Resumen Necaxa 1-1 Tigres en Liga MX 2018

Foto vía: Ediciones VAVEL.
edu_chipo99
Por Eduardo Villalpando

¡Gracias por seguir el minuto a minuto de este encuentro! En un momento más todos los pormenores y reacciones de los titulares.

90´ Finañiza el encuentro entre Necaxa y Tigres con empate a un gol.

90´ ¡GOOOL DE TIGRES! Tras cobrar desde los once pasos, Eduardo Vargas pone el del empate.

89´ Tarjeta amarilla para Leobardo López

88´ ¡Penal! El arbitro central señala la pena maxima a favor de Tigres.

84´ ¡GOOOL DE NECAXA! Victor Davila anota el primero en los ultimos minutos del encuentro.

83´ Tiro de larga distancia por parte de Fernandez que Nahuel controla sin problemas.

72´ Centro peligroso de Rodriguez que corta la defensa y Ginac no alcanza a rematar.

70´ Cambio de Tigres, sale Julian Quiñones e ingresa al terreno Eduardo Vargas.

68´ Gran atajada de Guzman sobre un remate de cabeza de Davila.

66´ Buena salida de Hugo Gonzalez que aparece para quitarle el gol a Javier Aquino.

62´ Fuerte falta sobre Davila que obtiene tiro libre pero este sale muy desviado.

59´ ¡Cerca Necaxa! Tiro que pasa por un lado de la porteria.

57´ Centro peligroso de Quiñones que no encuentra rematador en el área rival.

55´ Tarjeta amarilla para Julian Quiñones.

52´ Se anima Brayan Beckeles pero su disparo pasa por encima de la porteria.

50´ Disparo de Javier Aquino que pasa muy cerca del arco local.

48´ Cambio de Necaxa, sale Francisco Córdova e ingresa Marcelo Allende.

45´ Inicia la parte complementaria en el Victoria.

45´ Finaliza la primera parte con empate en Aguacalientes

42´ Ambos equipos buscan mover el marcador en el Victoria.

39´ Una vez mas el fránces saca un tiro potente que es desviado por Hugo Gonzalez.

34´ ¡Fuera de lugar! Julian Quiñones estuvo apunto de mover el marcador.

29´ Balón bombeado que Nahuel Guzman se queda sin problemas.

26´ Tarjeta amarilla para Francisco Córdova.

23´ Gignac saca tiro que termina nuevamnete en las manos del arquero.

20´ Balón al area de los Rayos fácil a las manos del arquero.

14´ Juagada a balón parada para los visitantes que pasa por encima del arco.

13´ Tarjeta amarilla para Villalpando.

10´ Torres Nilo se anima pero su disparo es reventado por la zaga defensiva.

8´ Tiro de Gignac dentro del área que se va por encima del larguero.

6´ Otro tiro de Dieter Villalpando que se va por fuera del arco.

4´ Tiro de Villalpando que se va por fuera del poste derecho de Tigres.

2´ Llegada peligrosa de Necaxa que Nahuel detiene en su área chica.

1´ Inicia el encuentro entre Necaxa y Tigres en Aguascalientes.

XI TIGRES: Nahuel Guzman, Hugo Ayala, Rafael de Souza, Jorge Torres Nilo, Lucas Zelarayan, André-Pierre Gignac, Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Rodriguez, Jesus Dueñas, Julian Quiñones. D.T. Ricardo Ferretti.

XI NECAXA : Hugo Gonzalez, Alejandro Mayorga, Ventura Alvarado, Leobardo López, Brayan Beckeles, Francisco Córdova, Matias Fernandez, Fernando Gonzalez, Dieter Villalpando, Victor Davila, Brian Fernandez. D.T. Marcelo Michel Leaño.

Ambos equipos salen al terreno de juego para comenzar el calentamiento previo.

Los Felinos ya se encuentran en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa vs Tigres además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El árbitro principal del encuentro será Erick Yair Miranda Galindo.

Se espera una buena entrada en el Estadio Victoria de Aguascalientes para ver a su equipo jugar ante el equipo Mexican más exitoso de los últimos años. 23, 851 almas caben dentro del lugar y sin duda alguna la gente se dará cita para ver un gran partido de fútbol.

Del lado del conjunto local, el atacante chileno, Victor Alejandro Dávila, será el jugador a seguir ya que suma cuatro tantos en el Apertura 2018 y ha sido una pieza fundamental para que el equipo dirigido por Marcelo Michel haya obtenido victorias importantes ante el América y Lobos BUAP.

Andre Pierre Gignac acumula cinco goles en la presente temporada y es el líder goleador del certamen. El francés viene de marcarle dos goles a Tiburones en la semana por lo que estará en un gran momento para visitar a los Rayos.

Ambos equipos se ubican en la mitad de la tabla general por lo que están urgidos de ganar para empezar a colarse en la zona de liguilla.

Por su parte el joven equipo de los Rayos del Necaxa ha sumado un punto en los últimos tres partidos que ha disputado cayendo ante Monarcas y Chivas, y empatando con Puebla respectivamente.

Tigres llega a este encuentro tras romper su mala racha de tres partidos seguidos con derrota luego de vencer por goleada a los desastrosos Tiburones Rojos de Veracruz por 4-0 en el Estadio Universitario.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa vs Tigres en vivo, correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2018 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 21:00 horas.