comenzó a tomar un poco más al balón tras la detención del juego. La posesión marcaba un 76 % en favor del Fulham.

6 de abril de 2024 08:27 CST
author

22'

Dúbravka ha recibido atención médica. Parece que no ha pasado a mayores y continuará en el campo.

6 de abril de 2024 08:24 CST
author

20'

Rostros de preocupación en el banco del Newcastle. Eddie Howe platica con su auxiliar.

6 de abril de 2024 08:23 CST
author

17' ¡Dúbravka!

Remate poco ortodoxo por parte de Andreas Pereira y buena tapada de Dúbravka para achicar.

6 de abril de 2024 08:19 CST
author

15'

Fabian Schär le grita a sus compañeros, pidiendo que reaccionen ante el avasallo de los locales.

6 de abril de 2024 08:17 CST
author

14'

Remate de João Palhinha que se va apenas por un lado tras una buena diagonal de Andreas Pereira.

6 de abril de 2024 08:16 CST
author

10'

Disparo peligroso por parte de William que se va por un lado. Las Urracas no han podido salir de su propio campo.

6 de abril de 2024 08:12 CST
author

7'

Gran jugada colectiva por parte del Fulham, para la mala fortuna de los locales, Rodrigo Muniz no logró conectar bien su remate que se fue por arriba.

6 de abril de 2024 08:09 CST
author

4'

El Fulham ha comenzado con gran intensidad el partido. Toman la iniciativa. Antonee Robinson tuvo la primera de peligro.

6 de abril de 2024 08:06 CST
author

Inicia el partido

El árbitro silba el comienzo del partido entre Fulham vs Newcastle United por la Jornada 32 de la Premier League.

6 de abril de 2024 08:01 CST
author

¡Salen al campo!

Los jugadores ya salen al campo para el protocolo inicial.

6 de abril de 2024 07:57 CST
author

A minutos de comenzar

No falta mucho para que dé inicio el encuentro. El clima está un tanto nublado con algo de lluvia. El termómetro marca los 19° C. Condiciones un tanto agradables para disputar un partido de futbol.

6 de abril de 2024 07:49 CST
author

Salen a calentar

Tanto jugadores del Fulham como del Newcastle United, ya encuentran sobre el césped del Craven Cottage.

6 de abril de 2024 07:46 CST
author

Doble nominación

Rodrigo Muñiz ha sido tema de conversación pues recibió doble nominación como Jugador del Mes de la Premier League y Gol del Mes de la Premier League.

6 de abril de 2024 07:43 CST
author

¿Se romperá la sequía?

El Fulham ha ganado solo uno de sus últimos 10 partidos contra el Newcastle United en la Premier League; su última victoria durante este período fue en el 2014 por marcador de 1-0.

6 de abril de 2024 07:36 CST
author

Alineación del Newcastle United

Este es el once que presenta que presenta Eddie Howe. Solo un cambio respecto al último compromiso; entra Anthony Gordon por Harvey Barnes.

6 de abril de 2024 07:31 CST
author

Alineación del Fulham

Esta es la alineación que presenta Marco Silva. Hay seis novedades respecto a lo que fue el empate de media semana ante Everton. Kraft, Hall, Longstaft, Willock, Murphy y Gordon.

6 de abril de 2024 07:26 CST
author

Declaraciones

El arquero local no pierde la esperanza de sacar un buen resultado: “Especialmente en casa somos muy dominantes, jugamos nuestro juego, incluso contra equipos como Arsenal, Tottenham, Villa en casa, los dominamos a todos.

"Así es como intentaremos volver a jugar y tenemos mucha confianza en conseguir otra victoria en casa".

João Palhinha habló sobre los objetivos del equipo de cara al final de temporada: “Buscamos sumar el máximo de puntos posibles.

“Nos gustaría batir el récord del Club en número de puntos en una temporada de la Premier League, pero sabemos que no será fácil. Pero intentaremos conseguir tantas victorias como sea posible desde ahora hasta el último partido”.

6 de abril de 2024 07:21 CST
author

Altibajos

Con una larga lista de lesionados, el Fulham recupera a Lewis Hall, quien debería estar bien para el fin de semana, mientras que Anthony Gordon regresa de la suspensión. Sandro Tonali sigue suspendido.

6 de abril de 2024 07:16 CST
author

Últimos enfrentamientos

Este será el tercer enfrentamiento de la temporada. La última que se vieron las caras fue en la FA Cup donde el Newcastle se impuso 2-0 el 27 de enero. En el juego de ida de la Premier, el conjunto de las Urracas goleó 3-0 a los blancos luego que una roja a Raúl Jiménez condicionara el juego para Fulham.

6 de abril de 2024 07:11 CST
author

¡Estamos de regreso!

Ya nos encontramos listos para continuar con la cobertura del Fulham vs Newcastle United por la Jornada 32 de la Premier League desde el Estadio Craven Cottage. Te invitamos a seguir este partido que promete.

6 de abril de 2024 07:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Fulham vs Newcastle por la Premier League en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Fulham vs Newcastle en vivo por la Jornada 32 de la Premier League, además de la más reciente información que surja.

6 de abril de 2024 07:01 CST
author

Guía para ver el Fulham vs Newcastle en vivo: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

Este no será transmitido para tv.

Si quieres ver el Fulham vs Newcastle por streaming, lo podrás hacer por Star+;  disponible para Sudamérica. Paramount+ para México y Centroamérica.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

6 de abril de 2024 06:56 CST
author

¿A qué hora es el Fulham vs Newcastle por la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido del Fulham vs Newcastle de la Premier League, Sábado 6 de abril en varios países:

Ausencias

El Newcastle presenta varias bajas para este partido por lesión: Miguel Almirón, Joelinton, Sven Botman, Jamaal Lascelles, Valentino Livramento, Nick Pope, Kieran Trippier, Callum Wilson; Lewis Miley y Matt Targett en duda.

6 de abril de 2024 06:46 CST
author

¿Futuro definido?

Alexander Isak se ha convertido en uno de los jugadores más importantes para el Newcastle; es el goleador del equipo con 19 anotaciones esta temporada, y eso ha despertado el interés de varios equipos en Europa para llevárselo en verano. Pero las Urracas tendrán que vender a un jugador en el siguiente mercado para no incumplir con el ‘Fair Play Financiero’.

Howe dejó un cumplido para el jugador y quiere que el sueco siga jugando como lo ha hecho. “Así que no, no creo que miedo sea la palabra correcta. Quiero que Alex siga marcando goles, quiero que siga apareciendo en los titulares (estoy seguro de que él quiere lo mismo), pero queremos retenerlo a largo plazo”.

6 de abril de 2024 06:41 CST
author

Cambios en la directiva

Durante la semana ha surgido el rumor de que Paolo Maldini podría ser el nuevo director deportivo del Newcastle ante una eventual salida de Dan Ashworth al Manchester United donde solo queda pendiente que el United pague la compensación que el club ha impuesto para que el directivo salga.

Según Daily Mail, Maldini está entre los candidatos para ocupar el cargo. Actualmente el italiano se encuentra libre tras salir del AC Milan por desacuerdos con los nuevos propietarios. Ha hecho una pausa para descansar, pero los equipos del viejo continente no han podido evitar ver con buenos ojos al histórico rossonero como opción.

6 de abril de 2024 06:36 CST
author

Últimos cinco partidos del Newcastle

Las Urracas tampoco suman números muy diferentes; dos victorias, dos derrotas y un empate.

Premier League - Newcastle 1-1 Everton (2 de abril)

Premier League - Newcastle 4-3 West Ham (30 de marzo)

FA Cup - Manchester City 2-0 Newcastle (16 de marzo)

Premier League - Chelsea 3-2 Newcastle (11 de marzo)

Premier League - Newcastle 3-0 Wolves (2 de marzo)

6 de abril de 2024 06:31 CST
author

Últimos cinco partidos del Fulham

Paso un tanto irregular de los Cottargers en los últimos partidos; dos victorias, un empate y dos derrotas.

Premier League - Forest 3-1 Fulham (2 de abril)

Premier League - Sheffield United 3-3 Fulham (30 de marzo)

Premier League - Fulham 3-0 Tottenham (16 de marzo)

Premier League - Wolves 2-1 Fulham (9 de marzo)

Premier League - Fulham 3-0 Brighton (2 de marzo)

6 de abril de 2024 06:26 CST
author

¿Cómo llega el Newcastle?

El conjunto de las Urracas rescató los tres puntos del St James Park el pasado sábado ante el West Ham. Los dirigidos por Eddie Howe se habían adelantado con Alexander Isak desde los once pasos, pero los de David Moyes le dieron la vuelta; finalmente, Isak y Harvey Barnes salvaron a su equipo.

A media semana igualaron 1-1 ante un Everton que no ha ganado en 2024 y que rescató el empate al 88' con Calvert-Lewin.

Actualmente se encuentran en la octava posición con 44 pts con un balance de 13 partidos ganados, 5 empatados y 12 derrotas, con 30 partidos jugados en la Premier League esta temporada, con 64 goles marcados y 52 encajados.

De visita, las Urracas han ganado en tres, perdido en nueve y empatado en dos de sus 14 partidos disputados.

6 de abril de 2024 06:21 CST
author

¿Cómo llega el Fulham?

Semana movida en la Premier League por la doble jornada. El Fulham empató el pasado sábado 3-3 ante el Sheffield United luego de encontrarse abajo en el marcador. Bobby Decordova-Reid y Rodrigo Muñiz sacaron las papas del fuego para los Cottagers.

A mitad de semana cayeron 3-1 en su visita al City Ground ante el Nottingham Forest; un partido donde los dirigidos por Marco Silva se fueron abajo en el marcador desde los 9 minutos. Tosin Adarabioyo se encargó de hacer el marcador más decoroso.

Actualmente se encuentran en la décimo tercera posición con 39 pts con un balance de 11 victorias, 6 empates y 14 derrotas.

Como local, el Fulham ha ganado en nueve ocasiones, ha perdido en cinco y empatado una en 15 partidos disputados hasta ahora.

6 de abril de 2024 06:16 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com en vivo y en directo al Fulham vs Newcastle en vivo, correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Craven Cottage en punto de las 8:00 hrs, tiempo del centro de México.

Mi nombre es Ángel Ortega y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos análisis previo al partido, datos, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

6 de abril de 2024 06:11 CST