Gracias por acompañarnos, continuen con nosotros para ver la cronica y reacciones de este encuentro.

¡¡SE ACABO EL PARTIDO!! Termina el encuentro y Monterrey vuelve a la vida en la pelea por calificar a la liguilla.

92' Cardona se queda muy cerca de anotar el quinto pero se le atraviesa el poste y le quita el grito de gol.

89' El arbitro asistente señala que se agregan 3 minutos al encuentro.

86' Orozco intenta con un remate dentro del area pero estaba ubicado en fuera de lugar.

81' Cardona dispara desde el area chica pero su disparo queda en manos del portero.

77' Mohamed realiza su ultimo cambio de la tarde sale: Sánchez y entra: Cardona.

75' A falta de 15 minutos, las acciones en el partido se mantienen igual.

73' Sánchez quizo sorprender a Liborio con un disparo desde medio campo pero el portero se planta bien y evita la anotacion.

70' ¡OROZCO! El guardameta rayado evita la caida de su arco tras un potente disparo de Fabbro.

67' Como respuesta de esto Mohamed realiza su segundo cambio sale: Pabón y entra: Mier.

65' Sergio Bueno no se aguanta mas y quema su tercer y ultimo cambio sale: De la Torre y entra: 'Chuletita' Orozco.

63' Segundo cambio de Chiapas sale: Escoboza y entra: Villalpando.

61' El delantero Regio definió de manera clara, forzando la salida del portero para solo clarearlo con el balon.

60' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! MONTERREY, Funes Mori anota su segundo de la tarde y aumenta la ventaja.

56' El arbitro saca la tercera tarjeta amarilla del partido, esta vez para Liborio Sánchez.

54' Chiapas hace su primer cambio del partido sale: Paredes y entra: Nava.

51' Las acciones se mantienen igual en el partido, algo trabado en medio campo.

48' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL!! DE MONTERREY, Pabón hace efectiva la pena maxima y clava el tercero.

47' ¡¡PENAL!! Apenas iniciado el segundo tiempo, Monterrey puede aumentar su ventaja.

46' ¡¡ SE REAUNDAN LAS ACCIONES !! En el estadio Zoque en esta jornada 13

45' SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO, Con momentanea ventaja de Monterrey nos vamos al descanso, sigan con nosotros en esta transmision.

44' Se agrega 1 minuto a este primer tiempo en este partido.

41' Patiño tambien es amonestado tras una dura barrida y es el primer amonestado de Chiapas.

37' Basanta es el primer amonestado en el partido tras una falta en medio campo.

36' El arbitro marca fuera de lugar, tras una jugada colectiva de Chiapas.

32' ¡FUERA!, En una gran jugada de contra golpe, Ayoví disparó al arco tras una gran recepcion y asistencia de Sánchez que termino fuera.

30' Gargano ahora es quien se anima pero igualmente, su tiro se va desviado.

27' Sorpresivamente Mohamed realiza su primer cambio de la tarde sale: Juarez y entra: Ayoví.

26' ¡SÁNCHEZ! Nuevamente el portero comente un error a la salida que casi provoca el trecero de Monterrey pero alcanza a rectificar.

25' La anotacion llego principalmente por una mala salida de Sánchez que al final aprovecho el defensa rayado.

24' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL!!!! DE MONTERREY, Aparece Montes rematando dentro del area y vuelve a darle la ventaja a su equipo.

18' Monterrey planeaba una jugada en el ataque pero el arbitro señala Fuera de Lugar.

16' Arévalo se anima a disparar fuera del area y su tiro queda muy desviado.

13' La jugada del gol llego de un tiro de esquina, el balon quedo en el area chica y Araujo solmente la empujó para darle el empate hasta el momento a su equipo.

12' ¡¡GOOOOOOOOOOOOL!! DE CHIAPAS, Llega Araujo y anota el del empate.

10' Orozco ataja perfectamente el disparo de Paredes y evita la anotacion.

07' La marcacion llega luego de una jugada de conjuto entre Chará y Funes Mori, quien supo definir frente al arco.

06' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL!!! DE MONTERREY, Aparece Funes Mori y anota su septimo gol del torneo.

04' Cerca aparecio Escoboza buscando abrir el marcador, pero bien Montes en su labor defensiva.

¡¡ARRANCAN!! Las acciones en el estadio Zoque donde ambos equipos buscaran la victoria.

Comienzan los protocolos de la Liga Bancomer Mx para esta jornada 13 del futbol mexicano.

Mientras que los locales mandan a: Sánchez, De la Torre, Araujo, Paredes, Mendoza, Fabbro, Arévalo, Escoboza, Pereira, Ayovi y Patiño.

Les presentamos las alineaciones do los 22 jugadores que saltaran al campo, los visitantes saldran con: Orozco, Juárez, Basanta, Pabón, Sánchez, Montes, Chara, Funes Mori, Gargano, Piris y Ortíz.

En los resultados de las categorias inferiores de estos equipos tenemos que Monterrey saco la victoria en las categorias sub 17 y sub 20 con marcadores de 2-1 y 2-0 respectivamente frente a equipo Chiapaneco.

Mientras que Chiapas, colero de este certamen tienen en mente solamente sacar todos los puntos posibles para no meterse de lleno en la quema del descenso.

Ambos equipos llegan a este encuentro con distintas realidades: Monterrey piensa aun en clasificar a la liguilla ya que se encuentra a solo tres puntos de zona de clasificacion.

En el partido de esta tarde, los dirigidos por Antonio Mohamed planean continuar extender su racha a dos años sin caer en Chiapas.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Chiapas - Monterrey, además de la más reciente información que surja desde el Zoque. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que ambas escuadras se vieron las caras se dio en la fecha 13 del Clausura 2016, donde los albiazules se quedaron con los tres puntos luego de una goleada escandalosa de 6-0 en el BBVA.

Pese a que Chiapas vive un mal momento en la Liga, el conjunto regiomontano deberá evitar excesos de confianza.

El encuentro se llevará a cabo en el Víctor Manuel Reyna, inmueble con una capacidad para albergar hasta 23,500 espectadores.

Una victoria Rayada los podría poner hasta el octavo lugar de la tabla, que viene siendo zona de clasificación, por lo que se espera un gran duelo en esta fecha 13.

Los Jaguares empezaron mal el torneo y deberán hacer cambios en el equipo para pelear por la permanencia en Primera División.

Atentos en el partido a Rogelio Funes Mori, quien viene ansioso por seguir marcando en el presente torneo. El delantero argentino se encuentra en la quinta posición de goleo con 6 tantos, los mismos que todo el plantel de Chiapas.

Atentos en el partido a Jonathan Fabbro, quien ha sido el referente de los naranjas. El argentino es el máximo goleador del equipo con 3 anotaciones.

El técnico de los Rayados de Monterrey, Antonio Mohamed, consideró que para su equipo no existe margen de error dentro del Torneo Apertura 2016: “Estamos encaminados a calificar, el equipo ha tenido momentos buenos y malos, no tenemos chance de tener un partido malo, porque de ser así nos complicaremos mucho en la búsqueda de la liguilla”

A Sergio Bueno se le cuestionó sobre si se siente tranquilo de cara a este duelo, a lo que respondió: “Pues, debemos estarlo, y a mí también me gusta hacerle sentir al grupo que debemos separar los escenarios, porque es la única manera de revertir la situación”.

En los últimos 28 duelos entre ambas escuadras, los ahora locales han salido victoriosos 8 ocasiones, Rayados, por su parte, ha ganado 9 y se ha empatado 11 veces.

Los dirigidos por Antonio Mohamed perdieron en su último partido como visitante ante Atlas en el Jalisco con marcador de 3-1, para después empatar a un gol con las Águilas del América.

El equipo de la Sultana del Norte lucha por escalar posiciones para entrar a la liguilla en el presente torneo, se necesitará una hazaña para lograrlo.

La escuadra dirigida por Sergio Bueno llega al encuentro con la necesidad de una victoria para salir de la zona baja de la tabla. Apenas suman seis unidades y tienen una racha de nueve partidos sin ganar.

El conjunto chiapaneco sufrió un descalabro de 1-0 en su visita a CU ante los Pumas en el duelo correspondiente a la jornada 12.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chiapas - Rayados , correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victor Manuel Reyna a partir de las 17:00 horas.