20:56. Así concluimos este minuto a minuto del Necaxa - Delfines del Carmen . Agradecemos su preferencia y los invitamos a que sigan la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL. Buenas noches.

21:54. En Semifinales, Necaxa enfrentará a Estudiantes Tecos.

21:53. ¡¡¡NECAXA AVANZA A SEMIFINALES!!!

21:50. Marcador global: Necaxa 6-3 Delfines del Carmen.

¡CULMINÓ EL PARTIDO! Necaxa 4-1 Delfines del Carmen.

90+3' EL 'TATÁ' PUSO EL CUARTO DE RAYOS.

90+2' ¡GOOL DE NECAXA!

90+2' ¡¡¡PENAL PARA NECAXA!

90+1' Con disparo cruzado, Víctor Lojero pone el tercero de los Rayos.

90+1' ¡GOOOL DE NECAXA!

90' Se añaden tres minutos.

88' Último cambio de los Rayos: sale Eduardo Lillingston, entra Rolando Bogado.

87' El 'Tatá' se perdió el tercero de Necaxa.

85' Delfines realiza sus últimos dos movimientos.

84' Los locales ya hicieron su segunda modificación: entró Luis García, sale Jesús Isijara.

83' Víctor Lojero saca un disparo que sale muy desviado de la cabaña visitante.

80' Restan 10 minutos para que culmine el enfrenamiento. Delfines necesita dos goles para acceder a semifinales.

78' Los Carmelitas estuvieron cerca de anotar el empate en el duelo.

75' Marcador global: Necaxa 4-3 Delfines.

73' Sonny Guadarrama pone arriba a los locales.

73' ¡¡¡GOOOL DE NECAXA! LOS RAYOS YA LO GANAN.

72' Marcador global: Necaxa 3 - 3 Delfines del Carmen. Con este resultado, los Rayos pasarían a Semifinales.

70' Eduardo Lillingston remata de cabeza para poner el empate en el partido.

69' ¡¡¡GOOOL DE NECAXA!!! CAYÓ EL EMPATE.

67' Necaxa continúa proponiendo pero ha carecido de idea al ataque.

64' ¡INCREÍBLE! El 'Tatá' se perdió el tanto del empate.

62' Disparo de Carlos Pinto, capitán carmelita, que se va a un lado de la portería necaxista.

61' Remate de cabeza de Lillingston que apenas sale desviado.

57' Rodrigo Prieto se perdió el segundo de Delfines.

55' Se hace el primer movimiento de Necaxa: entra Jonatas Goncalves, sale Michel García.

54' Marcador global: Necaxa 2 - 3 Delfines.

51' En tiro de esquina, Michel Vázquez, adelanta a la visita.

50' ¡Gol de Delfines del Carmen!

49' Roberto Salcedo evita la diana de Delfines.

47' Ya calienta la banca de Delfines del Carmen.

46' En las tribunas se escuca el "Rayos, Rayos, Rayos".

45' ¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

20:54. El ganador de esta llave se enfrentará a Estudiantes Tecos en Semifinales. La otra llave es: Correcaminos - Alebrijes Oaxaca.

20:46. Al término de la primera parte, la afición reprobó el pobre espectáculo de los dos equipos con silbidos.

45' Culmina el primer tiempo.

40' Alberto Lucio se convierte en el tercer amonestado del partido, por una dura entrada sobre Jesús Isijara.

39' Disparo de Sonny Guadarrama que es bien detenido por Liborio Sánchez, guardameta naranjero.

37' El duelo se ha empezado a tornar parejo.

34' Ya calienta la banca de los Rayos del Necaxa.

31' Tiro de Jesús Isijara se va muy desviado de la portería de la marea naranja.

30' José Rosas, mediocampista de Delfines, se convierte en el segundo amonestado del encuentro.

27' Pasan los minutos y Necaxa continúa teniendo el control del duelo.

23' Nuevamente, Delfines se salvó del primer gol en contra.

19' Contragolpe de los Rayos que casi culmina en la primera anotación del partido.

16' A pesar de que Necaxa tienen la posesión del partido no ha llegado con peligro a la portería rival.

10' ¡CERCA! Rodrigo Prieto mandó su disparo, el cual pasó a centímetros del poste electricista.

8' En los primeros minutos, el cuadro local ha controlado la posesión del esférico.

6' El mediocampista de Necaxa, Joaquín Martínez, ya juega en desventaja, tras pintarse de amarillo.

4' Disparo de Sonny Guadarrama que apenas se va desviado de la portería carmelita.

2' Ambos equipos ya llegaron al área, pero sin generar verdadero peligro.

1' ¡¡¡Arranca el partido!!!

19:58. Se lleva a cabo el protocolo del Ascenso MX.

19:55. Los equipos ya saltan a la cancha.

19:29. Nuevamente, la oncena de Necaxa presenta modificaciones. En cuanto a la alineación del partido pasado presentan cuatro cambios. Por su parte, Delfines no presenta ninguna modificación.

19:23: Banca de Delfines: Jorge Bernal, Christian Pérez, Oscar Carrasco, Apodí, Jorge Ibarra, Jorge Echevarría y Fernando González.

19:21. Banca de Necaxa: Rolando Bogado, Sandro Chagas, Marvin de la Cruz, Luis García, Jonatas Goncalves, Ezequiel Orozco y Alejandro Vences.

19:19: Alineación de Delfines: Liborio Sánchez, Leonardo Bedolla, Daniel Valdéz, Juan Mendoza, Alberto Lucio, Diego Mejía, Rodrigo Prieto, Jesús Gómez, Ricardo Vázquez, José Rosas y Carlos Pinto. DT: José Marroquín.

19:17. Alineación de Necaxa: Roberto Salcedo, Joaquín Martínez, Ventura Alvarado, Alberto Padilla, Jesús Isijara, Luis Pérez, Michel García, Everaldo Barbosa, Sonny Guadarrama, Eduardo Lillingston y Víctor Lojero. DT: Armando González.

19:16. Listas las alineaciones.

19:00 En este encuentro, el silbante que impartirá justicia será Marco Ontonio Ortíz Nava, quién será asistido por Alfredo Riveroll y Luis Sandoval; así como Jonathan Hernadez, que fungirá como cuarto árbitro.

18:55 Atentos a Carlos Pinto. El mediocampista sinaloense, quien funge como el capitán de la Marea Naranja, buscará llevar a Delfines a la siguiente fase, dejando a un lado temas extra cancha. En el partido anterior, ayudó a la causa carmelita con una anotación.

18:50 Atentos a Víctor Lojero. El ariete mexicano se ha convertido en el jugador clave de la zona ofensiva de Necaxa. Durante la fase regular, quedó posicionado como el mejor segundo goleador. Este sábado, ante Delfines buscará anotar su onceavo gol del campeonato, para guiar a los Rayos a la Semifinal.

18:45 Duelo de estrategas: En el Ascenso MX. Con Necaxa, Armando González acumula 31 partidos dirigidos: 14 triunfos, siete derrotas y 10 empates. En contraparte, José Marroquín cuenta con un registro de 34 encuentros al mando de Delfines, sumando: 12 victorias, ocho descalabros y 14 igualadas.

18:40 Para este encuentro, el cuadro local ya podrá contar con Jonatas 'Tatá' Goncalves y Everaldo Barbosa, tras cumplir su sanción, sin embargo, tendrán la sensible baja del zaguero titular, Daniel Cervantes, por su expulsión en el encuentro de Ida. Por su parte, Delfines contará con plantel completo.

18:35 El último enfrentamiento en Necaxa y Delfines en el Coloso de la colonia Héroes fue en la Semifinal de Vuelta del torneo pasado. El marcador terminaría siendo a favor de los rojiblancos, tres tantos a cero.

18:30 En cuanto a los antecedentes, ambos equipos sólo se ha enfrentando dos veces en el Estadio Victoria: dando como resultado dos victorias electricistas. Además, cabe resaltar que en este inmueble, Delfines no ha podido anotar, asimismo de no poder ganarle a Necaxa en ningún estadio.

18:25 Durante el torneo, los Rayos han perforado las redes en 21 ocasiones, y en contra han recibido 17 goles. Entretanto, el cuadro Carmelita acumula 22 anotaciones a favor y 19 en puerta.

Estadísticas de Delfines del Carmen como visitante.

PJ PG PP PE GF GC DIF
7 2 4 1 10 9 +1

Estadísticas de Necaxa como local.

7 4 2 1 14 8 +6

18:20 Los Rayos del Necaxa van en busca de su quinto triunfo como local; por su parte, Delfines del Carmen tratará de conseguir su tercer triunfo como visitante. Para de tal manera, obtener su pase a la antesala de la final.

18:15 ¿Qué necesitan para acceder a la Semfinal?: El conjunto Cetáceo deberá ganar por cualquier diferencia o empatar a tres goles, de lo contrario, los Rayos pasarían una vez más a la siguiente instancia.

18:10 En el encuentro de Ida, el resultado fue un empate a dos anotaciones. Con este marcador, los rojiblancos toman cierta ventaja por los goles de visitante, puesto que son el primer criterio de desempate.

18:05 En la fase regular del certamen, la escuadra de Necaxa clasificó en la tercera posición tras sumar 22 unidades; mientras que Delfines consiguió su pase en el sexto sitio, con 20 puntos.

18:00 Antes que nadea, si no has leído la previa del duelo, te invitamos a que la leas, para que no te pierdas ningún detalle: "Necaxa - Delfines: La Semifinal es el principal objetivo".

Buenas noches a todo nuestro auditorio, sean bienvenidos a este minuto a minuto del partido Necaxa - Delfines del Carmen , correspondiente a la Vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX C14.