Bryan Cristante y Adam Marušić fueron expulsados al finalizar el encuentro

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Lazio vs Roma correspondiente a la Serie A. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabo

Lazio gana 1-0 a la Roma, en un encuentro correspondiente a la Bundesliga, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, teniendo un hombre de menos.

90+2'

Tarjeta amarilla para Toma Bašić

90'

Se agregan 6 minutos de compensación

89'

Cambio de la Lazio, sale Pedro por Toma Bašić
Tarjeta amarilla para Matteo Cancellieri

85'

Cambio de la Roma, sale Lorenzo Pellegrini por Ola Solbakken

81'

Cambio de la Lazio, sale Mattia Zaccagni por Matteo Cancellieri
Gianluca Mancini ve una tarjeta amarilla

78'

Cambio de la Roma, sale Diego Llorente por Stephan El Shaarawy

72'

Bryan Cristante ve una tarjeta amarilla

69'

La polémica del encuentro empieza, gol de la roma en una ocasión muy apretada, pero se anula por fuera de lugar

67'

Cambio de la Roma, sale Andrea Belotti y Georginio Wijnaldum por Tammy Abraham y Nemanja Matić

65'

¡GOOOOL! de la Lazio, sale Mattia Zaccagni se fue por la banda izquierda hasta entrar al área para rematar

60'

Alessio Romagnoli ve una tarjeta amarilla

56'

La Lazio esta con todo, buscando una acción de peligro

51'

La Lazio quiere aprovechar la superioridad numérica y se lanza al frente

46'

Cambio de la Roma, sale Paulo Dybala por Diego Llorente

45'

Inicia la segunda parte del empate a ceros entre el Lazio y Roma

45+3'

Se acabo la primera parte del empate a  ceros entre el Lazio y Roma

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

42'

La Lazio quiere el gol a toda costa

37'

Con la expulsión, la carga vuelve a ser de la Lazio, quieren romper el arco

32'

Tarjeta roja para Roger Ibáñez da Silva por doble amarilla, tras aplicar un pisotón al rival

26'

Luis Alberto Romero Alconchel ve la tarjeta amarilla

24'

La Roma empieza a tener mas el balón, siendo mas peligrosos

19'

La Roma trata de llegar, pero la defensa de la Lazio despeja de buena manera el esférico.

14'

La Loba no sabe como recuperar el balón, no rompen el mediocampo

9'

Roger Ibáñez da Silva ve una tarjeta amarilla

5'

La Lazio empieza dominando el encuentro, teniendo control del balón

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre la Lazio y Roma, en el Estadio Olímpico, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Olímpico, correspondiente a la Serie A

Próximos encuentros de la Lazio

Los locales vienen de perder 2-1 ante el AZ en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 2 de Abr. Monza vs Lazio, Serie A de Italia
Sáb., 8 de Abr. Lazio vs Juventus, Serie A de Italia

Los XI de la Roma

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Estadio Olímpico, duelo correspondiente a la Serie A

Los XI de la Lazio

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Estadio Olímpico, duelo correspondiente a la Serie A

Próximos encuentros de la Roma

Los visitantes vienen de empatar 0-0 ante el Real Sociedad en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 2 de Abr. AS Roma vs Sampdoria, Serie A de Italia
Sáb., 8 de Abr. Torino vs AS Roma, Serie A de Italia

Stadio Olimpico

El Estadio Olímpico de Roma es un estadio multipropósito, pero principalmente dedicado al fútbol, situado en la ciudad de Roma. Sirve de sede a la A.S. Roma y a la S.S. Lazio. Fue la sede principal de los Juegos Olímpicos de 1960 y de la final de la Copa Mundial de Fútbol de 1990, contando con un espacio total para 72.700 espectadores, pero que podría ver sus últimos días, pues la Roma tiene en proyecto uno recinto nuevo.

Actos de violencia

Con tantas diferencias entre ambas aficiones, los actos de violencia se han hecho presentes en los partidos, tanto en la previa, como durante y hasta después del Derby della Capitale.
Uno de los hechos más recordados entre estos dos equipos, fue el 21 de marzo de 2004, cuando en las inmediaciones del Olímpico de Roma circuló el falso rumor de que un niño había sido asesinado por la policía afuera del estadio.

Tintes políticos

Este partido también tiene la política que ver en el Derby della Capitale. Y es que ambas aficiones son totalmente diferentes, porque los de la Roma se identifican con clase trabajadora y los de la Lazio de esos fanáticos pudientes.
Los fans de la Lazio tienen una ideología de extrema derecha, hasta han desplegado banderas fascistas y logotipos nazis, los de la Roma son más de izquierda.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 27 de la Serie A.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir el Lazio vs Roma EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lazio vs Roma en tiempo real a la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Lazio vs Roma de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Lazio vs Roma del 19 de Marzo en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Lazio vs Roma en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el encuentro numero 168 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante en la competición, teniendo 61 victorias para la Roma, 60 empates y 46 victorias para los de la Lazio.

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy equilibrado, quien tiene 2 victorias para la Roma, 3 para la Lazio y 0 empates, para ambos clubes, dejando la balanza muy dispareja.
AS Roma 0-1 Lazio, 6 Nov, 2022, Serie A de Italia
AS Roma 3-0 Lazio, 20 Mar, 2022, Serie A de Italia
Lazio     3-2 AS Roma, 26 Sep, 2021, Serie A de Italia
AS Roma 2-0 Lazio, 15 May, 2021, Serie A de Italia
Lazio 3-0 AS Roma, 15 Ene, 2021    , Serie A de Italia

¿Cómo viene la Lazio?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-0 ante el Sampdoria, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
AZ Alkmaar 2-1 Lazio, 16 Mar, 2023, UEFA Europa Conference League
Bolonia 0-0 Lazio, 11 Mar, 2023, Serie A de Italia
Lazio 1-2 AZ Alkmaar, 7 Mar, 2023, UEFA Europa Conference League
Napoli 0-1 Lazio, 3 Mar, 2023, Serie A de Italia
Lazio 1-0 Sampdoria, 27 Feb, 2023, Serie A de Italia

¿Cómo viene la Roma?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Real Sociedad, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Real Sociedad 0-0 AS Roma, 16 Mar, 2023, UEFA Europa League
AS Roma 3-4 Sassuolo, 12 Mar, 2023, Serie A de Italia
AS Roma 2-0 Real Sociedad, 9 Mar, 2023, UEFA Europa League
AS Roma 1-0 Juventus, 5 Mar, 2023, Serie A de Italia
Cremonese 2-1 AS Roma, 28 Feb, 2023, Serie A de Italia

Ojo con este jugador de la Lazio

El delantero italiano, Ciro Immobile de 33 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 18 encuentros como titular y 2 como suplente, logrando marcar 9 goles y 3 asistencias en Serie A, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre.

Ojo con este jugador de la Roma

El delantero argentino, Paulo Dybala de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 17 encuentros como titular y 2 como suplente, logrando marcar 9 goles en el torneo y 6 asistencias en la Serie A, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lazio vs Roma, correspondiente a la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma, en punto de las 11:00 horas.