90'

El arbitro añade 2 minutos.

29 de enero de 2019 20:48 CST
author

84' Cambio de Chivas: Sale Luis Madrigal; ingresa Jesús Godínez.

29 de enero de 2019 20:41 CST
author

82' Cambio de Chivas: Sale Fernando Monarrez; ingresa Alejandro Organista.

29 de enero de 2019 20:39 CST
author

80' Excelente cobertura de la defensa de Chivas para evitar el gol.

29 de enero de 2019 20:38 CST
author

68' Luis Oropeza quiere recuperar la ventaja. Tira en los linderos del área, pero el balón es desviado a tiro de esquina.

29 de enero de 2019 20:26 CST
author

Con la recepción, Ronaldo Cisneros se quita a su marca, entra al área y define frente al portero para igualar el partido 1-1.

29 de enero de 2019 20:24 CST
author

65' ¡GOOOOL DE CHIVAS!

29 de enero de 2019 20:23 CST
author

62' Centro de Carlos Villanueva que Luis Madriigal conecta con la cabeza, pero el esférico se fue por un costado del arco.

29 de enero de 2019 20:22 CST
author

Tras un centro que termina en rebote que deja Jiménez en el área chica, llega Sergio Vázquez para empujar el primero adentro.

29 de enero de 2019 20:19 CST
author

59' GOOOOOL DE CIMARRONES.

29 de enero de 2019 20:17 CST
author

57' ¡SE MUEVE LA PORTERÍA DE CIMARRONES! Tremendo riflazo fuera del área de Luis Madrigal que termina pegando en la base del poste izquirdo.

29 de enero de 2019 20:15 CST
author

51' Madrigal cayó en el área, pero el árbitro consideró que no fue falta.

29 de enero de 2019 20:10 CST
author

50' ¡OOTRA VEZ CERCA CHIVAS! Gael Sandoval se coló por el lado derecho en el área chica y disparó cruzado de primera intención, pero su disparo lo desvió el portero. Nadie llegó a contrarematar.

29 de enero de 2019 20:08 CST
author

48' Un riflazo de Luis Madrigal que se va apenas por arriba del travesaño.

29 de enero de 2019 20:06 CST
author

45' Para este segundo tiempo, Cardozo hizo una modificación. Salió Carlos Cisneros y entró Gael Sandoval.

29 de enero de 2019 20:04 CST
author

INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA ENTRE CHIVAS Y CIMARRONES.

29 de enero de 2019 20:03 CST
author

45' El árbitro central pita el final del primer tiempo. El marcador sigue sin moverse.

29 de enero de 2019 19:47 CST
author

36' A diez minutos de que termine la primera parte y aunque Chivas ha tenido las oportunidades más claras, el marcador se mantiene 0-0.

29 de enero de 2019 19:38 CST
author

30' ¡Llegó el primer aviso de Cimarrones! Martín Orozco ve ligeramente adelantado a Jiménez y se anima a pegarle fuera del área, pero el disparo pasa rozando el travesaño.

29 de enero de 2019 19:32 CST
author

27' Mayorga corre por banda izquierda, pero la cobertura de la defensa es correcta.

29 de enero de 2019 19:28 CST
author

18' ¡SE LA PERDIÓ RONALDO CISNEROS! En una buena jugada entre Madrigal y Cisneros, Ronaldo se queda mano a mano frente al portero y su disparo pasa rozando el poste derecho.

29 de enero de 2019 19:20 CST
author

13' ¡CEERCAAA EL REBAÑO! En una buena jugada individual, Ronaldo Cisneros le pega de izquierda, pero Ricardo Díaz achica el ángulo y se queda con el balón.

29 de enero de 2019 19:15 CST
author

12' Monarrez se anima a tirar de media distancia, pero resbala y su tiro sale por un costado de la portería.

29 de enero de 2019 19:13 CST
author

5' Primeros cinco minutos del encuentro y Chivas es el que ha ido más al frente.

author

¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE CHIVAS Y CIMARRONES!

29 de enero de 2019 19:01 CST
author

Alineación Chivas: Miguel Jimenez; Gilberto Sepúlveda, Hedgardo Marín, Carlos Villanueva, Alejandro Mayorga;  Fernando Monarrez, Alan Cervantes, Michael Pérez, Carlos Cisneros; Luis Madrigal, Ronaldo Cisneros.

29 de enero de 2019 18:54 CST
author

Alineación Cimarrones: Ricardo Diaz; Martín Orozco, Sergio Vázquez, Juan de Alba, Mario Quezada; Luis Oropeza, Emmanuel Segura, Salvador Reyes, Erick Espinosa; Miguel Vallejo, Jonathan Vega.

29 de enero de 2019 18:52 CST
author

No te despegues de acá. En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Chivas vs Cimarrones, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Akron. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de enero de 2019 18:50 CST
author

Atentos a: Ronaldo Cisneros delantero de Chivas. El ariete mexicano regresó al Rebaño Sagrado después de un paso por Ascenso MX. En el partido contra Cafetaleros anotó el 1-0

author

Atentos a: Mario Quezada, mediocampista de Cimarrones. Llegó a Cimarrones para este torneo y de a poco se va haciendo de un nombre con su escuadra.

29 de enero de 2019 18:49 CST
author

La cuarteta árbitral: El árbitro central de este Chivas vs Cimarrones será el experimentado Francisco Chacón. Jimmy Acosta y Salvador Saldívar Guzmán son los abanderados; el cuarto árbitro es Aldo Cano Martínez.

author

Por su parte, Cimarrones cayó a manos de Tapachula en su último encuentro por la mínima diferencia.

29 de enero de 2019 18:47 CST
author

En la Jornada 2, Chivas pasó por encima de Cafetaleros de Tapachula por 3-0. Este martes, la ciudad de Guadalajara vivirá futbol a media semana cuando haya actividad de Copa MX.

29 de enero de 2019 18:46 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Chivas vs Cimarrones de Sonora en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Copa MX, edición Clausura 2019. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Akron en punto de las 19:00 horas.