author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

94'|Final del partido

Termina el encuentro en Bulgaria. El Real Betis consolida el primer puesto con esta victoria, gracias al gol de Fekir. El Ludogorets se jugará el pase en la última jornada ante la Roma

27 de octubre de 2022 13:41 CST
author

88'|Casi marca el Betis

Que buena ocasión para Borja Iglesias, que corrió al hueco e hizo una vaselina pero rebota el esférico en un defensor. Saque de esquina

27 de octubre de 2022 13:32 CST
author

80'|Diez minutos

Faltan diez minutos. Ya no hay mucho ritmo. El Betis enfría el encuentro y, de momento, tiene el billete a Octavos de final

27 de octubre de 2022 13:26 CST
author

74'|Guido, lesionado

Guido se tira al césped. Pide el cambio. Va a debutar Enrique Fernández

27 de octubre de 2022 13:19 CST
author

65'|Se relaja el encuentro

El Real Betis ha frenado el juego tras el gol. Estos puntos le sirve para asegurarse el primer puesto en la clasificación. 0-1

27 de octubre de 2022 13:12 CST
author

55'|Gooool de Fekir

Goooool de Fekir, gol del Betis. Pase de Luiz Henriquez que lo remata Fekir, en una jugada muy extraña, donde el defensa se quedó parado y dio ocasión a que el francés terminara la jugada

27 de octubre de 2022 13:01 CST
author

46'|Comienza la segunda mitad

Arranca la segunda parte en Bulgaria. La pone en juego el Ludogorets. Pellegrini movió ficha. Entra Álex Moreno y Fekir por Paul y Miranda

27 de octubre de 2022 12:48 CST
author

46'|Descanso

Final de la primera mitad. El Ludogorets ha sido mejor en estos primeros 45 minutos. Sigue el empate en el luminoso. Jugadores a vestuarios.

27 de octubre de 2022 12:34 CST
author

45'|Un minuto de descuento

Llegamos al minuto 45. Se añade un minuto. Nos iremos al minuto 46

27 de octubre de 2022 12:31 CST
author

38'|Otra aproximación del Ludogorets

Cauly hace una pared con Rick y el centro no llega a Thiago porque lo despeja la defensa del conjunto verdiblanco. Se vuelve a salvar

27 de octubre de 2022 12:24 CST
author

29'|Tekpetey, fuera

Otra ocasión del conjunto local. El extremo derecho recorta en la frontal del área, dispara con la izquierda y el tiro se va a fuera. Saque de puerta para Bravo

27 de octubre de 2022 12:17 CST
author

25'|Joaquín, lesionado

El capitán tiene problemas en el gemelo. Le da el brazalete de capitán a Canales y le sustituirá Luiz Henriquez. Sigue el empate a cero

27 de octubre de 2022 12:15 CST
author

22'|Ocasión clarísima

Otro paradón de Bravo. Thiago remató un pase entre líneas pero fue bloqueado por el chileno que está salvando a los suyos. Sigue el empate

27 de octubre de 2022 12:08 CST
author

15'|Mejor los locales

El Ludogorets está siendo mejor que el cuadro de Pellegrini. Y es obvio, se está jugando el pase a la siguiente ronda de la Europa League

27 de octubre de 2022 12:02 CST
author

6'|Tiro de Cauly

Segundo tiro a portería del encuentro el segundo del Ludogorets. Cauly llega al balcón del área y disparó pero el tiro lo atajó sin problemas Bravo

27 de octubre de 2022 11:55 CST
author

3'|La tuvo Rick

La ha tenido el Ludogorets. Incorporación por la banda derecha de Tekpeteyque llega a línea de fondo y pasa atrás para Rick que despeja Bravo. Será córner

27 de octubre de 2022 11:51 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Bulgaria. La pone en juego el Real Betis. Los locales visten de verde y los visitantes de naranja

27 de octubre de 2022 11:46 CST
author

Suena el himno

Los jugadores de ambos conjuntos salen al césped del Ludogorets Arena. Suena el himno de la Europa League. Esto va a comenzar...

27 de octubre de 2022 11:42 CST
author

Próximo encuentro

El Ludogorets se enfrentará en su siguiente partido ante el Septemvri Sofia en la Liga de Bulgaria. Por su parte, el Betis se enfrentará a la Real Sociedad en LaLiga Santander

27 de octubre de 2022 11:32 CST
author

Árbitro del encuentro

Harald Lechner es el colegiado principal de este Ludogorets vs Real Betis, que comenzará a las 18:45 horas. Ya sale a calentar junto a su cuerpo arbitral, Andreas Heidenreich y Maximilian Kolbitsch

27 de octubre de 2022 11:30 CST
author

Estadio

El partido entre el Ludogorets vs Real Betis se jugará en Inglaterra en el Ludogorets Arena. El estadio tiene un capacidad de diez mil espectadores. El encuentro comenzará a las 18:45 horas española.

27 de octubre de 2022 11:26 CST
author

Alineación del Real Betis

Por su parte, Pellegrini tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Bravo, Ruibal, Edgar, Víctor Ruíz, Miranda, Paul, Guido, Joaquín, Canales, Rodri y Willian José

27 de octubre de 2022 11:24 CST
author

Alineación del Ludogorets

Simundza ya tiene seleccionado su once titular. Padt, Cicinho, Verdon, Nedyalkov, Witry, Potrowski, Cauly, Pedrinho, Rock, Thiago y Tekpetey

27 de octubre de 2022 11:23 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan poco para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Ludogorets.

27 de octubre de 2022 11:09 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Ludogorets vs Real Betis en el Ludogorets Arena. ¿Quién vencerá en el partido entre el Ludogorets vs Real Betis?

27 de octubre de 2022 11:07 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de la jornada 5 de la Europa League.

27 de octubre de 2022 11:04 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Ludogorets vs Real Betis, correspondiente a la jornada 5 de la Europa League. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

27 de octubre de 2022 11:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Ludogorets vs Real Betis en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ludogorets vs Real Betis en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Bulgaria. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de octubre de 2022 19:45 CST
author

Posible alineación del Real Betis

Por su parte, Pellegrini puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Ludogorets. Bravo, Sabaly, Edgar, Félix, Miranda, Guido, Paul, Joaquín, Rodri, Fekir y Willian José

26 de octubre de 2022 19:40 CST
author

Posible alineación del Ludogorets

Simundza puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Betis. Padt, Witry, Nedyalkov, Plastun, Cicinho, Piotrowski, Cafumana, Tekpetey, Cauly, Rick y Thiago.

26 de octubre de 2022 19:35 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Ludogorets vs Real Betis del jueves 27 de octubre en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Ludogorets vs Real Betis de la jornada 5 de la Europa League se podrá ver en el canal Gol Play a las 18.45 horas. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

26 de octubre de 2022 19:25 CST
author

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado solamente en una ocasión. El único partido que han jugado fue en la ida de la Europa League. El Real Betis consiguió vencer por 3-2 en un partido loco donde el Real Betis se puso por delante en el marcador con una ventaja de dos tantos. Los visitantes intentaron apretar peor no consiguieron empatar el partido.

26 de octubre de 2022 19:20 CST
author

Clasificación Europa League

El Real Betis tiene certificado el pase a la siguiente ronde este campeonato. El cuadro de Pellegrini cosecha diez puntos, sacando una ventaja de tres puntos a su rival. En este encuentro, con un empate le serviría para sellar el pase como primero de grupo.

26 de octubre de 2022 19:15 CST
author

El Ludogorets se encuentra en segunda posición con siete puntos, a tres puntos del líder. Su perseguidor es la Roma, que cosecha cuatro puntos. Con un empate aseguraría el pase a los dieciseisavos de esta competición. En la última jornada viajará a Italia para enfrentarse al rival directo de este grupo, la Roma.

26 de octubre de 2022 19:10 CST
author

Último partido del Real Betis

Por su parte, el cuadro de Pellegrini rompió su racha positiva en el Benito Villamarín. Los verdiblancos perdieron en la jornada 11 de LaLiga ante el Atlético de Madrid por la mínima, 1-2. Los primeros puntos en su estadio se dejaron los sevillanos que aguantaron en la primera mitad, que finalizó con el 0-0, pero en la segunda no iba a aguantar el buen estado de forma de Griezmann. En veinte minutos, el francés anotó un doblete y puso, prácticamente, los tres puntos en el bolsillo colchonero. Antes, anotó Luiz Henriquez pero el gol fue anulado por el VAR. Los locales intentaron remontar y el gol de Fekir, de falta, puso los ánimos a flor de piel y aumentó los nervios de los aficionados del conjunto visitante. En la última jugada del encuentro, Álex Moreno, con un remate de cabeza, golpeó con el esférico el travesaño. Al final, el conjunto del Cholo se llevó los tres puntos.

26 de octubre de 2022 19:05 CST
author

Último partido del Ludogorets

El Ludogorets sigue acechando al primer clasificado con esa victoria por la mínima, 1-0, ante el Botev Plovdiv. Dos partidos menos tiene el conjunto búlgaro que se encuentra a dos puntos del líder, CSKA Sofía. La primera mitad de etse encuentro finalizó con el 0-0 en el luminoso. Pasando la hora de partido, Piotrowski anotó el gol de la victoria para darle los tres puntos al cuadro de Simundza.

26 de octubre de 2022 19:00 CST