Resumen y goles Chivas 2-3 Kashima Antlers en Mundial de Clubes 2018

Revive los goles en la derrota de Chivas

15 de diciembre de 2018 09:07 CST
author

Fin del partido

Se termina el sueño de Chivas en el Mundial de Clubes, caen derrotados 3-2 por el Kashima. Gracias por acompañarnos y sigue al pendiente de todas las transmisiones a través de VAVEL.com

15 de diciembre de 2018 09:01 CST
author

90'+5

Gudiño fue al ataque pero no bastó, Kashima se queda con la victoria con un marcador final de 3-2, Chivas no amplió la ventaja en la primera mitad y los japoneses enfrentarán al Real Madrid.

15 de diciembre de 2018 08:57 CST
author

90'+4

Zaldívar estuvo cerca de mandar el partido al teimpo extra, entró al área pero le barrieron evitando su disparo, vendrá el tiro de esquina.

15 de diciembre de 2018 08:55 CST
author

90'+3 GOOOOL de Chivas

Le atajan el penal a Pulido, pero en el rebote el delantero va con todo para acortar distancias y darle esperanzas a Chivas.

15 de diciembre de 2018 08:54 CST
author

90'+2

Aparece el VAR y le da un penal a Chivas sobre el final del partido.

15 de diciembre de 2018 08:52 CST
author

90'+1

Cuatro minutos más en el partido y el árbitro va a revisar una falta sobre Pereira dentro del área.

author

90'

Remate de Godínez y tapa apenas el arquero, cerca de acortar la desventaja.

15 de diciembre de 2018 08:51 CST
author

89'

Gudiño salva al Rebaño del cuarto, tapa el disparo de Serginho abajo.

15 de diciembre de 2018 08:50 CST
author

87' Cambio del Kashima

Sale Endo y entra Nishi.

15 de diciembre de 2018 08:48 CST
author

85' Cambio de Chivas

Sale Orbelín Pineda y entra el canterano Godínez.

15 de diciembre de 2018 08:47 CST
author

83' GOOOOl de Kashima

Abe hace un golazo con todas las facilidades dentro del área,  la mete al ángulo imposible para Gudiño y liquida el encuentro.

15 de diciembre de 2018 08:44 CST
author

82' Tarjeta amarilla

Abe es amonestado por una falta sobre Orbelín Pineda.

15 de diciembre de 2018 08:43 CST
author

81'

Centro de Van Rankin que corta la zaga japonesa.

15 de diciembre de 2018 08:42 CST
author

80'

Diez minutos más en el partido para que los rojiblancos empaten el encuentro.

15 de diciembre de 2018 08:41 CST
author

79' Cambio de Kashima

Sale Shoma Doi y entra Anzai.

15 de diciembre de 2018 08:40 CST
author

78'

Chivas lo busca, pero no culmina sus jugadas, Kashima busca matar el partido en contragolpe.

15 de diciembre de 2018 08:39 CST
author

73'

Gudiño desvía el remate y manda a tiro de esquina.

15 de diciembre de 2018 08:34 CST
author

72' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Michael Pérez.

15 de diciembre de 2018 08:33 CST
author

70' cambio de Chivas

Sale Eduardo López y entra Gael Sandoval.

15 de diciembre de 2018 08:31 CST
author

68' GOOOOL de Kashima

Serginho de penal le da la vuelta al marcador y pone en ventaja a su equipo.

15 de diciembre de 2018 08:30 CST
author

68'

Vendrá Serginho a cobrar un penal bastante dudoso.

15 de diciembre de 2018 08:29 CST
author

67' Penal para Kashima

El árbitro marca penal en favor del Kashima.

15 de diciembre de 2018 08:28 CST
author

64'

Chivas vuelve a desaprovechar el contragolpe y el partido cae en emociones en los arcos.

15 de diciembre de 2018 08:26 CST
author

58'

Buena jugada entre Pulido y Brizuela, pero el centro es bien cortado por la defensa de Kashima.

15 de diciembre de 2018 08:19 CST
author

56'

Nuevamente a pelota parada Chivas gana pero sin hacer mucho peligro en la meta del equipo japones.

15 de diciembre de 2018 08:18 CST
author

54'

Hedgardo Marín vuelve a ganar por lo alto y su remate paso cerca del marco del Kashima.

15 de diciembre de 2018 08:15 CST
author

54'

Con el empate Kashima se ordena y espera al contragolpe, a Chivas le cuesta generar.

author

49' GOOOOOL de Kashima

Se empata el partido, a contragolpe Nagaki apareció solo en el área para meter cerrar el centro y empujar la pelota al fondo.

15 de diciembre de 2018 08:10 CST
author

48'

La primera de Chivas en la segunda mitad, disparo de Eduardo López que el arquero ataja sin problemas.

15 de diciembre de 2018 08:09 CST
author

46'

El Kashima entro fácil a la zona de Chivas, pero el disparo de Serginho es tapado por Michael Pérez.

15 de diciembre de 2018 08:07 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Vuelven las acciones en este segundo tiempo, 45 minutos por delante para saber quien enfrenta al Real Madrid.

El gol de Chivas

Así fue el gol que tiene a Chivas ganando el partido. En caso de mantener el mismo marcador, se enfrentarían al Real Madrid.

15 de diciembre de 2018 07:57 CST
author

Fin del primer tiempo

El árbitro da por terminada la primera mitad, con el gol de vestidor de Zaldívar las Chivas de Cardozo ganan, en unos momentos regresamos para todos los detalles del segundo tiempo.

15 de diciembre de 2018 07:52 CST
author

45'+3

Disparo desviado de Brizuela que se va desviado, buen intento tras una serie de pases consecutivos de las Chivas a lo largo y ancho del campo.

15 de diciembre de 2018 07:51 CST
author

45' Tiro al poste

Nuevamente roban las Chivas en tres cuartos de cancha, López le cedió el balón a Orbelin quien disparó pero su trio se estrelló en el travesaño.

15 de diciembre de 2018 07:48 CST
author

43'

Chivas presiona mucho en la salida y neutraliza los contragolpes del Kashima, pero han sido poco claros para tener mas ventaja en el marcador.

15 de diciembre de 2018 07:46 CST
author

41'

Tiro centro de Brizuela que sorprende a todos, pero Kwoun Sun Tae  alcanzó a reaccionar para evitar la caída de su marco.

15 de diciembre de 2018 07:44 CST
author

39'

Zaldívar cerca del segundo, disparó dentro del área un balón que le quedo botando a modo, pero Kwoun Sun Tae ataja correctamente.

15 de diciembre de 2018 07:43 CST
author

38'

Por ´poco Pulido se genera un mano a mano ante el arquero, pero se le alargo el balón y Shoji termina cortando.

15 de diciembre de 2018 07:41 CST
author

34'

Nuevo trio de esquina para Chivas que despejan los jugadores del Kashima.

15 de diciembre de 2018 07:36 CST
author

32'

Hedgardo Marín entró solo  en el  tiro de esquina, pero su remate se fue muy arriba.

author

31'

Contragolpe de el Guadalajara, Brizuela disparó y tapa la defensa, todo queda en tiro de esquina para Chivas.

15 de diciembre de 2018 07:34 CST
author

27'

El partido se llena de faltas y poca claridad a casi media hora de juego.

15 de diciembre de 2018 07:29 CST
author

22' Tarjeta amarilla

La primera tarjeta amarilla viene para Jair Pereira de Chivas por reclamar al árbitro.

15 de diciembre de 2018 07:25 CST
author

18'

Lo sigue ganando las Chivas por la mínima, pero ya no son superiores en el juego, el Kashima empieza a hacer su juego.

15 de diciembre de 2018 07:20 CST
author

15'

Tras una serie de rebotes Endo terminó disparando pero su intento se fue muy elevado.

15 de diciembre de 2018 07:18 CST
author

14'

Falta de Ponce que concede una buena oportunidad de gol al Kashima a balón parado.

15 de diciembre de 2018 07:17 CST
author

13'

kashima lo intenta con un disparo por parte de Leandro, Gudiño ataja sin problemas.

15 de diciembre de 2018 07:15 CST
author

11'

Nuevo centro de Chivas, ahora si fue bien cortado por la zaga japonesa.

15 de diciembre de 2018 07:14 CST
author

08'

El defensor Shoji tapa con una buena barrida el disparo que intentaba a media distancia Michael Pérez.

15 de diciembre de 2018 07:10 CST
author

07'

Bajan las emociones en el partido, lo más sobresaliente hasta ahora el gol de vestidor que tiene en ventaja al Rebaño.

15 de diciembre de 2018 07:09 CST
author

05'

Tras el gol los dirigidos de Cardozo buscan tener nuevamente la posesión del balón, los asiáticos aún no se acomodan en el terreno de juego.

15 de diciembre de 2018 07:07 CST
author

02' GOOOOOL de Chivas

Apenas iniciado el juego Chivas abre el marcador, Brizuela en una buena jugada individual sirve para Zaldívar que de cabeza mete el balón a las redes.

15 de diciembre de 2018 07:05 CST
author

Arranca el encuentro

Mueve el balón el Guadalajara y comienza el juego.

15 de diciembre de 2018 07:01 CST
author

Todo listo

Los equipos salen al terreno de juego para el inicio del del partido, Chivas con su nueva playera con rayas blancas, azules y rojas mientras que el Kashima  va todo de blanco.

15 de diciembre de 2018 06:58 CST
author

Fecha inválida 18:00 CST
author

La banda rojiblanca no deja nunca solo a su equipo. Desde Guadalajara hasta los Emiratos Árabes.

(Foto: @Chivas)

15 de diciembre de 2018 06:48 CST
author

De vuelta a los vestidores

Regresan los dos equipos a sus vestidores para cambiarse por el uniforme de juego y recibir las últimas indicaciones.

15 de diciembre de 2018 06:45 CST
author

XI de Kashima (4-4-2)

Suntae; Uchida Seunghyun Shoji Yamamoto; Endoh Nagaki Doi Leonardo; Serginho Leandro.

(Foto: @fifacom_es)

15 de diciembre de 2018 06:41 CST
author

XI de Chivas (4-4-2)

Gudiño; Van Rankin Pereira Marín Ponce; Brizuela Pineda Pérez; Pulido Zaldívar López.

author

Mensaje del Chicharito

Sorpresa para Chivas y su afición. Javier 'Chicharito' Hernández les mandó este mensaje desde Inglaterra.

15 de diciembre de 2018 06:39 CST
author

Por su parte, Guadalajara tendrá como referente de ataque a Alan Pulido, el delantero tamaulipeco quién acabó el torneo con 3 goles incluso cuando con Cardozo en el banquillo ha ocupado una posición de media punta que le responsabiliza mayor distribución del balón y construcción de jugadas frente al arco rival.

15 de diciembre de 2018 06:35 CST
author

Las piezas de las que dispone Cardozo

Los convocados de Chivas para este torneo fueron: Raúl Gudiño, Miguel Jiménez, Antonio Torres, para la portería; Josecarlos Van Rankin, Carlos Salcido, Jair Pereira, Hedgardo Marín, Edwin Hernández, Miguel Ponce, Jesús Sánchez, Miguel Basulto, en defensiva; Orbelín Pineda, Michael Pérez, Alejandro Zendejas, Alan Cervantes, Fernando Beltrán, Gael Sandoval, en el medio campo; y Eduardo López, Alan Pulido, Isaac Brizuela, Ángel Zaldívar, César Huerta, Jesús Godínez como atacantes.

15 de diciembre de 2018 06:37 CST
author

Así llega Chivas

Después de conseguir el título de la CONCACAF Liga de Campeones, Guadalajara disputó este semestre el Apertura 2018 de la Liga MX y terminó el torneo con un registro de cinco victorias, mismos empates y siete descalabros que lo terminaron colocando en la octava posición. Cabe recalcar que Chivas tuvo bajas importantes para este semestre como Rodolfo Pizarro y Rodolfo Cota.

author

Así llega Kashima Antlers

El equipo asiático viene de quedar en tercer lugar en la J1 League, consiguieron su pase después de ganar la Liga de Campeones de la AFC frente al Persépolis.

15 de diciembre de 2018 06:36 CST
author

Chivas frente a un club conocedor del medio

Mientras que el club jalisciense participará por primera vez este torneo, el Kashima tendrá su segunda participación en este certamen, ya en 2016 jugaron en Mundial de Clubes y en aquél torneo llegaron a la final frente al Real Madrid y terminaron subcampeones después de un partido que llegó hasta los tiempos extra.

author

A hacer un mejor papel por la CONCACAF

El club mexicano buscará mejorar las estadísticas de la CONCACAF en este torneo ya que los registros nos indican que en ediciones pasadas la mejor posición que se ha alcanzado en la justa la obtención del tercer lugar y eso sólo lo han conseguido tres clubes: Pachuca, Monterrey y Necaxa.

author

Jugador a seguir del Kashima Antlers

Pese a que Yuma Suzuki, delantero estrella del Kashima, no podrá disputar el mundial de clubes gracias a una lesión, el delantero brasileño Serginho tomará la responsabilidad de ser el "killer" del equipo. Es un jugador alto, joven y cubre mucho el balón y tiene antecedentes que lo sustentan pues fue el goleador del cuadro japonés en la Liga de Campeones asiática con cinco dianas.

author

En breve les confirmaremos las alineaciones iniciales. No se esperan grandes cambios en el once de Chivas.

15 de diciembre de 2018 06:28 CST
author

Calienta Chivas

Chivas y Kashima Antlers salen al terreno de juego a realizar su rutina de calentamiento. En video, el cancerbero rojiblanco Raúl Gudiño hace lo propio con el staff de porteros.

15 de diciembre de 2018 06:22 CST
author

Se abren las puertas

Se abrieron los accesos generales para la afición. Los primeros en acceder al Hazza Bin Zayed fueron los aficionados del Kashima Antlers.

15 de diciembre de 2018 06:14 CST
author

La despedida rojiblanca

Como es tradición en los partidos que disputa Chivas en México, su afición esperó para despedir al equipo en su hotel antes de trasladarse al estadio.

15 de diciembre de 2018 06:09 CST
author

La directiva de Chivas

La plana mayor rojiblanca se encuentra en la cancha; Amaury Vergara, Vicepresidente de Grupo Omnilife; José Luis Higuera, CEO de Chivas; Mariano Varela, Director Deportivo del equipo.

(Foto: @JLHB33)

15 de diciembre de 2018 06:08 CST
author

Ya falta menos

Ya falta menos de una hora para que comiencen las acciones en Al Ain, Emiratos Árabes. Chivas quiere hacer pesar su tradición e historia este día.

15 de diciembre de 2018 06:04 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chivas vs Kashima Antlers, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hazza Bin Zayed. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de diciembre de 2018 17:54 CST
author

El estadio de hoy

El estadio Hazza Bin Zayed será testigo de este encuentro histórico, cuando en punto de las 7 de la mañana se dé el pitazo inicial de este encuentro.

14 de diciembre de 2018 17:53 CST
author

Nuestro colaborador, José Acosta, desmenuza en esta nota el posible 11 del Guadalajara frente a Kashima.

14 de diciembre de 2018 17:51 CST
author

Habla Cardozo

“Estamos muy ilusionados con disputar el partido, si bien llevamos casi 3 semanas sin actividad de torneo, pero nos han dado la posibilidad de analizar lo que hicimos bien y mal en el torneo, analizar a profundidad al Kashima, no busqué partidos amistosos porque quería afinar detalles, ahora conocemos a cada uno de los elementos del rival, mis jugadores saben a quién vamos a enfrentar, venimos con mucha ilusión de superar la ronda, llegó la hora de la verdad y de demostrarle al mundo de que Chivas puede”, mencionó Pepe Cardozo, DT de Chivas, en la conferencia de prensa  previa a este encuentro celebrada este viernes.

(Foto: André Marín)

author

Nuestro corresponsal Jesús Tapia, desmenuza, en esta nota, a detalle al equipo de Kashima, rival de Chivas en el Mundial de Clubes.

14 de diciembre de 2018 17:47 CST
author

Quién es Kashima Antlers

Es el club japonés con más títulos nacionales, con ocho ligas, cinco copas del Emperador y seis copas de Liga, de misma manera tiene dos copas Suruga Bank (copa donde enfrenta al Campeón vigente de la Copa Sudamericana).

14 de diciembre de 2018 17:45 CST
author

Los actuales campeones de la Liga de Campeones de Asia 2018 son tercer lugar en el torneo local, J League.

author

Así llega Kashima

Por su parte, Kashima clasificó a este torneo tras vencer 2-0 en el global al Persépolis, coronándose campeón de la AFC Champions League.

14 de diciembre de 2018 17:43 CST
author

Chivas logró clasificar a este torneo tras obtener el campeonato de la CONCACAF Champions League, título que alzó tras vencer a Toronto por marcador 4-2 en serie de penales, luego de ir empatados a 3 goles en el marcador global.

14 de diciembre de 2018 17:41 CST
author

¡La espera ha llegado a su fin para todos los chivahermanos! Este sábado será el día en que por fin vean a su equipo debutar en el Mundial de Clubes, la que es su primera participación en un torneo de esta categoría y, si desean hacer historia, deberán enfrentar a un Kashima Antlers, que clasificó a esta competición por ganar la AFC Champions League, convirtiéndolo en el representante del futbol asiático en esta competición.

14 de diciembre de 2018 17:38 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Chivas vs Kashima Antlers en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final del Mundial de Clubes 2018. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hazza Bin Zayed a partir de las 7:00 horas.

14 de diciembre de 2018 17:35 CST