Gracias por seguir el minuto a minuto del ultimo encuentro de Gallos en el Torneo Apertura 2014

Se termina el partido, Gallos pierde contra Jaguares 2-1

90+3' Disparo de Diaz que va por un lado de la porteria de Hernandez

90+2' Centro de gallos que llega a manos de Jimenez

90+1' Tiro de esquina para Gallos

90' Se agrega tres minutos

88' GOOOOOOOOOOL de Gallos, Camilo Sanvezzo hace el primero para los queretanos

85' Roja directa para William DA Silva por falta a Marin

84' Cambio de Chiapas, sale Armenderos , entra Marin

84' Chilena de Sepulveda que ataja bien Jimenez

83' Andrade centra balon pero detiene Hernandez

82' Tiro de esquina a favor de Gallos que Roonaldinho manda fuera del campo

81' Balonazo de Andrade que va por un lado de la porteria queretana

80'Buena salida del portero de Jaguares que detiene balon de Sanvezzo

79' Centro de Jaguares que encuentra Hobitt pero detiene de buena forma el portero queretano

78' Andrade entra solo al area pero sale de buena forma el portero Hernandez

76' Hernandez se quedad conuna pelota peligrosa de Christian Bermudez

75' Corta jugada de Sanvezzo que termina ganando Jaguares

73' Otro poste de Jaguares, el balon no quiere entrar

72' Tiro de Diego de la Torre que ataja de buena forma el arquero queretano

71' Cabezazo de Martinez que se va por arriba de la porteria felina

70' Tiro de dinho que se estrella en la barrera y manda balon a tiro de esquina

69' Tiro libre para Ronaldinho

69' Cambio de Jaguares, sale Zamora, entra Andrade

68' De nueva cuenta De la Torre manda balon directo al poste de los queretanos

67' Hobitt roba el balon en el medio campo pero se la ganan antes de entrar al area

64' Falta de Zamora sobre Sanvezzo, tiro libre para Gallos cobrado por Ronaldinho

62' ¡Posssste! Ricardo de nueva cuenta manda balonazo que pega en la prteria

61' Cambio de Chiapas, sale Vuoso entra Christian Bermudez

60' Ricardo Jesus manda un potente tiro que se va por arriba del arco del rival

59' Disparo de Sanvezzo que va directo a manos del portero de Jaguares

58' Diego de la Torre manda otro balonazo que se va por arriba del arco albiazul

57' Tiro libre para el equipo local que se va a tiro de esquina

55' Posicion adelantada y no cuenta la jugada albiazul

54' Cambios de Gallos, salen Escalante y Jimenez, entran Lopez y Jesus

54' ¡Palo! Diego de la Torre manda balonazo, que pega en el palo derecho

53' Centro de los queretanos pero nadie llega a finalizar la jugada

50' William da profundidad a su balon, pero el portero chiapaneco sale de buena manera

46' Tiro de esquina para Gallos

45' Cerca el pelotazo de Ronaldinho que se va por un lado de la porteria de Jaguares

45' Comienza el segundo tiempo en el Zoque

45 + 2' se termina el primer tiempo del encuentro entre Jaguares y Gallos

45' GOOOOOOOOOL de Cervantes y adelanta a los suyos 2-0

42' Tiro libre a favor de Gallos que cobrara Ronaldinho

40' Sanvezzo entra solo al area pero el balon se va por un lado de la porteria local

38' Diaz manda balonazo que se va por un lado de la porteria de Gallos

35' Falta de Nava a Danilinho y entran los paramedicos

33' falta de Dueñas y hay saque de porteria

32' Tiro de esquina a favor de los locales

29' Tarjeta amarilla para William Da silva por falta sobre Armenderos

27' GOOOOOOOOOOL de Chiapas Armenteros abre el marcador

22' William manda pase a Sanvezzo pero sale de buena forma la defensa felina

22' Vuoso manda balonazo que va directo a las manos del portero queretano

17' Mano de Miguel Angel Martinez, tiro libre a favor de Chiapas

14' Los queretanos comienzan a tener un poco mas el balon desde la media cancha

12' Gran pase a William quien intenta pegar al arco pero se va por un lado

11' Tiro de Ronaldinho que se va por arriba del arco de los locales

10' Falta de Dueñas a Sanvezzo, tiro llibre a favor de los queretanos

8' "Ronaldinho" manda asistencia a William, pero sale bien el portero chapaneco

7' Saque lateral para Gallos Blancos

5' Armenteros lanza un cabezazo que se va por arriba de la porteria albiazul

4' Tiro de esquina para Chiapas

2' primera aproximacion de Gallos a la porteria de Chiapas por obre del brasileño Willim Da Silva

1' Arranca el encuentro de la última jornada del torneo regular entre Jaguares y Gallos desde el estadio ZOQUE de la capital de Chiapas

20:40. El estadio Víctor Manuel Reyna es un estadio que está situado en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez Chiapas. Actualmente el estadio cuenta con una capacidad de 25.508 espectadores

20:39. En la selva, las cosas son un poco mas tranquilas después de la derrota de León ante Xolos por un marcador de 3-2, ya que los comandados por Sergio Bueno buscarán solamente un mejor lugar entre los ocho mejores del torneo.

20:28. Para los jugadores de Gallos Blancos, ganar en Chiapas es la única forma de poder salir de la selva ya que es necesario para lograr el objetivo de lograr el ingreso a la fiesta grande del futbol mexicano. Así lo dio a conocer el defensa de los Queretanos Raúl Rico.

20:25. En 26 ocasiones que se han visto las caras estos equipos, 6 triunfos han sido para Chiapas mientras que en 11 ocasiones Gallos ha ganado, en 9 encuentros estos equipos se han repartido unidades.

20:20. El último enfrentamiento entre estos dos equipos en el empastado del Zoque, terminó con una victoria local por 2 goles a uno. Con anotaciones de Luis Gabriel Rey y Franco por parte de los felinos quienes remontaron después de la anotación albiazul, obra de Michel Oviedo.

20:19. Los queretanos saben que el hecho de tener a uno de los goleadores del torneo y tener a la mejor contratación del futbol mexicano, es presión extra para entrar a la liguilla, ya que ese fue el objetivo pactado desde el inicio del torneo por parte del timonel albiazul.

20:17. En el campamento felino no quieren titubear hasta no conseguir una mejor posición en los primeros lugares de la liguilla del Apertura 2014 de la Liga Bancomer Mx, por lo que el duelo ante Querétaro será un parámetro importante.

20:15. Jaguares ya calificó a la liguilla, sólo buscará mejorar la posición con el triunfo o empate ante los queretanos.

20:10. Camilo Sanvezzo: el brasileño está peleando el campeonato de goleo con Dorlan Pabon de Monterrey y Mauro Boselli de León quien ayer anotó una diana y se encuentra liderando el certamen con 12 anotaciones.

20:05. Luis peréz: si hay un jugador que puede describir el buen torneo de Jaguares, es precisamente el mundialista de Alemania 2006. Luis ha resurgido con el conjunto chiapaneco y ha guiado la media cancha, de manera ideal

20:00. Por su parte el timonel albiazul Ignacio Ambriz aseguró que las estadísticas están para romperse, "enfrente tengo a uno de los equipos más regulares del torneo, pero Gallos ha mostrado algo diferente y tenemos mucha ilusión de que vamos a calificar

19:55. El técnico felino aseguró que el encuentro se efectuará conforme se vayan dando las circunstancias del mismo, aunque se buscará el triunfo desde el primer minuto de juego

19:50. La última vez gallos salió de casa, visitó a Tigres en donde cayó por la mínima diferencia con anotación de Jininho.

19:47. Gallos llega a este encuentro en la posición 10 de la tabla general con 21 unidades y con posibilidades de poder acceder a la liguilla, siempre y cuando el equipo queretano gane y se den combinaciones de resultados favorables pera los albiazules.

19:45. El último partido de Chiapas como local fue en contra de Cruz Azul en donde los chiapanecos y capitalinos empataron sin goles.

19:40 El conjunto local llega en la sexta posición después de conseguir un triunfo sobre la hora ante Monterrey en el Tecnológico.

19:35. ¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Jaguares de Chiapas - Gallos Blancos de Querétaro , perteneciente a la jornada 17 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victor Manuel Reyna en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez Chiapas a partir de las 21:00hrs.