VAVEL México agradece su preferencia. No se olvide de leer la crónica y reacciones post partido en unos momentos. ¡Buenas noches!

¡Se acabó! Coras vence dos goles a cero a Xolos. El marcador queda 3 goles a 4 a favor de los de Tepic, por lo cual Coras se lleva el punto extra.

90' Se cumplen los 90 reglamentarios.

86' Amonestación para Gabriel Velasco de Coras.

83' Cambio de Coras, sale Daniel Ríos y entra César Romero.

78' Tiro libre que cobra Ángel Neira, pero el disparo sale desviado.

73' Cambio de Coras, sale Abraham Coronado y entra el "Mago" Velasco.

72' Cambio de "Xolos", sale Juan Pérez y entra Elio Castro.

68' Luis Chávez se anima y manda potente disparo de larga distancia que pasa apenas por encima de la portería.

67' Potente disparo en el área chica de Fernando Arce Jr que pasa desviado.

57' Cambio de Xolos, sale Pedro Hernández y entra Amando Moreno

56' Cabezazo dentro del área de Alberto García que logra retener el arquero Alejandro Arana.

53' Juan Neira marca el segundo de la noche tras un gran remate de cabeza.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CORAS!

52' Cambio de Xolos. Alberto García ingresa por Miguel Rodríguez.

¡Rueda la pelota! ¡Arranca la srgunda mitad!

¡Termina la primera mitad! Coras 1-0 Xolos.

Ya se cumplieron 40 minutos y el marcador continúa 1 a 0 gracias al gol de Daniel Ríos.

37' Cambio de Coras. Entra Fernando Fonseca y sale Mario 'Lobo' Orozco.

32' Amonestación para Mario Martín Orozco.

26' ¡Cerca Xolos! Ahora Alonso Escoboza manda un centro con veneno al área cora, sin embargo éste pasa de largo y el cuadro local rescupera el esférico.

23' Tiro de esquina a favor de la 'Tribu'.

18' ¡Cerca Coras! Daniel Ríos no controla de gran forma el esférico y se pierde el segundo para su equipo.

Pese a la presión que generaba Xolos, Tepic intentó y, en su primer jugada de peligro real, la concretó.

11' En una gran jugada, el delantero Daniel Ríos manda la esférica al fondo de las redes. ¡Se abrió el marcador en la Arena Cora!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORAS!

Ya se cumplieron 10 minutos de este cotejo. El marcador continúa sin moverse.

9' ¡Cerca! Juan David Pérez remata con potencia en el área, la defensa desvía, Escoboza contraremata pero el esférico pasa desviado.

En siete minutos el partido se torna parejo. Sin ninguna llegada que deje en qué pensar a ambos conjuntos.

4' La primera jugada ofensiva se le atribuye a Xolos mediante un disparo muy desviado del arco de 'La Tribu'.

Se mueve la pelota en la Arena Cora ¡Arranca el partido!

¡Todo listo para el arranque del partido! Los 22 protagonistas salen al terreno de juego, comienza la ceremonia de la Liga MX.

Xolos: Lajud, Cárdenas, Orozco, Hernández, Escoboza, Arce, Chávez, Jiménez, Rodríguez, Arriola, Pérez, D.T.Herrera.

Coras: Arana, Ponce, Quiróz, Gastelum, Coronado, Esparza, Orozco, Ríos, Zamora, Neira, González, D.T.Cristante.

18:40. VAVEL México confirma las alineaciones del partido.

17:30. El plantel de Xolos emprendió su salida del hotel de concentración para dirigirse a la Arena Cora.

17:00. Así se ve el vestidor de Coras Tepic de cara a su partido esta noche.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Coras Tepic - Xolos Tijuana, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Arena Cora. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Por extraña coincidencia, los únicos dos triunfos de Xolos ante Coras se han dado por marcador de 3-2, por lo que buscarán jugar con la inercia positiva tras ganar en la fecha anterior de la Copa MX y vencer al actual campeón, Tigres, en la Liga MX.

El Estadio Arena Cora está listo para fungir como escenario para la cuarta fecha de la Copa MX y que sus casi 13 mil aficionados puedan disfrutar del espectáculo deportivo que se dará esta semana.

Después de tres partidos con victorias consecutivas, Xolos se encuentra muy cerca de asegurar su pase a la siguiente fase de la Copa MX, a pesar de que resta por jugar aún una última llave, en la que enfrentaría a Atlas.

Atentos a: Juan David Pérez, delantero de Xolos. El colombiano es la más reciente contratación del club canino y se espera que ya realice su debut como jugador rojinegro. Miguel Herrera tendrá este as bajo la manga para el cierre de la segunda llave de la Copa MX.

Atentos a: José Alfredo Peralta, delantero de Coras. El joven jugador ha demostrado que tiene una gran calidad y que conoce completamente su puesto al frente. Recién debutó en esta edición de la Copa MX, luego de surgir de la cantera de Chivas y ya anotó en su primer partido oficial.

La joven historia de partidos entre estas dos escuadras inclina la balanza en favor de los caninos, puesto que de los cinco enfrentamientos que han tenido, todos ellos como parte de la Copa MX, los rojinegros han ganado 2 de ellos, mientras que el resto han sido empates.

En el primer partido de la llave que se cierra con este encuentro, Xolos resultó vencedor en casa por marcador de 3-2 hace dos semanas en el partido de ida ante Coras.

Los fronterizos superaron 2-0 y 2-1 a Murciélagos para lograr quedarse con el marcador global de la primer llave y el punto extra.

Por su parte, Xolos lidera el grupo 2 con 10 puntos, gracias a que va invicto con 3 victorias, además del punto extra por ser vencedor en la primer llave.

Los de Tepic vencieron 2-1 en el global a Atlas para quedarse con el punto adicional que se otorga en esta competencia.

Coras se ubica segundo dentro de su grupo con 5 unidades sumadas gracias a una victoria y un empate junto con el punto extra por haber ganado la primer llave.

Bienvenidos a la retransmisión de las acciones más importantes en duelo correspondiente a la cuarta jornada de la Copa MX que enfrenta Coras - Xolos. El balón comienza a rodar en punto de las 19:00 horas en la Arena Cora.