Tal y como indicaba la lógica, Necaxa venció 2-0 a los 'Tiburones Rojos' de Veracruz matemáticamente descendidos, y que pese a jugar sin la presión de luchar por la categoría, se mostraron desangelados en el terreno de juego. Las anotaciones corrieron a cargo de Rubén 'Oso' González al minuto 28 y Brian Fernández al 91'.

A continuación, se muestra la escala de valores y la simbología con la que calificaremos a cada jugador: (0-3: Muy mal / 4-5: Mal / 6-7: Regular / 8: Bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S. C: Sin Calificación).

Once inicial

Hugo González 9 | No tuvo mayores complicaciones durante el juego y respondió bien a lo poco que se le exigió.

Cristian Calderón 7 | Tuvo sus puntos bajos y altos tanto en defensa como en ataque, pues muchas jugadas peligrosas de los Escualos se originaron por la banda que él debía defender, sin embargo, también se presentó constantemente en campo rival para ser una opción de pase.

Ventura Alvarado 9 | Mostró gran velocidad y lectura de juego para cubrir la espalda de su lateral cada que lograban superarlo.

Alexis Peña 8 | Tuvo que hacer algunos piques hacia su portería cuando Veracruz intentó salir a velocidad, pero su excelente estado físico y pulcritud en las entradas quedaron de manifiesto en cada intervención.

Fernando Meza 7 | No deja de ser evidente que no es un lateral natural, sin embargo, se ha adaptado bien a la posición.

Ángel Sepúlveda 5 | Ofreció un mal partido, sin desequilibrio por el costado, sin presencia en el área y con pocas o nulas opciones de pase ofrecidas a sus compañeros.

Luis Gallegos 7 | Poco que destacar del mediocampista chileno, soltó la pelota de manera fácil en la mayoría de ocasiones, pero no lució tan creativo en pareja con 'el Oso' González al momento de manejar el balón.

Rubén González 8 | Anotó su primer gol en Liga MX con una buena volea desde fuera del área, no obstante, en los minutos siguientes no fue tan eficiente en la recuperación del esférico como en otros encuentros, lo que se tradujo en mayor posesión de balón de los visitantes.

Brian Fernández 8 | Aportó algunas jugadas desequilibrantes con base en su velocidad, pero una y otra vez erró el momento del último toque. Aun así, volvió a hacerse presente en el marcador con una magnífica definición de tres dedos sobre el final del encuentro.

Rodrigo Contreras 7 | En diversas ocasiones apareció en tres cuartos del campo, tanto para participar en la circulación del balón, como para rematar de lejos, lo que le valió para poner a trabajar al joven arquero Jurado.

Eduardo Herrera 6 | La reciente falta de partidos se notó en su desempeño, pero no en el aspecto físico, sino en la integración con sus compañeros, algo en lo que había destacado hasta antes de su lesión.

Cambios

Facundo Castro 8 | Ingresó al minuto 75 por Contreras y sacó un par de remates lejanos peligrosos, además de participar en la jugada del gol.

Brayan Beckeles 5 | Disputó los últimos 10 minutos del encuentro, pero aun así se vio mal en recepciones y pases muy sencillos.