Resultado Atlético Mineiro - Atlas en Copa Libertadores 2015 (0-1)

estebanarreola
Por Esteban Arreola Sainz

FINAL | Después de disputar un partido de ida y vuelta, los Rojinegros del Atlas se impusieron por la mínima en la casa del Altético Minero gracias a una gran anotación por parte de Christian Suárez.

90+4’ Tarjeta amarilla para Víctor, de Atlético Mineiro.

90+1’ Falta de ‘Ponchito’ sobre Dátolo, los locales tienen tiro libre a su favor.

90’ Se agregan cuatro minutos más al encuentro.

VIDEO | Así fue la anotación del equipo mexicano.

Gooool de Atlas, y lo va a ganar contra el Mineiro
Vine by Jugadinho

87’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS! ¡Gol de Suárez!

82’ Centro peligroso por parte de Patric pero el ‘Chato’ se anticipa y alcanza a rechazar el balón.

80’ Zapatazo de Medina pero el arquero de Mineiro luce concentrado y ataja de manera adecuada el esférico.

77’ Tercer y último cambio de los Rojinegros del Atlas, sale Millar y entra Treviño.

74’ Segundo cambio de Atlas, sale Caballero y entra Barragán.

VIDEO | Aquí el gran disparo del 'Negro' Medina.

Así la prendió el 'Negro' Medina, sigue tocando la puerta el Atlas...
Vine by La Bestia

73’ Tiro de esquina a favor del equipo brasileño.

71’ Disparo de Patric pero Vilar luce atento y manda el esférico a tiro de esquina.

70’ Tiro de esquina a favor de los Zorros del Atlas.

69’ ¡Travesaño de Atlas! El ‘negro’ Medina saca un gran tremendo disparo que se estrella en la portería local.

69’ Primer cambio de Atlas, sale ‘Keno’ y entra Suárez.

68’ ¡Cárdenas! El ofensivo del Mineiro perdona una gran oportunidad de gol tras fallar a pocos metros de la portería de Vilar.

67’ Tiro de esquina a favor de los Rojinegros del Atlas.

62’ Tiro de esquina a favor del Atlético Mineiro.

60’ Tiro férreo por parte de ‘keno’ que ataja de forma atinada el portero local.

56’ Disparo potente por parte del ‘Chato’ que termina en las manos de Víctor.

53’ Remate de Edcarlos que pasa muy cerca del ángulo izquierdoo de Vilar, Atlas tiene saque de meta a su favor.

49’ ¡Vilar! El guardameta de los tapatíos evita la primera anotación en su arco ras atajar un violento disparo por parte de Candido.

46’ Segundo cambio del conjunto local, sale Donizete y entra Cárdenas.

¡Comienza la segunda mitad entre Mineiro y Atlas!

Culmina la primera mitad en el Estadio Raimundo Sampaio, Atlético Minero y Atlas siguen igualados a cero goles.

45’ El árbitro central añade dos minutos más al primer tiempo.

44’ Centro peligroso de ‘Keno’ que no alcanza a ser rematado por parte de Nery Caballero.

41’ Balón de Edcarlos buscando a Luan pero se anticipa de buena forma Vilar y se adueña del esférico.

38’ Cambio por lesión del Atlético Mineiro, sale Silva y entra Edcarlos.

34’ Dátalo muestra gran confianza y saca disparo de larga distancia que alcanza a atajar de buena forma el guardameta del conjunto tapatío.

34’ Tarjeta amarilla para Federico Vilar, de Atlas.

32’ Falta peligrosa por parte de Millar sobre Dátolo, los del Mineiro tienen tiro libre a su favor.

30’ Balón del ‘Chato’ buscando a ‘Keno’ pero el esférico pasa de largo y los brasileños tienen saque de puerta a su favor.

29’ Tiro de esquina a favor de los Rojinegros del Atlas.

28’ Disparo de larga distancia por parte de Dátolo que ataja de buena forma el cancerbero visitante.

22’ Cabezazo de Silva que pasa a un costado de la portería que defiende el cancerbero rojinegro.

21’ Tiro de esquina a favor del equipo brasileño.

19’ ¡Luan! El delantero del equipo brasileño perdona frente al arco y deja ir una clara oportunidad de gol para el Mineiro.

16’ Tarjeta amarilla para el ‘Negro’ Medina tras infracción sobre Luan.

15’ Disparo peligroso por parte de Dátolo que termina estrellándose en las piernas de Enrique Pérez.

14’ Infracción del ‘Chino’ Millar sobre Luan, del Mineiro.

13’ Tiro de esquina a favor del Atlético Mineiro.

12’ Dura falta por parte de Kanneman sobre Luan, los brasileños tienen tiro libre a su favor.

9’ Buen disparo por parte de Luis Nery Caballero que pasa por encima del travesaño de los Galos.

8’ Falta de Maicousel sobre el ‘Negro’ Medina, el Atlas tiene el esférico a su favor.

4’ ¡MILLAR! El mediocampista de Atlas se quita a dos hombres en el área grande del Mineiro pero su disparo no es acertado y el esférico termina pasando a un costado del poste izquierdo de Víctor.

2’ Centro peligroso de Carioca al área grande de Atlas pero la zaga visitante luce atenta y Venegas alcanza a rechazar el esférico de buena forma.

1’ Balón filtrado de Silva buscando a Felipe pero el esférico pasa de largo y termina en las manos de Federico Vilar.

¡Arranca el encuentro entre Atlético Minero y los Rojinegros del Atlas!

Bajo una intensa lluvia, ambos equipos ya están en la cancha del Estadio Raimundo Sampaio.

Tanto los Galos como los Rojinegros ya se encuentran listos para saltar a la cancha y comenzar el encuentro.

A punto de que ambos equipos culminen sus calentamientos, en pocos minutos dará arranque entre Atlético Minero y los Rojinegros del Atlas.

Los guardametas del conjunto Galo también ya se encuentran calentando.

Imagen | Agencias

El equipo mexicano ya saltó a la cancha del Raimundo Sampaio.

Alineación oficial de los Rojinegros del Atlas: Vilar, Kannemann, Venegas, Pérez, Castillo, Rodríguez, Millar, Medina, Keno, Caballero y González.

Alineación oficial del Atlético Mineiro: Victor, Patric, Silva, Jemerson, Candido, Donizete, Carioca, Maicousel, Dátolo, Luan y Felipe.

Bajo una intensa lluvia, Atléticos Mineiro y Atlas se preparan para saltar a la cancha y comenzar sus calentamientos previos.

Los Rojinegros del Atlas ya se encuentran en las instalaciones del Atlético Mineiro.

15:45. Una hora exactamente para que ruede el balón en suelo carioca con el partido Atlético Mineiro - Atlas, correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2015. En breve, tendremos las formaciones de arranque y más información de este duelo.

El árbitro central será el colegiado internacional uruguayo Darío Agustín Ubríaco.

Posible alineación titular de los Rojinegros del Atlas:

Posible alineación titular del Atlético Mineiro:

El hombre VAVEL a seguir por parte de los Rojinegros del Atlas es el mediocampista chileno Rodrigo Millar. Después de tener un arranque discreto dentro del torneo mexicano, comienza a ser el hombre que Tomás Boy necesita. El ‘chino’ fue el futbolista que más destacó dentro de la cancha del Jalisco, por lo que el resultado que consiga el equipo tapatío en suelo brasileño dependerá en gran parte de él.

El hombre VAVEL a seguir por parte del Atlético Mineiro es el delantero argentino Luis Pratto. El ofensivo argentino, quien llegó en este mercado de invierno al fútbol brasileño, se perdió el debut de los albinegros en esta justa continental por una lesión muscular, pero se espera que su entrenador lo ponga desde el inicio frente al cuadro jalisciense.

El equipo mexicano viene con ánimos diferentes, pues la escuadra del ‘Jefe’ logró una importante victoria del Territorio Santos Modelo para seguir en los primeros puestos del torneo Clausura 2015. Atlas mostró un fútbol compacto y férreo, lo que le valió los tres puntos gracias a un golazo de ‘Poncho’ González.

El pasado fin de semana el conjunto Galo cayó 2-1 ante el América Mineiro, un encuentro en el que el Atlético se adueñó del esférico durante casi todo el encuentro, pero algunas distracciones por parte de la zaga ocasionaron la derrota. La anotación del conjunto del Mineiro llegó por los botines de André, desde el manchón penal

Por su parte, Atlas recibió al Independiente Santa Fe, equipo colombiano que llegó a suelo tapatío con la intención de obtener mínimo un punto, pero una distracción en la parte complementaria de la zaga rojinegra les dio la oportunidad de embolsarse los tres puntos.

En su debut, el equipo local visitó Chile para jugar en la cancha del Colo Colo, partido en donde se llevó una dolorosa derrota 2-0, enfrentamiento donde el conjunto chileno mostró un gran poderío desde el silbatazo inicial.

Ambos entrenadores han manifestado su precaución por su primer descalabro, pero afirmaron que sus equipos están para pelear y lograr grandes cosas en esta justa continental, por lo que se espera que desde el arranque del encuentro los dos equipos salgan a buscar la victoria.

Imagen | Archivo

Después de que tanto Atlético Mineiro como Atlas debutaran dentro de esta competición con una derrota, este día ambos tienen la oportunidad de reivindicar su camino y así poder regresarles alguna alegría a sus aficionados.

Imagen | VAVEL México

El estadio mundialista de Brasil 1950, el Raimundo Sampaio, será el inmueble encargado de albergar el segundo encuentro de la fase de grupos de la edición 2015 de la Copa Libertadores entre Mineiro y Atlas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Mineiro vs Atlas , correspondiente a fase de grupos de la Copa Bridgestone Libertadores 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Raimundo Sampaio a partir de las 16:45 (TCM).