lunes, 1 abril 2024

Finalizado

Resumen y goles del West Bromwich Albion 2-2 Watford en EFL Championship

El West Bromwich logró rescatar un punto en los últimos minutos para seguir situado en puestos de Playoffs.

⏱️ 84'

El lanzamiento de falta de Martins va a las manos de Palmer.

⏱️ 74'

Buena acción de Wesley Hoedt que ha evitado el mano a mano de Brandon Thomas Asante

1 de abril de 2024 09:35 CST
author

⚽ Gollllll

Gol del West Bromwich Albion, que le ha sentado bien los cambios y ha logrado reaccionar. Brandon Thomas-Asante con un remate en el primer palo ha puesto el 1-2

1 de abril de 2024 09:30 CST
author

⚽ Gooooooolll

Gol del Watford, que logra ampliar la ventaja en el marcador después del tanto de Rajovic, que ha entrado en la segunda mitad

1 de abril de 2024 09:25 CST
author

⏱️ 65'

Doble ocasión del Watford, que ha estado cerca de lograr el segundo gol del partido. Emmanuel Dennis acabó estrellado el balón en el palo, dejando con vida a los locales

1 de abril de 2024 09:20 CST
author

⏱️ 60'

Hora de encuentro e intenta reaccionar el West Bromwich Albion en busca de lograr el empate

1 de abril de 2024 09:10 CST
author

⏱️ 55' Doble cambio

Doble cambio en el Watford. Mileta Rajović y Yáser Asprilla entran en lugar de Ismaël Koné y Vakoun Bayo.

1 de abril de 2024 09:05 CST
author

51' ⚽ GOOOOL

Gol del Watford. Edo Kayembe con un remate desde fuera del área pone al cuarto visitante por delante en el marcador

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos en el encuentro con empate a cero en el marcador. Veremos que ocurre en la segunda parte y sí hay goles

⏱️ 40'

Salieron al contragolpe el Watford con un centro hacía Jamal Lewis, pero robó el balón los locales. Entramos en los últimos minutos de la primera parte

1 de abril de 2024 08:40 CST
author

Imagen del partido

1 de abril de 2024 08:35 CST
author

⏱️ 36'

Buen balón hacía Andrews, que se le escapó el control y la pelota sale por línea de fondo. Sacará el West Bromwich Albion

​🟨 28'

Hay rifirrafes en el terreno de juego y eso provoca que la primera amarilla del encuentro sea para Dennis

1 de abril de 2024 08:20 CST
author

⏱️ 23'

Saque de esquina para el West Bromwich Albion, que despeja el Watford y además Ismaël Koné ha recibido falta

1 de abril de 2024 08:15 CST
author

⏱️ 19'

Disparo de Vakoun Bayo, que es desviado por un defensor y gana el Watford un córner a favor

⏱️ 11'

Sigue el West Bromwich Albion creando peligro. Ahora el cabezazo de Brandon Thomas-Asante lo ataja el guardameta Daniel Bachmann

1 de abril de 2024 08:00 CST
author

⏱️ 8'

Otro avisó de los locales, que en este arranque inicial quieren colocarse por delante en el marcador

1 de abril de 2024 07:55 CST
author

⏱️ 4'

Primer aviso peligroso de Fellows, que recortó y probó portería, pero el balón se estrelló en un jugador del Watford

1 de abril de 2024 07:50 CST
author

⏱️ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión es para el West Bromwich Albion.

1 de abril de 2024 07:45 CST
author

TODO LISTO

Saltan los 22 jugadores al terreno de juego. Ambientazo en el The Hawthorns antes de que arranque el encuentro

Suplentes

West Bromwich Albion: Yann M'vila, Joshua Griffiths, Nathaniel Chalobah, Jed Wallace, Andreas Weimann, Grady Diangana, Erik Pieters, Matt Phillips y Adam Reach

Watford: Matthew Pollock, James Morris, Tom Ince, Mileta Rajovic, Yaser Asprilla, Ben Hamer, Jake Livermore, Zavier Massiah-Edwards y Matheus Martins

1 de abril de 2024 07:30 CST
author

Mes de abril muy ajetreado

Estos son los seis encuentros que jugará el West Bromwich Albion en este mes de abril

1 de abril de 2024 07:25 CST
author

¿Alguien se acuerda de este golazo?

Sarr anotó este golazo superando al portero la última vez que visitó el The Hawthorns. ¿Lo volverá a hacer?

1 de abril de 2024 07:20 CST
author

Partido especial para

Emmanuel Dennis, jugador del Nottingham Forest, que se encuentra en calidad de cedido en el Watford jugará en el día de hoy su encuentro número 50 con este equipo

XI Watford

Hoedt y Koné vuelven al once titular, son las dos únicas novedades en el once del Watford

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el West Bromwich Albion y el Watford, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

1 de abril de 2024 06:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el West Bromwich Albion vs Watford

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Bromwich Albion vs Watford además de la más reciente información que surja desde el The Hawthorns. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de abril de 2024 06:45 CST
author

¿Cómo ver el West Bromwich Albion vs Watford?

Si quieres ver el West Bromwich Albion vs Watford en tiempo real no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

1 de abril de 2024 06:40 CST
author

¿A que hora es el partido entre West Bromwich Albion vs Watford en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Watford

Mileta Rajovic, delantero centro de 24 años de edad. El danés lleva diez goles en 37 partidos esta temporada 2023/24, nueve goles de ellos en la EFL Championship. No marca desde el 13 de febrero y lleva sin ser titular desde el pasado 17 de febrero

1 de abril de 2024 06:30 CST
author

Ojo con este jugador del West Bromwich Albion

Brandon Thomas-Asante suma una decena de goles y dos pases de gol en 35 encuentros está temporada. El atacante de 25 años de edad de Ghana ya ha superado los registros que alcanzó la pasada temporada. Eso sí, ha sido suplente en los tres últimos partidos del West Bromwich Albion y lleva sólo dos goles en este 2024, no marca desde el 13 de enero

1 de abril de 2024 06:25 CST
author

Actualidad- Watford

Llegan tras empatar a dos frente el Leeds United. De los seis últimos encuentros que han disputado, sólo han logrado ganar en uno de ellos. Ahora mismo son 14º con 49 puntos y en una zona tranquila, ya que tienen 10 puntos de ventaja respecto a las posiciones del descenso

1 de abril de 2024 06:20 CST
author

Actualidad - West Bromwich Albion

Vienen de empatar a uno contra el Milwall. Encadenan siete encuentros seguidos invictos y su última derrota se produjo el pasado 16 de febrero en casa frente el Southampton. En la clasificación de la EFL Championship son quintos con 67 puntos, a siete del Southampton que es cuarto. Actualmente se encuentran en zona de Playoffs

1 de abril de 2024 06:15 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el The Hawthorns, estadio ubicado en Inglaterra. Este fue inaugurado en septiembre del año 1900 y tiene una capacidad para 26850 espectadores

1 de abril de 2024 06:10 CST
author

Previa del partido

West Bromich Albion y Watford se medirán este lunes 1 de abril de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 40 de la EFL Championship

1 de abril de 2024 06:05 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre West Bromwich Albion vs Watford en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

1 de abril de 2024 06:00 CST