miércoles, 7 agosto 2019
0-1, min. 12, Zaldívar. 1-1, min. 46, Basulto. 2-1, min.56, Ramírez. 3-1, min.61, Ramírez. 3-2, min. 76, Correa.

Finalizado

Resultado y goles Zacatepec 3-2 Atlas en Copa MX Apertura 2019

kike_ortega_
Por Enrique Ortega Sánchez
author
Enrique Ortega SánchezReportero en vivo

Gracias por acompañarnos en la cobertura del partido entre Zacatepec y Atlas, correspondiente a la Jornada 2 de Copa MX Apertura 2019.

6 de agosto de 2019 21:08 CST
author

Goles del partido. Zacatepec 0-1 Atlas

Vídeo / Al minuto 12, Edgar Zaldívar abrió el marcador en remate en el área chica a pase de Mauricio Cuero.

6 de agosto de 2019 21:03 CST
author

Termina el partido, el Zacatepec remontó y venció 3-2 al Atlas

6 de agosto de 2019 20:54 CST
author

90+2'

Amarilla para Facundo Barceló.

6 de agosto de 2019 20:50 CST
author

90'

Se agregan cuatro minutos.

6 de agosto de 2019 20:48 CST
author

88'

Prueba Brayan Trejo de fuera del área, pero va por arriba de la portería el intento.

6 de agosto de 2019 20:46 CST
author

87'

Disparo de larga distancia de Alejandro Gómez que va por un costado del marco de Arana.

6 de agosto de 2019 20:45 CST
author

85'

Último cambio de Atlas. Sale Aldo López y entra Ozziel Herrera.

6 de agosto de 2019 20:43 CST
author

81'

Perdona Gustavo Ramírez. Disparo cruzado dentro del área que va por un lado.

6 de agosto de 2019 20:40 CST
author

80'

Amarilla para el arquero Arana por hacer tiempo.

6 de agosto de 2019 20:39 CST
author

77'

Falta sobre Mauricio Cuero, amarilla para López.

6 de agosto de 2019 20:36 CST
author

76'

Golazo de Correa, tiro libre que va al ángulo.

6 de agosto de 2019 20:35 CST
author

75'

Falta de Oswaldo León sobre Facundo Barceló, tiro libre para los visitantes.

6 de agosto de 2019 20:33 CST
author

72'

Último cambio de Zacatepec. Entra Montiel, sale Galván.

6 de agosto de 2019 20:30 CST
author

68'

Centro raso de Mauricio Cuero por derecha, remata Barceló por encima de la portería.

6 de agosto de 2019 20:27 CST
author

68'

Segundo cambio de Zacatepec. Sale Taborda, entra Giovanni Hernández.

author

67'

Amarilla para Alejandro Gómez por falta sobre Ramírez.

6 de agosto de 2019 20:26 CST
author

61'

Goooool de Zacatepec. Centro por izquierda de Elbis Sousa, anotar Gustavo Ramírez.

6 de agosto de 2019 20:20 CST
author

60'

Disparo de Gustavo Ramírez que pega en la red de fuera.

6 de agosto de 2019 20:18 CST
author

59'

Modificación de Zacatepec. Sale Lázaro e ingresa Cirigliano.

author

57'

Cambio de Atlas. Sale Eleuterio Jiménez, entra Javier Correa.

author

56'

Goool de Zacatepec, centro por derecha de Taborda y remata de cabeza en el área Gustavo Ramírez.

6 de agosto de 2019 20:15 CST
author

50'

Palo!! Se salva Zacatepec y Atlas a centímetros de retomar la ventaja.

6 de agosto de 2019 20:08 CST
author

46'

Goooool de Zacatepec, en córner por izquierda, remata a segundo poste Miguel Basulto.

6 de agosto de 2019 20:04 CST
author

46'

Comienza la parte complementaria en el Agustín 'Coruco' Díaz.

6 de agosto de 2019 20:02 CST
author

45'

Termina el primer tiempo. Atlas vence por la mínima a Zacatepec.

6 de agosto de 2019 19:48 CST
author

44'

Cerca Zacatepec. Remate de cabeza de Oswaldo León en córner y va por un lado el intento.

6 de agosto de 2019 19:47 CST
author

43'

Disparo desviado de Kevin Magaña que va a córner.

author

41'

Amarilla de Miguel Basulto por cortar un avance de los Rojinegros.

6 de agosto de 2019 19:43 CST
author

40'

Tiro pegado a la banda de Elbis Sousa que rechaza con ambas manos Edgar Hernández.

author

36'

Cabezazo de Miguel Basulto que va por un lado de la portería.

6 de agosto de 2019 19:39 CST
author

32'

Patada por atrás de Taborda sobre Edson Rivera, no hay tarjeta del árbitro.

6 de agosto de 2019 19:35 CST
author

31'

Centro de Aldo López, llega a las manos de Arana.

6 de agosto de 2019 19:34 CST
author

27'

Centro raso de Jairo Torres, se pasa la pelota por toda el área, a segundo palo remata Barceló por arriba de la portería.

6 de agosto de 2019 19:30 CST
author

25'

Remate de fuera del área de forma cruzada de Taborda que va por un lado de la portería rojinegra.

6 de agosto de 2019 19:29 CST
author

21'

Amarilla para Gustavo Ramírez.

6 de agosto de 2019 19:24 CST
author

20'

Centro de Kevin Magañ, remata barriéndose Gustavo Ramírez y termina chocando con Édgar Hernández.

Ambos jugadores quedan lastimados.

6 de agosto de 2019 19:23 CST
author

18'

Aparece Arana. Disparo en el área de Barceló en media vuelta y se salva Zacatepec.

6 de agosto de 2019 19:21 CST
author

17'

No prospera la jugada de los locales y ya vuelve a tener Atlas la posesión de la pelota.

6 de agosto de 2019 19:20 CST
author

16'

Tiro libre de peligro para Zacatepec.

6 de agosto de 2019 19:19 CST
author

12'

Goooool de Atlas. Tiro libre de Mauricio Cuero y llega Edgar Zaldívar para rematar en el área chica.

6 de agosto de 2019 19:16 CST
author

11'

Infracción de Basulto sobre Barceló, tiro libre con peligro para los Rojinegros.

6 de agosto de 2019 19:14 CST
author

8'

Falta de Zaldívar sobre Galván.

6 de agosto de 2019 19:11 CST
author

6'

Intento de fuera del área de Jairo Torres que no lleva dirección de gol.

6 de agosto de 2019 19:09 CST
author

6'

Nuevo tiro libre para Atlas, ahora bajaron a Jairo Torres

author

4'

Se quita a dos hombres Cuero por derecha, pero alarga el balón y llega la pelota al arquero Arana.

6 de agosto de 2019 19:08 CST
author

3'

Partido cortado, nueva falta de Zacatepec. Ahora fue sobre Alejandro Gómez.

6 de agosto de 2019 19:07 CST
author

2'

Infracción de Eleuterio Jiménez y se corta el ataque visitante.

6 de agosto de 2019 19:05 CST
author

2'

Falta sobre Barceló en mediocampo, balón para los Zorros

6 de agosto de 2019 19:04 CST
author

0'

Inicia el partido en el Agustín 'Coruco' Díaz. Zacatepec y Atlas van por sus primeros puntos de la Copa MX.

6 de agosto de 2019 19:00 CST
author

Salen los equipos a la cancha para llevar a cabo la ceremonia protocolaria de la Copa MX

6 de agosto de 2019 18:58 CST
author

Así luce el vestidor de los Rojinegros a unos minutos del inicio del partido.

6 de agosto de 2019 18:50 CST
author

Alineación Atlas

E. Hernández; López, Santamaría, Gómez, Aguilar; Zaldívar, Torres, Cuero, Rivera; Jiménez y Barceló.

6 de agosto de 2019 18:41 CST
author

Alineación Atlético Zacatepec

Arana; León, Sousa, Basulto, López; Lázaro, Lozada, Galvan, Magaña; Taborda y Ramírez.

6 de agosto de 2019 18:39 CST
author

Confirmadas las alineaciones del partido

6 de agosto de 2019 18:37 CST
author

Hace unos minutos, los Rojinegros del Atlas hicieron su arribo al Estadio Agustín Coruco Díaz.

6 de agosto de 2019 17:58 CST
author

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético Zacatepec vs Atlas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Agustín 'Corcuo' Díaz. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de agosto de 2019 12:17 CST
author

Jugadores a seguir

Manuel Balda, mediocampista de Atlas. Aún sin saber la posible alineación, es muy probable que el mediocampista ecuatoriano tome partida en el once inicial, así como lo hizo ante Pachuca, ya que en el torneo de Liga no ha tenido participación aún. Pero tiene calidad y deberá mostrarla en Copa, para ir ganando más minutos en ambas competencias.

6 de agosto de 2019 12:16 CST
author

Giovanni Hernández, mediocampista de Zacatepec. Ya lo ha demostrado, el canterano de Chivas tiene mucho talento en la pierna izquierda y precisamente ante Atlas, se ha lucido desde categorías inferiores. Ya con mucha experiencia en primera y segunda división, es el encargado de comandar los ataques cañeros.

6 de agosto de 2019 12:15 CST
author

Antecedentes

Los enfrentamientos entre Zorros y Cañeros no son nuevos, de hecho dentro de la Copa MX, ya se enfrentaron en la pasada edición, con saldo favorable para el conjunto verde, pues en casa de los cañeros, vencieron a los tapatíos y por ende, los eliminaron del torneo.

6 de agosto de 2019 12:11 CST
author

Hace apenas un año, Atlas y Zacatepec se vieron las caras en dos oportunidades en Copa MX, siendo en esta misma fase de grupos.

author

Parece que Atlas una vez más buscará apostar fuerte por la Copa MX. Aunque no estén jugando con el equipo titular, la profundidad en el plantel hace que planten un equipo muy serio. Además de irle dando oportunidad a los jugadores de la cantera, sello característico en los Rojinegros.

6 de agosto de 2019 12:09 CST
author

6 de agosto de 2019 12:08 CST
author

Los Rojinegros del Atlas vienen de empatar en su debut dentro del torneo de la Copa MX, luego de un 1 a 1, en el estadio Jalisco, frente a los Tuzos del Pachuca, con las anotaciones de Ricardo Álvarez por los Zorros y el gol de Jonathan Copete por la visita.

6 de agosto de 2019 12:07 CST
author

En los últimos tres torneos de Copa, Zacatepec se ha vuelto protagonista y en este, no será la excepción como objetivo principal. Los cañeros una vez más tendrán un gurpo difícil que batir para seguir con las ediciones consecutivas avanzando de fase en Copa.

6 de agosto de 2019 11:57 CST
author

6 de agosto de 2019 11:49 CST
author

Los Cañeros del Zacatepec no han debutado todavía en la Copa MX, pero sí en la Liga de Ascenso. Luego de vencer con la mínima diferencia a los Toros del Celaya en el estadio Miguel Alemán Valdez. Con la solitaria anotación de Rodrigo Prieto al minuto 48.

6 de agosto de 2019 11:48 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Atlético Zacatepec vs Atlas en tiempo real, correspondiente a la 12ª jornada del Apertura 2019 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Agustín Coruco Díaz a partir de las 19:00 horas.

6 de agosto de 2019 11:33 CST