Resultado Unión de Santa Fe - Vélez Sarsfield 2015 (1-0)

Fotomontaje: Santiago Foa Torres | VAVEL.com
mati-serkin
Por Matías Serkin

Unión pegó en el momento justo. Malcorra marcó un golazo de tiro libre y así se cerró el partido. Vélez, falto de idea, tuvo la pelota en la segunda parte, pero ni con el hombre de más pudo empatar el partido.

Final del juego en Santa Fe. Unión 1- Vélez 0. Golazo de Malcorra. Once puntos para Unión que hace 18 partidos que no pierde.

Va a ganar Unión.

93' Córner para Vélez. Sosa va al área.

92' Tiro libre defensivo para los locales.

91' No la pudo dominar Pavone. Saque de arco para Unión.

Cuatro minutos más se jugarán.

89' Amonestado Zurbriggen. Tiro libre para Vélez.

88' Adelantado Caraglio. Sale Unión que va a ganar en Santa Fe.

86' Amonestado Pellerano. Tiro libre para Unión que gana y llega a once puntos.

84' Sale Caballero e ingresa Rivas en el local.

83' Adelantado Cabral. Respira Unión que está rompiendo una racha de cuatro empates consecutivos.

81' Falta contra Cáseres. Tiro libre para Vélez. Es amonestado Caballero por la infracción.

80' Dolorido está en el piso Fernández, una de las figuras del Tatengue.

79' Fernández se lo tapó a Cáseres que armó una jugada increíble.

77' Remató Somoza desde media distancia. No hubo dirección y ahora sale Fernández.

76' Nace la contra para Unión.

75' Tiro libre para Vélez. Se pega mucho y se juega poco. Amarilla para Rolón.

73' Se fue cerca del arco el disparo de Rolón. Respira Unión.

73' Sale Villalba y entra Cáseres en Vélez.

72' Tiro libre peligroso para los visitantes en la puerta del área.

70' De cabeza Pavone no pudo y ahora sale Fernández.

69' Lateral en ataque para Vélez.

67' Falta de Somoza en mitad de cancha. Tiro libre ofensivo apra Unión.

66' Lateral para Unión.

65' Saque de arco para Unión. Aguanta el equipo de Madelón.

64' Ingresa Coniglio y sale Gamba en el local.

63' Entra Nanni y sale Grillo en Vélez.

62' Tiro libre para Unión. Lo bajaron a Malcorra.

61' Amarilla para Brítez por falta a Pavone.

60' Córner para Unión.

59' Conectó Pavone la pelota. Se fue por arriba.

59' Tiro libre para Vélez desde la derecha. La falta fue contra el desequilibrante Rolón.

58' Sale Villar y entra De Iriondo en el local.

57' Remató Villalba. Se fue por arriba la pelota.

56' Fernández tapó un remate de Rolón, que lastima llegando por la derecha.

54' Cambio en Vélez. Sale Desábato y entra Cabral.

53' Pavone quizo cruzarla pero le faltó definición. Aviso Vélez.

52' Sosa sale por abajo.

51' Córner para Vélez.

50' No pudo terminar bien la jugada Gamba que lucha en soledad arriba.

49' Rolón sacó un centro por la derecha que cayó en las manos de Fernández.

48' Tiro de esquina para Vélez. Lo consiguió Pavone.

47' Centro malo de Cubero. Saque de arco para Unión.

46' Tiro libre defensivo para Vélez.

Arrancó el segundo tiempo y lo vivís por Vavel.

Final del primer tiempo. Caliente encuentro en Santa Fe. Gana el local y estira el invicto a 18 partidos.

48' Violento el codazo del siete de Unión. Perfecta la expulsión.

47' Expulsado Triverio en Unión por agresión a Cubero.

46' Cubero quedó en el piso. Tiene sangre en su nariz. Los jueces deliberan la situación.

45' Se lo pierde de rabona el hombre de Unión. Tapó Sosa y mandó el esférico al córner.

44' Vélez gana metros a base de laterales.

42' Lateral para Vélez que sale.

41' Tiro libre para Unión cerca del área de Vélez. Falta de Pellerano a Triverio.

41' Tiro libre para Unión por falta contra el arquero en el área.

40' Amonestado Cubero.

39' Lateral en ataque para Vélez.

37' Villalba se encuentra tendido en el suelo y por eso Baliño detiene el partido.

34' Fernández domina y pone tranquilidad.

31' Córner para Unión. Es friccionado en encuentro en este tramo.

30' Lateral en ataque para los locales.

29' Saque de meta para Unión.

28' Tiro libre ofensivo para el equipo de Madelón.

27' Cabezazo de Rolón que atrapó Fernández.

27' Córner para el fortín.

26' Domina abajo Fernández después de la aproximación de Caraglio.

25' El juego se detuvo porque Fernández quedó tendido en el suelo.

23' Remató Villalba, tapó Fernández y en el rebote no pudieron ni Caraglio ni Pavone. Vélez no está fino en la definición y por eso sigue ganando Unión.

22' Luchan delanteros y defensores. Lo tuvo Amor que después reclamó una mano. Sale Unión que estuvo en peligro.

21' Córner para Vélez después de que Pavone recuperó una pelota en el área.

19' Córner para Vélez. Ganó Grillo en el área pero no pudo efectivizar la jugada.

18' Pelota larga de Sosa buscando a Caraglio.

16' Adelantado Pavone. Quiere ganar metros en cancha Vélez.

15' Rolón no pudo tocarla y se lo pierde. Siempre a través de Caraglio llega Vélez.

13' Desábato baja a Martínez en el círculo central y hay tirlo libre para Unión que maneja los tiempos y es superior a su rival.

12' Sale desde el arco Vélez.

11' Córner para Unión. Lo buscó Triverio que está intratable.

10' ¡Goooooooooool de Unión! Golazo de Malcorra de tiro libre. La puso contra el palo derecho de Sosa que no llegó a tocarla.

9' Tiro libre para Unión en la puerta del área. Lo bajaron a Triverio.

7' Conectó Villalba el centro de Caraglio. Se fue por arriba la pelota. Avisó Vélez.

6' Llegó Triverio hasta el fondo y le pegó incómodo. Dominó Sosa sereno.

5' Sale Cubero por la banda.

4' Lateral ofensivo para Unión. Pellerano cortó dos veces.

3' Brítez quedó tendido en el suelo y el juego se detiene.

2' Martínez remató desde afuera del área. Le entró mal y se fue lejos la pelota. Sale Sosa ahora.

2' Lateral defensivo para los visitantes.

0' Pelotazo para Malcorra que no llega. La domina Sosa.

Arrancó el partido en Santa Fe y lo todo pasa por Vavel.

Gran marco en el "15 de abril". Colmado de hinchas de Unión.

Unión también hace su aparición en el verde césped.

Ya está Vélez en el terreno de juego.

En la Reserva, el conjunto que hoy hace de local, ganó uno a cero. El gol lo hizo Bruno Pitton.

Jorge Baliño será el encargado de impartir justicia en el partido Unión de Santa Fe - Vélez Sarsfield.

La mayor goleada en el historial la propinó Vélez. Fue en la temporada 1985/86. El fortín se impuso por cinco a cero.

En la semana, el DT de Vélez declaró que todavía espera que se despierten algunos jugadores.

El último enfrentamiento entre ambos se dio fue en el Torneo Final 2013. En esa oportunidad el match terminó empatado en uno. Los goles, Magnín para el local y Pratto para los de Liniers.

Vélez sufre mucho cuando sale del Amalfitani. Su última victoria fue en la fecha 18 del Torneo de Transición 2014 ante Defensa y Justicia. Anteriormente a dicha victoria tampoco cosechó muchos triunfos lejos de casa.

Enrique Triverio es uno de los goleadores del Tatengue. Acumula cuatro conquistas en este campeonato. El otro que también suma la misma cantidad de tantos es Victor Malcorra.

Emiliano Amor debutó en la red frente a Belgrano

Ambos conjuntos tienen 8 unidades en el certamen.

El historial del partido Unión de Santa Fe - Vélez Sarsfield nos muestra que jugaron 58 veces. El Fortín ganó en 25 oportunidades, Unión lo hizo en 12 y empataron 21 veces.

Vélez saldría con: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Emiliano Amor, Hernán Pellerano y Fausto Grillo; Leonardo Rolón, Lucas Romero, Leandro Somoza y Leandro Desábato; Mariano Pavone y Milton Caraglio.

La probable formación de Unión para esta tarde:

Nereo Fernández; Emanuel Brítez, Rolando García Guerreño, Leonardo Sánchez y Santiago Zurbriggen; Sebastián Caballero, Mauricio Martínez, Diego Villar e Ignacio Malcorra; Enrique Triverio y Lucas Gamba.

En Vélez, Miguel Ángel Russo se decidió por el ingreso de Leandro Desábato en lugar de Ariel Cabral.

Leonardo Madelón mete mano y por eso realizará dos cambios respecto al choque frente a Aldosivi. Nereo Fernández regresará al arco en lugar de Matías Castro y Sebastián Caballero ocupará el lugar de Fausto Montero.

Vélez, por su parte, hace cuatro fechas que no gana y sus últimas presentaciones dejaron dos empates y dos derrotas: Newell´s (0-0), Sarmiento (1-1), Quilmes (1-2) y Belgrano (1-2).

Unión no pierde hace 17 partidos. Sus últimas cuatro presentaciones fueron contra Nueva Chicago (2-2), Lanús (1-1), River Plate (2-2), Independiente (1-1) y Aldosivi (3-3).

El partido Unión de Santa Fe - Vélez Sarsfield se disputará en el Estadio 15 de abril. El comienzo del mismo está pactado para las 18: 15 hs.

¡Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos las alternativas del duelo que protagonizarán Unión de Santa Fe - Vélez Sarsfield , en el marco de la séptima fecha del Campeonato de Primera División 2015.