A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Monarcas 1-0 Coras. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | Con gol de Mauro Cejas, Morelia consigue la victoria. Con este triunfo, los de Michoacán llegaron a cinco puntos, mientras que los de Tepic se quedaron con una unidad.

¡TERMINA EL PARTIDO! Monarcas 1-0 Coras

90+2. ¡CERCA! Disparo de Morales que pasa muy cerca del marco visitante.

90+1'. Ramírez se lleva el cartón amarillo por cortar un avance.

90'. Se agregan tres minutos.

89'. ¡CASI! Remate de cabeza Ramírez que pasa muy cerca del arco local.

89'. En los últimos minutos, la visita ha llegada en reiteradas ocasiones al área rival.

83'. ¡CASI! Ramírez controló en el área y sacó un disparo que pasó muy cerca del arco local. Coras se perdió el empate.

82'. Tiro de Echevarría que se mueve y que pasa cerca de la cabaña michoacana.

81'. Último cambio de Monarcas: sale C. Ochoa e ingresa M. Sansores.

80'. ¡CERCA! Disparo de Aguirre que roza el poste derecho de la visita.

79'. ¡OROZCO! El elemento nayarita se barre y evita la anotación de Mauro Cejas.

77'. ¡PARADÓN! M. Jiménez aguanta el cabezazo de C. Calvo y evita la segunda caída de su marco.

76'. Último movimiento del cuadro de Tepic: sale P. Bastianini e ingresa D. Ramírez.

73'. Por su parte, en Coras, ingresó M. Gonçalves por Y. Glaize.

72'. Por Monarcas, entró A. Zamorano por C. Valdéz.

71'. Ambos equipos realizaron cambios.

68'. Mauro Cejas convierte el penal y adelanta a Morelia en el marcador.

¡GOOOL DE MORELIA!

67. ¡PENAL PARA MORELIA!

61'. Primer cambio de Morelia: entra O. Fernández por Y. Mena.

59'. Primer movimiento de Coras: sale K. Gastelumn e ingresa A. González.

57'. ¡CERCA! Centro de Cejas que Mena no termina de conectar. Morelia dejó ir una impotante.

54'. Buena jugada colectiva de Morelia que termina con un disparo desviado de Morales.

53'. Tiro desviado de Valdéz que será tiro de esquina para la Monarquía.

52'. Los pupilos de Enrique Meza continúan teniendo la posesión del balón.

48'. ¡PARADÓN! Remate de Valdéz que es atajado de gran forma por parte de Jiménez.

46'. Disparo potente del cuadro visitante que sale apenas desviado de la portería defendida por Rodríguez.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

MT | Con muy poco futbol, Monarcas Morelia y Coras FC están empatando.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

45'. Se añade un minuto.

43'. Contragolpe de los michoacanos por conducto de Mena que termina desaprovechando.

39'. Centro de Cejas que fue despejado por la defensa de Coras.

38'. Tiro de Guzmán que sale muy arriba del arco defendido por C. Rodríguez.

37'. Nuevo cabezazo de Ochoa que detiene el guardameta de la visita.

31'. Disparo de Guzmán que es detenido por el portero local.

30'. ¡DESVIADO! Remate de cabeza de Ochoa que sale a un lado de la cabaña de Coras.

28'. El primer cartón amarillo del cotejo es para M. Orozco por una dura falta sobre Y. Mena.

25'. El partido se detiene por un choque de cabezas entre Morales y Orozco.

20'. El encuentro continúa con poco intensidad por parte de ambas escuadras.

13'. Morelia ha dominado el partido, pero Coras ha lucido muy bien parado.

11'. Disparo de Cejas que sale desviado de la portería nayarita.

8'. Buena salida del arquero visitante que corta el avance del ataque monarca.

7'. Hasta el momento, ningún equipo ha logrado generar jugadas de peligro.

3'. Los locales son el equipo que trata de apoderarse del esférico durante los primeros minutos.

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

18:58. Los 22 protagonistas ya saltaron al terreno de juego. En escasos minutos dará inicio el partido.

18:50. El Estadio Morelos no luce una buena entrada.

18:40. El equipo local comienza a realizar movimientos de calentamiento.

(Foto: Fabio Barrera | VAVEL)

18:30. Banca de Coras | L. García; L. Solorio, M. Gonçalves, R. Ramírez, E. Fernández, A. González y L. García.

18:28. Banca de Monarcas | J. Chávez; O. Fernández, A. Zamorano, M. Sansores, S. Altamira, C. Cruz y A. Muñíz..

18:26. Once titular de Coras | M. Jiménez; S. Quiróz, M. Orozco, F. González, J. Gastelum, P. Bastianini, J. Echevarría, M. Nuño, Y. Glaize, C. Lugo y W. Guzmán.

18:23. Once titular de Monarcas | C. Rodríguez; I. González, J. Huiqui, C. Calvo, M. Palacios, C. Morales (C); M. Cejas, E. Aguirre, C. Valdéz; Y. Mena y C. Ochoa.

18:20. Listas las alineaciones; en un momento las compartimos.

18:10. Resta menos de una hora para que dé inicio el partido entre Monarcas Morelia y Coras FC.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monarcas Morelias - Coras FC, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Morelos será el escenario del partido entre Morelia y Coras. El 'Coloso del Quinceo' tiene capacidad para albergar a 41,500 personas.

Atentos a Miguel Nuño de Coras | El joven mexicano desea seguir aprovechando las oportunidades recibidas por parte del cuerpo técnico, como lo hizo en el encuentro pasado al anotar el tanto del empate.

Atentos a Mauro Cejas de Monarcas | El naturalizado mexicano será el encargado de desequilibrar en la ofensiva michoana, y de este modo, dar una buena actuación para buscar estar en el once titular de liga.

De cara a este partido, el defensor michoacano, Joel Hiqui, habló de cómo espera enfrentar al cuadro rival: “Yo creo que van a poner a sus jugadores titulares y seguramentevendrán a buscar el partido, esperemos sea un buen encuentro y tenemos que enfocarnos en lo nuestro, tratar de jugar siempre en bloque, jugar fácil y tener mucha posesión de balón".

En la fecha anterior de liga no vio acción, debido a que su duelo ante Cafetaleros de Tapachula se pospuso.

Por su parte, en el Ascenso MX, los pupilos de Mauro Camoranesi se posicionan en el undécimo sitio de la tabla general, con un solo punto.

El pasado sábado, los dirigidos por Enrique Meza derrotaron en casa 1-0 a Tigres, con anotación de Armando Zamorano.

(Foto: VAVEL)

Por otro lado, en el torneo liguero, Morelia es segundo en la clasificación, tras sumar seis unidades, producto de dos victorias.

Hasta el momento, en el cuarto sector, Monarcas se ubica en la segunda posición, y Coras en el tercer sitio.

En la fecha inagural de la copa, los de Morelia y los de Tepic se enfrentaron en la Arena Cora. El resultado fue un empate a dos; por los michoacanos anotó Carlos Ochoa y Mauro Cejas, mientras que por los nayaritas, Eduardo Fernández y Miguel Nuño convirtieron los goles.

Los conjuntos de Monarcas y Coras se encuentran en el Grupo 4 del certamen copero, junto a Mineros de Zacatecas y Chivas de Guadalajara.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monarcas Morelia - Coras FC , correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2015 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José María Morelos y Pavón a partir de las 19:00 horas.