domingo, 21 abril 2024
0-1, min. 2, Negri (GEC). 1-1, min. 10, Messi. 2-1, min. 38, Busquets. 3-1, min. 80, Messi.

Finalizado

Goles y resumen del Inter Miami 3-1 Nashville en MLS 2024

Inter Miami se impuso 3-1 a Nashville en casa. Messi brilló con dos goles y una asistencia para Busquets.

gibelly
Por Gibelly Agudelo Higuita
author
Gibelly Agudelo HiguitaReportero en vivo

Inter Miami sumó de a tres con Messi

Nashville comenzó el partido con una estrategia de presión alta, buscó interrumpir rápidamente la salida de balón de Inter Miami. Esta táctica les dio resultados tempranos, ya que lograron adelantarse en el marcador gracias a un gol en contra de Negri. Durante los primeros 10 minutos, Nashville mantuvo su asedio, pero la aparición de Messi cambió el panorama. El argentino, quien impulsaba a su equipo desde el centro del campo, igualó el marcador y permitió que Inter Miami tomara el control del partido. Este dominio se vio reflejado en el gol de Busquets, con asistencia de Messi, que les dio la ventaja antes del descanso. En la segunda mitad, Nashville intentó tomar el control del balón y buscar espacios en la defensa de Inter Miami, pero el equipo de Messi se mantuvo firme y peligroso en las transiciones defensa-ataque. En los minutos finales, Messi sentenció el partido con un gol de penal y aseguró la victoria por 3-1 para Inter Miami.

20 de abril de 2024 19:46 CST
author

90+7' Finaliza el partido

Termina el encuentro en Florida con un resultado de 3-1 a favor del local.

20 de abril de 2024 19:37 CST
author

90+4'

Buen ataque de Inter Miami comandado por Messi, la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

20 de abril de 2024 19:34 CST
author

90+1'

Falta de Bright sobre Mukhtar, queda tendido el jugador de Nashville.

20 de abril de 2024 19:31 CST
author

90' Nos vamos hasta el 95

Se añaden 5 minutos al encuentro.

20 de abril de 2024 19:30 CST
author

88'

Se le nota cansado a Nashville que no logra finalizar sus jugadas.

20 de abril de 2024 19:29 CST
author

87' Cambio en Inter Miami

⬆️: Cremaschi

⬇️: Suárez

20 de abril de 2024 19:27 CST
author

85' Cambio en Nashville

⬆️: Leal

⬇️: Godoy

20 de abril de 2024 19:26 CST
author

84'

Anunga se metió al área y dio el pase a Sejdic, le logran bloquear el tiro.

20 de abril de 2024 19:24 CST
author

82'

Falta de Muyl sobre Afonso.

20 de abril de 2024 19:22 CST
author

80' GOOOOOOOL DE INTER MIAMI ⚽

El astro argentino lo tiró a  su lado derecho, Willis se tiró para el otro lado. Inter Miami puso el gol de la tranquilidad.

20 de abril de 2024 19:21 CST
author

79' PENAL PARA INTER MIAMI🥅

Bauer derribó a Afonso dentro del área.

20 de abril de 2024 19:20 CST
author

78'

Ahora recupera el balón Inter Miami, quiere jugar con el balón lejos de su arco.

20 de abril de 2024 19:19 CST
author

76'

Sigue tocando Nashville en la mitad de la cancha intentando buscar un espacio en la defensa de Inter Miami.

20 de abril de 2024 19:17 CST
author

75' Cambio en Nashville

⬆️: Sejdic y Anunga

⬇️: Davis y Yearwood

20 de abril de 2024 19:16 CST
author

74' Cambio en Inter Miami

⬆️: Bright

⬇️: Gressel

20 de abril de 2024 19:14 CST
author

72'

Remate de Mukhtar dentro del área, a las manos de Callender.

20 de abril de 2024 19:12 CST
author

71'

Gran habilitación de Messi para Afonso que intentó el pase para Suárez, llegó antes el arquero Willis.

20 de abril de 2024 19:11 CST
author

69'

Se equivocó la defensa de Nashville, Suárez se quedó solo pero llegó antes Willis.

20 de abril de 2024 19:09 CST
author

66'

Intenta Nashville con centros y disparos de media distancia.

20 de abril de 2024 19:07 CST
author

64'

Mukhtar nuevamente intentó desde la media distancia, el balón se fue por abajo cerca del palo de Callender.

20 de abril de 2024 19:06 CST
author

62'

Surridge entregó el centro a Shaffelburg, no logró llegar el jugador.

20 de abril de 2024 19:03 CST
author

60'

Messi intentó la personal, se la sacaron y le quedó el balón a Afonso, definió pero le bloquearon el tiro.

20 de abril de 2024 19:00 CST
author

58'

Centro que le llegó a Surridge, remató incómodo y Callender se quedó con el balón.

20 de abril de 2024 18:58 CST
author

57'

Nashville busca los espacios para romper las líneas de Inter Miami pero no los encuentra.

author

55'

Mukhtar intentó desde la media distancia, el balón se metía y hubo una gran atajada de Callender.

20 de abril de 2024 18:55 CST
author

52'

Nashville por ahora intenta atacar por las bandas de Inter Miami.

20 de abril de 2024 18:52 CST
author

50'|Cambio en Nashville

⬆️: MacNaughton

⬇️: Maher(🚑)

20 de abril de 2024 18:51 CST
author

49'|Tarjeta amarilla🟨

Salió MacNaughton lesionado y con tarjeta amarilla.

20 de abril de 2024 18:50 CST
author

48'

Falta de MacNaughton sobre Suárez, quedó tendido el jugador de Nashville.

20 de abril de 2024 18:49 CST
author

47'

Buena jugada personal de Messi, cuando enganchó para quedarse mano a mano le lograron sacar el balón.

author

45'|Inicia la segunda mitad

Rueda la pelota por 45 minutos más en Florida.

20 de abril de 2024 18:45 CST
author

Estadísticas del partido

El partido entre Nashville e Inter Miami comenzó con una presión alta por parte de Nashville, lo que les permitió tomar la delantera con un autogol de Negri en los primeros minutos. La intensidad de Nashville no disminuyó durante los primeros 10 minutos, durante los cuales Inter Miami se vio acosado y no logró salir del asedio. Sin embargo, un gol de Messi cambió el rumbo del partido a favor de Inter Miami, dándoles un impulso necesario para recuperarse. A partir de ese momento, Inter Miami comenzó a tomar el control del balón y a encontrar espacios en la defensa de Nashville. El gol de cabeza de Busquets les permitió incluso ponerse por delante en el marcador. La rápida recuperación de Inter Miami se debió en parte a Messi, cuya habilidad para mover el balón rápidamente descongestionó el medio campo y agregó dinamismo al equipo de Miami.

author

45+4'| Finaliza la primera mitad⌚

Finaliza la primera mitad con un triunfo parcial de 2-1 de Inter Miami.

20 de abril de 2024 18:31 CST
author

45+3'

Davis se metió al área y dejó el pase atrás, despejó a tiempo la defensa de Inter Miami.

20 de abril de 2024 18:30 CST
author

45+1'

Remate de Godoy de media distancia, pasó el balón cerca del arco.

20 de abril de 2024 18:28 CST
author

45'|Nos vamos hasta el 49⌚

Se añaden 4 minutos al encuentro.

20 de abril de 2024 18:27 CST
author

43'

Gran jugada colectiva de Inter Miami, llegó a rematar solo Afonso pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

20 de abril de 2024 18:25 CST
author

41'|Cambio en Inter Miami

⬆️: Afonso

⬇️: Gómez(🚑)

20 de abril de 2024 18:23 CST
author

40'| Tarjeta amarilla🟨

Falta de Weigandt sobre Shaffelburg.

author

38' GOOOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Centro de Messi, llegó Busquets al primer palo con un gran cabezazo al palo lejano del arquero Panicco.

20 de abril de 2024 18:21 CST
author

37'

Gómez le ganó el balón a Panicco en salida, dio el pase a Suárez que llegó exigido a rematar y el defensa sacó en la línea.

20 de abril de 2024 18:20 CST
author

36'

Fuera de juego de Luis Suárez cuando quedó en el 1 contra  1.

20 de abril de 2024 18:18 CST
author

34'

Mano de Shaffelburg cuando salió rápido por la banda.

20 de abril de 2024 18:16 CST
author

32'

Otro tiro de esquina para Inter Miami que resultó en un cobro en corto de Messi, la pelota le llegó de nuevo, la envió para Suárez que la mandó de cabeza, buena atajada de Panicco.

20 de abril de 2024 18:14 CST
author

31'

Tiro de esquina por izquierda para Inter Miami, cobrará Messi.

20 de abril de 2024 18:12 CST
author

30'

Nashville no es el mismo que el del primer momento del partido, Inter Miami está mucho más cómodo.

20 de abril de 2024 18:11 CST
author

28'

Suárez le bajó el balón de cabeza a Messi, le pegó al balón botando al medio de Panicco, logró atajar el arquero.

20 de abril de 2024 18:10 CST
author

26'|Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Ruíz por evitar el saque.

20 de abril de 2024 18:09 CST
author

24'

Dura falta de Gressel sobre Shaffelburg en la mitad de la cancha.

20 de abril de 2024 18:05 CST
author

22'

Centro en el que salió mal Callender, llegó Mukhtar y mandó el balón por encima.

20 de abril de 2024 18:04 CST
author

20'

Se aproximan los dos equipos, está siendo un partido muy de ida y vuelta.

20 de abril de 2024 18:02 CST
author

18'

¡Se salvó Inter Miami! Mukhtar se fue solo y dio el pase para que definiera Surridge, Avilés salvó en dos tiempos y la mandó al tiro de esquina.

20 de abril de 2024 18:00 CST
author

16'

Mukhtar recibió el balón en el área pero no pudo controlar y definir.

20 de abril de 2024 17:57 CST
author

15'

Inter Miami tomó el ritmo del partido muy rápido cuando parecía que Nashville le pasaba por encima encontró los espacios para llegar al área.

author

13'

Gran jugada entre Gómez y Messi, Messi con la derecha remató y el balón pegó en el palo, se salvó Nashville.

20 de abril de 2024 17:55 CST
author

10'|GOOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Messi se metió al área con una buena jugada, remató y atajó bien Panicco. El arquero dejó el rebote, agarró Suárez y Messi casi que tirándose puso el empate en el marcador.

20 de abril de 2024 17:54 CST
author

10'

Muy impreciso Inter Miami en salida, el visitante recupera muy fácil el balón.

20 de abril de 2024 17:51 CST
author

8'

Inter Miami no puede pasar de la mitad de cancha, sigue la buena presión de Nashville.

20 de abril de 2024 17:50 CST
author

6'

Sigue Nashville con el control del balón, presiona arriba a Inter Miami.

20 de abril de 2024 17:49 CST
author

4'

Remate de Bauer dentro del área que pegó en el palo, Callender logró quedarse con el balón.

author

4'

Miami aún no reacciona al gol, el equipo sigue cometiendo muchos errores en salida.

20 de abril de 2024 17:48 CST
author

2'| GOOOOOOOL DE NASHVILLE⚽

Se metió Mukhtar al área, estaba atento Ruíz para despejar el balón al tiro de esquina. Centro al área y Negri terminó empujando la pelota en su propia portería.

20 de abril de 2024 17:46 CST
author

0'| Inicia el partido

Rueda la pelota en Chase Stadium.

20 de abril de 2024 17:43 CST
author

Suplentes – Nashville

Joe Willis, Jack Maher, Amar Sejdic, Randall Leal, Teal Bunbury, Taylor Washington, Brian Anunga y Brent Kallman.

20 de abril de 2024 17:17 CST
author

Alineación – Nashville

3-5-2

30. E. Panicco

22. J. Bauer – 3. L. MacNaughton – 2. D. Lovitz

19. A. Muyl – 16. A. Yearwood – 20. A. Godoy – 54. S. Davis – 14. J. Shaffelburg

10. H. Mukhtar – 9. S. Surrige

author

Promedio de edad de Nashville

El promedio de edad en el equipo es de 26.7 años. El jugador más veterano es el arquero estadounidense de 35 años, quien se unió al club procedente de Houston. Los más jóvenes son el delantero estadounidense Adem Sipic y el mediocampista de Sierra Leona Isaiah Jones, ambos con 18 años.

20 de abril de 2024 17:16 CST
author

Suplentes – Inter Miami

CJ dos Santos, Ryan Sailor, Benjamin Cremaschi, Noah Allen, Yannick Bright, Lawson Sunderland, Shanyder Borgelin y Leonardo Afonso

Promedio de edad de Inter Miami

El promedio de edad en el equipo de Florida es de 24.5 años. El jugador más veterano es el delantero uruguayo Luis Suárez, de 37 años, quien se unió al club procedente de Gremio. Por otro lado, el jugador más joven es el estadounidense Santiago Morales, un mediapunta de 17 años que proviene de la academia del club.

20 de abril de 2024 17:00 CST
author

Esta temporada, Inter Miami ha tenido un desempeño en casa de 2 victorias, 1 derrota y 2 empates, lo que suma un total de 8 puntos de 15 posibles. Esto representa un porcentaje de efectividad del 53.3% en su propio estadio. Por otro lado, esta temporada Nashville ha tenido dificultades como visitante, con 1 empate y 1 derrota, suma solamente 1 punto de 6 posibles. Esto se traduce en un porcentaje de efectividad del 16.6% fuera de casa.

20 de abril de 2024 16:55 CST
author

¿Cómo llega Nashville a este partido?

13 de marzo – CONCACAF Champions Cup: 3-1 vs Inter Miami (Perdió)

16 de marzo – MLS: 2-1 vs Charlotte FC (Ganó)

23 de marzo – MLS: 5-0 vs Los Ángeles FC (Perdió)

30 de marzo – CONCACAF Champions Cup: 2-2 vs Columbus Crew (Empató)

6 de abril – MLS: 1-2 vs Philadelphia (Perdió)

20 de abril de 2024 16:50 CST
author

¿Cómo llega Inter Miami a este partido?

30 de marzo – MLS: 1-1 vs New York City (Empató)

3 de abril – CONCACAF Champions Cup: 1-2 vs Monterrey (Perdió)

6 de abril – MLS: 2-2 vs Colorado (Empató)

10 de abril – CONCACAF Champions Cup: 3-1 vs Monterrey (Perdió)

13 de abril – MLS: 2-3 vs Sporting Kansas City (Ganó)

20 de abril de 2024 16:45 CST
author

¿Cómo formó Nashville en su último partido frente Inter Miami?

En su último partido como visitante contra este rival, el equipo alineó a Joe Willis en la portería, con Daniel Lovitz, Lukas MacNaughton y Shaq Moore en la línea defensiva. En el centro del campo estuvieron Taylor Washington, Hany Mukhtar, Aníbal Godoy y Sean Davis, mientras que en la delantera estuvieron Tyler Boyd, Jacob Shaffelburg y Alex Muyl.

20 de abril de 2024 16:40 CST
author

¿Cómo formó Inter Miami en su último partido frente Nashville?

En su último partido en casa contra este rival, el equipo alineó a Drake Callender en la portería, con Tomás Avilés, Jordi Alba, Nicolás Freire y Sergiy Kryvtsov en la línea defensiva. En el centro del campo estuvieron Sergio Busquets, Diego Gómez, Julian Gressel y Federico Redondo, mientras que la delantera fue de Luis Suárez y Lionel Messi.

20 de abril de 2024 16:35 CST
author

Historial entre Inter Miami y Nashville

Estos equipos se han enfrentado en 12 ocasiones, con 3 victorias para Inter Miami, 4 empates y 4 derrotas. En términos de goles, Inter Miami ha marcado 11 mientras que Nashville ha anotado 16. Estos encuentros han tenido lugar tanto en la MLS como en la CONCACAF Champions Cup, Leagues Cup y U.S. Open Cup.

En la CONCACAF Champions Cup de esta temporada, se enfrentaron en los octavos de final, donde Inter Miami logró avanzar a la siguiente ronda. En la Leagues Cup, se encontraron en la final de 2023, donde Inter Miami se llevó la victoria en penales por 9-10. Por último, en la U.S. Open Cup, se enfrentaron en los octavos de final en 2023, con Inter Miami nuevamente avanzando a la siguiente ronda.

20 de abril de 2024 16:30 CST
author

Sigue con VAVEL el Inter Miami vs Nashville en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Inter Miami vs Nashville en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Chase Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

20 de abril de 2024 16:25 CST
author

¿Dónde, cómo y a qué horas ver el Inter Miami vs Nashville en vivo?

Esta es la hora de inicio del partido entre Inter Miami y Nashville del 20 de abril del 2024 en varios países:

Venezuela: 8:30 PM en MLS Season Pass

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

20 de abril de 2024 16:20 CST
author

Top 3 jugadores de Nashville

Sam Surridge: Delantero inglés de 25 años, ha participado en 7 de los 11 partidos posibles. Durante este tiempo, ha anotado 4 goles y proporcionado una asistencia. Con 14 tiros, 6 de ellos a puerta, ha demostrado su peligro en el área rival, con un total de 25 toques en dicha zona.

Jacob Shaffelburg: Extremo canadiense de 24 años, ha estado presente en 10 de los 11 partidos posibles. Ha anotado 2 goles y ha contribuido con 4 asistencias. Con 4 tiros, 3 de ellos a puerta, ha creado 7 oportunidades y ha realizado 15 toques en el área rival.

Hany Mukhtar: Mediapunta alemán de 29 años, ha disputado 8 de los 11 partidos posibles. Durante este tiempo, ha anotado 2 goles y proporcionado 1 asistencia. Destaca por sus 208 pases exitosos con un 82.4% de precisión. Ha creado 10 oportunidades y ha tocado el balón en 390 ocasiones.

20 de abril de 2024 16:15 CST
author

Top 3 jugadores de Inter Miami

Lionel Messi: El capitán del equipo, argentino de 36 años que se unió al club en 2023. Ha estado presente en 8 de los 13 partidos posibles, acumula 7 goles y 4 asistencias. Ha realizado 37 disparos, de los cuales 14 han sido a puerta, con un total de 314 pases exitosos y una precisión del 81.7%. Además, ha creado 13 oportunidades y completado 19 regates, con un total de 524 toques, 36 de los cuales han sido en el área rival.

Luis Suárez: Delantero uruguayo de 37 años, se incorporó al club esta temporada. Ha participado en 12 de los 13 partidos posibles, anotó 8 goles y proporcionó 5 asistencias. Con 28 tiros, 19 de ellos a puerta, ha generado 15 oportunidades y ha realizado 414 toques, 58 en el área rival.

Diego Gómez: Mediocampista paraguayo de 21 años, llegó al club en 2023. Ha participado en 12 de los 13 partidos posibles, contribuyó con 3 goles y 3 asistencias. Con 13 tiros, 8 a puerta, ha creado 11 oportunidades y ha completado 15 regates, con un total de 665 toques, 29 de los cuales han sido en el área rival.

20 de abril de 2024 16:10 CST
author

¿Cómo alineó Nashville en su último partido?

Gary Smith optó por una formación 3-5-2 en la que alineó a Panicco en la portería; en la línea defensiva estuvieron Bauer, MacNaughton y Lovitz; en el centro del campo se ubicaron Muyl, Anunga, Yearwood, Godoy y Shaffelburg, con los dos laterales desempeñándose como carrileros; mientras que en la delantera estuvieron Mukhtar y Surridge como doble nueve.

20 de abril de 2024 16:05 CST
author

¿Cómo alineó Inter Miami en su último partido?

‘Tata’ Martino optó por una formación 4-4-3 en la que alineó a Callender en la portería; en la línea defensiva estuvieron Weigandt, Avilés, Freire y Alba; en el centro del campo se ubicaron Gressel, Busquets y Ruíz; mientras que en el tridente de ataque estuvieron Messi, Suárez y Gómez.

AVAR: Tom Supple

El árbitro principal del partido es Ismail Elfath, quien anteriormente se desempeñó como cuarto árbitro en la final de la Copa del Mundo donde Lionel Messi se consagró campeón, y también como árbitro central en la final de la Leagues Cup, en la que Messi nuevamente resultó campeón frente a Nashville.

20 de abril de 2024 15:55 CST
author

Nashville necesita escalar posiciones

El equipo se sitúa en el puesto 14 con 7 puntos tras haber ganado 1 partido, empatado 4 y perdido 2. Se encuentra a 3 puntos del noveno lugar, posición que clasificaría para las eliminatorias hacia la siguiente fase. Ha marcado 8 goles y ha recibido 13. El equipo también tiene como objetivo alcanzar su primer título.

En su último encuentro en casa contra Philadelphia, sufrieron una derrota por 1-2, con el único gol del equipo anotado por Sam Surridge, que abrió el marcador del partido.

20 de abril de 2024 15:50 CST
author

Inter Miami quiere seguir en la punta

El equipo lidera la Conferencia del Este con 15 puntos después de 4 partidos ganados, 3 empatados y 2 perdidos. Se encuentra en igualdad de puntos con el segundo, pero tiene una diferencia de goles de +5, con 19 goles a favor y 14 en contra. El equipo está decidido a conquistar por primera vez el título de la MLS en su historia.

En su último enfrentamiento contra Sporting Kansas City, lograron una victoria por 2-3. A pesar de comenzar en desventaja, Diego Gómez igualó el marcador, luego el equipo local se adelantó nuevamente, pero Lionel Messi aseguró el empate y Luis Suárez marcó el gol de la victoria.

20 de abril de 2024 15:45 CST
author

Chase Stadium se prepara para el partido

El encuentro entre Inter Miami y Nashville se llevará a cabo en el Chase Stadium en Florida, con capacidad para 21.550 espectadores. Esta instalación sirve como sede temporal para Inter Miami hasta la conclusión del Miami Freedom Park. Además, será la ubicación permanente del equipo filial Inter Miami II y de la academia del club. El diseño del estadio está orientado de sur a norte para evitar que el sol afecte la visión de los porteros durante los partidos diurnos.

¿Cómo le ha ido a Nashville en el Chase Stadium?

author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido en vivo entre Inter Miami y Nashville. Soy Gibelly Agudelo y estaré guiándolos a través de este encuentro de la jornada 9 de la MLS. Les traeré todas las novedades y detalles desde el Chase Stadium, donde el partido está programado para iniciar a las 17:30 horas.

20 de abril de 2024 15:35 CST