Resultado Vélez Sarsfield - Estudiantes 2014 (0-2)

santiago-clauss
Por Santiago Clauss Oliveira

21.12 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperemos que lo hayan disfrutado como siempre a través de VAVEL.COM. ¡Que tengan muy buenas noches!

21.08 Repasamos los Goles del partido.

21.06 ¡SE TERMINOOOO EL PARTIDOOOOO!, EL PINCHA DE CASEROS CLASIFICO A 8AVOS DE FINAL DE LA COPA ARGENTINA.

47' Corner para Vélez.

44' Se van a recuperar 4 minutos.

43' Hay cambio en el Pincha de Caseros, sale Diego Torres e ingresa Luciano Nieto

41' Entra Asad y sale Correa en Vélez.

40' Martín le pegó y Sosa tapó. Se salva Vélez.

38' Ríos vuelve a sacar una pelota de peligro, salvando a su equipo, gracias a él Estudiantes (BA) sigue ganando por dos goles.

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estudiantes (BA), Facundo Cardozo en contra lo hizo.

35' Cambio en Vélez sale Desabato entra Caceres.

35' Tiro muy desviado de Martín, ahora se salva Vélez.

32' Rolón le pega muy alto a la pelota, casi la saca de la cancha. Otra oportunidad perdida para el equipo de Liniers.

31' Primera modificacion en Estudiantes (BA) sale Gómez entra Seri, mediocampista por mediocampista.

30' Se lo perdió Martín de cabeza. El tiro se fue muy desviado del arco de Vélez.

29' Se nota muy cansado y muy impreciso al equipo de Caseros.

28' Vélez esta cada vez más cerca de hacer el gol del empate.

27' El recién ingresado Rolón remata desde fuera del area y responde muy bien el arquero de Estudiantes (BA).

25' Corner para el Fortin.

25' Hay cambio en Vélez: Entra Rolón sale Lucas Romero.

24' Hay muchas imprecisiones por parte de los dos equipos.

21' Nanni de Vélez remata dentro del área, el arquero del equipo de caseros domina sin problemas.

17' Amarilla para Lucas Romero por una patada en la mitad de la cancha contra Benitez.

15' Brian Gómez remata y el arquero Sosa se queda con la pelota.

12' Sosa prueba nuevamente desde afuera del área. Sin peligro para el Fortin.

9' El arquero del Pincha salva a su equipo con una tajada fantastica. El rematador fue Correa. Vélez va por más.

8' Amarilla para el delantero del Pincha, Sosa.

8' Patada criminal de Sosa.

6' Sosa estrelló un tiro en el palo. Vélez se salva nuevamente.

1' Torres prueba desde afuera del área y Sosa domina sin problemas.

20.17 Ya se juega el segundo tiempo.

20.16 Ya salieron los equipos, ambos sin cambios.

20.15 La terna arbitral ya se encuentra en el campo de juego.

20.05 0-1 Parcial a favor de Estudiantes (BA).

46' Fin del primer tiempo.

45' Se juega un minuto más.

44' ¡GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOO! de Estudiantes (BA). Julio Serrano lo hizo.

43' Esta tendido en el suelo el jugador Benitez del Pincha.

42' Corner para Vélez.

42' Otro tiro libre para Vélez cerca del area del Pincha.

39' El tiro libre se estrella en la barrera.

38' Amarilla para Nicolás Álvarez de Estudiantes (BA).

38' Fuerte falta contra Nani, otro tiro libre con peligro para el arco de Estudiantes (BA).

36' Controla con seguridad el arquero del Pincha.

36' Tiro libre para Vélez, corre peligro el equipo de Caseros.

35' Otro corner para Vélez.

34' Tiro de esquina para el Fortin.

32' Excelente jugada del delantero Sosa, con caño incluido a Cardozo, el tiro se va por arriba del travesaño.

28' Se va por arriba el tiro de Desabato.

27' Corner para Vélez.

27' Amarilla para Papa por protestar.

26' Fuertes protestas de Vélez por una supuesta falta en el area de Estudiantes (BA).

25' El arquero controla sin problemas.

25' Tiro libre peligroso para Vélez desde el sector derecho.

21' Corner para Estudiantes (BA).

18' Falta en ataque de cubero en el area contraria.

17' Tiro de esquina para el conjunto de Liniers.

15' Cabezazo de Cardozo que sale desviado, se salva Estudiantes (BA).

14' Corner para el Fortin.

13' Se va muy alto un remate de media distancia del jugador Serrano.

12' ​Correa de Vélez tiro un cañonazo que se va a centimetros del palo izquierdo del arquero.

9' Sergio Sosa mano a mano con el arquero de Vélez que controla bien el disparo.

5' Lo tuvo Nani de cabeza para el Fortin, pero salió desviado.

4' Primer llegada de Estudiantes (BA) Cabezazo de Sosa que se va afuera.

3' Vélez mueve la pelota y busca espacios, mientras su rival lo espera en su campo.

19.15 ¡Arrancoooooooooooo! el partido

19.12 También sale el conjunto de Caseros.

19.12 Sale Vélez a la cancha, con su nueva camiseta.

19.10 No se vayan que en 5 minutos arranca el partido y lo van a vivir por VAVEL.

19.05 Faltan 10 minutos para que arranque el cotejo.

18.57 Banco de suplentes de Estudiantes (BA): Martínez, Silva, Benítez, Bochi, Seri, Nieto y Rui.

18.56 Banco de suplentes de Vélez Sarsfield: Aguerre, Gianetti, Pérez Acuña, Rolón, Asad, Cáseres y Vázquez.

18.52 Alineación de Estudiantes (BA) confirmada.

18.46 Leandro Desábato: "Arrancar dentro de los once es una buena posibilidad", dijo el mediocampista del equipo de Liniers, haciendo referencia a la salida de Agustín Allione y el ingreso de él en su puesto.

18.45 Alineación de Vélez Sarsfield confirmada.

18.38 El arquero Sebastián Sosa ya está realizando los trabajos precompetitivos en el campo juego. El arquero se vestirá con medias rosas y short negro.

18.24 Jugadores que vistieron las camisetas de ambos clubes: Luis Landaburu, Roberto Avanzi, Anastacio Malaquín, Vicente Cóppola, Raúl Agostena, Francisco Rúa, Marcelo Vázquez, entre otros.
DT : Eduardo Luján Manera.

18:15 El cotejo tendrá lugar en el Estadio Nestor Diaz Pérez, con capacidad apta para 47.000 espectadores.

18.11 Lucas Pratto posible titular en el partido de hoy tiene posibilidades de dejar el club de Liniers.

18.09 El Fortin busca arrancar este semestre con el pie derecho y no quedar fuera de la Copa Argentina en primera instancia como le sucedió la edición pasada.

18.07 El pincha de Caseros busca dar nuevamente el batacazo, como lo hizo la edición pasada llegando hasta la semifinal.

18.05 El árbitro del encuentro será Mariano González.

18.02 Por parte del "Fortin" éste será su primer encuentro por la Copa Argentina.

18.00 Estudiantes (BA), dirigido por Fabián Anselmo, llegó a esta instancia tras haber ganado tres partidos: 1-0 a UAI Urquiza, 1-0 a Sportivo Belgrano de San Francisco y a Gimnasia de Jujuy (0-0 en los 90´y 4-2 en los penales).

17.55 El ganador de este cotejo se enfrentara por los 8vos de final de la Copa Argentina con Instituto de Cordoba.

17.50 Este será el quinto encuentro oficial entre Vélez Sarsfield y Estudiantes (BA). La ventaja en el historial es para Vélez que tiene dos triunfos y un empate.

Segunda División 1943 Vélez 3- Estudiantes (BA) 1
Segunda División 1943 Estudiantes (BA) 1- Vélez 3
Metropolitano 1978 Vélez 0- Estudiantes (BA) 1
Metropolitano 1978 Estudiantes (BA) 1- Vélez 1

17.47 El encuentro se disputará a partir de las 19.15 en el Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez por los 16avos de final de la Copa Argentina.

17.45 ¡Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos las alternativas del encuentro que protagonizarán Vélez Sarsfield - Estudiantes (BA), en el marco de los 16avos. de final de la Copa Argentina.