Les agradecemos por su compañía en esta retransmisión traída por Vavel México, buenas noches.

Termina el partido! Xolos avanza a cuartos de final por marcador global

91' Xolos quema segundos como sea, el drama es total

90' Se agregan tres minutos

89' Minutos de drama en el Caliente

87' Estupiñán hace un gran pase para que Martínez defina de forma cruzada, Motagua va por un gol

86' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Motagua!

82' ¡Rougier! Gran atajada del portero de Motagua, gracias a él no se habla de una goleada

76' Tiro de esquina para Xolos

75' ¡Palo! Bolaños saca un zapatazo que pega en el metal, se salva Motagua

70' Xolos mantiene el control, busca hacer daño por las bandas con Milner Bolaños

67' Motagua sigue sin tener claridad ni posesión de la pelota, Lajud ha tenido un juego muy tranquilo

64' Xolos busca el segundo, gran centro de Bolaños que no remata Mateus

61' Golazo de Bolaños que termina siendo anulado por ser fuera de lugar

60' Falta a favor de Motagua

56' Tiro de esquina para Xolos

54' Motagua agarró más confianza en este segundo tiempo. El equipo de Honduras necesita marcar dos goles.

49' ¡Lajud! gran atrapada del portero de Xolos que detiene el disparo de volea

45' Arranca el segundo tiempo

45' Termina el primer tiempo, gana Xolos 1-0

44' Falta a favor de Xolos

41' Pocas acciones se han visto en las porrerías en los últimos minutos

33' Motagua no tiene muestras de ataque, no ha realizado un sólo tiro a gol en media hora de partido

28' Disparo de Matheus que se va por un lado

23' Falta a favor de Motagua

18' El partido no ha mostrado grandes cambios, Xolos mantiene el control del juego mientras Motagua juega al pelotazo

13' Disparo de Garcia Collazo que se va desvíado

8' Xolos controla el partido con mucha tranquilidad

5' Garcia Collazo aprovecha los errores de la defensiva del Motagua para liquidar con un derechazo

4' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Xolos!

3' Xolos busca tener el control del juego con la pelota en el mediocampo

1' Arranca el juego en Tijuana ¡Xolos busca los cuartos de final!

Alineación Xolos: LAJUD, VALENZUELA, AGUILAR, PÉREZ, MENDOZA, RIVERO, MUSTO, MENDOZA, BOLAÑOS, GARCÍA MATEUS

Alineación Montagua: ROUGIER, MONTES, PEREIRA, MALDONADO, CRISANTO, BERNÁRDEZ, MAYORQUÍN, DISCUA, SANTOS MARTÍNEZ, CASTILLO.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Xolos vs Motagua, además, de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El encuentro entre Xolos y Motagua tendrá como sede el Estadio Caliente, un estadio que volverá a ser sede de un partido internacional, con capacidad de 27 333 espectadores.

El último duelo entre Xolos y Motagua ocurrió el 21 de febrero del presente año. El encuentro se llevó a cabo en el HEB Park, Texas, donde los fronterizos vencieron por la mínima a las Águilas Azules, con gol del uruguayo, Ignacio Rivero.

Atentos a Mateus Gonçalves | El extremo brasileño es uno de los jugadores más desequilibrantes que cuenta Diego Cocca en la plantilla rojinegra. Este torneo es una puerta para que Gonçalves tenga minutos en el terreno de juego y se gane un puesto en el cuadro titular.

Atentos a Rubilio Castillo | El hondureño, mejor conocido como Rubigol, es un delantero letal dentro del área rival. Es la arma más fuerte que tendrán las Águilas Azules este martes en su accionar ofensivo, donde la defensiva de la jauría deberá tener atención a este gran goleador.

Por su parte, el Ciclón Azul nunca ha logrado una victoria en condición de visitante en sus tres participaciones anteriores en la Concachampions. A pesar de no ser los favoritos, el equipo hondureño intentará dar la sorpresa esta noche en el Estadio Caliente.

Los fronterizos buscarán avanzar nuevamente a la instancia de los cuartos de final en la Liga de Campeones de la CONCACAF. Los canes aztecas se mantienen invictos en el Estadio Caliente en esta competición, por lo que buscarán prolongar el invicto esta noche ante el equipo catracho.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Xolos vs Motagua en vivo, correspondiente a la vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente a partir de las 19:00 horas.