Este domingo, Tigres se coronó campeón del Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX al vrencer 4-2 en penales a unos Pumas que nunca bajaron los brazos en todo el partido.

La cuarta estrella llegó para el equipo regiomontano, pero los 90 minutos que la mayoría juzgaba como innecesarios dieron giros inesperados incluso para los más creyentes, ya que el futbol está lleno de sorpresas.

El trofeo de la Liga Bancomer MX que fue entregado a los Tigres de la U.A.N.L.

Este fue el balón que se utilizó para la Gran Final de la Liga Banomcer MX entre Pumas y Tigres.

Los niños simpre presentes en el protocolo de la Primera División.

Nahuel Guzmán haciendo ejercicios de calentamiento antes del início del partido en Ciudad Universitaria.

Gerardo Lugo haciendo lo mismo, previo al inicio de la Final del Apertura 2015.

Jugadores de Tigres haciendo estiramientos para iniciar con todo el partido en Ciudad Universitaria.

Los felinos de Ciudad Universitaria cantan el Himno de la Universidad Nacional Autónoma de México.

Ambos equipos cantando el Himno Nacional Mexicano en la ceremonia de la Final del Apertura 2015.

Ricardo Ferreti y Guillermo Vázquez dando indicaciones a sus respectivos jugadores. Los dos estrategas no se santaron en nigún momento de la primera mitad del encuentro.

André Pierre Gignac fue clave en el ataque felino, ya que su velocidad y destreza con la pelota, hizo que la defensa universitaria se esforzara en muchas ocasiones en los primeros 45 minutos de juego.

Javier Cortés metiendo un  servicio al área rival.

Eduardo Herrera esperando un servicio de Gerardo Alcoba.

Marcelo Alatorre fue otro jugador unamita que se dedicó a generar jugadas de peligro por la banda derecha de los Tigres.

Ismael Sosa cobrando el primer tiro de esquina por banda derecha de los primeros 45 minutos de la final. El argentino fue uno de los jugadores universitarios que desequilibró a la defensa del equipo de Ferreti.

Alejandro Castro, Daniel Ludueña y Javier Cortés, deciden quién va cobrar el primer tiro libre del encuentro.

Ludueña se prepara para cobrar el tiro libre en el área rival.

El espectaculo del medio tiempo estuvo a cargo de la Cerveza Corona y unas acompañantes patrocinando el producto. Un camión pequeño dio la vuelta a todo el estadio y soltó varios regalos para los aficionados de Tigres y Pumas.

El estratega de los regios regresando al campo para jugar la segunda mitad de la final del Torneo Apertura 2015.

Javier Aquino buscando una jugada ofensiva para los Tigres. El mexicano fue rescatado por "Tuca" del viejo continente, ya que é no tenía minutos en el Rayo Vallecano de España.

Jugadores del equipo visitante festejando el gol que les daría el campeonato de la Liga MX.

Pero Pumas metió el cuarto gol a los regios y mandó el partido a tiempos extra.

Jürgen Damn manejando la pelota por banda derecha, ningún defensa de Pumas se acercó para incomodarlo.

Lo mismo hizo el francés, André Pierre Gignac, pero ésta vez, estuvo marcado por el capitán unamita, Darío Verón.

El arquero argentino, Nahuel Guzmán, fue clave para que el cuadro vistante no cayera ante los fuertes ataques de Universidad

El equipo auriazul cayó en penales ante Tigres por cuatro goles a dos y los regios se convirtieron en el nuevo campeón del Apertura 2015; Pumas dejó todo en el campo de juego y demostró ser un digno rival para cualquier equipo del torneo.