Resultado y resumen de Tigres 0-0 Monterrey en Clásico Regio 2018

alannunez
Por Alan Núñez

+ Sigue nuestras cuentas temáticas para información exclusiva de todo lo que sucede con el Clásico Regio: VAVEL México en Facebook y Twitter .

90 + 3 '| El encuentro finaliza en el Estadio Universitario sin goles

90 + 1 '| El árbitro no duda y pinta un Vangioni de amarillo

90 '| Se agregan tres minutos al encuentro

89 '| Buena jugada de Vargas que deja el balón en Rafael Carioca, el jugador no logró conectar bien y la defensiva rayada el quinteto esférico

87'| Centro de Gallardo que Nahuel rechaza bien con los puños

83'| Jesús Gallardo lanza disparo muy flojo que termina en las manos de Barovero

81'| Segundo cambio de Tigres. Sale André Pierre Gignac e ingresa Juan Sánchez

79'| Dorlan Pabón cobra tiro libre y el balón sale muy desviado del arco de Guzmán

77'| Juninho detiene el avance de Jesús Gallardo y se lleva la segunda amonestación. El capitán felino deja a su equipo con diez

73'| Julian Quiñones se anima y lanza trallazo desde fuera del área, el balón se esfuma muy desviado del arco rayado

71'| ¡Baroveeeero! Centro que Pizarro recentra y termina en Juninho, quién le pega con el muslo y el arquero desvía de manera excelente

70'| Centro felino que Montes termina rechazando

67'| Tras rechace, el balón le queda a 'Edu' Vargas quien manda disparo que la defensa termina desviando

65'| Monterrey realiza su tercer cambio. Luis Madrigal ingresa por Funes Mori

64'| Quiñones intento pasar a la defensiva rayada, pero Vangioni le estorbó y César Montes termina sacando el balón

62'| Cambio de Tigres. Ingresa 'Edu' Vargas tomando el lugar de Lucas Zelayarán

61'| Toque de primera para Funes Mori, quién no logra llegar a tiempo y Nahuel Guzmán se queda con el esférico

57'| Funes Mori llegaba sólo, pero el delantero se tarda con su disparo y Guzmán termina mandando el balón a tiro de esquina

55'| Centro peligroso de Quiñones que Zelayarán conecta con la cabeza y se va ligeramente desviado de la portería de Guzmán

54'| Tras tiro libre, Nico Sánchez toma el balón y manda un trallazo que pasa muy por encima del arco felino

53'| Torres Nilo se lleva la tarjeta amarilla tras falta sobre Funes Mori

50'| Julián Quiñones intenta robarle el balón a Vangioni cometiéndole falta al defensa argentino

49'| ¡Barovero! Centro del 'Chaka' que termina en las manos del arquero de los rayados perdiéndose el peligro

48'| César Montes se ve superado y comete falta sobre Quiñones, el árbitro no duda y lo pinta de amarillo

45'| Segundo cambio de Monterrey. Entra Jesús Gallardo por Rodolfo Pizarro

45'| Arranca la parte complementaria en el Estadio Universitario

45+5'| Finaliza la primera parte en el 'Volcán', aún no se abre el marcador para ningún equipo

45'| Se agregan cinco minutos a la primera parte

43'| Rodlfo Pizarro ya no puede continuar , pero el jugador no quiere salir del encuentro

42'| Vangioni se barre de manera excelente y evita que la ofensiva felina centre

40'| Obstrucción por parte de los felinos para Vangioni y cometen falta a los linderos del área

37'| César Montes queda tendido tras recibir un fuerte balonazo

34'|Hasta el momento ha sido un partido trabado con pocas llegadas al arco de ambas escuadras

31'| Tiro libre de Monterrey que termina en remate de Guido Pizarro que se va desviado

28'| Jonathan Rodríguez no duda en cortar el avance de Julián Quiñones y se lleva la amonestación

24'| Pase largo de Ortíz para Pabón, pero este último no logra llegar al esférico que termina en posesión de la defensiva felina

23'| Nuevamente llega el 'Chaka' por banda derecha, quien tiene que retroceder al no encontrar espacio

21'| Ataca por la banda derecha Tigres. El 'Chaka' está firmando un gran partido hasta el momento.

20:24. La Fiscalía de Nuevo León se pronuncia entorno a los violentos hechos sucedidos minutos previos al Clásico Regio.

15'| ¡Porteroo! Julián Quiñones manda centro, Barovero se lanza y saca el balón de su área

12'| ¡Ceeerca! Tras centro, Gignac se alza y manda cabezazo que pasa cerca del arco de Marcelo Barovero

10'| Cambio de Rayados por lesión. Ingresa César Montes por Jose Basanta

8'| Basanta termina tendido en el piso. Tras la jugada de Gignac, el defensa buscó llegar al balón y terminó lesionado por el esfuerzo

7'| Balón filtrado para Gignac que no alcanza y se va por la línea final

5'| Cobro de Dorlan Pabón, Nahue Guzmán rechaza el balón y aleja el peligro

4'| ´Juninho' se lleva la tarjeta amarilla tras falta en los linderos del área

0'| Arranca el encuentro en Monterrey

20:00| Se vive un gran ambiente en el 'Volcán'

19:58| Los equipos ya salen para el protocolo de inicio

19:45| XI de Monterrey | Marcelo Barovero, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, José Basanta, John Medina, Celso Ortíz, Jesús Molina, Jonathan González, Rogelio Funes Mori, Dorlan Pabón, Rodolfo Pizarro. D.T. Diego Alonso

19:42| XI de Tigres | Nahuel Guzmán, Anselmo Vendrechovski, Hugo Ayala, Jorge Torres, Rafael De Souza, Lucas Zelayarán, Guido Pizarro, Luis Rodríguez, Jesús Dueñas, André-Pierre Gignac, Julián Quiñones. D.T. Ricardo Ferretti

-Dos microbuses con fans de Tigres y Rayados se toparon en Avenida Aztlán y se bajaron a pelear.
-Un auto intenta arrollar a los felinos.
-Un felino tirado inconsciente recibe pedradas en la cabeza. -Apuñalado y desnudo, fue llevado a la Clínica 35, reporta @SancadillaNorte.

19:35| La violencia lamentablemente se hace presente en el Clásico Regio.

19:22| Las escuadras saltan a calentar a la cancha

19:21| Ya esta todo listo en el Volcán para traerles la mejor información del clásico regio.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tigres vs Rayados, además de la más reciente información que surja desde el Volcán. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19:15| Los Rayados de la categoría Sub-20 vencieron 2-0 a Tigres en Zuazua con goles de Luis Sánchez y Juan Machado.

19:05| En la Sub-17, Tigres logró remontar un marcador de 2-0 por parte de Rayados, obteniendo la victoria con una 3-2.

18:55| ¿Sabías que Nicolás Sánchez ha anotado de 3 los últimos 4 goles de Rayados a Tigres en la Liga MX?

(Foto: Carlos Ruiz - VAVEL)

La afición de Tigres, siempre tan satírica, encuentra maneras de burlarse de su odiado rival a través de una botarga de pingüino.

Nuestro corresponsal Carlos Ruiz ya se encuentra desde el Volcán para traerte la mejor cobertura de este Clásico Regio.

Tigres vs Rayados Monterrey en vivo

El último Clásico Regio fue el pasado 28 de abril, encuentro donde se vivió un entretenido empate a dos goles en la cancha de Rayados. En aquella ocasión, así alinearon:

Jugador a seguir: Nicolás Sánchez, defensa de Rayados. Desde que llegó en diciembre del torneo anterior, se ha convertido en el hombre de seguridad en la zona baja de Monterrey. Su ubicación y juego aéreo lo colocan como el referente para frenar a la ofensiva de Tigres.

Jugador a seguir: Lucas Zelarayán, volante de Tigres. El argentino de 26 años está firmando un excelente torneo: dos goles e igual número de asistencias en sus 9 partidos disputados como titular.

Jorge Antonio Pérez Durán fue el árbitro elegido para llevar las riendas de este Clásico Regio. El nazareno promedia 0.39 tarjetas rojas y 4.80 cartones preventivos.

(Foto: Mediotiempo)

En el otro lado del ring se encuentran los Rayados de Monterrey. A pesar de encontrarse en el sexto lugar de la table general, el cojunto de Diego Alonso acumula dos derrotas consecutivas. Hace tres fechas que no conoce la victoria.

El equipo de Tigres, dirigido por Ricardo Ferretti, está en la cuerda floja para entrar a la Liguilla. Un torneo ciertamente inestable donde 4 victorias, 2 empates y 3 derrotas demuestran que no existe constancia.

Clásico Regio: Tigres vs Rayados en vivo

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres vs Rayados Monterrey en vivo , correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2018 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario de la UANL a partir de las 20:00 horas.