FIN | VAVEL México agradece tu preferencia, en breve más información del partido en nuestro sitio.

Min 89. Disparo de Omar González que pasa cerca

Min 81. Disparo de Méndez, que controla el "Conejo" Pérez

Min 80. Saque de banda para los locales

Min 79. Cambio del Toluca, entra Sinha y sale Antonio Ríos

Min 78. Esquina para los locales

Min 77.Atajadón de Talaver. Vergara para para Guzmán y este dispara y Talaver aguanta y desvía el disparo del atacante.

Min 74. Disparo del volante , que desvía Uribe

Min 73. Tiro libre para los locales, Gutierrez y López cerca del esférico

Min 72. Fuera de juego sobre Uribe , donde hay polémica.

Min 71. Sale Urretaviscaya y entra el andino Sergio Vergara

Min 69. Esquina para los locales

Min 68. Cambio del Toluca. Entra Carlos esquivel y sale Gabriel Hauche.

Min 67. Esquina para Toluca, tras llegada de Rubens.

Min 65. Talavera se cuelga del esférico

Min  64. Tiro libre a favor de los locales, es peligro de Gol.

Min 59. Disparo de los locales, que pega en el larguero de Talavera .

Min 54. Falta de Méndez sobre García que es digna para el nazareno de tarjeta preventiva

Min 53. Centro de Sambueza que despeja González

Min 51. Tras falta sobre Lozano, el canterano hidalguense recibe atención médica.

Min 49. Disparo de Barrientos que peina Uribe , pero se anticipa Omar González.

Min 48. Falta adelante de mediacancha, balón para los visitantes escarlatas.

Min 47. Centro de Lozano, que no llega a los pies de Jara

Min 46. Inicia el Segundo tiempo

Min 46. Se escuchan silbidos al entrar al terreno de juego los visitantes

Min 46. Todo listo para que reinicie las acciones en el Hidalgo

Min 47. Se acaba el primer tiempo en tierras hidalguenses, gran partido disputado en el Hidalgo.

Min 45. Se agregan 2 minutos más, para que acabe le primer tiempo en el Hidalgo.

Min 44. Amarilla para Salinas, tras derribar a Franco Jara

Min 42. Amarilla a López , por lanzarse a Sambueza, peligro de gol

Min 39. El gol de los escarlatas debio de haber contado, polémica decisión del nazareno Macías.

Min 38. Gol anulado de Velarde, que es anulado.

Min 37. Disparo que pasa cerca por parte del López

Min 34. Fuera de juego, por parte de Urreta

Min 31. Erick Aguirre se resiente de una lesión en el hombro y sale de cambio, entrará Emmanuel García .

Min 29. Amarilla es para Jorge Hernández , tras derribar a Pablo Barrientos.

Min 29. Tarjeta preventiva a Pablo Barrientos, tras falta sobre Hernández

Min 26. Disparo de Rodrigo salinas, tras su incorporación al área de los locales

Min 25. Disparo del "Chucky" que se quita a Galindo y dispara, siendo controlando por Talavera

Min 24. Falta sobre Barrientes, cortesía de Hernández

Min 22. Disparo de Lozano, en la frontera del área grande y esquina para los locales

Min 21. Disparo de Urretaviscaya, que pasa por encima de la cabaña de los choriceros.

Min 19. Amarilla para Antonio Ríos, volante de los visitantes.

Min 18. Contragolpe de Toluca, dispara Hacuhe pero con debilidad, esquina para los visitantes.

Min 16. Omar Gonzalez llega para evitar la llegada de Uribe, saque de banda para los escarlatas.

Min 13. Queda lesioando Lozano, tras recibir una falta de Salinas

Min 10 Gran jugada de los locales que no se concreta por medio de Urreta

Min 9. Disparo de Uribe que tiene encima la marca de Murillo, pasa cerca de la cabaña de los locales

Min 7. Disparo de Sambueza , que pasa arriba por parte de la meta hidalguense.

Min 6. Cabezazo de Barrientos y el Conejo saca a esquina

Min 4. Saque de meta para el cuadro escarlata

Min 3. Falta sobre  Gutierrez , cerca del área mexiquense

Min 1.Ligera Falta de Hauche sobre Aguirre

Inicia el partido en tierras hidalguenses

Todo listo para que arranque la pelota en el Hidalgo

Los locales salen con Pérez, Murillo, Gonzalez, López, Aguirre, Hernández, Guzmán , Gutierrez, Urretaviscaya, Lozano y Jara , dirigidos por Diego Alonso

El cuadro escarñatas sale con Alfredo Talavera, en ladefensa con efraín Velarde, Osvakdo Gonzalez, Aaron Galindo,Rodrigo Salinas,Pablo Barrientos, Antonio Ríos,Jesús Méndez, Rubens Sambueza, Gabriel Hauchey Fernand Uribe, dirigidos por Hernán Cristante

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca - Toluca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Hidalgo, con capacidad para 30,000 espectadores, será el recinto para jugarse la Jornada 5 del Clausura 2017 de la  Liga MX.

Atentos a Erbín Trejo | El mexicano viene de sufrir una  lesión, sin embargo, se programa que estará listo para el duelo de este sábado; también ha sido una de las piezas clave para la estrategia de Hernán Cristante.

Atentos a Irving Lozano | El joven canterano, ha sido pieza fundamental en el cuadro de Diego Alonso, ha marcado en tres ocasiones, colocándolo como el líder de goleo momentaneo del Clausura 2017.

Los 'escarlata', llegaran anímicamente motivados debido a la celebración de su centenario; el Toluca comparte liderato con su rival en turno, al igual que con Xolos y Pumas, parte en el tercer lugar solo por diferencia de goles para la Jornada cuatro.

Los 'diablos'  rojos también llegan de caer por la mínima diferencia en casa ante Jaguares de Chiapas, después de una seguidilla de partidos sin conocer la derrota.

En la jornada pasada, cayeron 1-0 en casa de los 'rayos' del Necaxa, perdiendo su invicto de dos partidos.

Los 'Tuzos', han ido a la alza los últimos torneos de la Liga Bancomer MX; con apenas tres juegos, es uno de los equipos que comparten el liderato con seis unidades, los de Pachuca se colocan en la segunda posición, por abajo de Xolos solo por diferencia de goles.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca - Toluca en vivo, correspondiente a la 4ª jornada del Apertura 2017  de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo  a partir de las 19:06 horas.