Se termino el encuentro, Los Pumas lo pierden por dos goles a uno en el Metropolitano. Muchas gracias por seguir el minuto a minuto del Honduras Progreso - Pumas de la UNAM, y recuerden que toda la información del fútbol internacional la podrán consultar en VAVEL México. Muchas gracias y buenas noches.

92' Tiro de esquina a favor de Pumas.

GOOOOOOOOL DE HONDURAS PROGRESO!!! Moncalva lo volvió hacer.

88' Tiro libre a favor de Honduras Progreso.

86' Pase largo de Saldivar a Nieto, que es desviado a tiro de esquina.

84' Los locales quieren el segundo en el encuentro, pero se han topado con una buena muralla felina.

81' En una pared, Tejeda llega y mete un disparo que pasó cerca del arco de Saldivar.

80' Cambio de Honduras Progreso, sale Morales, ingresa Mencia.

79' Tarjeta amarilla para Saldivar.

76' Tiro libre a favor de Pumas.

74' Disparo de Barrón que pasa muy cerca.

72' Disparo que sale desviado del arco local.

70' Tiro de esquina a favor del cuadro local.

68' Omar Islas toma el esférico de bolea si va muy arriba del arco de West.

64' Pelota para los hondureños.

61' Alfredo agaunta un dispatro a bocajarro.

60' Disparo de Barrón que controló de buena forma West.

57' GOOOOOOOOOOL DE HONDURAS PROGRESO!!! Moncada mete el empate en un tiro libre.

55' Falta del "Chelo Alatorre

54' Tiro libre que se va cerca del arco de Alfredo Saldivar.

53' Tiro libre a favor del Honduras de el Progreso.

50' Los Pumas quieren el segundo del encuentro.

48' Tiro de esquina para Pumas.

46' Universidad presiona en los primeros minutos de la segunda mitad.

Arrancan los últimos 45 minutos en el Metropolitano.

Se terminó la primera parte y Pumas lo gana 1-0 a Honduras Progreso.

44' West se queda con el esférico y tarta de salir con balón controlado.

42' Tiro de esquina a favor de Universidad.

Llegamos a los 40 minutos, y Pumas lo siguie ganando por la mínima en el Metropolitano.

37' Saldivar se pone el traje de héroe y salva a Pumas en la raya.

Treinta y seis minutos han transcurrido en Honduras y Pumas ya lo gana 1-0.

32' Centro de Lalo, desvía West y remate de Gallardo mque el arquero salva a los locales del segundo.

26' GOOOOOOOOOOL DE LOS PUMAS!!!!!! Alfonso Nieto abre la cuenta en el Metropolitano.

23' Pumas domina el encuentro en todas las esquina del juego.

21' Se salvan los locales. Remate de Islas que se estrella en el arquero West.

19' Todos los servicios aereos van al delantero Eduardo Herrera, quien intenta contra el arquero West.

16'. Herrera le pega y el defensivo saca el esférico en la ralla para que los locales se salven del primero en el encuentro.

Catorce minutos han transcurrido en el Metropolitano y Universidad sigue empatando el encuentro a ceros.

10' Falta de Luis Quintana sobre Ángel Tejeda

8' Remate de Gallardo que se queda sin problemas el arquero local.

4' Remate de Quintana que pasa muy cerca del arco local.

2' Honduras Progreso comenzó sorprendiendo a los Pumas, pero el disparo no llevo tanto peligro en el arco de Alfredo Saldivar.

Comienza el encuentro en Honduras. Los Pumas defenderán el liderato contra Honduras Progreso.

Alineación de Pumas: Saldivar, Escamilla, Pineda, Escamilla, Herrera, Alatorre, Gallardo, García, Quintana, Nieto, Islas.

Por otro lado, los locales necesitan de la victoria para seguir vivos en el certamen internacional de clubes de la CONCACAF.

Un partido importante para que el cuadro felino se proclame como líder de grupo, donde los hondureños y trinitarios llevan un punto.

Los jugadores de Universidad ya están en el Estadio Metropolitano.

Este fue el mensaje del cuadro hondureño a los Pumas de Universidad Nacional Autónoma de México.

Ayer por la noche, los jugadores universitarios reconocieron la cancha de Metropolitano.

La afición ya erstá lista afuera del hotel de concentración de los Pumas.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Honduras Progreso - Pumas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Metropolitano. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última y única ocasión en que Honduras Progreso y Pumas se han enfrentado fue en la segunda jornada del certamen en Ciudad Universitaria, donde los felinos sacaron la victoria con marcador de 2-0, mismo que esperan repetir para asegurar su estancia en la ronda de eliminación directa.

Asimismo, el centrocampista Kevin Escamilla considera que Pumas parte como favorito y deben salir por los tres puntos y no dejar espacios para que el cuadro local genere oportunidades de gol.

Durante la semana, el juvenil José Antonio García reconoció la dificultad de jugar en Centroamérica y aseguró que estos rivales se crecen cuando juegan en condición de locales.

El Estadio Olimpico Metropolitano, en San Pedro Sula, sera el escenario donde se juegue el encuentro Honduras Progreso - Pumas. El recinto cuenta con capacidad para 37, 325 espectadores y se espera una buena entrada de los locales así como un pequeño grupo de aficionados de Pumas que harán el viaje para alentar a la escuadra auriazul.

Atentos a: Jesús Gallardo. El canterano recientemente anotó su primer gol en Liga con los felinos, ante Monterrey, y otorgó un enorme partido ante W Connection en la Concachampions. Un par de asistencias le valió ser considerado el mejor jugador de aquel encuentro.

Atentos a: Ángel Tejeda, el goleador del equipo catracho. Marcó 13 goles durante la temporada 2015-16 y ya debutó con la selección de Honduras. Fue el anotador del único tanto que tiene su escuadra en el torneo, ante el W Connection en la fecha pasada.

Tras la victoria del domingo frente a Querétaro, Juan Francisco Palencia se mostró contento por el resultado y destacó la importancia de amarrar la claificación una fecha antes de cerrar la fase de grupos.

A pesar de que apenas será la segunda ocasión en que Pumas se enfrente a Honduras Progreso, el director técnico, Juan Francisco Palencia, tiene un buen historial enfrentando cuadros hondureños.

En el último partido de la CONCACAF Liga de Campeones Pumas recibió y venció a los hondureños en el Estadio Olímpico Universitario en un juego cerrado y que tuvo que abrirse con una chilena de Eduardo Herrera.

Los Pumas de la UNAM llevan paso perfecto en el certamen con 6 puntos y dos victorias. Un triunfo contra Honduras Progreso significaría amarrar el pase a la ronda siguiente a falta de un encuentro.

En su último partido de la CONCACAF Liga de Campeones, los catrachos empataron a un tanto con W Connection de Trinidad y Tobago en calidad de visitantes, por lo que no pueden dejar puntos en casa si quieren mantener las aspiraciones de alcanzar la ronda siguiente.

Honduras Progreso marcha como segundo lugar del Grupo A con un punto después de un empate y una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Honduras Progreso - Pumas , correspondiente a la 3ª jornada de la CONCACAF Liga de Campeones. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Metropolitano (San Pedro Sula) a partir de las 21:00 horas.