Gracias por haber seguido la transmisión de este partido a través de VAVEL

De esta forma Querétaro y Chiapas reparten unidades, y Sergio Bueno mantiene el invicto tras 5 jornadas jugadas

FINALIZA EL ENCUENTRO, QUERÉTARO Y JAGUARES EMPATAN 1-1

90' + 1 ¡GOOOOOOOOOOOOL! OCHOA ANOTA EL PENAL Y EMPATA EL ENCUENTRO

SE AGREGAN TRES MINUTOS DE JUEGO

89' ¡PENAAAAAAAL PARA JAGUARES! De la Torre se va expulsado tras meter la mano impidiendo la anotación chiapaneca

87' Chiapas adelanta lineas intentando ofender más al rival pero no concreta una jugada de peligro

85' Jaguares insiste en empatar el encuentro pero Gallos está despejando todo peligro en su área

83' Félix Araujo es amonestado

81' Chiapas está a nueve minutos de perder su invicto tras 4 jornadas de la Liga Bancomer MX. De Souza consigue tarjeta amarilla

79' Cambio de Gallos, entra Jiménez, polémico por el tema del clembuterol, sale Esteban Paredes, anotador del gol

76' Hernández mantiene en ceros su portería tras un lanzamiento importante

74' El Chaca Rodríguez es amonestado con tarjetón amarillo. Sin embargo es el hombre más peligroso al ataque de Chiapas

73' El árbitro central le llama la atención a Sergio Bueno, le pide que guarde compostura o lo echa del banquillo

71' Jiménez arriesga el físico pero aleja el peligro en su portería tars un contragolpe de los locales

70' Buena opción para Chiapas pero Ochoa no conecta bien con el balón. Querétaro se lanza al contragolpe pero sin concretar

67' Jaguares insiste en el área rival pero la defensa negriazul despeja todo peligro

66' Chiapas monopoliza el esférico, pero Querétaro está bien parado a la defensiva

63' Segundo cambio de los Gallos, entra Julio Nava, le deja su lugar Corral

61' Fuera de lugar que se marca contra Querétaro cuando el delantero ya iba solo frente al arquero

60' Gallos Blancos aguantan bien parados en su área los embates del rival que intentan por medio de Hurtado y Ochoa

57' Mendieta ingresa al terreno, sale William Paredes de Chiapas FC

56' William Paredes lanza un tiro de larga distancia muy desviado del arco negriazul

54' Entra Velasco, sale De la Peña por parte de Jaguares

52' Tras una buena jugada ofensiva queretana, Lucho Pérez tira a portería pero el arquero chiapaneco se recuesta para quedarse con el balón

50' Querétaro intenta hacerse del balón, pero Chiapas recupera en medio campo

48' Chiapas sale con más fuerza en esta segunda mitad

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL ENCUENTRO!
Lucas Viatri ingresa por parte de Chiapas, Santana abandonó el terreno de juego

Así fue la anotación de Paredes a pase de Cosme con el tienen arriba a Querétaro en el encuentro

FINALIZA LA PRIMERA PARTE DEL ENCUENTRO. Con anotación de Paredes al minuto 25 Querétaro derrota por el momento por la mínima a Chiapas

45' Se agregará un minuto más de juego

42' Cambio obligado para Ambríz: Sale Cosme, entra Loroña, quien irónicamente fuera formado en las básicas del antiguo Jaguares

41' Cosme se queda derribado en el pasto; entran las asistencias médicas para revisar al jugador

40' Los visitantes intentan constantemente por banda izquierda pero una defensa bien parada les impide avanzar a línea de fondo

37' Chiapas se hace del balón pero no termina las jugadas

35' Otra vez Cosme manda un tiro de larga distancia que el portero rival envía a tiro de esquina

33' Cosme, tras agarrar mal parada a la defensiva chiapaneca manda un tiro muy desviado de la portería visitante

31' Tras la anotación, Chiapas presiona más en área rival. Consigue un tiro de esquina

29' Hernández achica el área y no permite que Ochoa tire al arco. Pero envía a tiro de esquina

26' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO! Tras una descuido defensivo Paredes recibe un servicio perfecto y marca el primero para los locales

25' Jiménez arriesga el balón cerca de la portería, pero sale avante y despeja el balón

24' El encuentro se desarrolla en su mayoría en media cancha, donde se disputa el control del balón

22' El Chaca Rodríguez tiene un buen desborde por izquierda pero no concreta conectar con un delantero chiapaneco

17' Wilberto Cosme y Avilés Hurtado son los hombres más peligrosos para Querétaro y Chiapas respectivamente

12' El partido comiena a ser de ida y vuelta. Ambos equipos tienen opciones en las porterías

6' Tiro de esquina favorable para los Jaguares, cobran en corto

5' ¡Ochoa envía desviado el balón! Una opción inmejorable de anotar para los chiapanecos

4' En los primeros minutos de juego Querétaro luce mejor que el visitante

1' Fuera de lugar contra Querétaro marcado por el árbitro central

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

19:28 ¡Chiapas utiliza el que ya será el uniforme oficial!

19:26 Los jugadores saltan a la cancha para llevar a cabo el protocolo de la Liga Bancomer MX

19:23 La sorpresa por parte de Chiapas es la ausencia en la porteria de Alfredo Frausto; mientras que Ambríz no alineó a Marco Jiménez, jugador que estuvo envuelto en la polémica del clembuterol en días pasados

19:21 Sergio Bueno mandará al campo a Jiménez, Muñoz, Paredes, Álvarez, Santana, Ochoa, de la Peña, Toledo, Hurtado, Araujo y Rodríguez

19:19 Los locales saltarán al terreno con Hernández, Corral, Henriquez, Corona, Espinoza, Pérez, de la Torre, Paredes, Esqueda, de Souza y Cosme

19:17 El último resultado entre ambos equipos fue un empate a un gol en el Clausura 2013

19:10 Los dirigidos por Nacho Ambríz marchan décimos en la general con cuatro unidades y con un colchón suficiente en la porcentual heredado por la franquicia anterior; por su parte Chiapas FC tiene como prioridad olvidarse del descenso lo más pronto y con el paso que mantienen podrían estar cerca de lograrlo pues en la tabla general están en el puesto 6 con 10 unidades y continúan invictos tanto en Liga como en Copa.

19:07 Jaguares de Chiapas encarará la jornada cinco con seis puntos en la bolsa, mismos que lo colocan en la sexta posición de la tabla general además.

19:05 Sergio Bueno volverá a pisar tierras queretanas, donde su equipo enfrentará a Gallos Blancos, mismo equipo a quien dirigió durante las primeras cinco fechas del Clausura 2013 y que posteriormente sería cesado de su cargo por los malos resultados conseguidos en una campaña complicada para el conjunto plumífero.

19:03 Ambos conjuntos se medirán en el estadio Corregidora envueltos en polémica y controversia, pues el equipo local antes jugaba en la plaza chiapaneca, mientras que los visitantes previamente vestían los colores de San Luis; sin embargo tras el carnaval de franquicias los equipo cambiaron de piel y ahora defienden escudos renovados y viviendo realidades futbolísticas similares ya que en 4 jornadas han sido regulares en sus partidos.

19:00 ¡Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Gallos Blancos de Querétaro y Jaguares del Chiapas FC!