Atlas vence por la mínima al Querétaro (1-0)

Minuto a minuto del partido Atlas vs Querétaro en vivo y online, correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2018 de la Liga MX. Horario del partido: 21:00 hrs.Sigue el resultado en VAVEL.

Atlas vs Querétaro en vivo online en Liga MX (0-0)
loresolorzano
Por Lorena Solórzano

Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de este duelo, y recuerden que toda la información de la Liga Bancomer MX podrán seguirlo por VAVEL México. ¡Gracias y buenas noches!

Atlas continua enderezando el camino en la recta final de la campaña

Se acabó el partido, Atlas gana por la mínima al Querétaro

93' Disparo al poste de Novaretti

85' Salió Aboagye e ingresó Robles

Disparo de media vuelta que pega en el poste izquierdo del guardameta para el primero del partido

80' Gooooooooooooooooooooool del Atlas

78' Tiro de Ortega de media distancia obligando a Volpi a recostarse hacia un costado.

75' Impresionante vuelo de Volpi para salvar su marco tras potente disparo

71' Amonestación a Edson Puch

67' Se fue RafaMárquez y entró Vigón

64' Segundo cambio de los visitantes. Adiós a Samudio e ingresa al campo Arellano

63' Remate de Puch y gran salvada de Hernández a puro reflejo

61' Tiro de Caraglio que Volpi aguanta sin dar rebote

57' Disparo de media distancia del capitán Rafael Márquez que se fue ligeramente por arriba del marco.

53' Cambio de los Gallos, entra Cortizo y se va Benítez

45' Comienza la parte complementaria

Medio tiempo: Atlas 0-0 Querétaro

44' Remate de Britos que se topa con piernas defensivas

42' Querétaro tuvo la más importante del partido, mano a mano que salva Hernández

42' Tiro a un costado de Caraglio

36' Disparo muy desviado de Ortega

32' Primer fuera de lugar sancionado a los locales

28' Pocas llegadas al marco de ambos equipos

14' Gran atajada de Volpi evitando el primero

10' Fuerte entrada en el medio campo para que Benítez se gane la amarilla

6' Primera tarjeta amarilla del partido sobre Leitón Jiménez

0' Arraaaaaaaaanca el partido entre Atlas y Querétaro

Querétaro iniciará con: Volpi; Corral, Novaretti, Samudio, Mier, Gómez; Guemez, Candelo, Benítez; Britos, Puch.

El once inicial del Atlas: Hernández; Barreiro, Jiménez, Márquez, Calderón, Govea; Garnica, Ortega, Cardona; Caraglio, Aboagye.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlas vs Querétaro en vivo, además de la más reciente información que surja en el Estadio Jalisco.

Atentos a Edson Puch | El chileno es el goleador del conjunto queretano, acumulando 5 goles en el actual torneo. Caracterizado por su velocidad, el delantero es un arma letal.

Atentos a Milton Caraglio |El delantero es el máximo anotador del Atlas en este torneo con 7 tantos. Es el hombre clave en la delantera rojinegra.

El último encuentro de estos equipos, Atlas visitó a los emplumados, partido donde se dividieron unidades finalizando el encuentro en empate por dos goles.

Cabe resaltar, que en los últimos encuentros en los que Querétaro ha visitado a Atlas, los dirigidos por Luis F. Tena en cuatro ocasiones han salido sin los 3 puntos correspondientes, ganando unicamente en una ocasión.

Por otra parte, los Gallos Blancos de Querétaro en sus últimos cuatro encuentros acumulan dos derrotas vs Santos y Monterrey; un empate ante Necaxa y una victoria frente al Puebla.

Atlas viene de un empate contra los Xolos de Tijuana, dos victorias contra Santos y Puebla y una derrota en manos de Veracruz, acumulando 7 puntos en sus últimos cuatro encuentros.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas vs Querétaro, correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2018. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco en punto de las 21:00 hrs.