Resumen y mejores momentos del Grizzlies 96-110 Warriors en NBA
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

0:06hace 15 días

Resumen

23:40hace 15 días

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Warriors y Grizzlies por la NBA Playoffs.
23:35hace 15 días

Final

Grizzlies 96-110 Warriors.
23:30hace 15 días

4Q 01:36

Curry desde la esquina con el triple y la diferencia ya es de 16 puntos, los Warriors acarician la final de conferencia.
23:25hace 15 días

4Q 03:49

Curry con el fogonazo, el triple y Golden State ya superan los 100 puntos y ganan por 10.
23:20hace 15 días

4Q 04:23

Kevon Looney aprovecha el rebote y hace dos más.
23:15hace 15 días

4Q 05:45

Stephen Curry aprovecha el espacio y marca la canasta.
23:10hace 15 días

4Q 06:10

Andrew Wiggins con la hundida para hacer dos puntos más.
23:05hace 15 días

4Q 08:21

Jordan Poole con los dos puntos de tiro libre para tomar ventaja.
23:00hace 15 días

4Q 08:30

Dillon Brooks con la bandeja para hacer el doble.
22:55hace 15 días

4Q 10:23

Tiro de larga distancia de Dillon Brooks para el triple.
22:50hace 15 días

4Q 11:13

Bombazo desde la esquina de Andrew Wiggins para el triple.
22:45hace 15 días

Final tercer cuarto

Grizzlies 77-78 Warriors.
22:40hace 15 días

3Q 01:02

Stephen Curry con el freno y suma dos puntos más.
22:35hace 15 días

3Q 02:14

Brandon Clarke con los dos puntos para desde la línea de libres.
22:30hace 15 días

3Q 03:38

Andrew Wiggins con el bombazo y hace el triple.
22:25hace 15 días

3Q 04:41

Jaren Jackson Jr. con el doble y los Grizzlies se acercan a uno.
22:20hace 15 días

3Q 06:19

Tiempo y espacio para Desmond Bane, quien hace el triple.
22:15hace 15 días

3Q 07:15

Klay Thompson sigue encendido y suma dos más.
22:10hace 15 días

3Q 07:46

Klay Thompson contesta rápido con el triple desde la esquina.
22:05hace 15 días

3Q 09:48

Andrew Wiggins con el tapeo para sumar dos más.
22:00hace 15 días

3Q 10:38

Dillon Brooks con la bandeja para hacer el doble.
21:55hace 15 días

3Q 12:00

Comienza la segunda mitad entre Warriors y Grizzlies.
21:50hace 15 días

Medio tiempo

Grizzlies 51-53 Warriors.
21:45hace 15 días

2Q 01:26

Robo de Stephen Curry y se va hasta el otro lado para el doble.
21:40hace 15 días

2Q 01:42

Draymond Green anota los dos puntos de tiros libres para acortar la diferencia.
21:35hace 15 días

2Q 04:26

Desmond Bane con los dos puntos desde la línea de libres y los Grizzlies superan los 50 puntos.
21:30hace 15 días

2Q 04:29

Desmond Bane con el doble y la diferencia ya es de cinco puntos.
21:25hace 15 días

2Q 04:48

Jaren Jackson Jr. anota solo uno de dos tiros libres directos.
21:20hace 15 días

2Q 06:02

Dillon Brooks con el doble y los Warriors ahora queman un tiempo fuera.
21:15hace 15 días

2Q 07:13

Dillon Brooks aprovecha el espacio y hace el doble para la visita.
21:10hace 15 días

2Q 08:46

Brandon Clarke con el doble y otra vez la visita se acerca a dos.
21:05hace 15 días

2Q 10:39

Klay Thompson con el triple y los Warriors toman ventaja de ocho.
21:00hace 15 días

2Q 11:42

Vibrante inicio de los Warriors con el triple de Jordan Poole.
20:55hace 15 días

Final primer cuarto

Grizzlies 26-30 Warriors.
20:50hace 15 días

1Q 00:01

Sobre la recta final De'Anthony Melton consigue el triple para acortar la diferencia.
20:45hace 15 días

1Q 01:09

Bombazo de Damion Lee que hace estallar la arena para sumar otro triple.
20:40hace 15 días

1Q 03:23

Triple a la antigua de Andrew Wiggins con canasta y punto extra
20:35hace 15 días

1Q 04:48

Dillon Brooks con el triple y los Grizzlies ya empataron a 16 unidades.
20:30hace 15 días

1Q 05:09

Disparo de larga distancia de Dillon Brooks para hacer el triple.
20:25hace 15 días

1Q 06:49

Dillon Brooks solo mete uno de dos tiros libres.
20:20hace 15 días

1Q 08:47

Tiro de media distancia de Klay Thompson para concretar el triple.
20:15hace 15 días

1Q 09:50

Draymond Green con el doble y los Warriors toman la ventaja.
20:10hace 15 días

1Q 10:52

Desmond Bane con la bandeja para los primeros dos puntos del juego.
20:05hace 15 días

1Q 12:00

Comienza el partido entre Warriors y Grizzlies.
20:00hace 15 días

A minutos

Estamos a minutos de que inicien las acciones entre Warriors y Grizzlies en el Juego 6 de la eliminatoria.
19:55hace 15 días

Alineación titular Grizzlies

Esta es la alineación de los Grizzlies para esta noche, obviamente ya sin Morant.
19:50hace 15 días

Ya calienta

Los Warriors ya están calentando y en específico Curry, quien buscará ser clave para sacar el cuarto triunfo:
19:45hace 15 días

Alineación titular de los Warriors

Esta es la formación titular de Golden State para esta noche.
19:40hace 15 días

Warriors: reporte de lesionados

Mientras que los Warriors no podrán contar con los siguientes elementos:

James Wiseman, C

Andre Iguodala, A

Otto Porter Jr., SF

19:35hace 15 días

Grizzlies: reporte de lesionados

Estos son los jugadores de Memphis que no podrán ver acción esta noche:

Ja Morant, BA

Killian Tillie, SF

Santi Aldama, AP

19:30hace 15 días

La estrella en acción

Con mucha clase y muy confiado llegó Curry rumbo al partido de esta noche:
19:25hace 15 días

Sin Morant

Al parecer Morant ya no participará en la postemporada por lesión, así que si los Grizzlies quieren hacer historia en estos Playoffs, lo tendrán que hacer sin él.
19:20hace 15 días

Imponerse en casa

Los Warriors no han perdido como locales ante Memphis en esta serie y un triunfo más los pondrá en la final de conferencia, cuestión que no aprovecharon el miércoles pasado donde recibieron una paliza.
19:15hace 15 días

Comenzamos

Se define el sexto partido de la serie donde los Golden State Warriors tienen la mesa servida para avanzar a la gran final ante los Memphis Grizzlies. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
19:10hace 15 días

No te despegues de acá para seguir el Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors en vivo de la NBA 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juego 6 Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors en vivo a los Playoffs de la temporada 2022 de la NBA, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Chase Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
19:05hace 15 días

Dónde y cómo ver Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors online y en vivo de NBA 2022

Esta es la hora de inicio del partido Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors del 13 de mayo en varios países:

Argentina: 11:10 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Bolivia: 10:10 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Brasil: 11:10 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Chile: 10:10 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Colombia: 9:10 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Ecuador: 9:10 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Estados Unidos (ET): 10:10 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

España: 4:10 AM

México: 9:10 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Paraguay: 11:10 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Perú: 9:10 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Uruguay: 11:10 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

19:00hace 15 días

Antecedentes

Estos han sido los cinco resultados de la serie hasta el momento, recordando que los Warriors han hecho valer su localía en los anteriores dos y con un triunfo estarán en la gran final de la conferencia.

Golden State Warriors 95-134 Memphis Grizzlies, Juego 5

Memphis Grizzlies 98-1101 Golden State Warriors, Juego 4

Memphis Grizzlies 112-142 Golden State Warriors, Juego 3

Golden State Warriors 101-106 Memphis Grizzlies, Juego 2

Golden State Warriors 117-116 Memphis Grizzlies, Juego 1

Foto: Agencias
Foto: Agencias
18:55hace 15 días

Ojo con este jugador de Memphis Grizzlies

Ante la ausencia de Ja Morant, Jaren Jackson Jr. fue uno de los principales impulsores en la última victoria con 21 puntos, ocho rebotes y tres asistencias para conseguir el segundo triunfo de la serie y seguir con vida.
18:50hace 15 días

Ojo con este jugador de Golden State Warriors

En los Warriors ha preocupado un poco la situación de que Stephen Curry no está teniendo grandes números como los que estaba dando en la temporada regular, sin embargo, es un tipo determinante que en cualquier momento puede aparecer para marcar la diferencia.
18:45hace 15 días

Última alineación Memphis Grizzlies

13 Jaren Jackson Jr, ala-pívot; 22 Desmond Bane, escolta; 24 Dillon Brooks, alero; 4 Steven Adams, pivot; 22 Desmond Bane, base; 21 Tyus Jones, base.
18:40hace 15 días

Última alineación Golden State Warriors

00 Jonathan Kuminga, ala-pívot, 23 Draymond Green, pívot; 11 Klay Thompson, escolta; 30 Stephen Curry, base; 22 Andrew Wiggins, alero.
18:35hace 15 días

Golden State Warriors: aprovechar la localía

Entre el exceso de confianza y que el rival jugó mejor, los Golden State Warriors dejaron ir la posibilidad de avanzar a la final el miércoles pasado, pero ahora tendrán una nueva oportunidad de conseguirlo este viernes en caso de obtener el triunfo en condición de local.
18:30hace 15 días

Memphis Grizzlies: repetir la dosis

Cuando parecía que los Memphis Grizzlies tenían todo en contra, dieron una de sus mejores exhibiciones sin Ja Morant y aplastaron en el Juego 5 a su rival incluyendo un cuarto de 42 a 17 donde se vieron muy superiores en ambos lados del balón, cuestión que deberán de replicar este viernes para seguir con vida.
18:25hace 15 días

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Juego 6 Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors en vivo, correspondiente a los Playoffs de la temporada 2022 de la NBA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Chase Center, en punto de las 21:10 horas.
VAVEL Logo