domingo, 14 abril 2024
1-0, min. 6, Thommy. 1-1, min. 17, Gómez. 1-2, min. 51, Messi. 2-2, min. 58, Thommy. 2-3, min. 70, Suárez.

Finalizado

Goles y resumen del Sporting KC 2-3 Inter Miami en MLS 2024

En Kansas, Inter Miami venció 3-2 a Kansas City. Messi anotó y asistió, mientras Suárez selló la victoria.

Inter Miami volvió al triunfo

En el primer tiempo, Inter Miami buscó establecer su juego desde la defensa pero enfrentó dificultades en la precisión de sus pases, lo que permitió a Kansas adelantarse en el marcador con un gol de Thommy. A pesar de esto, Inter Miami mantuvo su estilo de juego y logró igualar el marcador gracias a un brillante pase de Messi que habilitó a Gómez para marcar. En el segundo tiempo, Inter Miami adoptó un enfoque más directo, buscó penetrar la defensa rival. Fue Messi quien, con un golazo, puso a su equipo en ventaja 2-1. Sin embargo, Thommy logró empatar nuevamente el encuentro con su segundo gol. Inter Miami continuó presionando alto y esta estrategia dio sus frutos cuando Gómez recuperó un balón y asistió a Suárez para volver a poner a su equipo en ventaja. A partir de entonces, Inter Miami trató de controlar el ritmo del juego manteniendo la posesión en la zona media del campo. Sin embargo, hacia el final del partido, Kansas intensificó su ataque, ejerciendo presión sobre Inter Miami en su propio campo.

13 de abril de 2024 20:55 CST
author

90+9' Finalizó el partido

Terminó el partido en Kansas con un triunfo para Inter Miami.

13 de abril de 2024 20:46 CST
author

90+6'

Pulido dio el pase para Hernández, cabeceó, se desvió y fue al tiro de esquina.

13 de abril de 2024 20:43 CST
author

90+5'

Suárez remató suave de zurda en el área, fácil para el arquero Melia.

13 de abril de 2024 20:42 CST
author

90+3' Cambio en Inter Miami

⬆️: Bright

⬇️: Gómez

13 de abril de 2024 20:40 CST
author

90' Nos vamos hasta el 99

Se añaden 9 minutos al encuentro.

13 de abril de 2024 20:38 CST
author

88' Tarjeta amarilla🟨

Amarilla para Davis por agarrón sobre Negri.

13 de abril de 2024 20:35 CST
author

86'

Choque entre Russell y Busquets, el español quedó tocado.

13 de abril de 2024 20:33 CST
author

84' Cambio en Kansas City

⬆️: Russell

⬇️: Thommy

13 de abril de 2024 20:31 CST
author

82' Tarjeta amarilla🟨

Falta muy fuerte de Radoja sobre Ruiz.

13 de abril de 2024 20:29 CST
author

82'

Falta de Hernández sobre Busquets.

13 de abril de 2024 20:28 CST
author

81'

Inter Miami intenta congelar el partido y jugar a su ritmo con el control del balón.

author

79' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Hernández sobre Messi.

13 de abril de 2024 20:26 CST
author

78' Cambio en Inter Miami

⬆️: Negri

⬇️: Alba (🩹)

13 de abril de 2024 20:25 CST
author

75'

Partido pausado, Jordi Alba está en el piso.

13 de abril de 2024 20:22 CST
author

75'

Falta de Rosero sobre Suárez en la mitad del campo.

author

73'

Se encaran Jordi Alba y Thommy, luego de una entrada de Alba sobre el jugador.

author

70' GOOOOOOOOOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Gran robo de Gómez por la banda, soltó un pase con el exterior que le llegó preciso a Suárez, solo tuvo que rematar.

13 de abril de 2024 20:19 CST
author

68'

Cremaschi en dos tiempos intentó el pase, le volvió a quedar el balón, remató y pero estaba atento Melia.

13 de abril de 2024 20:15 CST
author

67' Cambio en Inter Miami

⬆️: Cremaschi

⬇️: Gressel

13 de abril de 2024 20:14 CST
author

66'

Falta de Davis sobre Alba.

13 de abril de 2024 20:13 CST
author

65'

Falta de Freire en la mitad de la cancha sobre Pulido.

13 de abril de 2024 20:12 CST
author

64'

Está encontrando espacios por las bandas el equipo de Kansas, Inter no responde luego del gol.

13 de abril de 2024 20:11 CST
author

61'

Ahora se anima más Kansas que está encontrando espacios en Inter Miami, el visitante no logra despertar luego del empate.

13 de abril de 2024 20:08 CST
author

58' GOOOOOOOL DE SPORTING KC ⚽

Thommy, luego de un rechace de Suárez en el tiro de esquina, cogió el balón de primera y remató, la pelota pegó primero en el vertical y se terminó metiendo para su doblete.

13 de abril de 2024 20:06 CST
author

56' Tarjeta amarilla 🟨

Falta de Alba sobre Thommy en la mitad de la cancha. Amarilla para Gómez por no dejar cobrar la falta.

13 de abril de 2024 20:03 CST
author

54'

Inter Miami se anima más y tiene la pelota, encuentra más espacios en la defensa de Kansas.

13 de abril de 2024 20:01 CST
author

51' GOOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Messi cogió el balón y de media distancia la puso en el ángulo de la mano izquierda de Melia, un golazo imposible para el arquero.

13 de abril de 2024 19:59 CST
author

49'

Agada remató dentro del área a quemarropa, Avilés salvó y bloqueó el tiro.

13 de abril de 2024 19:57 CST
author

48'

Suárez recibió un rechace dentro del área, remató de derecha al palo lejano de Melia, estaba atento el arquero.

13 de abril de 2024 19:56 CST
author

46'

Se metió Thommy en el área, logró cerrar Alba al tiro de esquina.

13 de abril de 2024 19:53 CST
author

45' Inicia la segunda mitad

Rueda la pelota por 45 minutos más.

13 de abril de 2024 19:52 CST
author

Análisis de la primera mitad

Inter Miami buscaba jugar con el balón y construir desde la defensa, pero tenía problemas en la precisión de sus pases, lo que resultó en la apertura del marcador a favor de Kansas tras una recuperación que permitió a Thommy anotar el primer gol del partido. A pesar de este revés, Inter Miami mantuvo su enfoque en el juego de toque, y Messi, con una maravillosa asistencia, habilitó a Gómez para igualar el encuentro.

El partido se caracterizó por la escasez de remates a portería y errores en la entrega de ambos equipos. Estos errores fueron más evidentes en Inter Miami, especialmente al intentar salir jugando desde la defensa. Por otro lado, Kansas optó por buscar balones largos hacia Agada cuando enfrentó la presión de Inter Miami.

13 de abril de 2024 19:39 CST
author

45+6' Nos vamos al descanso

Finaliza la primera mitad en Kansas con empate parcial.

13 de abril de 2024 19:34 CST
author

45+4'

Messi se metía dentro del área pero había falta previa de Gómez sobre Rosero.

13 de abril de 2024 19:33 CST
author

45+1' Cambio en Sporting KC

⬆️: Hernández

⬇️: Walter (🩹)

13 de abril de 2024 19:30 CST
author

45' Nos vamos hasta el 50

Se añaden 5 minutos al encuentro.

13 de abril de 2024 19:29 CST
author

43'

Partido pausado, Walter está en el piso.

13 de abril de 2024 19:27 CST
author

43'

Walter tuvo la oportunidad de gol cuando robó el balón en la salida de Inter Miami, al momento de rematar salvó Freire con el corte.

author

42'

Agada recibió un pase en el área, se dio media vuelta, remató y estaba atento Callender para quedarse con el balón.

13 de abril de 2024 19:26 CST
author

41'

Messi le pegó desde el tiro libre, pasó muy cerca del palo izquierdo de Melia, se salvó Kansas.

13 de abril de 2024 19:24 CST
author

40'

Tiro libre peligroso para Inter Miami luego de una falta de Radoja sobre Gressel.

13 de abril de 2024 19:23 CST
author

38'

Sigue la posesión en su campo de Inter Miami, cuando intentan acercarse al área rival cometen errores y pierden la pelota.

13 de abril de 2024 19:22 CST
author

35'

Falta de Thommy sobre Alba cuando salía a la contra.

13 de abril de 2024 19:18 CST
author

34'

Pulido tuvo un remate, la defensa de Inter Miami pudo despejar al tiro de esquina.

author

33'

El duelo en este momento es por la banda derecha de Inter Miami.

13 de abril de 2024 19:16 CST
author

30'

Primer tiro de esquina para Sporting KC.

13 de abril de 2024 19:13 CST
author

29'

Agada intentó desde la media distancia, le dio mordido y el balón se marchó desviado.

13 de abril de 2024 19:12 CST
author

28'

Ninguno domina completamente el partido pero luego del empate Kansas no avanza sus líneas de la misma forma.

author

26'

Messi recibió un pase en el borde del área, remató de primera pero estaba bien parado el arquero Melia.

13 de abril de 2024 19:10 CST
author

26'

Falta de Agada sobre Busquets, estiró el brazo y lo puso sobre la cara del español.

13 de abril de 2024 19:09 CST
author

24'

Cayó Agada en el área, el árbitro pitó el penal pero nada valía, había fuera de juego.

13 de abril de 2024 19:07 CST
author

24'

Centro de Alba, llegaba Messi para el cabezazo pero se fue desviado.

author

23'

Se dividen mucho el balón por el momento, hay demasiadas imprecisiones en la entrega de la pelota de parte de ambos.

13 de abril de 2024 19:06 CST
author

20'

La respuesta de Kansas es agarrar el balón y estar más alejado de su arco mientras tienen el control.

13 de abril de 2024 19:04 CST
author

17' GOOOOOOOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Gran pase entre líneas de Messi para dejar solo a Gómez, definió mano a mano y empató el encuentro.

13 de abril de 2024 19:02 CST
author

16'

Inter Miami sigue tocando desde su campo, a veces ve peligro por la banda derecha cuando salen jugando desde ahí.

13 de abril de 2024 19:00 CST
author

14' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Avilés sobre Leibold, le sacó tarjeta por la protesta.

13 de abril de 2024 18:58 CST
author

12'

Agada llegó hasta el fondo, centró pero estaba atento Callender.

13 de abril de 2024 18:55 CST
author

9'

Inter Miami no sabe cómo responder al gol, llegó un momento en el que tenía la pelota.

13 de abril de 2024 18:53 CST
author

6' GOOOOOOOL DEL SPORTING KC⚽

Thommy recibió la pelota luego de un robo en salida sobre Inter Miami, remató al palo derecho de Callender que se quedó sin respuesta. Un golazo.

13 de abril de 2024 18:51 CST
author

3'

El partido empezó con ambos equipos dividiéndose el balón en el centro del campo, aún no hay una llegada clara.

13 de abril de 2024 18:47 CST
author

0' Inicia el partido

Rueda la pelota en Kansas.

13 de abril de 2024 18:43 CST
author

Suplentes – Inter Miami

CJ dos Santos, Ryan Sailor, Benjamin Cremaschi, Noah Allen, Franco Negri, Yannick Bright, Lawson Sunderland, Shanyder Borgelin y Leonardo Afonso

Suplentes – Sporting KC

John Pulskamp, Robert Voloder, Johnny Russell, Robert Castellanos, Alenis Vargas, Felipe Hernández, Zorhan Bassong, Kayden Pierre y Marino Tzionis.

Promedio de edad de Sporting KC

El promedio de edad en el club es de 26.2 años. El arquero estadounidense Tim Melia, de 37 años, es el más veterano del equipo y cuenta con casi una década en el club. En contraste, los jugadores más jóvenes son el delantero hondureño Alenis Vargas y el mediocampista Ozzie Cisneros, ambos con 20 años.

13 de abril de 2024 18:00 CST
author

Jugadores internacionales

En estos clubes, hay varios jugadores internacionales con sus selecciones que es interesante conocer. En el Sporting KC, el extremo de 22 años Marinos Tzionis es internacional con la selección de Chipre.

Por otro lado, en Inter Miami Lionel Messi es una figura en la selección argentina, mientras que Luis Suárez es una leyenda de Uruguay. Sergiy Kryvtsovv representa a Ucrania, Robert Taylor a Finlandia, Leonardo Campana a Ecuador, Diego Gómez a Paraguay, Shanyder Borgelin a Haití, David Ruíz a Honduras, y Julian Gressel, Benja Cremaschi y Drake Callender son parte del conjunto de Estados Unidos.

13 de abril de 2024 17:56 CST
author

Estadísticas de local y de visitante

Esta temporada, Sporting KC en casa ha tenido una derrota, una victoria y dos empates en cuatro partidos jugados. Esto se traduce en un total de 5 puntos de 12 posibles, lo que representa un promedio de efectividad del 41.6% como local.

Por otro lado, Inter Miami ha tenido un rendimiento similar como visitante, con un empate, una victoria y una derrota en tres partidos disputados. Esto le ha permitido sumar 4 puntos de 9 posibles, con un porcentaje de efectividad del 44.4% jugando fuera de casa.

13 de abril de 2024 17:51 CST
author

Últimos cinco partidos – Inter Miami

23 de marzo - MLS: 4-0 vs New York RB (Perdió)

30 de marzo - MLS: 1-1 vs New York City (Empató)

3 de abril - Concacaf Champions Cup: 1-2 vs Monterrey (Perdió)

6 de abril - MLS: 2-2 vs Colorado (Empató)

10 de abril - Concacaf Champions Cup: 3-1 vs Monterrey (Perdió)

13 de abril de 2024 17:46 CST
author

Últimos cinco partidos – Sporting KC

10 de marzo - MLS: 0-0 vs Los Angeles FC (Empató)

16 de marzo - MLS: 2-1 vs SJ Earthquakes (Ganó)

23 de marzo - MLS: 2-3 vs LA Galaxy (Perdió)

30 de marzo - MLS: 1-3 vs Toronto (Ganó)

7 de abril - MLS: 3-3 vs Timbers (Empató)

13 de abril de 2024 17:41 CST
author

Continuidad en los equipos

Con respecto a este último encuentro en Miami, varios jugadores convocados no se verán de nuevo. En el equipo local, el mediocampista chileno Felipe Gutiérrez ahora juega en Universidad de Concepción de la segunda división chilena, mientras que el mediocampista hondureño Roger Espinoza milita en el Des Moines de la segunda división de Estados Unidos.

Por otro lado, en Inter Miami hay más cambios: el defensa canadiense Kamal Miller ahora forma parte del Portland de la MLS; el delantero argentino Nicolás Stefanelli se ha unido al Fehérvár de la primera división húngara; el defensa sueco Christopher McVey juega en el D.C United de la MLS; el extremo costarricense Cameron Johnson se encuentra en el Liberia de la primera división de su país; el lateral estadounidense DeAndre Yedlin está en el Cincinnati también de la MLS; el pivote ecuatoriano Dixon Arroyo milita en el Barcelona de la primera división ecuatoriana; el extremo estadounidense Lucas Meek ahora juega en el Western Suburbs de la primera división austriaca; el pivote mexicano Víctor Ulloa se ha retirado.

13 de abril de 2024 17:36 CST
author

Historial Sporting KC vs Inter Miami

Estos equipos solo se han enfrentado en una ocasión, durante la jornada 8 de la temporada 2023 de la MLS. En ese partido, Inter Miami salió victorioso por 3-2 en casa, con dos goles de Leonardo Campana y uno de Facundo Farías. Por parte de Sporting KC, el gol fue anotado por Dániel Sallói.

13 de abril de 2024 17:31 CST
author

Sigue con VAVEL el Sporting KC vs Inter Miami en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Sporting KC vs Inter Miami en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Arrowhead Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

13 de abril de 2024 17:26 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Sporting KC vs Inter Miami en vivo? Estas son las opciones de Transmisión online

El Sporting KC vs Inter Miami puede ser sintonizado desde los streams en vivo de MLS Season Pass.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Agada, el referente en ataque

El jugador destacado en Sporting KC es el delantero nigeriano de 24 años, Willy Agada. En lo que va de temporada, ha participado en 4 goles en 6 partidos jugados. De esos, ha anotado 3 y ha brindado 1 asistencia. Con una frecuencia de gol de uno cada 96 minutos y un promedio de 3 disparos por partido, Agada muestra su importancia en el frente de ataque. Aunque su posición principal sea como delantero centro, su versatilidad le permite salir del área cuando es necesario. Además, destaca por su habilidad para generar juego, promediando 20 toques por partido y alcanzando una efectividad del 74% en pases.

13 de abril de 2024 17:16 CST
author

Messi, el balón de oro de la MLS

El jugador destacado en Inter Miami es el extremo argentino de 36 años, Lionel Messi. En lo que va de temporada ha participado en 9 goles en 7 partidos. De esos, ha anotado 6 y ha brindado 3 asistencias. A pesar de su reciente regreso de una lesión, Messi ha demostrado una vez más su capacidad para liderar y marcar la diferencia en el campo. Su influencia abarca todo el frente de ataque, especialmente por la banda derecha. Con un promedio de gol cada 79 minutos y un promedio de 5.5 remates por partido, demuestra una efectividad letal. Además, su precisión en pases alcanza el 85%, y su habilidad para driblar con éxito se sitúa en el 50%.

13 de abril de 2024 17:11 CST
author

Última alineación de Inter Miami

En su último partido, Inter Miami alineó con un sistema 3-5-2. En la portería estuvo Callender. La línea defensiva estuvo formada por Avilés, Freire y Allen como centrales. Weigandt y Alba se desempeñaron como carrileros. En el centro del campo, estuvieron Gressel, Busquets y Gómez. Messi y Suárez ocuparon las posiciones de delanteros.

13 de abril de 2024 17:06 CST
author

Última alineación de Sporting KC

En su último partido, el equipo de Kansas alineó con un esquema 4-3-3. En la portería estuvo Melia. La línea defensiva estuvo compuesta por Davis, Rosero, Voloder y Leibold. En el centro del campo, estuvieron Walter, Radoja y Rodriguez. En el tridente de ataque, Thommy, Agada y Salloi ocuparon las posiciones ofensivas.

Inter Miami quiere recuperarse y volver a la punta

El equipo de Florida se posiciona en el tercer lugar de la Conferencia Este con 12 puntos, tras haber ganado 3 partidos, empatado 3 y perdido 2. Actualmente, se encuentra a solo 2 puntos del líder. Tras su reciente eliminación de la Copa de Campeones de la Concacaf en los cuartos de final, el enfoque del Inter Miami se centra en la liga. En su último encuentro se enfrentaron a Monterrey y sufrieron una derrota por 3-1, lo que dio como resultado un global de 5-2 a favor de Monterrey. El único gol del encuentro fue anotado por Diego Gómez Amarilla, mientras que Jordi Alba fue expulsado durante el partido.

13 de abril de 2024 16:51 CST
author

Sporting KC quiere sumar puntos frente un candidato

En la Conferencia Oeste, el Sporting KC se posiciona en el séptimo lugar con 10 puntos, tras haber ganado 2 partidos, empatado 4 y perdido 1. Actualmente, se encuentra dentro de la siguiente ronda, con una diferencia de 3 puntos respecto al líder. En su último encuentro como local, se enfrentaron a los Timbers y terminaron con un empate 3-3. Dos de los goles fueron obra de William Agada, mientras que el restante fue anotado por Daniel Rosero Valencia. Fue un partido muy dinámico, de ida y vuelta, en el cual el Sporting KC llegó a tener una ventaja de 3-0 inicialmente, pero los Timbers lograron igualar el marcador en el segundo tiempo.

13 de abril de 2024 16:46 CST
author

El partido se jugará en el Arrowhead Stadium

El partido Sporting KC vs Inter Miami se jugará en el Arrowhead Stadium en Kansas City, Misuri, con capacidad para 79,451 personas.

El estadio alberga partidos de fútbol americano y fútbol. Es el hogar de los Kansas City Chiefs y el Sporting Kansas City. Es conocido por su atmósfera ruidosa, considerado uno de los estadios al aire libre más bulliciosos de la NFL. Su récord de asistencia se estableció el 4 de noviembre de 1972, con 82,094 espectadores presenciando un partido entre los Chiefs y los Oakland Raiders. Además, será sede de partidos de la Copa América 2024.

13 de abril de 2024 16:41 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting KC vs Inter Miami en vivo, correspondiente a la jornada 8 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Arrowhead Stadium, en punto de las 18:30 horas.

13 de abril de 2024 16:36 CST