Resultado Bogotá - América de Cali en el Torneo Águila 2015 (0-2)

diego-ariza-romero
Por Diego F. Ariza

21:55. Hasta aqui los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del Torneo Águila en Vavel.com

21:54. América inicia con pie derecho el campeonato de segunda división superando con dos goles desde el camerino en el primer y segundo tiempo. Bogotá nunca encontró la forma de equilibrar el juego ys e lleva su primera derrota como local.

FINAL DEL PARTIDO!!!!!! BOGOTÁ 0-2 AMÉRICA

90' Tres minutos de adición

89' Bogotá cobra falta

88' Tarjeta amarilla para Dájome

88' América hace un cambio: sale Lucumí y entra Castillo

84' América cobra falta

80' América hace un cambio: sale Del Valle y entra Lasso

77' Bogotá juega en terreno contrario pero sin ser profundo con su ataquepues en el último cuarto de cancha se equivocan.

73' Neider Morantes, debutante con América, se asocia bien con sus compañeros aunque aún no tiene una jugada clave

70' Ambos clubes se ven motivados a buscar el arco contrario aunque es el América el que se acerca con más peligro y orden.

67' Bogotá hace un cambio: sale Morales y entra Cano

66' América hace un cambio: sale Urueña y entra Morantes, debutando con este equipo

63' Tarjeta amarilla para Largacha por falta

61' Bogotá cobra tiro de esquina

60' Bogotá cobra tiro de esquina

60' Bogotá hace un cambio: sale Cayapú y entra Guzmán

58' Bogotá cobra tiro de esquina

56' América cobra falta y tarjeta amarilla para Cayapú

54' Bogotá la tuvo con un cabezazo que se fue por arriba muy cerca.

53' El trabajo en defensa de la visita ha sido estupendo neutralizando las jugadas del rival y saliendo a la ofensiva.

49' América sigue con su ofensiva para hacer la goleada mientras el rival trata de reponerse por el nuevo gol tempranero

47' Lucumí aumentó la ventaja. Urueña superó la saga defensiva y mandó el pase para que el extremo, sin marca y conn arco vacío, anotara.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA DE CALI!!!!!

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE BOGOTÁ Y AMÉRICA DE CALI!!!!

21:05. Bogotá hace un cambio: sale Delgado y entra Bocanegra

21:04 Regresan los equipos al campo de juego

20:51. Partido sin muchas emociones y muy aburrido. Bogotá fue sorprendido en los primeros minutos y no han encontrado la táctica para superar la defensa visitante, América aprovechó la primera para buscar la victoria pero la mala definición y el pésimo juego de ambos clubes dificultó su accionar.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! BOGOTÁ 0-1 AMÉRICA

45' Tapiero cabeceó y la mandó pro arriab

45' América cobra falta sobre Lucumí

45' Un minuto de adición

42' América estuvo cerca con el cabezazo de Murillo que se fue a un lado.

41' Tercer tiro de esquina consecutivo

40' Nuevo tiro de esquina

40' América cobra tiro de esquina

38' América la perdió!!! Urueña tomó un rebite del portero, lo superó y cuando estaba a puto de rematar para anotar el segundo apareció Chávez para robarle el balón en el suelo.

37' Morales es amonestado por protestar una falta en su contra

35' América cobra falta sobre Tapiero

33' América la perdió!!!! Tapiero sacó una chilena en el área, el balón se fue elevado y terminó estrellándose en el palo.

30' Cabezazo defensivo para otro tiro de esquina

30' Bogotá cobra un tiro de esquina

27' Bogotá la tuvo de media distancia con Dájome qu le pegó raso y se fue muy cerca del palo derecho.

23' Bogotá cobra un nuevo tiro de esquina

22' Bogotá cobra tiro de esquina

20' En 20 minutos solo se tiene un remate al arco y fue el del gol de Del Valle.

15' Bogotá no encuentra el camino ni los espacios para jugar en campo rival y termina perdiendo el balón

12' El juego cae en un bache donde no aparecen las oportunidades de gol

9' América tiene más ímpetu para ir en ataque y se quita la presión de su rival tras la anotación

6' Del Valle abre el marcador muy temprano tras centro de Palacios que cabeceó el delantero sin marca alguna.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA DE CALI!!!!

5' Rechazo de un defensor al tiro de esquina

5' América cobra falta

3' Los locales proponen en ataque presionando la salida del rival que espera para contragolpear

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE BOGOTÁ Y AMÉRICA DE CALI!!!!

19:59. Todo listo para el inicio del juego. EL debut oficial de los leones y diablos rojos en el Torneo Águila

19:54. Salen los equipos al campo de juego para los actos de protocolo. Bogotá con su camiseta amarilla con una banda diagonal roja, pantaloneta roja y medias amarillas. América utilizará una vestimenta totalmente blanca.

19:50. Se confirmó la noticia de la llegada de Ernesto Tecla Farías al América de Cali siendo la segunda contratación tras Neider Morántes, suplente hoy.

19:45. Aún se ven grandes espacios libres en las tribunas para losa aficionados que acompañarán al América de Cali esta noche en Techo

Real Cartagena 3-2 Valledupar

19:35. Se espera una gran afluencia de público para esta noche debido a la gran afición de los escarlatas que tienen en la capital

19:30. Formación confirmada del América de Cali: Alexis Viera; Arnold Palacios, Eder Castaleda, Dairín González, Julio Murillo; Wilmer Largacha, Stiven Tapiero, Jeison Lucumí, Leyvin Balanta; Ayron del Valle, Brayan Urueña.

19:25. Formación confirmada del Bogotá: Yasser Chávez; Oaldieir Morales, Duberley Cayapú, Aldayr Hernández, Nicolas Genes; Peter Zipacón, Luis Díaz, Daniel Restrepo, Cristian Dajome; Jairo Molina, Delgado.

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido del Torneo Águila 2015 en el Metropolitano de Techo entre Bogotá y América de Cali

El Estadio Metropolitano de Techo está listo para adornarse con el rojo y amarillo que vestirán las tribunas.

América hará sus duelos como local, mientras refaccionan al Pascual Guerrero, en Buga para partidos con equipos sin mucha historia y en Bogotá, ya sea en Techo o El Campín, para sus duelos contra clubes importantes aprovechando su hinchada.

La temporada volverá a ser de un año con 16 fechas el primer semestre, sin entregar trofeo al campeón, y 16 en el segundo. Los ocho mejores del año jugarán unos cuadrangulares en dos grupos de cuatro equipos cada uno y los mejores de cada cuadrangular ascenderán directamente. Además de que dichos ganadores jugarán una llave a doble partido para decidir el campeón de la Primera B.

La DIMAYOR decidió el año pasado cambiar el sistema de juego de la Primera B a partir de 2015, el cual empezó con el ascenso de tres equipos para completar el grupo de 20 en la Liga, lo que dejó un cuadro de solo 16 para esta división.

En la capital colombiana fueron dos victorias del visitante, ambas por el mismo marcador de 1-2, y tan solo una para el local de 2-1.

Bogotá y América han jugado seis partidos desde que los caleños descendieron, siendo cinco victorias para los ‘escarlatas’ y una para los ‘leones’.

América de Cali está obligado a ascender este año a toda costa pues este es su cuarto año consecutivo y tras el fracaso en los cuadrangulares de ascenso esperan poder regresarle la alegría a su gran afición.

Bogotá arranca este campeonato sin muchas expectativas pero sí con el objetivo de empezar con pie derecho este nuevo año en la B, y para eso quiere superar a uno de los equipos tradicionales de nuestro país.

Es el inicio de la temporada 2015 de la segunda división del fútbol profesional colombiano, y esta noche viviremos el juego que cerrará la jornada del debut.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Bogotá y América de Cali por la primera fecha del Torneo Águila 2015. Este juego se vivirá en el Estadio Metropolitano de Techo.