¡CAMILO! Manotazo de Vargas que evita el gol de Barbona.

Xolos: Sale Lucas Rodríguez y entra César Castillo.

El árbitro añade cinco minutos al partido.

25 de febrero de 2022 23:01 CST
author

82' EXPULSIÓN

Segunda tarjeta amarilla para Anderson Santamaría que se va expulsado del encuentro.

25 de febrero de 2022 22:54 CST
author

80' Cambio

Xolos: Sale Marcel Ruiz y entra Christian Castillo.

25 de febrero de 2022 22:52 CST
author

79' Cambio

Atlas: Sale Julio Furch y entra Brayan Garnica.

25 de febrero de 2022 22:50 CST
author

77'

¡RUIZ! Remate de Marcel tras una gran jugada de Xolos donde Ruiz entro al área, pero su disparo se va cerca del poste derecho.

25 de febrero de 2022 22:48 CST
author

75'

¡Se la pierde Trejo! Centro al área donde Trejo, solo y sin marca en el área, conecta mal con el balón y su disparo se va desviado.

25 de febrero de 2022 22:46 CST
author

71' NO HAY PENAL

Después de ir al VAR, Jorge Antonio Pérez Durán decide no marcar penal a favor de Tijuana.

25 de febrero de 2022 22:44 CST
author

70' VAR

El árbitro va a corrobar el posible penal a favor de Xolos.

25 de febrero de 2022 22:42 CST
author

69' PENAL

El árbitro marca penal a favor de Xolos.

25 de febrero de 2022 22:40 CST
author

62' Cambio

Xolos: Salen Renato Ibarro y Edgar López; entran David Barbona y Joaquín Montecinos.

25 de febrero de 2022 22:34 CST
author

59'

¡VARGAS! Disparo a gol donde Edgar López saca un tiro sin potencia que ataja bien Camilo y evita el tercer gol.

25 de febrero de 2022 22:32 CST
author

56' Cambio

Atlas: Salen Zaldívar, Torres, Gaddi Aguirre; entran Jeremy Marquez, Brayan Trejo, Ozziel Herrera.

25 de febrero de 2022 22:29 CST
author

52'

Tarjeta amarilla para Maciel Ruiz.

25 de febrero de 2022 22:25 CST
author

51'

Intensos primeros minutos del segundo tiempo donde los visitantes han tenido más la posesión.

25 de febrero de 2022 22:24 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

25 de febrero de 2022 22:15 CST
author

45'+2

Termina el primer tiempo. Xolos 2-0 Atlas.

25 de febrero de 2022 21:58 CST
author

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

25 de febrero de 2022 21:56 CST
author

40'

Tarjeta amarilla para Santamaría.

25 de febrero de 2022 21:53 CST
author

34'

¡CAMILO! Desatención de Santamaría que regresa una pelota comprometida a Vargas, pero el portero sale apresuradamente para evitar el tercer gol de Xolos.

25 de febrero de 2022 21:46 CST
author

30'

Rebasamos la primera media hora del partido. Atlas sigue en búsqueda del primer gol.

25 de febrero de 2022 21:44 CST
author

22'

Las asistencias médicas entran a atender a José Juan Vázquez.

25 de febrero de 2022 21:34 CST
author

20' GOL

¡GOL DE XOLOS! Anotado por Christian Rivera.

25 de febrero de 2022 21:32 CST
author

18'

¡TRAVESAÑO! Remate de tijera desde la esquina del área que termina estrellándose en el travesaño de Atlas. Xolos sigue cerca del segundo gol.

25 de febrero de 2022 21:30 CST
author

15'

¡CAMILO! López entraba solo dentro del área, pero Camilo Vargas sale apresuradamente para cortar la jugada oportunamente.

25 de febrero de 2022 21:28 CST
author

12' GOL

¡GOL DE XOLOS! Anotado por Marcel Ruiz.

25 de febrero de 2022 21:24 CST
author

10'

¡Ahora se salva Xolos! En un doble rebote dentro del área, Quiñones saca un disparo que Orozco desvía correctamente.

25 de febrero de 2022 21:23 CST
author

8'

¡SE SALVA ATLAS! Primera llegada de peligro para Xolos con un centro al área que buscaba a López, pero el delantero manda el balón desviado de la portería.

25 de febrero de 2022 21:21 CST
author

5'

Primeros minutos del encuentro. Ambos equipos aún se encuentran resguardados en sus áreas.

25 de febrero de 2022 21:17 CST
author

0'

Comienza el partido.

25 de febrero de 2022 21:11 CST
author

¡Ya casi!

Los equipos han terminado el calentamiento y se dirigen a vestidores a cambiarse. El partido está por comenzar.

Dato

Aldo Rocha cumple hoy su partido número 50 con la camiseta del Atlas y es el actual capitán de los Rojinegros. Desde su debut, sólo se ha perdido 20 minutos de juego. Acumula ya 5 goles con los rojinegros.

25 de febrero de 2022 20:42 CST
author

Antecedentes

Son 21 encuentros en los que Xolos y Atlas se han visto las caras en la Liga MX. Tijuana ha ganado dos duelos más que los Zorros. En el más reciente partido, La Jauría derrotó a La Academia en el Estadio Jalisco 2-0.

25 de febrero de 2022 20:38 CST
author

Ojo con este jugador de Xolos

Lisandro López acumula dos tantos en el actual certamen y es el jugador más peligroso de Xolos con su buen cabeceo, por lo que Atlas tendrá que cubrir bien al jugador.

25 de febrero de 2022 20:33 CST
author

Ojo con este jugador

Julio Furch es en quien Xolos tiene que poner especial atención, con su buen desmarque y manejo del esférico buscará anotar en el arco local.

25 de febrero de 2022 20:28 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles la información más relevante del encuentro entre Xolos y Atlas. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas.

25 de febrero de 2022 20:23 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido Xolos Tijuana vs Atlas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Xolos Tijuana vs Atlas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de febrero de 2022 20:18 CST
author

Dónde y cómo ver Xolos Tijuana vs Atlas online y en tiempo real

En México, el partido será transmitido por televisión en el canal FOX Sports.

El encuentro Xolos Tijuana vs Atlas puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de FOX Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de febrero de 2022 20:13 CST
author

Última alineación de Atlas

Camilo Vargas; Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Diego Barbosa, Edgar Zaldívar, Ían Torres, Aldo Rocha (C), Julio Furch y Julián Quiñones.

25 de febrero de 2022 20:08 CST
author

Última alineación de Xolos Tijuana

Jonathan Orozco; Brayan Angulo (C), Lisandro López, Vladimir Loroña, Víctor Guzmán, Marcel Ruiz, José Vázquez, Lucas Rodríguez, Christian Rivera, David Barbona y Facundo Ferreyra.

25 de febrero de 2022 20:03 CST
author

¿Cómo viene Atlas?

Por su parte, el domingo anterior, tampoco hizo valer su localía en el Estadio Jalisco, puesto que —en un cotejo bastante parejo— igualó a cero contra los Pumas de la UNAM.

25 de febrero de 2022 19:58 CST
author

¿Cómo llega Xolos?

La semana pasada, en el Mictlán, no aprovechó del todo su condición de local, pues no supo manejar la ventaja que tenían con el tanto de Facundo Ferreyra, y terminó empatando a uno frente a los Rayos del Necaxa.

25 de febrero de 2022 19:53 CST
author

Atlas, a mantener el ritmo

Mientras tanto, el conjunto que dirige el argentino Diego Cocca está —hasta este momento— defendiendo su título de buena manera, y prueba de ello es que es uno de los que no ha sumado derrotas. Actualmente, se ubica en el quinto lugar con 12 puntos, esto tras acumular tres triunfos y tres igualadas; ha convertido siete tantos y recibido tres, siendo así la mejor defensiva, junto a Puebla.

(Foto: Getty)

25 de febrero de 2022 19:48 CST
author

Tijuana, a revertir su situación

La escuadra que comanda el argentino Sebastián Méndez no ha tenido la participación deseada, pues pareciera que será una de las tres instituciones que pagará la multa por el no descenso. En cuanto a la tabla general, ocupa el decimosexto sitio con 5 unidades, producto de una victoria, dos empates y tres derrotas; cuenta con cuatro anotaciones a favor y nueve en contra.

25 de febrero de 2022 19:43 CST
author

La Jauría recibe a los Zorros

La noche de este viernes, en el estado de Baja California, los Xolos enfrentarán al Atlas, actual campeón de la Liga MX. Después de haberse disputado prácticamente un tercio de la campaña, estos equipos han tenido resultados distintos, ya que mientras los locales están situados en los últimos lugares, los visitantes se encuentran en la parte alta de la clasificación.

25 de febrero de 2022 19:38 CST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Xolos Tijuana vs Atlas en tiempo real, correspondiente a la séptima fecha del certamen Clausura 2022 de la Primera División de México. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente, en punto de las 21:06 horas.

25 de febrero de 2022 19:33 CST