Fotos e imágenes del partido Atlas 0-1 Jaguares de lajornada 17 de la Liga Mx Clausura 2017

Fotos e imágenes del partido Atlas 0-1 Jaguares de la jornada 17 de la Liga Mx Clausura 2017

villagrana1793
Por Omar Villagrana Barba

Con un panorama diferente, llegaron a la Cancha del Estadio Jalisco Rojinegros y Chiapanecos. Una entrada más que se aceptable, registró un total de 43,500 almas en el coloso de la calzada Independencia y es que, los Tapatíos sellaron su boleto a la fiesta grande luego de vencer a domicilio a las Águilas del América, por marcador de dos por uno. Por otro lado, los de la selva cargaban con una losa muy pesada, ya que se jugaban la permanencia en primera división sin tener esta decisión en sus manos.

José Madueña era la gran ausencia en los Rojinegros luego de lesionarse a media semana en un entrenamiento, en su lugar se dio el debut de Oswaldo González quien se encargó de frenar los embates de la ofensiva felina. Jaguares con lo mejor que tenían, hicieron su juego desde el primer minuto, al tomar la pelota en todo el campo de Atlas. El primer aviso llegó por el costado derecho por parte de Bryan Angulo quién envió un centro que a la postre remataría Luis leal, la pelota se iría por encima del arco que defendía Oscar Ustari, quien regresó luego de una lesión en el hombro izquierdo el torneo anterior ante Pumas.

Al once del primer tiempo el ex rojinegro Julio Nava, mando su pelota al área, donde terminó por rechazar el defensa colombiano Jaine Barreiro sin embargo, el rebote cayó en la pierna derecha del Hobbit Bermúdez, este se encargó de mandar la pelota al fondo con un golazo. El primer tiempo se terminaba con el uno a cero a favor de Chiapas.

La tónica de la segunda mitad, no bajaba y ambos equipo buscaban el marco rival. Por los locales no se lograron encontrar en la ofensiva, lo que derivó un descalabro en el torneo en curso, situación que hasta el momento los posiciona en el tercer lugar, confirmando los cuartos de final ante su acérrimo rival, Chivas.

Mientras que, Jaguares sentenció su descenso a raíz del triunfo de Monarcas en el último suspiro del encuentro.

Roberto García Orozco fue el encargado de llevar las acciones de este duelo.

Los jugadores de Chiapas se jugaban la permanencia en primera división, al final ello se cosechó luego del triunfo de Monarcas.

La gran ausencia de los Zorros era Antonio Madueña, baja por lesión.

El auxiliar de Atlas, Gerardo Espinoza se mostraba tranquilo luego de haber conseguido el pase a la liguilla.

Antes del inicio del partido, "la fiel" formó un mosaico para motivar a los jugadores de Atlas.

Oscar Ustari regresaba al arco Rojinegro, luego de una lesión en el hombro.

Oswaldo González hacía su debut en la primera división, debido a la ausencia de José Madueña.

Luis Leal se quejaba de una falta dentro del área.

Jaine Barreiro buscaba sacarle la pelota al delantero Jaguar.

Jonathán Fabbro le sacaba una pelota a Luis Reyes.

Leiton Jiménez se ha ganado un lugar en la zaga Tapatía.

Christían Bermúdez fue el encargado de darle los tres puntos a Jaguares.

Luis reyes ha disputado un total de 1,508 minutos en el torneo en curso.

Luis "Macue" Robles, regresó a Atlas luego de haber jugado con Puebla por dos años.

Martín Barragán rebibía un fuerte golpe en la espalda, por lo que el partido se detuvo.

Moises Muñoz imploraba al cielo por la permanencia de los Chiapanecos.

Javier Salas (Der) felicitaba a Oswaldo González luego de un disparo al arco, que a la postre Muñoz mandaría a tiro de esquina.

Bryan Garnica no hizo daño al marco visitante, ya que solo mandó tres centros en todo el partido.

Matías Alustiza hizo 8 goles, uno por debajo del campeon de goleo.

Los Tapatíos enfrentaran a su acerrimo rival en los cuartos de final.

Luego del triunfo de Chiapas y Monarcas, los de la selva sentenciaron su descenso a la liga de plata.