Resultado Necaxa - Tecos en Liguilla Ascenso MX 2014 (0-0)

victor-mundo
Por Victor Mundo

Gracias a todos nuestros lectores por seguir el minuto a minuto en VAVEL México. Buenas Noches.

FINAL | El pase a la Final se decidira el proximo Sabado en el juego de vuelta en el Estadio 3 de Marzo.

FINAL | Necaxa y Tecos no se hacen daño en el juego de Ida de las Semifinales.

93' Se acabo el encuentro.

92' Cerca Tecos de abrir el marcador y poner de cabeza a los Hidrorayos.

91' Elgabry recibe balón de Ramírez quien manda disparo cruzado que detiene correctamente Ivan Vázquez.

90' Se agregan 3 minutos al encuentro.

89' Falta de Barbosa sobre Diego Campos.

88' Martínez saca centro a segundo poste quedando en mandos del arquero de Tecos.

86' Amonestacion para Everaldo Barbosa por fuerte barrida sobre jugador Universitario.

85' Barrida salvadora de Acosta evitando que Lojero pueda disparar a porteria.

82' Cambio de Necaxa, Sale Isijara, entra Rojas.

80' Zurdazo de Guadarrama que pasa rosando el horizontal. ¡Cerca Necaxa!

77' Centro que una vez más es desviado por la zaga Universitaria.

76' Cambio de Tecos, sale Argüelles, entra Partida.

75' Centro que es desviado por la defensa a tiro de esquina.

73' Falta de Argüelles sobre Martínez, cerca del costado derecho del área Universitaria.

72' Cambio de Necaxa, entra Orozco, sale Padilla.

71' ¡Se la pierde Lojero! Martínez manda centro rematado por Lojero pero Velázquez recorre muy bien su arco y se queda con el esferico.

70' Guadarrama toca para Isijara quien desperdicia una buena oportunidad de gol frente a los Universitarios.

69' Goncalves una vez mas dispara mandando el balón muy por arriba del arco de Velázquez.

67' Centro pasado que termina en los pies de Goncalves quien de primera instancia dispara pero muy desviado.

65' Necaxa tendra que aprovechar la superioridad numerica que tiene sobre Tecos, si quiere ir con ventaja al 3 de Marzo elproximo Sabado.

63' Tras la expulsión Cuevas se perdera el duelo de vuelta frente a los Hidrorayos.

61' Cuevas recibe segunda amarilla por llegada tardía sobre Lojero y se va Expulsado del Partido.

60' Cambio de Tecos, sale Marco Bueno, entra Gustavo Ramírez.

59' Maya toca para Bueno quien no alcanza el balón y la defensa manda a tiro de esquina.

57' Balón filtrado para Martínez que es derribado en los linderos del área de Tecos.

56' A la distacia se observa que puede entrar Gustavo Ramírez al terreno de juego, buscando refrescar la ofensiva universitaria.

54' Cambio de Tecos, Sale Taufic Guarch, entra Elgabry Rangel.

52' Tecos tratando de proponer un poco más en este inicio de Segundo tiempo, mientras que Necaxa ataca con balones filtrados.

51' Cuevas se tarda en tocar balón para Campos y la defensa Hidroraya le alcanza a quitar el balón.

49' Remate de Lojero, pero Acosta le estorba correctamente y no le permite mandar su disparo a porteria.

48' Centro de Isijara que es desviado a tiro de esquina.

45' Arranca el 2do tiempo.

45' Cambio de Necaxa Entra Jonatas Goncalves, Sale Eduardo Lillingston.

45' Se acabo el 1er Tiempo. el marcador sigue empatado, sin emociones en este primer tiempo.

44' Falta de Guadarrama sobre Acosta en medio campo.

43' Fuerte choque de cabeza entre Marco Bueno y Cervantes.

41' Amonestación para Cuevas de Tecos que comete falta sobre Guadarrama, quien se iba en contragolpe Necaxista.

40' Cuevas manda centro que trata de rematar Campos, pero llega antes Alvarado y manda a tiro de esquina.

39' Hasta el momento el conjunto Hidrorayo ha tenido más poseción, pero no ha podido concretar ninguna jugada que lo ponga en ventaja.

36' Balón largo que no alcanza Lillingston y termina en las manos del arquero.

36' Ya calientan los jugadores suplentes de Necaxa y de Tecos.

35' Balón filtrado para Lojero que retrasa para Guadarrama quien manda centro pero atenta la defensa de los "tecolotes" desvía de su área.

32' Hasta el momento ha sido un encuentro limpio, sin tarjetas para ningun jugador.

28' Centro de Guarch que rechaza Cervantes a tiro de esquina.

26' El partido sigue muy parejo en medio terreno.

24' Isijara manda centro al corazón del área y una vez más Velázquez se queda con el esferico.

23' Primer tiro de esquina en el partido, a favor de Necaxa.

20' Lojero se quita la marca de dos defensas, manda centro pero atento Velázquez se queda con el balón.

18' Cuevas recibe solo frente al arco, pero manda el esferico muy por arriba del arco rojiblanco, posteriormente se marca fuera de lugar.

15 ¡Se salva Tecos! En un balón filtrado para Lojero, quien bombea el balón que parecia entrar a porteria pero Christian Sánchez llega para sacar el balón de la linea.

14' Taufic manda diagonal para Marco Bueno, pero Diego Campos llega antes para quitarle una clara jugada de Gol a su Compañero.

12' Lillingston hace jugada individual quitandose a la defensa, pero manda su disparo desviado del Arco de Velázquez.

10' Guadarrama busca entrar al área con balón controlado, pero es detenido por el Central Aguayo de Tecos.

8' Balón filtrado para Cuevas que recibe bien pero hace falta sobre Alvarado.

5' Primeros minutos muy parejos entre ambas escuadras, quienes hasta el momento han desarrollado el encuentro en medio campo.

3' Falta a favor de Tecos fuera de su propia área.

1' Primera jugada donde Taufic Guarch mandó centro, pero atentó Padilla sacó el balón del área Hidroraya.

0' Arranca el partido. Rueda el balón en el Victoria.

20:57 Da inicio el protocolo en el Estadio Victoria.

20:49 Alineacion Tecos: Velázquez, Maya, Ocampo, Bueno, Aguayo, Sánchez, Campos, Argüelles, Guarch, Acosta, Cuevas.

20:47 Alineación de Necaxa:Lillingston, Vázquez, Isijara, Lojero, Alvarado, Cervantes, Padilla, Guadarrama, de Assis, Martínez, García.

20:45 Ya regresan los equipos al vestidor para recibir las ultimas indicaciones de sus respectivos tecnicos.

20:38 Tecos tuvo un partido complicado la semana pasada en el estadio Banorte cuando visito a Dorados, hoy tendra que estar concentrado al 100% si quiere llevarse un marcador positivo a casa.

20:33 Ya calientan ambas escuadras de cara a su compromiso del dia de hoy. Un duelo que sin duda sera muy peleado por ambas escuadras.

20:30 Por primera vez en la Liguilla Necaxa contara con Equipo Completo, ya que no tiene amonestados ni expulsados el dia de hoy, Tecos de igual manera tendra todo su plantel en disponibilidad el dia de hoy.

20:28 "Sólo pensamos en ganar" Fueron las palabras del experimentado goleador: Victor Hugo Lojero, quien termino con 10 tantos anotados en el torneo donde quedo en segundo lugar de la tabla de Goleo. Sin duda sera un jugador clave en el esquema necaxista que busca meterse en la Final del Torneo.

20: 25 Atentos con Goncalves, Lojero y Lillingston poderoso tridente ofensivo rojiblanco que tendra como tarea romper las redes de los Universitarios.

20:23 "Debemos ganar sin pretexto" fueron las palabras de Eduardo Lillingston al preguntarle sobre el duelo del dia de hoy en contra de su ex-equipo Tecos " Tecos fue parte de mi carrera, hoy me debo a Necaxa"

20:20 Atentos con Marco Bueno joven delantero que lleva 4 tantos en el actual torneo y buscara aumentar su cuota esta noche en el encuentro de Ida de las semifinales.

20:16 Necaxa terminó en la tercera posición con 22 puntos, Tecos finalizó con 24 puntos.

20:15 Aquí los goles de aquella noche:

20: 10 Necaxa viene de ganar 4-1 en su estadio en el duelo de vuelta de Cuartos de Final sobre unos Delfines que no mostraron mucha resistencia. Tecos empató en el Estadio 3 de Marzo a 1 gol frente a Dorados.

20:05 El encuentro tendra lugar esta noche en el Estadio Victoria a las 21:00 horas.

20:00 ¡Bienvenidos sean todos nuestros lectores de VAVEL México! Les presentamos el minuto a minuto del partido Necaxa - Tecos , Perteneciente al juego de Ida de las Semifinales del Torneo Clausura 2014 en el Ascenso Mx.