Finaliza el juego en el Olímpico de la BUAP, licántropos y tuzos dividen unidades en un partido somnífero.

Sale Michael Orozco y entra Leiton Jiménez

3 de febrero de 2019 17:49 CST
author

84'

Tuzos vuelve a fallar, el cuarto error de Jara, quien no logró rematar el centro que le puso Ulloa con la cabeza.

3 de febrero de 2019 17:45 CST
author

82' Cambio Pachuca

Palermo igual mueve sus piezas en estos últimos minutos, sale el autor del gol Sagal y entra Leo Ulloa.

3 de febrero de 2019 17:43 CST
author

80' Cambio de Lobos BUAP

Nuevo movimiento de Lobos, sale Rabello y entra Oscar Macías

3 de febrero de 2019 17:41 CST
author

77' Tarjeta amarilla

El defensor tuzo, Barreiro se lleva el cartón preventivo tras cometer una dura falta.

3 de febrero de 2019 17:38 CST
author

76' Cambio de Pachuca

Sale Edwin Cardona e ingresa el chileno Víctor Dávila

3 de febrero de 2019 17:36 CST
author

74'

Ataja y salva Toño Rodríguez a Lobos BUAP, disparó Jara pero el arquero licántropo le ha negado el gol.

3 de febrero de 2019 17:35 CST
author

71'

Pachuca sigue generando pero le falta idea al llegar al área, nuevamente Cardona desde fuera del área disparó pero muy desviado.

3 de febrero de 2019 17:33 CST
author

67' Cambio de Pachuca

Sale Ismael Sosa y entra el canterano Tony Figueroa.

3 de febrero de 2019 17:29 CST
author

67'

Nuevamente dispara desde fuera del área Pachuca, ahora fue "Burrito" Hernández y Toño Rodríguez atajó sin problemas.

3 de febrero de 2019 17:28 CST
author

64'

Cardona desde fuera del área dispara pero nuevamente lo hace desviado.

3 de febrero de 2019 17:25 CST
author

63'

Disparo de Víctor Guzmán dentro del área, pero el jugador de Pachuca no hace el mejor contacto y su balón se va lejos.

3 de febrero de 2019 17:24 CST
author

63' Cambio de Lobos

Sale Yago Silva e ingresa su compatriota brasileño Luis Da Silva.

3 de febrero de 2019 17:22 CST
author

59'

Lobos responde con una buena jugada de Chirinos que terminó con un disparo cercano a la cabaña de Alfonso Blanco.

3 de febrero de 2019 17:20 CST
author

57'

Gol de Pachuca, pero el árbitro lo anuló por un empujón de Franco Jara sobre la defensa.

3 de febrero de 2019 17:19 CST
author

55'

Guzmán desparovecha el contragolpe de los tuzos y toca mal el balón para Cardona, quien pese al esfuerzo no alcanzó el esférico.

3 de febrero de 2019 17:17 CST
author

54'

Este partido parece otro con respecto a la primera mitad, Lobos y Tuzos se muestran con mayor intensidad.

3 de febrero de 2019 17:15 CST
author

52' Gooooooool de Pachuca

Lo empató Pachuca, Angelo Sagal cierra la pinza tas el centro de Cardona e iguala el marcador.

3 de febrero de 2019 17:13 CST
author

49'

Responde Pachuca con un cañonazo de Sagal que Rodríguez ataja a dos manos.

3 de febrero de 2019 17:10 CST
author

46' Goooooool de Lobos BUAP

Yago Silva se quita a varios defensores tuzos para servir a Chirinos quien dispara y con fortuna tras un desvío termina anotando el primero del juego.

3 de febrero de 2019 17:08 CST
author

Inicia la segunda mitad

Mueve la pelota Lobos y comienza la segunda parte en el Olímpico de Puebla.

3 de febrero de 2019 17:05 CST
author

Fin del primer tiempo

Se mantiene en ceros el partido, Tuzos ha generado las jugadas más peligrosas pero no han estado finos. En minutos continuamos con la segunda parte

3 de febrero de 2019 16:50 CST
author

44'

Desviado el tiro del colombiano Cardona y seguimos 0-0 en Puebla, al tiempo que se agrega un minuto más en este primer tiempo.

3 de febrero de 2019 16:47 CST
author

42'

Cardona tiene una buena oportunidad de tiro libre tras recibir una falta de "Maza" Rodríguez.

3 de febrero de 2019 16:45 CST
author

36'

Jara de cabeza conectó mal de frente al marco y desaprovecha nuevamente otra oportunidad para abrir el marcador.

3 de febrero de 2019 16:40 CST
author

34'

Cardona se ánima a disparar desde fuera del área, pero lo hace sin ningún peligro.

3 de febrero de 2019 16:37 CST
author

33'

El partido cae en emociones a poco más de media hora de juego.

3 de febrero de 2019 16:36 CST
author

24'

Ahora Barreiro dispara desde fuera del área aprovechando el rebote y se queda a centimentros de anotar.

3 de febrero de 2019 16:28 CST
author

23'

Cañonazo de Cardona fuera del área y Toño Rodríguez manda a tiro de esquina.

3 de febrero de 2019 16:27 CST
author

20'

Atajadon de Toño Rodríguez, a una mano ataja el mano a mano contra Jara, quien desaprovecha el regalo de los defensas.

3 de febrero de 2019 16:24 CST
author

16'

"Manny" García con una gran barrida corta el contragolpe que buscaba Rabello y compañía.

3 de febrero de 2019 16:20 CST
author

14'

Cae Leo Ramos en el área, pero el árbitro no lo considera penal.

3 de febrero de 2019 16:18 CST
author

12'

Primer tiro de esquina del juego, Tuzos intentan abrir el marcador a pelota parada.

3 de febrero de 2019 16:16 CST
author

11'

Poca intensidad en el inicio de juego, ambos equipos prefieren tener posesiones largas y pensar bien sus jugadas.

3 de febrero de 2019 16:14 CST
author

7'

Cerca de marcar Lobos BUAP, después de varios centros, de volea prende la pelota Leo Ramos y Alfonso Blanco ataja para salvar a tuzos.

3 de febrero de 2019 16:11 CST
author

3'

Un duro rodillazo de Jara a Orozco mantiene a este último recostado en el césped.

El one de los Tuzos

Blanco, López, Barreiro, Murillo, García, Cardona, Hernández, Guzmán, Sosa, Jara y Sagal.

3 de febrero de 2019 15:38 CST
author

El once de los Lobos

Rodríguez, Crisanto, Orozco, Rodríguez, Cruz, Esquivel, Abraham, Rabello, Yago César, Ramos, Chirinos.

author

Arriban los Lobos al estadio

3 de febrero de 2019 15:35 CST
author

En sus últimos tres enfrentamientos en liga, Tuzos es el que mantiene una ventaja con dos victorias en sus más recientes juegos, por una sola victoria para Lobos que fue justamente en el estadio Olímpico de la BUAP.

3 de febrero de 2019 15:30 CST
author

Atención a: Franco Jara

Su experiencia y olfato goleador lo han hecho un jugador importante en la delantera hidalguense, en el presente torneo registra dos anotaciones, siendo fundamental la anotada ante Pumas la jornada anterior, pues le dió la victoria a su equipo.

Además el delantero argentino está dentro de los máximos anotadores del club y esta cerca de convertirse en el máximo rompe redes tuzos, 7 goles lo separan de ese logro por lo que es un jugador a tomar en cuenta.

2 de febrero de 2019 11:40 CST
author

Atención a: Leonardo Ramos

El delantero de Lobos BUAP, ha sido una revelación este campeonato, hasta el momento ha anotado en cuatro oportunidades, lo que significa que su cuota goleadora es de un gol por partido, cifra que si logra mantener será de gran ayuda para su equipo durante el torneo.

Además Ramos puede aprovechar la endeble defensiva tuza para continuar con su racha goleadora y seguir trayendo alegrías a su afición.

2 de febrero de 2019 11:36 CST
author

Resultado partido Lobos BUAP vs Pachuca online

La última vez que ambos equipos se vieron las caras, fue en el estadio Miguel Hidalgo de Pachuca, ahí, los tuzos le propinaron una paliza a los Lobos con un contundente 3-0, los goles de Sagal, Víctor Guzmán y Erick Gutiérrez le dieron la victoria a Pachuca.

2 de febrero de 2019 11:31 CST
author

Pachuca

Los Tuzos de Pachuca, iniciaron este torneo de la peor forma que se pudieron imaginar, dos goleadas en 3 encuentros, los llevaron a la destitución de Pako Ayestarán como su técnico y ahora los dirigidos por Martín Palermo van en busca de su primer triunfo como visitantes.

Los Tuzos, vienen de una victoria en el debut de Martín Palermo como su entrenador, un gol de Franco JAra les dió el triunfo la jornada anterior contra Pumas; y pese el mal arranque, los Tuzos suman 6 puntos y se encuentran debajo de Lobos en la tabla general, para ser específicos en el lugar 11, por lo que la victoria no solo ayudaría a la confianza del equipo y del nuevo entrenador, sino que los puede hacer escalar posiciones y estar más cerca de los puestos de liguilla.

2 de febrero de 2019 10:33 CST
author

Lobos BUAP

Los dirigidos por Francisco Palencia, iniciaron bien el campeonato con dos victorias, pero al pasar de torneo, el equipo ha venido a la baja, lo que los trae a este encuentro con dos derrotas consecutivas y la necesidad de recomponer el camino si quieren aspirar a ser un equipo competitivo y salvarse del descenso.

En su partido pasado, sufrieron una dolorosa derrota 3-1 ante los rojinegro del atlas, lo cual los dejó en décima posición de la tabla general con 6 puntos, así que “Paco” Palencia y sus lobos saldrán por los tres puntos.

2 de febrero de 2019 10:31 CST
author

Minuto a minuto del partido Lobos BUAP vs Pachuca en tiempo real

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Lobos BUAP contra Pachuca en tiempo real, correspondiente a la 5° jornada del Clausura 2019 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de la BUAP a partir de las 16:00 horas.

2 de febrero de 2019 08:44 CST