19:00. Así finaliza esta retransmisión del partido Necaxa 0-0 Mérida . Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor y más completa información del deporte mexicano a través de VAVEL. Buenas tardes.

18:57. Con este empate, Necaxa llega a 18 puntos y Mérida 21 unidades. En la próxima jornada, los Rayos visitarán al Atlante y los Venados recibirán a Lobos BUAP.

90+3. ¡TERMINÓ EL PARTIDO!

90'. Se agregan tres minutos.

90'. Por Mérda, entra Cacho y sale Martin.

89'. Por reclamación, M. García salió expulsado.

87'. Isijara se une a los amonestados.

86'. Tiro flojo de Sánchez que Arias controla sin mayor problema.

85'. El 'Shaggy' encaró y disparó, pero el esférico salió desviado.

83'. Disparo de Gallegos que pasa a centímetros de la cabaña visitante.

82'. Movimiento de los Venados: entra B. Martínez y sale R. Suárez.

81'. En esta segunda parte, Mérida no ha hecho nada.

80'. Entramos a la recta final del partido.

79'. Los centros de Necaxa no paran, continúan siendo pésimos.

78'. Centro de Isijara que detiene Arias.

77'. Los locales siguen intentando, pero siguen viéndose bastante imprecisos.

75'. Servicio de Olguín que controla el arquero de la visita.

74'. Disparo muy elevado de Carrasco.

73'. Último cambio de Rayos: sale Pérez e ingresa Hurtado.

71'. Se prepara el último movimiento de los Electricistas.

69'. Tiro de Suárez que Gallardo detiene con tranquilidad.

68'. Tiro de Gallegos que sale muy lejos del arco visitante.

65'. Rebote que le queda a Sánchez, éste sacó un disparo que salió desviado.

62'. Se realizó el primer movimiento de Mérida: salió Briceño e ingresó López.

62'. Disparo de Vera que sale apenas arriba de la cabaña local.

61'. Gran atajada de Gallardo, que evita la anotación de Suárez.

60'. Segundo cambio de Rayos: sale Chaurand e ingresa Lojero.

59'. Buena atajada de Arias tras el disparo de Pérez.

56'. Centro de Gallegos que pasa todo el área sin encontrar rematador.

54'. Servicio de Olguín que Martínez no alcanza.

53'. Primer cambio de Necaxa: sale Alaffita e ingresa Gallegos.

52'. Se realizará el primer movimiento del cotejo.

51'. Se detiene el encuentro porque Alaffita se encuentra lesionado, saldrá de cambio.

49'. Disparo de tiro libre de Isijara que Arias controla sin mayor problema.

48'. F. Salazar se convierte en el primer amonestado del partido.

46'. Los Rayos inician con más intensidad la segunda parte.

45'. ¡INICIÓ LA PARTE COMPLEMENTARIA!

45'. ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

43'. Se detiene el partido por un choque entre elementos de Mérida.

41'. Tiro de Martín que sale muy desviado.

40'. Remate de Isijara que cruza toda el área.

38'. Ya calienta la banca de Necaxa.

35'. Centro de Alaffita que 'Shaggy' no alcanza a rematar.

34'. El 'Shaggy' saca un remata de cabeza muy débil.

33'. Remate de Martín que sale muy flojo.

32'. Los locales controlan la posesión del balón.

28'. Disparo de Isijara que sale desviado por la defensa.

26'. Remate de Pérez que Vera saca en la línea.

25'. Los Rayos intentan pero lucen muy imprecisos.

22'. Cabezazo de Martínez que Arias detiene.

20'. Disparo de Alaffita que sale apenas a un lado de la portería yucateca.

18'. Gran jugada de Briceño que se quita la marca y saca un tiro que sale desviado.

16'. Potente disparo de Chaurand que Arias contiene.

15'. Disparo muy desviado de Vera.

14'. Gran cruce de Ramos que evita el peligro.

12'. La visita se ha visto mejor en los primeros minutos.

9'. Disparo de Sánchez que es controlado por Arias.

8'. Doble centro de Alaffita que son cortados por la zaga de Mérida.

6'. Jugada individual de Isijara que corta la defensa visitante.

4'. Pase de Alaffita que Chaurand no logra alcanzar.

2'. ¡CERCA! Remate de cabeza Briceño que sale a un lado del arco local.

1'. ¡INICIÓ EL PARTIDO!

16:59. En estos momentos, se está llevando a cabo la ceremonia protocolaria de la liga.

16:58. Los jugadores salen a la cancha.

16:50. Restan muy pocos minutos para el inicio del duelo.

16:40. Ambos equipos realizan movimientos de calentamiento.

16:35. En todas las jornadas, Miguel Fuentes ha realizado movimientos en la alineación rojilblanca. Ahora dejó en el banquillo a Víctor Lojero, quizás, su elemento más peligroso, además de ser el capitán.

16:30. Banca de Mérida: V. Patiño; J. López, F. Salazar, J. Cacho, E. Fernández, F. Rodríguez y B. Martínez.

16:25. Banca de Necaxa: F. Cristóforo; D. Cervantes, E. Barbosa, C. Hurtado, L. Gallegos, R. Rojas y V. Lojero

16:20. Once de Mérida. S. Arias; P. Salazar, A. Mendoza, A. Polo (C), E. Vera, U. Briceño, A. Basto, I. Carrasco, R. Suárez, F. Martín y E. Guzmán.

16:15. Once de Necaxa. J. Gallardo; E. Alaffita, C. Ramos, L. Padilla (C), N. Olguín, L. Pérez, M. García, J. Sánchez, J. Martínez, J. Isijara y K. Chaurand.

16:10. Listas las alineaciones.

16:00. Resta una hora para que comience el partido.

El último encuentro entre ambos equipos se dio en el certamen anterior (Apertura 2014). En aquella ocasión, Necaxa vino de atrás e igualó el marcador a dos tantos; Mérida no supro aprovechar la ventaja que tenía ante su gente.

El Estadio Victoria será el escenario del enfrentamiento de hoy. El Coloso tiene capacidad para 25,000 espectadores.

Hombre a seguir: Ignacio Carrasco. El mediocampista azteca ha sido uno de los mejores elementos de los Ciervos. Además, a pesar de no ser un hombre netamente ofensivo, es el actual goleador del equipo líder, con cuatro anotaciones.

Hombre a seguir: Víctor Lojero. El delantero mexicano es fundamental para el desarrollo futbolístico de los Rayos, es por ello que, muchas de las aspiraciones pasan por sus botines. Ante Venados, tratará de seguir aumentado su cuota goleadora con la casaca rojiblanca.

(Foto: Club Necaxa)

Asimismo, el mediocampista yucateco, Ignacio Carrasco, afirmó que cuentan con un gran plantel, es por ello que, van de líderes: “Este es un gran plantel, todos los que formamos parte de este proyecto nos hemos compenetrado a la perfección, tanto jugadores como cuerpo técnico y directiva, estamos bajo la misma línea rumbo a nuestros objetivos”.

(Foto: Club Mérida)

Por otra parte, el estratega de los Astados, Juan Carlos Chávez, reconoció que ante Necaxa será un partido difícil, mas no imposible: “Necaxa es un rival peligroso y bien dirigido por Miguel Fuentes, será un juego complicado pero no imposible, si estamos de líderes es por algo y tenemos que seguir demostrándolo”.

Además, el contención necaxista, Michel García, aseguró que los de Aguascalientes deben ganan convenciendo y no dejando dudas, como en los pasados cotejos: "Este equipo debe ganar convenciendo, lo hemos mostrado, lo hemos dejado de hacer en las últimas jornada, hay que trabajar duro, sabemos lo que nos hace falta y sobre eso hay que pulir los detalles para cerrar bien el torneo”.

De cara a este enfrentamiento, el timonel rojiblanco, Miguel Fuentes, aceptó que han cometido muchos errores en la zaga defensiva, por lo cual, deberán hacer todo lo posible por mejorar: "Nos han metido goles muy fáciles por desatenciones de nosotros. Todo esquema se basa en el cero atrás y después para adelante, tenemos que hacernos más sólidos en la defensa".

El último cotejo como visitante. Mérida derrotó a los Cañeros de Zacatepec, una diana a cero. El único gol fue marcado por Henry Martín.

El último duelo como local. Necaxa vino de atrás y venció a Alebrijes, dos anotaciones a una. Los tantos corrieron a cargo de los artilleros aztecas: Víctor Lojero y Kevin Chaurand.

Entre Rayos y Venados sólo existen nueve antecedentes. La estadística está muy pareja: tres victorias por cada equipo y tres igualadas.

Sin duda, este es el encuentro más esperado de esta jornada, debido a que implica al actual campeón y al líder momentáneo.

En la fecha anterior, los Venados recibieron a Correcaminos. Con gol de último minuto, los de Yucatán se llevaron la victoria, que les permitió estar en la cima de la clasificación una semana más.

Por su parte, el cuadro de Mérida es el actual líder del certamen tras cosechar 20 puntos. Hasta ahora, suma seis triunfos, dos empates y dos descalabros.

La semana pasada, los Rayos cayeron ante la Trinca Fresera de Irapuato, un gol por cero. Este resultado significó su tercera derrota consecutiva fuera de casa.

Con 17 unidades, el conjunto de Necaxa está cuarto en la clasificación general de la competencia, producto de cinco victorias, dos empates y tres derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa - Mérida , perteneciente a la undécima jornada de la Liga de Ascenso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 17h.