Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto de México vs Senegal, te invitamos a que sigas las mejores reacciones, la crónica de este partido y toda la participación de México en el Mundial de Corea Sub 20 en VAVEL México.

¡Finaliza el encuentro! Con gol de Cisneros en los últimos instantes del tiempo regular, México avanza a cuartos de final, donde enfrentará a la selección de Inglaterra.

90+2' Tarjeta amarilla para Badji por una fuerte entrada por detrás a Cisneros.

90' Se agregan cuatro minutos esta segunda mitad.

89' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! El recién ingresado, Cisneros manda la pelota al fondo de las redes tras excelente jugada de Venegas.

88' Tiro libre ejecutado por Ndiaye que pasa muy cerca e inquieta a Romero

86' Disparo de Venegas que bien retiene el arquero africano.

80' El técnico mexicano manda su segunda modificación, abandona el campo Yrizar e ingresa Cisneros.

79' Primer cambio para México: sale Kevin Magaña e ingresa Aguilar.

78' Remate de cabeza de Senegal, desviado por la defensa mexicana.

72' Gueye se va expulsado por doble amonestación, una vez más Antuna lastimando por esa banda.

70' El guardameta Romero manda a tiro de esquina tras potente disparo de Niane

69' Antuna comienza a mostrarse incisivo por la banda derecha, segundo centro consecutivo aunque sin éxito.

64' México trata de mantenerse al ataque, aunque con poca idea.

56' Antuna recibe un fuerte balonazo en el rostro y el encuentro se detiene unos segundos.

53' Cambio de Senegal: Sale Ly e ingresa Niang.

51' Aguirre se pierde otra importante , tras falla de Senegal en la defensa no supo definir.

50' Tarjeta de amoenstación para Kevin Magaña por una falta en la salida de Senegal.

48' Terrible falla de Yrizar, solo y con el arquero vencido remata y la manda a saque de meta.

46' Disparo razo y cruzado de Cervantes, que el arquero Mbaye ataja de buena manera.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

45+2' Se termina la mitad en Incheon, nada para nadie hasta el momento.

45' El Silbante decide agregar 2 minutos de compensación.

42' Senegal intenta con remate de cabeza después de un cobro de falta.

37' Primera aproximación de México dentro del área: Yrizar se acerca por la izquierda y dispara, el guardameta con dificultad saca la pelota.

32' Cervantes manda tiro centro, nadie la toca y en última instancia el arquero manda a tiro de esquina.

31' Falta en favor de México cometida a Aguirre a las afueras del área.

27'  Un incidente más, ahora entre compañeros,  Niane y Diarra chocan y éste último cae de mala forma.

25' Choque de cabezas entre Aguirre y Diouf, ya ingresan las asistencias médicas.

22' El equipo africano parece animarse al frente, pero la imprecisión en los pases le impide llegar con peligro.

18' Cervantes prueba fortuna de larga distancia, su remate se va muy desviado.

14' Los dirigidos por 'El Chima' Ruiz comienzan a hacerse de la pelota, aunque sin mucha profundidad.

11' Esquivel se barre intentando rematar y apenas contacta, el balón se va desviado.

9' Tarjeta de amonestación para Gueye por dura entrada en tres cuartos de cancha sobre Antuna.

6'  Se Salva México tras doble error en la salida, Romero ataja y después Aguayo salva en la línea.

3' Error en la salida de la Selección Azteca casi provoca el primero de Senegal.

¡INICIA EL ENCUENTRO!

Alineación Senegal: Mbaye, Diouf, Ndecky, Diarra, Gueye,Ly, Sarr, Kane, Niane, Aliou, Ndiaye

Alineación México: Romero, Álvarez, Aguayo, Mayorga, Esquivel, Venegas, Cervantes, Antuna, Magaña,Yrizar, Aguirre, Ruiz.

En unos momentos más VAVEL traerá para ustedes las alineaciones del partido México vs Senegal en vivo y todos los detalles que vayan surgiendo desde el Estadio Incheon.

El escenario donde se llevará a cabo el encuentro es el Estadio Icheon con una capacidad para 50,250 aficionados.

Atentos a Krepin Diatta: El joven mediocampista de Senegal ha mostrado  su velocidad, control de juego y recuperación de balón durante la competición, sin duda alguna será peligroso al ataque y fuerte en la marca.

Atentos a Edson Álvarez: Anotador del gol para la victoria ante Vanuatu y que con su recorrido en Primera División con las Águilas deberá poner orden en la defensa y experiencia en los momentos importantes del juego.

Por su parte el conjunto africano tiene marca de 1-1-1; compartiendo grupo con Arabia Saudita, Ecuador y Estados Unidos la selección de Senegal se colocó en la segunda posición de su grupo.

La Selección de México logró avanzar a la siguiente fase del Mundial de Corea en segundo lugar con  sólo cuatro puntos, resultado de una sufrida victoria  contra Vanuatu, empate a cero con Alemania y derrota frente a Venezuela, líder del grupo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Senegal en vivo, correspondiente a los octavos de final del Mundial Sub 20 en Corea del Sur. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Incheon a partir de las 02:30 horas, tiempo de México.