Lorena SolórzanoReportero en vivo

Goals and Highlight

24 de abril de 2024 18:12 CST
author

95' ¡Final del encuentro!

Se acaban los 90 minutos, el PSG saca los tres puntos y está en espera de lo que pase en el duelo del Mónaco para saber si se corona.

24 de abril de 2024 12:58 CST
author

92' ¡Qué juego!

Ya hay doblete de Mbappé, los locales no logran levantar para buscar el segundo.

24 de abril de 2024 12:56 CST
author

90' ¡Gol, gol, gol del PSG!

Gran jugada colectiva, el esférico le quedó a Mbappé, el jugador condujo, disparó y puso el cuarto de la noche.

24 de abril de 2024 12:52 CST
author

88'

Potente trazo de Ethan, pero el esférico se estrella en la defensa.

24 de abril de 2024 12:50 CST
author

86'

Buen cabezazo de Muani, evitando que el esférico entrara para marcar el segundo.

24 de abril de 2024 12:48 CST
author

83'

Cerca estuvo el cuarto de la visita, sin embargo una gran intercepción del arquero evitó el tanto.

24 de abril de 2024 12:45 CST
author

81'

Centro de Mbappé al arco, pero Soler no logra disparar el esférico.

24 de abril de 2024 12:43 CST
author

79' ¡Cerca!

Centro de Mamba, Bouanani apareció para contrarrematar, pero Donarumma intercepta el esférico.

24 de abril de 2024 12:42 CST
author

77'

Centro de Muani al área local, pero la defensa aleja la pelota.

24 de abril de 2024 12:41 CST
author

75'

Ponceau presiona, vaya encuentro que los locales buscan empatar.

24 de abril de 2024 12:38 CST
author

73' ¡Gol, gol, gol del Lorient!

Potente cabezazo por parte de Mamba, el esférico entra al arco de Donarumma sin que este pueda sacar el trazo.

24 de abril de 2024 12:36 CST
author

71'

Los locales insisten, pero la defensa del Paris se mantiene rechazando las pelotas.

24 de abril de 2024 12:35 CST
author

68' Cambios del Lorient

Salen del encuentro Louza y Kroupi, y Abergel y Mamba toman sus lugares.

24 de abril de 2024 12:32 CST
author

66'

Muani busca irse al frente, sin embargo le quitan el esférico en media cancha.

24 de abril de 2024 12:31 CST
author

64'

Centro que Mendy buscó, pero el esférico pasó por el área sin ser impactado.

24 de abril de 2024 12:26 CST
author

61' Cambios de ambos equipos

Ingresan Ugarte, Soler y Muani  por Kang-In, Mayulu y Ramos. El Lorient saca a Yongwa por Mendy.

24 de abril de 2024 12:23 CST
author

59' ¡Gol, gol, gol del PSG!

Gran jugada de Mbappé, el delantero se quitó a la defensa, centro y Dembélé al centro del área empuja el balón para que llegue el tercero.

24 de abril de 2024 12:21 CST
author

56'

Mbappé no ha logrado toca el esférico en este complemento.

24 de abril de 2024 12:19 CST
author

54'

Poco se ha logrado en estos minutos iniciales, las escuadras no presionan.

24 de abril de 2024 12:18 CST
author

52'

Gran trabajo defensivo que Mendes y Hernández hacen al fondo para la visita.

author

49'

Ida y vuelta, el PSG busca el tercero, poco ha logrado la escuadra local.

24 de abril de 2024 12:12 CST
author

47'

Kroupi y KAri buscan irse al frente, pero la escuadra del PSG evita que lleguen.

author

45' ¡Juegue!

Ya inició el segundo tiempo del encuentro, los locales buscarán acercarse en el marcador.

24 de abril de 2024 12:07 CST
author

¡Estan volviendo!

Ambos equipos ya regresan al terreno de juego en busca de sumar goles.

24 de abril de 2024 12:02 CST
author

45+3'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en favor del PSG.

24 de abril de 2024 11:57 CST
author

45'

Se agregan tres minutos al encuentro.

24 de abril de 2024 11:52 CST
author

42'

Los locales ya cerraron filas, poco ha logrado generar ahora la visita.

24 de abril de 2024 11:47 CST
author

39'

Ramos busca su tanto, sin embargo la defensa desvía sus trazos.

24 de abril de 2024 11:42 CST
author

37'

Pocas emociones, es en media cancha que se mantiene el esférico, poco han logrado los locales.

24 de abril de 2024 11:37 CST
author

35' ¡Qué cosa!

Si el Mónaco no logra ganarle hoy al Lylle, será el PSG quien levante el título.

24 de abril de 2024 11:32 CST
author

33'

Kari busca irse al frente, pero no encuentra espacios apra generar peligro.

24 de abril de 2024 11:27 CST
author

30'

Cabezazo de Bakayoko al arco de Donarumma, pero el portero termina sacando la pelota.

24 de abril de 2024 11:22 CST
author

29'

Gran barrida de Mbappé evitando que los locales disparen con peligro.

24 de abril de 2024 11:17 CST
author

28'

Kroupi buscó irse al frente, pero la defensa del PSG se mantiene bien parada.

24 de abril de 2024 11:12 CST
author

25'

Nuno Méndes se pinto de amarillo tras una fuerte entrada.

24 de abril de 2024 11:07 CST
author

23'

El partido se rompió, la escuadra visitante se mantiene dominando el encuentro.

24 de abril de 2024 11:02 CST
author

21' ¡Gol, gol, gol del PSG!

Llegó Mbappé con disparo descompuesto, para aumentar la ventaja para la visita.

24 de abril de 2024 10:57 CST
author

19' ¡Gol, gol, gol del PSG!

Centro buscando a Dembélé, el jugador condujo dentro del área, disparó y el balón entró al fondo de las redes.

24 de abril de 2024 10:52 CST
author

18'

Disparo al arco de Donarumma, pero el balón se fue desviado.

24 de abril de 2024 10:47 CST
author

16'

Remate de Mbappé al arco, el portero rechaza, los visitantes contrarrematan, pero el esférico se va desviado.

24 de abril de 2024 10:42 CST
author

14'

Dembélé buscó llegar a línea final, pero el esférico terminó yéndose fuera.

24 de abril de 2024 10:37 CST
author

11' ¡Increíble!

Louza disparó dentro del área en busca de abrir el marcador, sin embargo el esférico se fue desviado.

24 de abril de 2024 10:32 CST
author

9'

Mbappé no logra abrir el marcador, el jugador no conecta el esférico.

24 de abril de 2024 10:27 CST
author

7'

Pocas emociones, el esférico va de lado a lado, pero ninguno llega con peligro.

24 de abril de 2024 10:22 CST
author

5'

El PSG intenta llegar al arco rival, pero no logra conectar los pases.

24 de abril de 2024 10:17 CST
author

2'

El esférico se pasea de una a otra portería, ambas escuadras buscan generar peligro.

24 de abril de 2024 10:12 CST
author

0' ¡Rueda el esférico!

Arrancan las acciones entre el Lorient y el PSG.

24 de abril de 2024 10:07 CST
author

XI PSG

Donnarumma; Zague, Hernandez, Skriniar, Nuno Mendes; Ruiz, Lee, Mayulu - Dembélé, Ramos, Mbappé.

24 de abril de 2024 10:02 CST
author

XI Lorient

Mvogo; Touré, Laporte, Adjei; Kalulu, Louza, Bakayoko, Yongwa; Ponceau, Kroupi, Kari.

24 de abril de 2024 09:57 CST
author

Presentes

El Lorient ya llegó al estadio, buscará dar un gran duelo y sumar de tres para salir del fondo de la tabla.

24 de abril de 2024 09:52 CST
author

¡Llegaron!

El PSG ya se encuentra en el inmueble, el equipo de Paris irá con todo para sumar de tres.

24 de abril de 2024 09:47 CST
author

Ojo con este jugador

Mohamed Bamba sólo acumula seis goles, sin embargo el delantero es quien más dianas ha sumado, el equipo local irá con todo para sumar de tres.

24 de abril de 2024 09:42 CST
author

Kylian Mbappé es el jugador en el que el Lorient tiene que poner especial atención, el delantero suma 24 dianas e irá con todo para seguir aumentando sus números positivos.

24 de abril de 2024 09:37 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta media hora para que arranque este importante encuentro, se viene un partido bastante interesante dónde irán con todo para sumar de tres.

24 de abril de 2024 09:32 CST
author

¡Qué números!

Son tan sólo 35 goles los que el Lorient suma a favor, sin embargo son 55 dianas las que tiene en contra, por lo que necesitan sumar números positivos.

24 de abril de 2024 09:27 CST
author

¡Qué cosa!

Son 69 goles los que el PSG acumula a su favor, además llega con únicamente 25 en contra, por lo que necesita seguir aumentando sus números positivos.

24 de abril de 2024 09:22 CST
author

Urge salir del fondo

El Lorient se ubica en la penúltima posición de la tabla, la escuadra suma 26 puntos e irá con todo para seguir escalando puestos y salvarse del descenso.

24 de abril de 2024 09:17 CST
author

¡Vaya diferencia!

Son once puntos los que separan al PSG del segundo lugar, la escuadra visitante buscará seguir aumentando esos números para proclamarse campeón.

24 de abril de 2024 09:12 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del partido entre el Lorient y el PSG. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

24 de abril de 2024 09:07 CST
author

¡Sigue con nosotros para vivir el encuentro correspondiente a la Jornada 29 de la Ligue 1!

No dejes de seguir el encuentro a través de VAVEL, en poco tiempo te contaremos acerca de la información más importante y de relevancia de ambos equipos, por lo cual no puedes despegarte de este en vivo.

24 de abril de 2024 09:02 CST
author

¿Cómo sintonizar el encuentro de la recta final de la Ligue 1?

El encuentro entre el Lorient y el PSG podrá ser visto por televisión en el canal de ESPN en territorio mexicano.

En vivo y en stream, es en Star+ dónde se podrá apreciar este encuentro.

Además, podrás seguir todas las acciones de este partido a través de VAVEL México.

24 de abril de 2024 08:57 CST
author

¿Dónde se podrá ver este encuentro que corresponde a la Jornada 29 de la Ligue 1?

Es en punto de las 11:00 hrs, (México) que estos equipos se enfrentaran, sin embargo te dejamos los horarios de distintos países:

Posible alineación del PSG

Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Danilo, Beraldo; Vitinha, Zaïre-Emery, Marco Asensio, Barcola, Kolo Muani, Gonçalo Ramos

24 de abril de 2024 08:47 CST
author

Posible alineación del Lorient

Mvogo; F.Mendy, Adjei, Touré; Katseris, Bakayoko, Louza, Le Bris; Kari, Bamba, Ponceau.

24 de abril de 2024 08:42 CST
author

¿Qué pasó con el PSG?

PSG llega luego de sumar una abultada victoria ante el Lyon de cuatro goles por uno, el equipo de Paris irá con todo en busca de sumar la mayor cantidad de puntos que le sean posibles para coronarse campeón de esta liga.

24 de abril de 2024 08:37 CST
author

¡Aquí se jugará el Lorient vs PSG!

El estadio Moustoir - Yves Allainmat será el encargado de albergar el partido 29 de la Ligue 1 entre los Lorient vs PSG. Este inmueble cuenta con 17,608 asientos para recibir a la afición de ambos equipos, que acudirán a Lorient, Francia a ver el encuentro.

24 de abril de 2024 08:32 CST
author

Declaraciones PSG

Luis Enrique habló previo a este choque de la liga francesa: “¿Cuál es el once titular? Ah... No sabía. No tenemos un once titular. Y no es importante cuando ganemos la Ligue 1. Lo importante es el cómo. Cómo ganamos. Cómo jugamos. Ese es el objetivo. No solo en Lorient, el cómo vamos a competir. Acabar la temporada de la mejor manera es nuestro objetivo. Todavía tenemos ocho partidos, que podrían ser nueve, pero eso habrá que trabajarlo todavía”.

“Sin duda, es una motivación hacer algo que nunca se ha hecho en Francia para marcar la historia de nuestro club, de la ciudad y del país. Nos motiva, pero de momento sólo tenemos un título (Supercopa), tenemos que ganar la liga y seguir luchando para ganarlo todo. Queda un largo y tortuoso camino por delante”.

“Es evidente que por presupuesto, plantilla y club somos los favoritos para ganar la liga cada temporada. Hay una diferencia con respecto a los demás. No todas las temporadas se consigue ganar la temporada con esa diferencia, incluso en los últimos diez años el PSG no ganó la liga en dos temporadas. El fútbol es un deporte que permite ese tipo de sorpresas. Somos favoritos a ganar la liga, lo dije desde el día uno. Somos la mejor plantilla y con una diferencia muy grande en el presupuesto, lo lógico es que gane el PSG la liga. Lo considero importante para nosotros. Lo que hemos hecho a lo largo de la temporada es importante. Lo hemos conseguido. Si tengo que hacer una reflexión: la Ligue 1 está muy poco valorada en el exterior. Ahora que la conozco y lo puedo decir, es una liga que tiene muy buenos jugadores, muy buenos equipos y muy buenos entrenadores. Repito. Sigo diciendo que somos muy superiores al resto de las plantillas. Me ha sorprendido para bien el nivel técnico, táctico y físico de la Ligue 1″.

24 de abril de 2024 08:27 CST
author

¿Cómo quedó el Lorient en su último duelo de la fase regular?

El Lorient no logró vencer al Niza en su último encuentro, el marfcador culminó tres goles a cero en un encuentro dónde los ahora locales no lograron ejercer su localía.

24 de abril de 2024 08:22 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Jornada 29 de la Ligue 1 en vivo y en directo!

En este previo les traeremos las noticias más relevantes de este encuentro, actualizaciones, así cómo todo lo que acontezca en los alrededores de este inmueble, el Estadio Moustoir - Yves Allainmat, mismo que albergará un gran encuentro.

24 de abril de 2024 08:17 CST