Resultado Celaya - Correcaminos en Ascenso MX 2015 (1-0)

(Foto: VAVEL México)
obedruizg
Por Obed Ruiz

20:54. Muchas gracias por acompañarnos una vez en esta transmisión del partido entre Celaya y Correcaminos. Los invitamos a seguir todas las noticias de la Liga de Ascenso MX y la Liga Bancomer MX desde el portal de VAVEL México. Pasen una buena noche y reciban un fuerte abrazo de gol.

20:53. Por su parte, Correcaminos recibirá a Cimarrones en busca de recuperar la senda del triunfo.

20:52. Con esta victoria Celaya suma sus primeros tres puntos en el torneo y la próxima semana visitarán a Coras Tepic.

20:51. El árbitro Mario Vargas señala que no hay tiempo para más y el juego termina con triunfo de Celaya.

90+3' Se comienzan a calentar los ánimos en el Miguel Alemán.

90+2' Celaya continúa protegiendo el balón en la línea de banda.

90+1' Tiro de esquina a favor de Celaya.

90' Tarjeta amarilla para Abraham Riestra.

90' Se cumple el tiempo reglamentario y el árbitro agrega tres minutos de compensación.

89' El arquero de Celaya manda el balón lo más lejos de su área.

88' Nuevamente el arquero Sergio Vega desvía de un manotazo el desvío de Bocanegra.

87' Falta a favor de Correcaminos; el balón irá al área en busca de un desvío.

87' Hay siete jugadores de Celaya adentro de su área evitando que la visita impacte.

86' Abraham Riestra se incorpora y el partido se reanuda.

85' Sergio Vega se lanza y evita el empate en los últimos minutos.

84' Murguía es el único jugador que queda en punto para un contragolpe de Celaya.

82' Cambio de Celaya: sale Tressor Moreno e ingresa Omar Dominguez para reforzar la defensa.

82' Tarjeta amarilla para Restrepo por una entrada a destiempo.

81' Falta en ofensiva por parte de Celaya.

80' Recta final del partido y todo parece indicar que Celaya se llevará los tres puntos.

79' Tiro libre a favor de Correcaminos. Hugo Sánchez cabecea sin incomodar a Sergio Vega.

78' Cambio de Correcaminos: entra Ricardo Bocanegra y sale Ayala.

77' Una disculpa por la falta de comentarios, tuvimos problemas con la señal, pero regresamos a estos últimos minutos del partido.

73' El médico de Correcaminos entra a atender al jugador que está sangrando de la nariz.

72' Tarjeta amarilla para Tressor Moreno por un choque con Hugo Sánchez.

71' Falta de Ignacio Torres sobre Diego Olsina.

70' Le quedan veinte minutos a Correcaminos para empatar el juego.

69' Cambio de Correcaminos: sale Ulises Briceño y entra Daniel Delgadillo

68' Cambio de Celaya: sale Sergio Vergara y entra Oviedo.

68' Sergio Vergara cae dentr

67' Celaya ha dejado de presionar la salida del visitante y s´olo deja dos jugadores después del mediocampo.

66' Lucas Ayala manda un segundo centro y Vega se cuelga del balón para evitar el remate.

65' Jaime Ayala intenta despejar y ahora termina cediendo a tiro de esquina.

63' Jaime Ayala protege la pelota en la esquina y termina reventando de chilena.

62' Celaya intenta cortar el ritmo de los tamaulipecos.

61' Nuevo centro de Celaya que es desviado por la defensa.

61' Cambio de Correcaminos: entra Carlos Gael Acosta y Sale Victor Guajardo.

60' Primeros 15 minutos del complemento y Correcaminos es dueño y señor del esférico.

59' Tarjeta amarilla para el jugador de Correcaminos Alejandro García por una entrada innecesaria.

58' Abraham Riestra manda un centro que cabecea Moreno y se estrella en la base del poste. ¡Cerca Celaya de ampliar la ventaja!

56' Sergio Vega hace una atajada fenomenal y evita el empate de Correcaminos, el remate fue a menos de cinco metros y el arquero tuvo una gran reacción.

55' Luis Morales manda un centro largo y Vega no mide bien, apenas alcanza a desviar a tiro de esquina.

54' El balón sale elevado en un centro y Vega descuelga con facilidad.

53' Riestra se barre en la línea final y evita que el centro llegue, pero otorga tiro de esquina para Correcaminos.

52' Centro al área e Celaya que es despejado después de un par de rebotes; Correcaminos no le ha prestado el balón a Celaya.

51' Ever Guzmán intenta por la derecha y pierde en el mano a mano.

50' Falta en el círculo central en contra de Celaya.

49' El cobro del tiro llega sin problemas a las manos de Sergio Vega.

48' Morales pierde el esférico y el árbitro maraca una falta de Vergara, será balón a favor de Correcaminos.

47' Tressor Moreno prende el balón en el aire y el disparo se va a la tribuna.

46' Morales y Olsina van al feente en la primera jugada y el balón pasa lejos.

20:02. ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO DESDE CELAYA, GUANAJUATO!

19:46. El árbitro central señala el final del primer tiempo y Celaya gana parcialmente este juego.

45' Tiro de esquina a favor de Celaya.

44' Correcaminos intenta ir al frente para irse al descanso con el marcador empatado pero no encuentra por dónde perforar la defensa de Celaya.

43' Olsina se suma al frente y busca a Briceño pero la defensa corta la pared que parecía peligrosa.

42' Luis Morales impacta al arco de Sergio Vega y el balón apenas llega con un bote débil a manos del arquero.

41' Correcaminos pierde una jugada en al área rival y Celaya intenta un contragolpe que pierde sorpresa por la falta de velocidad.

39' Lucas Ayala es amonestado por la patada innecesaria que produjo el cese del juego.

38' Un conato de bronca se hace en el centro del campo. Todo termina sin pasar a mayores.

37' La tripelta de Fernández-Vergara-Moreno no deja de intentar en la banda izquierda de Celaya para tratar de crear peligro.

36' Sergio Vega sale hasta el límite del área y le incomoda a Briceño que intentó techar al arquero pero el balón no alcanzó a bajar.

35' Ulises Briceño hace el esfuerzo pero el envío es demasiado largo.

34' La jugada no prospera y Correcaminos sigo sin encontrar la forma de perforar la cabaña que defiende Vega.

33' Alejandro García manda un centro y Carlos Galeana se interpone en el camino del balón para mandar a tiro de esquina.

32' Fuera de lugar de Celaya que termina con una jugada importante.

31' Nueva falta para Celaya y la defensa resuleve sin dificultad el cobro.

26' El partido va de un lado a otro pero no hay oportunidades de gol después del disparo de Briceño.

25' Victor Guajardo entra al área y se tropieza antes de mandar el centro en busca de un compañero.

24' Humberto Martínez evita la caída de su marco en tres ocasiones. Gran jugada del portero tamaulipeco.

23' Olsina toca para Brisceño y el juvenil saca el primer disparo a la portería de Celaya que es desviado por Sergio Vega.

22' Fernández entrega para Moreno y éste no le devuelve la pared de forma adecuada.

21' Diego Olsina intenta recomponer la línea defensiva de Correcaminos para evitar los ataques cajeteros.

19' Tressor Moreno intenta nuevamente por la izquierda y la defensa resuleve para conseguir el balón para su guardameta.

18' Murguía cae dentro del área y el árbitro marca saque de meta; jugada difícil para el silbante, había un contacto, pero es difícil de analizar.

17' Celaya se aproxima al área rival y la defensa se revuelve para evitar el disparo dentro del área.

16' Tressor cobra al área y la defensa se anticipa para mandar el balón a la banda.

15' Otra falta a favor de Celaya por la banda de la derecha. Celaya ha encontrado grandes posibilidades por este costado.

14' Correcaminos intenta acercarse al área sin conseguir perforar la defensa cajetera.

13' Tressor Moreno intenta desbordar por la banda, pero la defensa no lo deja de marcar.

11' Correcaminos intenta salir tocando desde la primera línea.

10' Saque de meta a favor de Celaya después de un intento tibio de Correcaminos.

9' Sergio Vergara saca un disparo que se pasea a un par de metros de la portería.

8' Centro que termina en las manos de Martínez.

7' Nueva falta a favor de Celaya por la punta de la derecha. Cobrará Moreno.

5' Sergio Vergara intenta por la banda derecha y manda un centro que se pierde por la línea de fondo.

4' Correcaminos intenta ir al frente y buscar revertir el gol tempranero que lso tiene abajo.

3' El balón quedó botando en el vértice del área y Ayala no dudo en impactar de primera para que el balón se insertara en la cabaña tamaulipeca pegado a la base del poste.

2' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CELAYA! ¡GOOOOOOOL DE AYALAAAAAA!

1' Falta a favor de los locales en los linderos del área.

0' Primera jugada y Celaya consigue un tiro de esquina.

19:00. ¡Inicia el partido desde el Estadio Miguel Alemán!

18:59. Los equipos se reunen por última vez antes del silbatazo inicial.

18:57. Los equipos ya están en el empastado del Estadio Miguel Alemán Valdés.

18:56. Todo listo para que empiece el partido en Celaya.

18:46. Los jugadores de Correcaminos realizan los últimos movimientos de calentamiento.

18:41. Aquí la alineación de Correcaminos: Martínez, Moreno, Sánchez, Chávez, Guzmán, Guajardo, Olsina, A. García, Ayala, Briceño y Morales.

18:41. Estos son los once titulares de Celaya: Vega, Galeana, Riestra, Fernández, Vergara, Mañón, Moreno, Torres, Restrepo, Ayala y Murguia.

18:40. ¡Buenas tardes a los lectores de VAVEL! Bienvenidos a esta transmisión del partido Celaya - Correcaminos. Los equipos ya están listos y ahora les presentamos las alineaciones.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celaya - Correcaminos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Miguel Alemán Valdés. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último partido Celaya - Correcaminos fue en abril 2015, un duelo polémico en el que se señaló un penal de último minuto que le dio el empate a Correcaminos.

Asimismo, el mediocampista Gerardo Moreno aseguró que en Correcaminos tienen la certeza de que Celaya saldrá a buscar el triunfo en su casa, pero ellos saldrán concentrados y enfocados en lo que saben hacer para llevarse los tres puntos a Tamaulipas.

Ulises Briceño, atacante de Correcaminos, dijo en conferencia de prensa que el equipo debe seguir sumando y saldrán por el triungo contra Celaya: “Hay que seguir sumando, vamos ahorita de visita a Celaya y con la misma actitud de salir a ganar y sumar puntos”.

El Estadio Miguel Alemán Valdés será el escenario del partido entre Celaya y Correcaminos. El inmueble tiene capacidad para 32,000 espectadores y se espera una gran entrenada en el regreso de Celaya en la Liga de Ascenso.

Los dos planteles están completos y buscarán seguir sumando puntos en el Ascenso MX, pues cada parido es fundamental en la búsqueda por el medio boleto que los lleve a la Primera División.

En el partido Celaya - Correcaminos hay que estar atentos a Lucas Ayala, jugador nacido en Argentina y naturalizado mexicano que comanda la media de Correcaminos y buscará monopolizar la posesión en contra de Celaya.

En el partido Celaya - Correcaminos hay que estar atentos a Tressor Moreno, un mediocampista de calidad y experiencia que busca revolucionar al equipo 'cajetero' y poder contribuir con goles en la lucha por el ascenso.

Celaya está en busca de sus primeros tres puntos en el Ascenso MX al igual que su nuevo técnico, Gustavo Díaz, quien llegó al club para buscar el ascenso.

El sábado 10 de septiembre de 2011, Celaya y Correcaminos se vieron las caras en el mismo escenario de la tarde de hoy y protagonizaron un duelo lleno de goles que terminó 3-4 en favor de Correcaminos.

En el Clausura 2013 Celaya y Correcaminos se encontraron en Cuartos de Final. el partido de ida terminó empatado a un tanto en el Miguel Alemán y todo quedó abierto para la vuelta. El juego fue dominado por Correcaminos de principio a fin y los de casa lograron el pase a semifinales con un contudente 3-0.

El favoritismo de Correcaminos es muy claro, en los nueve enfrentamientos que han tenido ambas escuadras desde el Apertura 2011, los tamaulipecos han ganado en cuatro ocasiones, por el mismo número de empates y sólo una victoria para Celaya.

El equipo de Correcaminos inició el certamen de la mejor manera y en su debut derrotó 3-1a Cafetaleros de Tapachula.

Correcaminos se encuentra en la 7ª posición de la tabla general gracias al triunfo de la jornada 1.

La semana pasada, Celaya inició el torneo visitando a Zacatepec, en un duelo que terminó 3-2 en favor de los 'Cañeros'.

Celaya está en el 13º lugar de la tabla general, con cero puntos. El Apertura 2015 apenas comienza, pero los 'Toros' deber´an comenzar a sumar si no quieren complicar su clasificación a la liguilla.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celaya - Correcaminos, correspondiente a la 2ª jornada del Apertura 2015 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Miguel Alemán a partir de las 19:00 horas.