Resultado Jaguares - León en Liga MX 2014 (3-2)

(Foto: Especial)
titino-azulcrema
Por Alejandro Alfaro

¡Muchas gracias por su atención! Sigan a VAVEL para mas transmisiones . ¡Hasta la próxima!

90+5' Por su parte, León estará recibiendo a Pumas en el Nou Camp.

90+5' Jaguares visitará a Xolos en la próxima jornada.

90+5' León se queda con tres puntos y suma su tercer descalabro en cuatro encuentros.

90+5' Jaguares alcanza siete puntos y suma su segunda victoria como local.

90+5' SE TERMINA EL PARTIDO, JAGUARES VIENE DE ARAS Y DERROTA 3-2 A LEÓN.

90' Se agregaron 5 minutos.

VIDEO I Arizala anotó de cabeza el 3-2.

VIDEO I Armenteros empató el encuentro con este tanto

VIDEO I Este fue el gol con el que comenzó la voltereta de Jaguares.

87’ Cambio de Jaguares. Sale Vicente Matías Vuosso y entra Isaac Díaz.

87’ Cambio de Jaguares. Sale Andrés Andrade y entra Sergio Pérez.

86’ Andrés Andrade desborda por el costado derecho y al entrar al área manda muy desviado su tiro.

84' Chiapas circula el balón por lo largo y ancho de la cancha, controlando el ritmo del partido.

82’ Jaguares domina el partido y mantiene superioridad en la posesión de balón.

79' Disparo de Andrés Andrade que pasa a un costado del poste derecho.

79' Tiro libre para Jaguares en los linderos del área.

77' Remate de cabeza de Arizala que Yarbrough tapa adecuadamente.

76' Disparo de Boselli que desvía la defensa y pasa cerca de la meta de Lozano.

75’ Franco Arizala remata de gran manera con la cabeza para darle la vuelta al marcador.

74’ GOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!!! GOOOOOL DE ARIZALA!!!

73’ Gol anulado a León por posición adelantada.

73' Andrade entra al área pero no puede enviar un servicio con peligro y el balón termina en manos de Yarbrough.

70’ Tiro libre para Jaguares en las afueras del área.

68' TARJETA AMARILLA PARA IGNACIO GONZÁLEZ, DE LEÓN.

67' Remate de cabeza de Vuosso que se va por encima de la portería.

66’ Cambio de León. Sale Fernando Navarro y entra Marcos Caicedo.

64' El partido baja los decibeles y Jaguares baja el ritmo tras conseguir el empate.

61’ TARJETA ROJA PARA EDWIN HERNÁNDEZ, SE VA EXPULSADO POR DOBLE AMONESTACIÓN.

60’ Jaguares empata el partido en una gran jugada colectiva culminada por Armenteros.

59’ GOOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOL DE JAGUARES!!! GOL DE ARMENTEROS!!!

58’ Cambio de León. Sale Elías Hernández y entra Martín Bravo.

57' Vuosso combina dentro del área con Arizala pero le deja muy largo el balón y se va de la cancha.

53’ Cambio de León. Entra Wanderley Souza y sale Yamilson Rivera.

52’ Bruno Pires se levanta en el área para rematar el tiro de esquina que desvió Vuosso y acorta distancias en el marcador.

51’ GOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!!!! GOL DE BRUNO PIRES!!!

51' Tiro de esquina para Jaguares por costado derecho.

49' Jaguares ha salido a buscar el gol que acorte distancias y ataca con intensidad.

47’ Disparo cruzado de Andrés Andrade que Yarbrough desvía.

46’ Gran atajada de William Yarbrough que se emplea a fondo y saca del ángulo una pelota con sello de gol.

45’ Arranca la segunda mitad. Jaguares 0-2 León.

VIDEO I Este es el gol de Mauro Boselli que tiene el partido 2-0 favorable a León.

VIDEO I Con este gol, León abrió el marcador.

45' Los goles de León fueron marcados por Carlos 'Gullit' Peña y Mauro Boselli.

45’ Se termina el primer tiempo. León se va con ventaja de 2-0 al descanso.

45’ Andrés Andrade entra trastabillando al área de León pero no puede penetrar la defensa de León.

42' Yamilson desperdicia un contragolpe dos contra uno para León y deja ir una gran oportunidad.

42' Tiro de esquina para Jaguares por el costado izquierdo.

41’ TARJETA AMARILLA PARA EDWIN HERNÁNDEZ

40’ Entramos a la recta final del primer tiempo. Jaguares 0-2 León.

38’ Mauro Boselli desvía el tiro libre ejecutado por José María Cardenas y aumenta la ventaja para León.

37’ GOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! GOL DE LEÓN!!! GOL DE BOSELLI!!!

37' Tiro libre en tres cuartos de cancha, favorable a León.

35’ Disparo de larga distancia del ‘Rifle’ Andrade que pasa muy desviado de la portería.

32’ Tiro de media distancia de Andrés Andrade que pasa cerca del arco de Yarbrough.

32' Yamilson Rivera intenta desbordar pero el balón se va por la línea de fondo.

30’ Remate de cabeza de Vuosso a centro de Rodríguez que se va por encima del arco.

29’ Paredes envía un centro desviado que pasa cerca de la portería de León.

28' León ya inclinó la cancha a su favor. El gol le dio un golpe de confianza.

26’ Tiro de esquina favorable a Jaguares por el costado izquierdo.

23’ Elías Hernández asistió correctamente dentro del área a Carlos Peña, que solamente empujó el balón a la red.

23’ GOOOOOOOOOOL!!!! Gol de León, Gol del ‘Gullit’ Peña.

19' Tiro de esquina por el costado derecho para Jaguares.

18’ Disparo de Armenteros en los linderos del área que controla William Yarbrough sin complicaciones.

17’ Tiro de esquina para Jaguares.

16’ Cerca León de abrir el marcador. Boselli entró con libertad al área pero envió su disparo por un costado.

15’ Tiro de esquina favorable a León.

13’ Centro de Armenteros que busca a Arizala pero es bien cortado por la defensa de León.

11’ Jaguares empieza a imponer condiciones y ya domina territorialmente el partido.

9’ Filtran balón a Vuosso que Yarbrough anticipa acertadamente para alejar el peligro del área de León.

8’ Franco Arizala desborda por la banda derecha, tira la diagonal para entrar al área y su disparo salió flojo hacia Yarbrough.

6’ Yamilson entra al área, evade al portero de Jaguares pero se le acaba el terreno de juego.

4' Ambos equipos se estudian y de momento ninguno toma la iniciativa de ir al frente.

0’ Tiro de esquina para Jaguares tras un disparo de Armenteros que rechaza Yarbrough.

0’ Arranca el partido en la cancha del Zoque. Jaguares y León cierran la jornada sabatina.

20:41 Los jugadores de León ya hacen ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego.

20:30 Alineación León: Yarbrough; Navarro, Magallón, González, Hernández; Hernández, Peña, Vázquez, Cárdenas; Boselli, Rivera. D.T: Gustavo Matosas.

20:29 Alineación de Jaguares: Lozano, Pérez, Muñoz, Paredes, Dueñas, Andrade, Arizala, Rodríguez, Vuoso, Pereira, Armenteros. D.T.: Sergio Bueno

20:23 El último antecedente entre estos dos equipos arroja una victoria de león por 3-0 en la casa de Jaguares.

20:14 Este partido será aprovechado para hacer un reconocimiento a Salvador Cabañas, ex jugador de Jaguares de Chiapas.

20:08 León acaba de arribar al estadio y comenzará a prepararse para este partido.

19:57 Jaguares ya llegó a la cancha del Zoque y Salvador Cabañas llegó con el plantel.

18:41 León está en el lugar 12 de la tabla general con tres puntos, mismos que consiguió la semana pasada con su victoria en casa frente a Morelia.

18:40 Jaguares llega a este partido como decimo lugar de la tabla general con cuatro puntos que son producto de una victoria y un empate.

18:00 Por su parte, León parece que empieza a despertar y goleó en el Nou Camp a Monarcas con un contundente 4-0

17:58 Jaguares recibirá a León tras haber caído en su último partido ante Atlas por marcador de 4-2.

17:50 ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre los Jaguares de Chiapas y León que VAVEL trae para ti!