Resumen del Orlando City 0-0 Tigres en Concacaf Champions Cup 2024

Imagen: Tigres
author
Lorena Solórzano Reportero en vivo

94'

Se acaba el encuentro, el marcador termina sin goles y todo se decidirá en la vuelta.

5 de marzo de 2024 22:03 CST
author

90'

Pocas emociones, pese a los intentos de ambos equipos, ninguno ha logrado abrir la portería.

5 de marzo de 2024 22:02 CST
author

85'

Brekalo buscaba generar peligro, pero termina chocando y se marca falta.

5 de marzo de 2024 21:57 CST
author

80'

Buen achique de Guzmán, evitando que Enrique dispare.

5 de marzo de 2024 21:51 CST
author

76'

Cambios del Orlando City. Ingresa McGuire por Muriel.

5 de marzo de 2024 21:46 CST
author

75'

Cambios de Tigres. Ingresan Ibáñez y  Garza por Gignac y Aquino.

5 de marzo de 2024 21:45 CST
author

71'

Tigres buscaba generar peligro con Córdova, pero el esférico termina yéndose desviado.

5 de marzo de 2024 21:42 CST
author

66'

Buen regreso de Córdova, el jugador interviene correctamente y evita que disparen al arco de Guzmán.

5 de marzo de 2024 21:36 CST
author

63'

Cambios de Tigres. Ingresan Gorriarán y Ozziel Herrera por Vigón y Lainez

5 de marzo de 2024 21:32 CST
author

60'

Cambios de Orlando. Ingresa Ojeda y Enrique por Torres y Angulo

5 de marzo de 2024 21:30 CST
author

58'

Buen cruce defensivo, evitando que Córdova genere peligro en el área local.

5 de marzo de 2024 21:28 CST
author

54'

Partido de ida y vuelta, sin embargo los locales se mantienen presionando el área felina.

5 de marzo de 2024 21:25 CST
author

49'

Potente disparo de Lainez al arco, pero el esférico se va desviado.

5 de marzo de 2024 21:19 CST
author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

5 de marzo de 2024 21:15 CST
author

45+3'

Medio tiempo en Orlando, el marcador continúa sin abrirse.

5 de marzo de 2024 20:58 CST
author

44'

¡Cerca! Muriel le roba el esférico a Córdova, conduce, dispara al arco, pero el disparo se va desviado.

5 de marzo de 2024 20:54 CST
author

40'

Se reanudan las acciones, Torres se quedó fuera del terreno de juego.

5 de marzo de 2024 20:50 CST
author

38'

El partido lleva algunos minutos detenido por una lesión de Torres.

5 de marzo de 2024 20:49 CST
author

33'

Muchas faltas por parte de los locales, los de Orlando no logran quitarle el esférico a los felinos.

5 de marzo de 2024 20:43 CST
author

28'

Potente disparo de Gignac, tras centro de Vigón que terminó yéndose desviado.

5 de marzo de 2024 20:37 CST
author

23'

Buen desvío de Guzmán, evitando que Jackson y Araújo pongan el primero de la noche.

5 de marzo de 2024 20:32 CST
author

20'

La defensa felina evita la llegada de los locales.

5 de marzo de 2024 20:31 CST
author

14'

Quiñones buscaba generar peligro al frente, sin embargo el esférico termina en manos del portero.

5 de marzo de 2024 20:25 CST
author

9'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival.

5 de marzo de 2024 20:19 CST
author

4'

Buen cruce defensivo de Aquino, evitando la llegada de los locales.

5 de marzo de 2024 20:13 CST
author

0'

Arranca el encuentro entre Orlando y Tigres.

5 de marzo de 2024 20:09 CST
author

XI Tigres

Nahuel, Aquino, Pizarro, Samir, Angulo, Carioca, Vigón, Quiñones, Lainez, Córdova, Gignac

5 de marzo de 2024 19:55 CST
author

XI Orlando City

Gallese; Thorhallsson, Brekalo, Jansson (c), Smith; Lodeiro, Araujo, Cartagena, Angulo, Torres, Muriel.

5 de marzo de 2024 19:54 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del partido.

5 de marzo de 2024 19:51 CST
author

En casa

El Orlando City ya está en su estadio, buscará dar un gran duelo y sumar goles y buenos minutos para este partido.

5 de marzo de 2024 19:46 CST
author

Llegaron

Tigres ya se encuentra en el inmueble, buscará dar un gran duelo y sumar goles para salir con la victoria.

5 de marzo de 2024 19:41 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que arranque este duelo, se vienen noventa minutos llenos de emociones y mucho futbol.

5 de marzo de 2024 19:36 CST
author

Ojo con este jugador

André Gignac es en quién Orlando tiene que poner mucha atención, el delantero buscará generar peligro y oportunidades de gol, además de anotar los que tenga para así salir de este inmueble con ventaja.

5 de marzo de 2024 19:31 CST
author

¡A darlo todo!

Sebastián Córdova se fue expulsado ante Toluca tras una revisión ante el VAR, sin embargo, tendrá oportunidad de redimirse en este encuentro y aportar para que su equipo gane.

5 de marzo de 2024 19:26 CST
author

¡Qué dato!

Tigres llega a este encuentro tras vencer al Vancouver Whitecaps con un marcador global de 4 goles a uno, situación que trajo a los felinos a estas instancias.

5 de marzo de 2024 19:21 CST
author

Historial de encuentros

Estos equipos se han visto las caras dos veces previas a este partido, en ambos el marcador culminó empatado a cero y a un tanto, por lo que se viene un partido cerrado.

5 de marzo de 2024 19:16 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Orlando City y Tigres. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

5 de marzo de 2024 19:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Orlando City vs Tigres en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Orlando City vs Tigres en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Orlando City. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de marzo de 2024 19:06 CST
author

Dónde y cómo ver Orlando City vs Tigres online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Orlando City vs Tigres puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de marzo de 2024 19:01 CST
author

¿A qué hora es el partido de Orlando City vs Tigres correspondiente a los Octavos de Final de Ida de la Liga de Campeones Concacaf?

Esta es la hora de inicio del partido Orlando City vs Tigres del 4 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Tigres

Robert Dante Siboldi habló previo al encuentro ante el Orlando: "El equipo está bien, no tenemos ningún problema, creo que la dosificación de las cargas en participación de partidos y en entrenamientos, la recuperación, estamos bien con ganas e ilusión de hacer un gran partido para sacar un buen resultado e ir a Monterrey con ventaja".

“Nosotros tenemos que estar preparados para enfrentar a ese rival, será una serie pareja y muy linda de disputa”.

"Es un orgullo para nosotros, siempre todo lo que tengamos de motivación es importante, pero en el caso de las chicas que representan al club, nos representa un gran orgullo, que sean parte de nosotros, esa es la motivación”.

"Nos llena de orgullo, el compañerismo la humildad y todo lo que demuestran las chicas cada que salen al campo y entrenan, es admirable, es digno de inspiración y ese es el camino que también quiere el club para todos los equipos que representan Tigres; es digno de admiración, nos sentimos orgullosos, agradecerles y felicitarlas".

"Sin duda que estamos con una carga importante, 10 partidos de liga más dos de conca, estos 12 partidos nos ha ayudado a compensar un poquito la falta de preparación que tuvimos en pretemporada, creo que en ese aspecto podemos decir que tenemos una ventaja en ese sentido, pero tampoco es mucha, se tiene un plantel como el de nosotros con dos jugadores por posición".

5 de marzo de 2024 18:51 CST
author

Última alineación de Tigres

Nahuel Guzmán; Garza, Guido Pizarro, Samir Caetano, Javier Aquino; Diego Lainez, Fernando Gorriarán, Fierro, Sebastián Córdova; Ozziel Herrera, Nicolás Ibáñez.

5 de marzo de 2024 18:46 CST
author

Última alineación de Orlando City

P. Gallese; R. Santos, R. Jansson, R. Schlegel, D. Borhallsson; W. Cartagena, C. Araújo, I. Ángulo, M. Ojeda, F. Torres; D. McGuire.

5 de marzo de 2024 18:41 CST
author

¿Cómo llega Tigres?

Tigres cayó de manera sorprendente ante el Toluca en la última jornada disputada en el Clausura 2024 de la Liga MX, los dirigidos por Siboldi buscarán darle la vuelta a la página a ese resultado e ir por una victoria. En este encuentro irán con todo para sumar goles y llegar al Universitario con ventaja para así finiquitar la serie ante su afición.

5 de marzo de 2024 18:36 CST
author

¿Cómo llega el Orlando City?

Orlando City fue goleado cinco goles por cero por el Inter Miami en un encuentro dónde los de Orlando no lograron hacerse presente de ninguna forma, por lo que necesitan urgentemente sumar una victoria y levantarse anímicamente. Los locales necesitan una victoria para llegar a la casa felina con un buen margen.

5 de marzo de 2024 18:31 CST
author

El partido Orlando City vs Tigres se jugará en el Estadio Orlando City

El partido de Orlando City vs Tigres se jugará en el Estadio Orlando City en Orlando, Estados Unidos. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

5 de marzo de 2024 18:26 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido  Orlando City vs Tigres en tiempo real, correspondiente a los Octavos de final de Ida de la Liga de Campeones Concacaf. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Orlando City en punto de las 20:00 horas.

5 de marzo de 2024 18:21 CST