Les agradecemos por seguir el partido minuto a minuto, Pumas - Chiapas , a través de VAVEL MX. En breve la crónica del encuentro. Les esperamos de vuelta con más del mejor fútbol y los deportes en VAVEL MX.

El empate prevalece y Pumas de nuevo permite que le empaten un partido con ventaja de 2 goles en su casa, continuando sin saber lo que es triunfar de local en este torneo en ya 10 partidos.

SE ACABA EL PARTIDO EN CU

90'+3 Rechace oportunísimo de Verón a disparo de Vuoso.

90'+2 Jaguares no deja salir a las fuerzas universitarias en su búsqueda del triunfo.

90'+1 Jaguares ahora pretende aprovechar el ritmo para ganar y oprime a los jugadores pumas.

Marco Palacios se hace líos con el balón en el cobro del tiro libre para mandar el rebote dentro de su marco y así empatar otro partido que parecía ganado. El posible oso de la semana.

90' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!!

89' Amonestación a Verón que permite un cobro cercano al arco de su equipo.

88' Rechace de la zaga capitalina.

87' Tiro de esquina para los Jaguares que manda a todos sus rematadores.

86' Las revoluciones chiapanecas se intensifican para ir al frente.

85' Sale Ismael Sosa (un gol), entra Fernando Espinosa.

85' Jaguares quiere el empate y vehementemente se va a la ofensiva replegando las líneas auriazules.

84' GRAN ATAJADA DE JIMENEZ que rechaza el cobro de Cabrera.

83' Falta sobre Verón que trataba de librarse de la marca cerca del área rival.

Isaac Díaz, el cambio de Sergio Bueno, aprovecha un buen pase de frente a la portería para vencer a Palacios que llegó vencido a la jugada.

80' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!! ¡¡GOL DE DÍAZ!!

79' Van Rankin intentaba penetrar peor Jimenez se queda con el balón

78' Sosa se internba al área jaguar para finalmente ser rechazado

77' ¡Remate de Arizale frente a marco desguarecido que vuela por mucho!

76' Achique de Palacios para rechazar balón de Vuoso.

74' Relevo de Chiapas, entra Isaac Díaz, sale Dueñas.

74' Cambio de Pumas, se va Dante, ingresa Matías Britos.

73' Intento de desdoble universitario que termina sin exactitud.

73' Balón de Jaguares en tiro de esquina que rechaza Pumas.

Tremendo Gol que se teje con pases precisos a la ofensiva de los Pumas, culminando en un servicio exacto a Herrera que de frente al marco sentencia a primer palo.

70' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡Gol de Pumas, Gol de Herrera!!

69' Impresiciones en la ofensiva auriazul.

67' Rodríguez insiste por la banda pero Pumas se encuentra bien cerrado.

66' Vuoso mandaba pase peligroso pero es rechazado.

65' Falta de Verón en el tiro de esquina a favor.

64' Juego esculpido desde la retaguardia por parte de los felinos del pedregal que juegan con la desesperación del felino chiapaneco.

62' Disparo de Dante López en jugada vertiniginosa de los Pumas que ataja espectacularmente Jimenez.

62' Sale Luis Perez y entra "Hobbit" Bermúdez por parte de los Jaguares de Chiapas.

61' Falta sobre Pikolín en el cobro del tiro de esquina.

60' Tiro libre para Jaguares que terminan rechazando a corner los defensas puma.

57' En el intercambio de momentos, Pumas sigue insitiendo en la posesión incisiva, pero Chiapas se resiste a ceder toda la iniciativa.

54' Ismael Sosa llega a 4 goles en este torneo, poniendose como máximo anotador de Pumas.

53' Rechace de Pikolín que parece sufrir una torcedura.

52' Fuera de lugar en movimiento peligroso de Eduardo Herrera.

51' Los universitarios incisten en agredir el arco rival con renovado brío.

50' Tiro peligroso de Ludueña que parecía escupir Jimenez

49' Pumas mantiene el balón y busca ofender con la posesión agresiva

Fue una jugada increible y de gran estética el desarrollo del gol.

Sosa recibe un pase medido, luego de varias paredes para driblar al arquero y definir a primer poste con gran calidad y clase, poniendo el primero de Pumas a penas arrancando el partido.

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS!! ¡¡GOL DE SOSA!!

46' INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

13:00 Ambos equipos regresan a la cancha.

12:55 El 0 se ha mantenido en un transcurso rocoso y ríspido de los equipos, con poca técnica para el tratamiento amable del esférico.

12:51 Chiapas ha tenido las mejores posibilidades pero el encuentro se ha ido equilibrando con el paso de los minutos.

45'+1 Se acaba el Primer Tiempo

45'+1 Tiro de Herrera que se fue a penas.

45' Julio Nava ingresa por el lesionado William Paredes.

45' Finalmente William Paredes no podrá regresar a la cancha y será sustituido.

44' Paredes sale en el carrito de las asistencias peor parece que regresará al partido.

42' Paredes queda en el césped luego de recibir una patada innecesaria.

41' Fuentes intenta asociarse con Sosa pero no llega a éste.

40' Peligro sobre el área puma que se ve disuelta por Verón en jugada tensa.

38' Amarilla a ambos Pikolines por protestar.

38' intercambio obstinado de la posesión ante la rocosidad de la técnica de los jugadores.

36' Falta que se vuelve a cobrar, pero el balón es rechazado al igual que el recentro.

35' Amarilla para David Cabrera que deja una buena opción para los chiapanecos.

34' Con peligro se acercan los jaguares al territorio de los Pumas.

33' Golpe en la cara sobre Sosa en un balón largo que el árbitro no marca.

32' Chiapas cambia a una salida larga ante la presión intensa en la línea alta de Pumas.

30' Ludueña entra por Leandro ante la lesión del mexico brasileño al cobrar un tiro de esquina.

28' En balonazo, de la Torre quedaba frente a Pikolín portero que alzó las manos y apagó el peligro que emergía de la jugada.

27' Leandro a cobrar el tiro de esquina. Termina por desperdiciar la opción.

26' Pumas mantiene la iniciativa del juego.

25' Golpe fuerte entre Pereira y Sosa que deja tendidos a ambos jugadores.

24' Jimenez tapa el disparo de Ismael Sosa en gran rechace.

22' Tiro muy desviado de Dante luego de la presión alta de Universidad que pone peligro en el terreno jaguar.

21' Disparo peligroso de Luis Fuentes que pasa a centímetros del marco rival.

20' Sosa llega al fondo pero su centro es cortado por la zaga chiapaneca.

19' Balón en las manos de Jímenez que sale con calma.

18' Falta peligrosa para Pumas que cobra Leandro y remata Pikolín poniendo miedo en el marco selvático.

17' Leandro maneja los tiempos del partido y mueve los hilos de la posesión auriazul.

15' Golpe que pone a calentar a Omar Islas (Playera #233) canterano de los Pumas que podría ver su debút el día de hoy.

14' El balón vuela por la cancha en voluble decisión, veleidosamente ante el maltrato recibido en el campo.

Se siente el peligro en el área de Pumas con la presión ofensiva de los Jaguares.

13' ¡Disparo de Rodríguez que se va a penas para arriba!

12' Saque de meta para Chiapas que construye desde la salida.

10' Falta a favor de Pumas que es cobrada por Leandro y es rechazada.

Opción inmejorable para Chiapas que el "rifle" desaprovechó.

6' Andrés Andrade se metió al área de Pumas hasta quedar frente a Palacios para soltar un disparo que se va arriba del arco

5' Esbozos ofensivos por las bandas y pelotazos largos, sin grandes conflictos para las defensivas.

4' Dante intentava un disparo que no tiene mayor peligro.

2' Se pedía un penal para Jaguares, pero el árbitro da continuidad a la jugada.

2' Bajo el Sol intenso se producen cambios de posesión del balón y Chiapas conserva más pases.

12:00 ¡¡INICIA EL PARTIDO!!

11:58 En el volado la cancha la eligió Jaguares y el balón será de los Pumas de la UNAM.

11:56 Se desarrolla el protócolo previo de la Liga Bancomer MX.

VAVEL extiende sus condolencias para con la familia Cortés Granados.

11:54 Se guarda un minuto de silencio en honor al sensible fallecimiento del padre de Javier Cortés, el señor Cortés Zuñiga, Qué En Paz Descanse.

11:52 Pumas entona el himno de la Universidad.

11:50 Los equipos se empiezan a preparar para salir a la ceremonia previa de la Liga MX.

11:46 Faltando minutos para que se entone en el himno universitario, Alejandro Palacios calienta en la cancha de CU, mientras que del otro lado hacen lo propio los jugadores jaguares.

11:21 El sistema de los auriazules se acerca a un 4-4-2 con llegada por las bandas. Mientras que los de la selva chiapaneca presentan un 4-3-3 con los delanteros acompañantes por atrás de Matías Vuoso y los mediocampistas extendidos a lo ancho del terreno de juego.

11:19 Del lado de los visitantes, Sergio Bueno manda a: Jiménez; Pires, Dueñas, Muñoz, Paredes, Andrade, De la Torre, Pérez, Vuoso, Rodríguez y Arizala.

11:18 Pumas salta a la cancha con: M. Palacios; Van Rankin, A. Palacios, Verón, Fuentes, Cabrera, Augusto, Romagnoli, Sosa, Herrera y López.

11:17 Se anuncian las alineaciones de ambos equipos, sin grandes sobre saltos en el planteamiento táctico de cada lado.

11:07 Los equipos están por confirmar sus alineaciones, cuando los partidos previos de categorías juveniles llegan a su fin. (Pumas sub 20, con voltereta, venció 4-2 a los chiapanecos)

11:06 Contando con un poderío ofensivo de velocidad y fuerza con hombres como Franco Arizala, Andrés "Rifle" Andrade y Matías Vuoso quien sigue anotando,ha sido Armentero quien se úbica como el rompe redes del equipo.

11:05 Eduardo Herrera ha venido recibiendo la confianza de su entrenador, quien lo hiciera debutar en primera división, y le ha respondido con goles. En sus pies, y su cabeza, se depositan las esperanzas de gol y definiciones ofensivas.

11:00 En su último enfrentamiento, también en casa de los Pumas, los felinos auriazules se impusieron 2-1 a los felinos selváticos con 2 goles de Dante López y uno de Avilés Hurtado.

10:49 En torneos cortos, 24 enfrentamientos, se tiene un saldo de 15 victorias universitarias, 2 empates y 7 triunfos de los de Chiapas.

10:47 Ninguno de los dos equipos pudo clasificarse a la siguiente ronda de la Copa MX, por lo que centran sus esfuerzos y esperanzas en la competencia liguera donde pueden adentrarse de lleno en la disputa ganando este encuentro.

10:46 Ambas escuadras llegan al mítico Olímpico de CU con cuato partidos sin saber lo que significa perder; Chiapas con una victoria y tres empates, mientras que los capitalinos suman dos victorias y dos empates.

10:40 Chiapas llega con un empate frente a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, con gol de Matías Vuoso, manteniendo los puestos de clasificación y siguiendo las directrices mandadas por Sergio Bueno.

10:35 Los felinos capitalinos, Pumas, llegan luego de haber vencido a Monarcas Morelia por un marcador de 2-3 en casa de la monarquía. Acumulando el ritmo ascendente que han adquirido con "Memo" Vázquez, quien tomase el equipo hace 4 jornadas (las mismas que no han perdido).

10:30 En duelo de felinos futboleros, los Pumas de la UNAM (11 puntos, posición 12 de la tabla) reciben a los Jaguares de Chiapas (13 puntos, 8º en la clasificación) para la jornada 10 en la Liga MX en su edición de Apertura 2014.

10:00 ¡Sean Bienvenidos a una nueva transmisión del mejor fútbol a través de VAVEL México! ¡El partido de hoy es Pumas - Chiapas por la jornada 10 del Apertura 2014!