Liga Bancomer MX: Chiapas - Xolos de Tijuana, así lo vivimos

LuisPichardo
Por Luis Pichardo

Gracias por acompañarnos en esta retransmisión que tengan una excelente noche.

94' ¡Se acabó el encuentro! En un duelo lleno de errores arbitrales, Jaguares se levanta con la victoria ante Xolos.

92' ¡GOOOOOOL DE JAGUARES! Martín Zúñiga llega a rematar un centro de Mendieta.

87' ¡Roja para 'TNT' Romero!

84' Centro peligroso que manda Arce, pero Jiménez saca a dos puños el peligro.

78' Cambio de Chiapas, sale Ochoa y entra Zúñiga.

75' Tiro de Arce directo a la barrera.

75' Mano en las afueras del área chiapaneca, buena oportunidad para Xolos.

70' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES! Centro de Rodríguez para 'TNT' Romero que recibió solo en evidente offside y definió pegado al poste para darle la ventaja al jaguar.

69' ¡Increible lo que falló Ochoa! Centro de Rodríguez hacia Ochoa que estaba solo pero remató espantoso y la mandó arriba.

67' La tuvo en dos ocasiones Romero, pero no pudo definir de buena manera, Jaguares asfixia a Xolos.

66' Cambio de Jaguares, sale Lucas Viatri y entra Mauricio 'TNT' Romero.

65' Ya hay mucha presión por parte del cuadro chiapaneco, ya van varios centros buscando a Viatri y a Ochoa.

61' Tambien Chiapas modifica, sale Roberto Juárez e ingresó César De la Peña.

61' Cambio de Xolos, sale Enriquez y entra Garza.

54' ¡Cerca Jaguares! Centro de Mendieta y remató solo Viatri, pero la mandó por encima.

50' Güemez baja a Mendieta y se gana la amarilla, reclama Arce y amarilla también para el seleccionado mexicano.

49' Amarilla para Fidel Martínez.

46' ¡Arranca la segunda mitad en la selva chiapaneca!

Así lucía la cancha del 'Zoque' en los primeros minutos (Foto: Liga Bancomer MX)

45' + 4' ¡Termina la primera mitad, con goles de Güemez y Viatri, Xolos y Jaguares empatan a un gol!

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES! En tiro de esquina Viatri le gana a su marca y la manda al fondo.

35' Chiapas armaba buen contragolpe pero Ochoa decidió tirar cuando Viatri le acompañaba.

29' ¡GOOOOOOOOLAZO DE XOLOS! Güemez disparo desde muy lejos y la pone pegada al palo.

23' Había marcado Jaguares, pero lo invalidan por offside que era inexistente.

18' Entrada de Toledo sobre Arce y se lleva la amarilla.

13' Hubo cambio de Xolos, salió Paul Arriola y entró González Tahuilán.

12' Se reanuda el partido en la selva después de más de 40 minutos de suspensión.

21:48 Ya calientan los jugadores, en unos momentos se reanudará el encuentro.

21:42 Sigue lloviendo en Chiapas, gente de ambos equipos revisan si se puede jugar.

21:30 Ya son 17 minutos de suspensión y la lluvia empieza a ceder.

12' Hay tormenta electrica en Chiapas y Pérez Durán suspende momentaneamente el encuentro.

10' Juego con muchas imprecisiones, la lluvia afecta el desempeño de ambos equipos.

5' Fuerte lluvia en Chiapas, veremos como se lleva a cabo el encuentro.

2' ¡ROJA! Polémica jugada: Gandolfi barre por atrás a Ochoa, pero nunca lo toca y el árbitro lo manda a las regaderas.

0' Hoy Jaguares presenta su segunda equipación en negro, Xolos viste camiseta roja y short blanco.

0' ¡Arranca el partido en el 'Zoque'!

20:58 Se realiza el protocolo de la Liga Bancomer MX.

20:47 Almirón envía a: Castillo, Gandolfi, Aguilar, Arce, Martínez, Saucedo, Núñez, Ruíz, Güemez,Arriola y Enríquez

20:47 Chiapas presenta a: Jiménez, Muñoz, Paredes, Álvarez, Juárez, Robles, Rodríguez, Mendieta, Toledo, Viatri y Ochoa.

20:46 Checa nuestra previa de este partido.

20:45 Hoy, el jaguar vuelve a casa después de sacar un empate agónico en el 'Volcán', mientras que a los Xolos les empataron sobre la hora en su casa.

20:45 ¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Chiapas FC y Xolos de Tijuana.