En el aniversario 60 del Estadio Jalisco no solamente faltó el público, sino también futbol; no obstante, aunque parecía que sería una noche para el olvido, Atlas sacó segundo triunfo del torneo al vencer 2-1 a los Xolos de Tijuana como parte de la Jornada 4 del Clausura 2020.

Ante lo que parecía un empate, Javier Correa levantó la mano con la llegada a la banca de Rafael Puente del Río y anotó el gol del triunfo para el Atlas a dos minutos del final.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Omar Flores | DT

7|En poco tiempo que estuvo con el plantel, pudo cambiar la mentalidad del equipo, que por lazos se asemejaban a lo mostrado con Cufré.

Camilo Vargas | Portero

7 | Saco varias jugadas a gol, poco pudo hacer en el gol de Sanvezzo.

Javier Abella | Defensa

6/ Cumplidor en lapsos tiene que mejorar para quedarse con un nuevo puesto en el once titular.

Martín Nervo | Defensa

7 | El cápitan tienen entrega y calidad, le falta la dupla en la central; tuvo un partido regular.

Ismael Govea | Defensa

6| Tuvo la tranquilidad para poder apoyar a los centrales e irse al frente.

Ulises Cardona | Defensa

6 | En su línea, el canterano mejoro y destaco en sus manos a manos con Miller Bolaños.

Lorenzo Reyes | Medio

7 | Perdió muchos balones el día de ayer, a pesar de que el medio campo fronterizo tuvo mas posesión de la pelota. Hizo la gran jugada del gol de último minuto que anotó Correa.

Jeremy Márquez | Medio

7| La perla rojinegra ayudó mucho ante los embates del cuadro tijuanense.

Christopher Trejo | Delantero

6 | Muy pocos desbordes tuvo en el partido. Realizó una mano dentro del área que le dio el empate por la .

Luciano Acosta | Medio

8 | Se lució con el gol de tiro libre, el mejor partido desde que llegó al futbol mexicano

Jairo Torres | Medio

5 | No ha tenido mucha precisión al ir al frente, le a costado este inicio de torneo.

Ignacio Jeraldino | Delantero

6| Muy errático por lapsos tenia intensidad al pisar la área, tuvo pocas jugadas a gol.

Entraron de cambio

Edgar Zaldívar | Medio

6 | Estuvo serio en defensa y justo al entrar pudo mandar centros, ayudo defensivamente por su banda