Se acaba el encuentro, Mineros gana por la mínima y califica a la Liguilla.

91'

¡Se va! Cobián recibe la segunda amarilla de manera consecutiva, esto tras darle un manotazo al silbante.

20 de octubre de 2022 20:55 CST

88'

¡Gol, gol, gol de Mineros! Hernández dispara cruzado desde el manchón penal y pone al frente a los locales.

20 de octubre de 2022 20:53 CST

87'

¡Penal para Mineros! Mano dentro del área de Tepatitlán que termina marcándose cómo penal.

20 de octubre de 2022 20:52 CST

86'

Pérez Bouquet no logra que el esférico entre tras una salida de Fraga.

20 de octubre de 2022 20:49 CST

83'

¡Cerca! Martínez saca el esférico con un cabezazo.

20 de octubre de 2022 20:47 CST

74'

Centro de Chávez, pero Fraga se interpone y evita que haya mayor peligro.

20 de octubre de 2022 20:38 CST

67'

Cambio de Mineros. Salen Razo y Rodríguez por Chaurand y Vega.

20 de octubre de 2022 20:33 CST

63'

Cambio de Tapatío. Ingresa Magaña por Pérez Bouquet.

20 de octubre de 2022 20:32 CST

60'

Centro de Hernández en el área resguardada por Fraga, pero nadie llega a rematar.

20 de octubre de 2022 20:24 CST

56'

Disparo potente de Plascencia de media distancia que termina yéndose por encima del arco.

20 de octubre de 2022 20:19 CST

51'

Centro que González intenta rematar, pero el esférico no llega al arco.

20 de octubre de 2022 20:15 CST

45'

Se reanudan las acciones y se juega el complemento.

20 de octubre de 2022 20:10 CST

45+3'

Se acaba la primera parte, pocas emociones en el encuentro.

20 de octubre de 2022 19:51 CST

45'

Recentro de Campillo, pero nadie aparece en el área y alejan el esférico los locales.

20 de octubre de 2022 19:48 CST

41'

Buena intervención de Fraga, evitando que la saga visitante dispare.

20 de octubre de 2022 19:43 CST

35'

El partido esta trabado en media cancha con diversas faltas de ambos equipos.

20 de octubre de 2022 19:41 CST

30'

Pocas emociones y llegadas en la primera media hora del encuentro en Zacatecas

20 de octubre de 2022 19:34 CST

21'

Razo busca generar peligro, pero García y su defensa evitan que dispare.

20 de octubre de 2022 19:23 CST

14'

Mineros intenta generar peligro, pero no logra tener profundidad.

20 de octubre de 2022 19:17 CST

8'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival.

20 de octubre de 2022 19:13 CST

0'

Arrancan las acciones en el Carlos Vega Villalba.

20 de octubre de 2022 19:01 CST

XI Tapatío

E. García; O. Mireles, R. Martínez, D. Magaña; O. Macías, G. García, D. Guajardo, D. Campillo, M. Chávez; J. Brigido, J. González.

20 de octubre de 2022 18:58 CST

XI Mineros

M. Fraga; E. Monreal, O. Mazatán; J. Plascencia, H. Meza, J. Blanco, J. Hernández, J. Rodríguez, L. Hernández, C. Sánchez; L. Razo.

20 de octubre de 2022 18:56 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamiento previo al inicio de este cotejo.

20 de octubre de 2022 18:53 CST

Presente

Mineros ya se encuentra en el inmueble, listo para buscar el pase a la Liguilla en este cotejo.

20 de octubre de 2022 18:48 CST

Llegaron

Tapatío está en el Carlos Vega Villalba, esta noche buscará sacar la victoria que los catapulte a la fase final.

20 de octubre de 2022 18:43 CST

Últimos duelos

Son los últimos tres partidos los que Tapatío ha vencido a Mineros, dos de estos partidos en calidad de visitante.

20 de octubre de 2022 18:38 CST

A mejorar

Tapatío llega con 22 goles a su favor y 27 goles en contra, por lo que tiene que evitar que la ofensiva de Mineros se acerque a su arco.

20 de octubre de 2022 18:33 CST

Vaya datos

Mineros llega a este encuentro sumando 27 goles a favor y 29 en contra, por lo que tendrá que fortalecer su defensa para evitar dianas en contra.

20 de octubre de 2022 18:28 CST

Ojo con este jugador

Jesús González suma seis goles actualmente en el certamen, el jugador buscará generar peligro y perforar el arco rival.

20 de octubre de 2022 18:23 CST

Tapatío tiene que poner especial atención en Luis Razo, el delantero acumula siete goles y es uno de los. Hombres más letales de Mineros.

20 de octubre de 2022 18:18 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del partido entre Mineros y Tapatío. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así como las alineaciones confirmadas.

20 de octubre de 2022 18:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Mineros vs Tapatío en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Barcelona vs Villarreal en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Vega Villalba. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de octubre de 2022 18:08 CST

Dónde y cómo ver Mineros vs Tapatío online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports, Hi Sports, Marca Claro, ESPN.

El Mineros vs Tapatío puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX, Marca Claro App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de octubre de 2022 18:03 CST

¿A qué hora es el partido Mineros vs Tapatío correspondiente al Repechaje del Apertura2022 de la Liga de Expansión MX?

Esta es la hora de inicio del partido Mineros vs Tapatío del 20 de octubre de 2022 en varios países:

Declaraciones Mineros

Omar Moreno habló tras la derrota ante los Alacranes de Durango: “Era bonito asegurar el invicto. Fue un mal juego en general. Es increíble la afición que tienen, no se ve en ningún lugar, los jugadores sienten cuando hay una afición así”.

“Perder con todos esos ingredientes duele un poco menos, el fútbol mexicano necesita más plazas así”.

20 de octubre de 2022 17:53 CST

¿Cómo llega el Tapatío?

Tapatío llega tras caer ante La Paz tres goles a dos, además se ubicó en la novena posición sumando 22 unidades, esto tras ligar seis victorias, siete derrotas y cuatro derrotas. Tapatío culminó el certamen sumando un punto tras empatar ante Dorados de Sinaloa en un duelo pendiente que tenían, con gol de Óscar Macías. Los de Guadalajara buscarán sacar la casta por la institución junto con el cuadro femenil.

20 de octubre de 2022 17:48 CST

¿Cómo llega Mineros?

Mineros llega a este encuentro tras terminar el certamen en la octava posición, esto tras sumar seis victorias, cinco empates y seis derrotas a lo largo del certamen, logrando llegar a 23 unidades, con un gran desempeño a lo largo de las 17 jornadas. En su último encuentro, Mineros cayó goleado ante Alacranes cuatro goles a uno.

20 de octubre de 2022 17:43 CST

El partido se jugará en el Estadio Carlos Vega Villalba

El partido Mineros vs Tapatío se jugará en el Estadio Carlos Vega Villalba, ubicado en Zacatecas, Zacatecas. El inmueble tiene capacidad para 31 388 personas.

20 de octubre de 2022 17:38 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros vs Tapatío en tiempo real, correspondiente al Repechaje de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Vega Villalba, en punto de las 19:00 horas.

20 de octubre de 2022 17:33 CST