Se terminó el encuentro y ya van ocho partidos sin ganar para Paco Jémez. Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de Alebrijes vs Cruz Azul en la Copa Corona MX. Recuerden que toda la información del fútbol mexicano la encontrarán en VAVEL México. Muchas gracias y que pasen buena noche.

90´Se agregarán dos minutos más en el juego.

88' Fuera de lugar de Martín Rodríguez.

86' Aldrete manda un disparo cruzado que pasa cerca del poste izquierdo de Álvarez.

82' Ángel Mena se anima se afuera del área con disparo a las manos de Lucero Álvarez.

Ochenta minutos se han cumplido en Oaxaca. Alebrijes 0-0 Cruz Azul.

78' El encuemntro se prendió en tierras oaxaqueñas, pero el tanto de ambos equipos sigue sin aparecer.

76' Centro por banda derecha de Joao Rojas y el "Chaco" aparece con un cabezazo que desvia Álvarez a tiro de esquina.

73' Tamay reventó el poste izquierdo de Corona. Se salva la "Máquina".

71' Disparo de Martín Rodriguez que termina en las manos de Lucero Álvarez.

70' Tiro de esquina por banda izquierda que termina por desaprovechar Joao Rojas.

67' Trajeta roja a Hansen sobre Martín Rodríguez.

66' Cambio de Alebrijes. Sale el 37, Armando Escobar y entra el 3, Jonathan Sánchez.

65' Cruz Azul sigue presionando al cuadro local, sin ver la definición que le dé el respiro en la Copa MX.

62' El Chaco se quita a todos los defensivos y Tamay llegó de lejos para mandar el esférico a tiro de esquina.

57' Cambio de Cruz Azul. Entra Martín Cauteruccio y sale Jorge Benitez.

55' Alebrijes no baja la guardia y continua en la pelea contra un Cruz Azul sin definición en el ataque.

54' Joao Rojas desaprovecha un servicio por banda izquierda.

51' Los minutos siguen corriendo y ambos equipos siguen empatados en el Tecnológico de Oaxaca.

50' Cambio de Alebrijes. Sale el 20, Fernando Cortés y entra el 25, Bello.

46' Alebrijes comeinza a tejer jugadas peligrosas, pero la defensiva cementera está atenta en el fondo.

Comienzan la segunda mitad en el inmueble del Tecnológico. Cruz Azul comeinza a presionar por banda izquierda.

Se terminan los primeros 45 minutos en tierras oaxaqueñas y ambos equipos están empatados cero a cero.

39' Disparo local que pasa por un lado del arco de Corona.

38' Disparo del Chaco que abre por un costado del porteria de Lucero Alvarez.

37' Falta sobre Martín Rodríguez. Tiro libre a favor del conjunto azul.

34' Alebrijes responde por banda izquierda, pero Tamay no puede empujarla a la puerta de Chuy Corona.

32' Disparo del "Chaco"Giménez que termina muy arriba del arco alebrije.

Llegamos a los 30 minutos de juego. Alebrijes 0-0 Cruz Azul.

26' Tiro de esquina a favor del conjunto cementero y este disparo pasa desviado del arco local.

23' Tarjeta amarilla a Adrián Aldrete.

18' Primer disparo del conjunto local que retiene José de Jesús Corona sin problemas.

14' Amonestación para el número dos de Alebrijes, Daniel Cervantes.

12' Tiro de esquina celeste que la defensa local controla sin problemas.

8' Los celestes siguen con el dominio dfe balón, pero el arquero Lucero Álvarez se encuentra atento en el fondo para retener la pelota.

3' Los cementeros buscan sorprender al cuadro oaxaqueño y consiguen el promer tiro de esquina del encuentro por banda izquierda.

Comienzan las acciones en el Técnológico de Oaxaca.

Alineaciones de Cruz Azul: Aldrete, Domínguez, Giménez, Mendoza, García Sancho, Rojas, Baca, Silva, Benítez, Rodríguez

Alineación de Alebrijes de Oaxaca: Álvarez, J. Medina, J. Farinello, D. Cervantes, A. Escobar, E. Segura, R. Torres, Tamay, Cortés, Maldonado, Hansen

Alebrijes ya está en el Técnológico para enfrentar a la "Máquina"