Resumen:

23 de febrero de 2022 23:52 CST
author

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Pumas vs Saprissa correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Concachampions. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

23 de febrero de 2022 23:35 CST
author

Se acabo

Con este gol de José Rogério, los universitarios consiguieron su pase a los cuartos de final  con un aplastante 4-1, en un encuentro donde fueron muy superiores a los ticos.

23 de febrero de 2022 23:33 CST
author

90+4'

¡GOOOOOL! de los Pumas, José Rogério de Oliveira Melo pone el cuarto y definitivo para que los universitarios logren el pase, tras el pase de Mozo, el brasileño cruza el balón al poste izquierdo.

23 de febrero de 2022 23:29 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos de compensación.

23 de febrero de 2022 23:24 CST
author

86'

Nuevo cambio de los universitarios, sale Fabio Álvarez quien tiene tarjeta amarilla, entrando José Caicedo. El segundo cambio salió Juan Dinneno quien marco su doblete, entrando José Rogério de Oliveira Melo.

23 de febrero de 2022 23:19 CST
author

83'

Cambio del Saprissa, sale David Guzmán, entrando Víctor Medina.

23 de febrero de 2022 23:14 CST
author

82'

¡GOOOOOL! de los Pumas, Juan Ignacio Dinenno aparece nuevamente en el centro del área para rematar de cabeza y marcar su doblete.

23 de febrero de 2022 23:09 CST
author

80'

Cambio de los Pumas, salen Leonel López González e Higor Meritão por Santiago Trigos Nava y Sebastián Saucedo respectivamente.

23 de febrero de 2022 23:04 CST
author

77'

Cambio de los ticos, sale Walter Cortés, entrando Ariel Francisco Rodríguez, tras el gol el estratega empieza a mover sus piezas para conseguir el empate que lo mande a penales.

23 de febrero de 2022 22:59 CST
author

75'

¡GOOOOOL! de los Pumas, Juan Ignacio Dinenno apareció en la mitad del área para recibir el balón de pecho, dando media vuelta y rematando hacia el poste izquierdo.

23 de febrero de 2022 22:54 CST
author

73'

Amarilla para Fabio Álvarez de los Pumas tras reclamación al arbitro.

23 de febrero de 2022 22:49 CST
author

69'

Cambio del Saprissa, sale Marvin Angulo, entrando Francisco Rodríguez. Higor Meritão sale cojeando del campo, tras una torcedura.

23 de febrero de 2022 22:44 CST
author

65'

Los locales se empiezan a replegar en su área para evitar un contra golpe, aun así el ambiente es tenso y siguen llegando al área rival.

23 de febrero de 2022 22:39 CST
author

60'

Pumas ha tenido varias oportunidades para marcar el segundo del encuentro, pero la puntería no los ha acompañado, este resultado les beneficia a los universitarios.

23 de febrero de 2022 22:34 CST
author

55'

Primer cambio del encuentro y de los Pumas, saliendo Diogo de Oliveira Barbosa por Higor Meritão.

23 de febrero de 2022 22:29 CST
author

51'

¡GOOOOL! del Saprissa, Ryan Bolaños Davis apareció tras un recentro de un tiro de esquina para rematar de volea en media área universitaria y encajar el esférico en la red.

23 de febrero de 2022 22:24 CST
author

48'

Segunda amarilla para los universitarios, Arturo Ortiz tras reclamar en una falta previa.

23 de febrero de 2022 22:19 CST
author

45'

Inicia la segunda parte de la victoria de los pumas 1-0 sobre el Saprissa (3-2 global), donde los locales aprovecharon la localia y el dominio.

23 de febrero de 2022 22:14 CST
author

45+1'

Se acabo la primer parte, los universitarios sacan la ventaja como locales, siendo dominantes en esta primera parte, pero los ticos en los últimos minutos buscan el empate que les de vida.

23 de febrero de 2022 22:09 CST
author

45'

Primera amarilla de los universitarios, Leo López llega tarde tras barrerse a Gerald Taylor.
Se agrega 1 minuto de compensación.

23 de febrero de 2022 22:04 CST
author

40'

Dinneno pierde el control del balón tras superar a la defensa rival, perdiéndose una oportunidad de quedar solo frente al arquero y poder anotar.

23 de febrero de 2022 21:59 CST
author

35'

Saprissa se pierde el empate, tras un fallo en la defensa universitaria los delanteros aprovecharon quedándose solos ante Gonzales quien atajo de buena manera.

23 de febrero de 2022 21:54 CST
author

30'

Segunda amarilla para los ticos, Walter Cortés tras cortar el avance rival quien ya iba en la contra, tiro libre a favor de los universitarios.

23 de febrero de 2022 21:49 CST
author

26'

Primera amarilla del encuentro para David Guzmán del Saprissa.

23 de febrero de 2022 21:44 CST
author

24'

Choque entre Julio Gonzales y Aubrey David tras un tiro libre, entran las asistencias medicas a revisión.

23 de febrero de 2022 21:39 CST
author

22'

El ritmo ha bajado, Pumas empieza a mantener el balón en medio campo, mostrando confianza tras el gol.

23 de febrero de 2022 21:34 CST
author

17'

Los ticos vuelven a presionar a los universitarios, tras un tiro de esquina, González salió por el balón dejándolo botar y por poco la ofensiva rival remataba al arco.

23 de febrero de 2022 21:29 CST
author

12'

¡GOOOOL! de los Pumas, en el segundo tiro de esquina de los universitarios, Arturo Ortiz apareció para rematar de cabeza y mandar el balón al poste izquierdo, abriendo el marcador.

23 de febrero de 2022 21:24 CST
author

8'

Saprissa en su primera llegada sorprende a los universitarios, donde el arquero González dejo el balón a los ticos que volvieron a rematar, pero logro mandar a tiro de esquina.

23 de febrero de 2022 21:19 CST
author

3'

Pumas empieza muy insistente en el ataque, teniendo su segunda llegada al arco tico, pero el balón a terminado fuera.

23 de febrero de 2022 21:14 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre los Pumas y en el Saprissa, donde se puede apreciar una buena entrada en el estadio Olímpico Universitario.

23 de febrero de 2022 21:09 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el estadio olímpico universitario correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Concachampions.

23 de febrero de 2022 21:04 CST
author

Respeto al rival

El entrenador de los Pumas, Andrés Lillini reiteró el gran respeto que guarda por el Deportivo Saprissa, con el cual se medirán en la vuelta de los octavos de final. Teniendo muy claro el poder del rival tras el empate en San José, sabiendo que necesitaran dar su mejor presentación.

“Hoy todo se ha equiparado y si no estás a la altura de las circunstancias se nos complica la situación de pasar, conocemos que tenemos que estar al limite de todo siempre porque si no Saprissa claro que nos puede ganar”, explicó Andrés Lillini.

23 de febrero de 2022 20:59 CST
author

No pierde su calidad

Previo al encuentro, el entrenador de los universitarios dio mucho que hablar, en esta ocasión hablo del medio campista Christian Bolaños, mencionando que es un jugador destacado, con su presencia y carrera lo respaldan, concentrándose en marcarlo para que no los sorprendan como lo hizo en Costa Rica, finalizando que su rival si los llega a atacar les hará daño por qué es un buen equipo.

23 de febrero de 2022 20:54 CST
author

A nivel de la Liga MX

Referente al encuentro que van a tener el cuadro universitario y el rico, el estratega Andrés Lillini menciono que el conjunto tico tiene el nivel o capacidad para competir ante cualquier equipo de la Liga MX.
Destacando que puede jugarle de tu a tu a cualquier equipo, basándose en los resultados y que el Saprissa ya ha ganado dicho torneo.

23 de febrero de 2022 20:49 CST
author

Los XI iniciales del Saprissa

Este el el XI con el que el Saprissa saldrán al terreno de juego y buscar los el pase a los cuartos de final de la Concachampions y repetir la hazaña del 2005.

23 de febrero de 2022 20:44 CST
author

Los XI iniciales de los Pumas

Este el el XI con el que los Pumas saldrán al terreno de juego y buscar los el pase a los cuartos de final de la Concachampions, por lo que deberá ganar o si empata, no pasar de un gol por cada equipo, pues un 2-2 llegarían a los penales.

23 de febrero de 2022 20:39 CST
author

Pumas tiene muchos futbolistas

Andrés Lillini aseguró que tiene muchos jugadores disponibles para el encuentro entre los ticos, asegurando que todo el plantel se ha mostrado a la altura, dónde cumplirá con si palabra de encontrar refuerzos en las categorías inferiores, necesitando que se adapten al estilo de juego.

23 de febrero de 2022 20:34 CST
author

Preparado para todo

La escuadra auriazul cuenta con varios jugadores lesionados, pero el defensa Efraín Velarde recalcó que no hay no debe haber pretextos para dar su mejor desempeño, agregando que las lesiones es algo normal, descartando que los futbolistas deben ser profesionales y estar siempre en su mejor nivel.

“Como futbolista profesional tienes que estar preparado para todo, y no debe ser pretexto para encarar cada torneo, ahora sabemos de las bajas, pero son adversidades que se presentan y debemos sortear de la mejor manera, el cuerpo técnico tomara decisiones para encarar cada partido, pero son gajes del oficio y no están en nuestras manos. Estamos preparados física y mentalmente para encarar los dos torneos, porque así debe de ser”, expresó.

23 de febrero de 2022 20:29 CST
author

Convicción para remontar

El entrenador Iñaki Alonso menciono este martes que el Saprissa debe añadir convicción al buen fútbol para sacar la ventaja ante los Pumas.

“Nos enfrentamos a un buen equipo al que le generamos situaciones para ganar. La clave será creer en nosotros mismos, que siempre hay posibilidades de ganar trabajando en equipo”, explicó en rueda de prensa.

23 de febrero de 2022 20:24 CST
author

Se preparan viendo vídeos

El centrocampista argentino Mariano Torres, capitán del Saprissa, admitió que el cuadro se prepara para el encuentro del miércoles, viendo vídeos de aquella final de 2005 en la que alzaron el título de la Concacaf en el estadio de los felinos. Agregando que es una motivación a creer y confiar, sabiendo que eso ya pasó pero que ahora tienen nuevamente la oportunidad de ganarle al mismo equipo.

Torres advirtió que para ganar a un cuadro como Pumas será importante mantener la concentración durante todo el encuentro.

23 de febrero de 2022 20:19 CST
author

Saprissa busca volante

A pesar de que el mercado de fichajes ya cerró y falta mucho para el siguiente, los Morados tienen un objetivo claro para el próximo mercado de pases, Daniel Chacón. Es el jugador al que buscan y ya empezaron negociaciones para quedarse con su pase para que comience el Apertura 2022 con ellos. El joven tiene contrato con Cartaginés hasta junio de este año por lo que el Saprissa se aprovecha de esto para empezar a negociar con él un contrato muy alto que lo convencería de llegar a los Morados.

23 de febrero de 2022 20:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Pumas vs Saprissa en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Pumas vs Saprissa en tiempo real a la Concachampions además de la más reciente información que surja desde el estadio Olímpico Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de febrero de 2022 20:09 CST
author

Dónde y cómo ver Pumas vs Saprissa y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de Fox Sports.

El Pumas vs Saprissa puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real de Fox Sports Play.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de febrero de 2022 20:04 CST
author

Antecedentes

El encuentro más recordado entre ambas escuadras fue en la final de la Concachampions del 2005, dónde los ticos salieron con el trofeo sobre el conjunto mexicano, derrotándolos 2-0 en la ida, pero cayendo 2-1 en la vuelta, dejando el global con el 3-2.

Pumas UNAM 2-1 Saprissa, 2005 final vuelta

Saprissa 2-0 Pumas UNAM, 2005 final ida

23 de febrero de 2022 19:59 CST
author

¿Cómo vienen?

Ambos equipos empataron en la ida con un 2-2, pero en sus respectivas ligas, los universitarios vienen de empatar sin goles ante Atlas ubicándose en el sexto lugar de la tabla general con 10 unidades.

El Saprissa igualmente empate a ceros ante el Pérez Zeledón en la jornada 7, ubicándose en el fondo de la tabla, en el 11avo lugar con 5 puntos, dónde la tabla es de 12 equipos.

23 de febrero de 2022 19:54 CST
author

Lilini advierte

El técnico argentino Andrés Lilini, resaltó que cuidan el aspecto físico después de los partidos que, en sumar conceptos, sobre todo ahora que tienen partidos cada tercer día. Dejando ver cuál es su plan que tiene para el once inicial del miércoles.

“Siempre terminamos los partidos al límite. Tenemos una forma de jugar en la que predomina ese aspecto. Nos tenemos que recuperar. Cuando vienen partidos así, nos dedicamos mas a la recuperación que a sumar cosas. Debemos llegar en estado óptimo al miércoles. Son estos mismos jugadores los que estarán ante el Saprissa. Cuando tienes la cabeza como esta noche de no abandonar, sacas el plus que con el físico no alcanza”, dijo.

23 de febrero de 2022 19:49 CST
author

No cree que lleguen

Andrés Lilini afirmó que sí pierden profundidad a la ofensiva, pero manifestó que Galindo y Saucedo no hicieron un mal partido por dicho sector. Afirmó que sí perdieron profundidad a la ofensiva, pero Galindo y Saucedo no hicieron un mal partido por dicho sector.

“Es un hombre que nos aporta muchas cosas de forma ofensiva. Claro que esas situaciones se reflejan en el juego. Él está pasando un momento muy bueno. Perdimos esa situación y traté de compensarlo. Atlas juega con línea de cinco y traté de hacerlo con Galindo y Saucedo. Lo hicimos por momentos y creo que pudimos tener una oportunidad por ahí. Favio Álvarez va a ser el que pueda estar recuperado. Los demás, no creo que lleguen ante Saprissa”, finalizó.

23 de febrero de 2022 19:44 CST
author

17 años después

En 2005 Christian Bolaños anoto el gol que dejó a los Pumas en la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf en el estadio Olímpico Universitario. 17 años después de volvieron a ver, pero en los octavos de final y Bolaños volvió a vacunar a los universitarios.

Marco el doblete con el que el equipo del Saprissa logro el empate a dos tantos, en la ida de los octavos de final.

“He tenido la suerte de poder anotarle tres veces. El equipo hace un gran trabajo si ves la plantilla y la comparamos, nosotros estamos en desventaja, pero es futbol”, agrego.

23 de febrero de 2022 19:39 CST
author

Ojo con este jugador de los Pumas

José Rogério de Oliveira Melo ha sido fundamental con los universitarios en la delantera en la Liga BBVA MX, pelando el liderato de la tabla de goleó con 4 goles en 430 minutos, siendo superado por Gignac de Tigres y Nico Ibáñez de Pachuca como líder.

23 de febrero de 2022 19:34 CST
author

Ojo con este jugador del Saprissa

Christian Bolaños, el mediocampista fue fundamental en la ida marcando el doblete que le dio el empate a su equipo, por lo que se espera que se vuela a hacer presente y sea crucial para su equipo, en la liga ha jugado 26 encuentros marcando 6 goles.

23 de febrero de 2022 19:29 CST
author

Cuidado en CU

El medio campista de los Pumas, Leonel López destacó el trabajo de Christian Bolaños, asegurando que los universitarios deberán tener cuidado en la vuelta en el Olímpico Universitario, mencionando que es el que mueve los hilos en Saprissa. Por su parte Bolaños agrego que los universitarios se les van a ir encima.

“Pumas en su casa se nos va a venir encima, tenemos que saber sufrir en el partido de vuelta, hacer un partido inteligente e intentar poder buscar ese golpe que nos dé ese ánimo para poder ganar en confianza y ganar la serie”, apuntó en conferencia.

23 de febrero de 2022 19:24 CST
author

Con todo para eliminar al Saprissa

Los Auriazules tienen todo a su favor para eliminar al Deportivo Saprissa, este miércoles en la vuelta de los octavos de final y así conseguir el boleto a los cuartos de final. Teniendo a su lado va a terminar la serie en su estadio y tener la ventaja del gol de visitante tras el empate a 2 tantos en Costa Rica.

Teniendo los últimos tres encuentros sin conocer la derrota, ganaron ante León, ante Atlas y Saprissa empataron.

23 de febrero de 2022 19:19 CST
author

Sin su delantero

El Saprissa de Costa Rica ya se encuentra en la Ciudad de México para su duelo ante los Pumas, pero lo harán si su delantero, el hondureño Darixon Vuelto por lesión.

El nuevo refuerzo de los ticos sufrió un desgarro en el muslo izquierdo en el último encuentro de la liga en contra del Pérez Zeledón, otros jugadores que no hicieron el viaje fueron Ricardo Blando y Kendall Watson.

23 de febrero de 2022 19:14 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pumas vs Saprissa en tiempo real, correspondiente a la Concachampions. El encuentro tendrá lugar en el estadio Olímpico Universitario, en punto de las 21:30 horas.

23 de febrero de 2022 19:09 CST