Gracias por seguir la cobertura en VAVEL.COM

Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

Resumen y goles

Mineros golea a Alebrijes

Con goles de Francisco Rivera (2), Héctor Mascorro, Diego Aguilar, Horacio Torres y Moisés Hipólito, Zacatecas elimina en el repechaje a Oaxaca.

Se une a Celaya como los equipos que ya están ubicados en los cuartos de final de la competencia; su rival se definirá el jueves.

90'

¡Finaliza el partido!

¡GOOOL DE MINEROS!

Moisés Hipólito define ante la salida de Ángel Alonzo para hacer la sexta anotación.

82'

Contragolpe de Néstor Corona que finaliza con un disparo que es contenido por Ángel Alonzo. Se salva Alebrijes del sexto gol.

¡GOLAZO DE MINEROS!

Con un disparo cruzado y pegado al poste izquierdo, Horacio Torres convierte el quinto tanto de la noche.

78'

Cuarto cambio de Mineros: Pedro Pedraza ingresa por Omar Mireles.

77'

Último cambio de Alebrijes: Isaí Gil entra por Johan Alonzo.

74'

Fernando Plascencia se lleva el cartón amarillo por una fuerte infracción sobre Luis Hernández.

66'

Mineros realiza doble movimiento: salen Héctor Mascorro y Juan Calero ingresan Moisés Hipólito y Néstor Corona.

62'

¡Casi! Tiro libre de Fernando Plascencia que pasa apenas por un lado del poste izquierdo de Mineros.

61'

Cuarto cambio de Alebrijes: Esteban Torres sustituye a Fernando Morales.

Jesús Henestrosa asiste a Diego Aguilar, quien hace el cuarto gol local.

55'

Nuevo movimiento de Alebrijes: sale Daniel Cisneros e ingresa Jaír Cortés.

A pase de Luis Hernández, Héctor Mascorro empuja la pelota y hace la tercera anotación de Zacatecas.

50'

Primer movimiento: entra Diego Aguilar por Francisco Rivera, quien sale por lesión.

46'

Doble movimiento de Alebrijes: entran Fernando Plascencia y Jesús Ochoa por Ricardo Monreal y Carlos Fonseca.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

45+3'

¡Termina el primer tiempo!

45+2'

¡Ángel Alonzo! El portero de Alebrijes se extiende y ataja el disparo raso de Héctor Mascorro.

45'

Se añaden tres minutos.

42'

¡En la línea! Juan Portales contiene con el muslo el cabezazo de Juan Calero. Se salva Alebrijes.

35'

De esta manera, Francisco Acuña convirtió su doblete y el segundo gol de Mineros.

32'

El encuentro se detiene para que Héctor Mascorro reciba atención médica, luego de que sufriera una falta.

¡GOOOLAZO DE MINEROS!

Desde media cancha, Francisco Rivera dispara y techa a Ángel Alonzo.

24'

Así fue la anotación con la que Mineros está ganando.

21'

Tiro libre de Juan Portales que Oscar González contiene sin mayor problema. Fue el primer aviso de Alebrijes.

14'

¡Casi! Buen achique de Ángel Alonzo para tapar el tiro de Héctor Mascorro. Estuvo cerca el segundo gol de Mineros.

A pase de Héctor Mascorro, Francisco Rivera remata dentro del área para adelantar al equipo zacatecano.

11'

¡Ángel Alonzo! En dos ocasiones, el portero visitante contiene los disparos de Héctor Mascorro y Jesús Henestrosa.

7

Buena cobertura de Fernando Morales para mandar a tiro de esquina el servicio peligroso de Jesús Henestrosa.

6'

De momento, Mineros ha tomado la iniciativa y ha comenzado a pisar el área rival.

0'

¡Comienza el partido!

Suplentes de Alebrijes

Á. Rascón; G. Velasco, Y. Zetuna, D. Choreño, J. Cortés, J. Plascencia, R. Vilchis, I. Gil, E. Torres y J. Ochoa.

Alineación de Alebrijes

Á. Alonzo; O. Torres (C), J. Portales, V. Reyes, D. Cisneros, C. Fonseca, J. Alonzo, F. Morales, E. Quezada, R. Monreal y J. Cruz.

Suplentes de Mineros

A. Monreal; M. Madrid, A. Vidal, F. Ramírez, J. Sánchez, P. Pedraza, D. Aguilar, E. Jiménez, N. Corona y M. Hipólito.

Alineación de Mineros

O. González; O. Mireles, E. Monreal, H. Torres, S. Rodríguez, H. Mascorro, F. Rivera, R. Cota, L. Hernández, J. Henestrosa y J. Calero (C).

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros de Zacatecas vs Alebrijes de Oaxaca además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Vega. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Mineros de Zacatecas vs Alebrijes de Oaxacaonline y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en los canales TUDN, Claro Sports, ESPN 2 y FOX Sports 2.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blim, ESPN Play, FOX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Última alineación de Alebrijes

Á. Alonzo; O. Torres (C), J. Portales, V. Reyes, D. Cisneros, J. Alonzo, F. Morales, E. Quezada, R. Monreal, J. Cruz y J. Ochoa.

Última alineación de Mineros

O. González; O. Mireles, E. Monreal, H. Torres, F. Ramírez, S. Rodríguez, H. Mascorro, F. Rivera, L. Hernández, J. Henestrosa y J. Calero (C).

Cuarteta arbitral

El silbante central de este partido será Guillermo Pacheco; Manuel Martínez, primer línea; Carlos Aldrete, segundo asistente, y Martín Molina, cuarto árbitro.

Alebrijes, a sorprender

Por su parte, la escuadra oaxaqueña clasificó a esta fase al situarse en la undécima posición con 19 puntos, esto tras cosechar cuatro victorias, siete igualadas y cuatro descalabros.

En su último encuentro, igualó a uno frente a Leones Negros de la UDG en el Jalisco.

(Foto: @GolesyCifras)

Mineros, a aprovechar la localía

El conjunto zacatecano avanzó a esta ronda tras ubicarse en cuarto lugar con 27 unidades, producto de siete triunfos, tres empates y cinco derrotas.

En la última jornada de la competencia, cayó 2-1 frente a Coyotes en Tlaxcala.

Mineros y Alebrijes, por su pase a cuartos

Esta tarde, zacatecanos y oaxaqueños disputarán el primer partido del repechaje de la competencia.

(Foto: Getty)

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Mineros de Zacatecas vs Alebrijes de Oaxaca en tiempo real, correspondiente a la reclasificación del torneo Guard1anes 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Vega, en punto de las 19:00 horas.