FINAL | Gracias por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio. ¡Buenas Noches!

90'+5' Termina el encuentro, Pachuca vence a Morelia que continuará en el fondo de la tabla general.

90'+4' Morelia se muestra frustrado.

90'+2' Morales manda un impacto sin idea ni colocación.

90' Impacto de Walter Ayovi que se va muy lejos de la meta michoacana.

89' Se agregan 5 minutos al encuentro.

87' Centro de Cejas que es bien rechazado por la zaga local.

86' Falta a favor de Monarcas Morelia.

85' El juego comienza a perder ritmo.

83' Morelia tiene el balón pero no encuentra opciones.

81' Cambio en Pachuca, sale Irving Lozano e ingresa Heriberto Aguayo.

80' Desperdicia Sansores en el área chica tras centro de Pitu Cejas.

77' Cambio en Monarcas, ingresa Miguel Sansores, sale Carlos Guzmán.

76' Cambio en Pachuca, ingresa Ariel Nahuelpán, sale Germán Cano.

74' Pachuca pierde flujo de juego, Morelia busca descontar.

72' Gran atajada del Conejo Pérez que tapa un impacto de Christian Valdéz.

71' Dos cambios en Morelia, salen Zarate y Aguirre e ingresan Zamorano y Cuero.

69' Cambio en Pachuca Sale Jürgen Damm e ingresa Diego De Buen.

67' Expulsión para Jorge "Burrito" Hernández.

64' Amonestación para Daniel Arreola, Pikolín Palacios y Carlos Morales de Monarcas Morelia.

62' Lozano maneja desde el centro del campo e impacta cerca de la media luna, el balón sale razo y pegado al poste.

62' ¡GOOOOOOOOOL DE PACHUCA! ¡GOL DE IRVING LOZANO!

61' Fuera de lugar de Jorge Zarate que intentaba atacar

58' Amonestación para Rodrigo Salinas.

58' El partido comienza a tornarse de ida y vuelta.

53' Miguel Herrera salva al Pachuca tras un fuerte impacto de Zarate que terminó en el poste.

52' Ayovi intenta un gol olimpico que Felipe Rodríguez alcanza a rechazar con complicaciones.

50' Otra pelota parada con peligro a favor de Pachuca.

49' Amonestación para Carlos Guzmán tras una falta en media cancha.

45' Morelia domina la pelota al arranque del segundo tiempo.

45' Arranca la segunda mitad.

45'+1' Termina el primer tiempo, Pachuca le gana momentaneamente 1 a 0 a Monarcas

44' Se agrega un minuto al juego.

43' Otra oportunidad para Pachuca a balón parado.

41' Morelia se salva de manera milagrosa en el área, Rodriguez tapa dos remates de Mosquera, mientras que Cano vuela el tercer intento consecutivo.

40' Balón parado a favor de Tuzos.

36' Monarcas intenta pero la defensa Tuza se defiende buena manera.

34' Intenso duelo entre Tuzos y Monarcas

32' Pachuca ataca por la banda derecha, Damm mete un centro retrasado que rechaza Baloy, se quedó cerca de hacer un autogol sin embargo Pikolín sacó en la línea.

31' Disparo directo desde fuera del área de Carlos Morales que se estrella en el poste, se salva Pachuca.

29' Fallido contragolpe de Morelia que termina en los pies de Oscar Pérez.

28' Aproximación de Monarcas en el área, el remate de Jorge Zarate se va muy desviado del marco local.

26' Otra oportunidad de Germán Cano que maneja la pelota hasta el área pero su disparo termina en las manos de el arquero.

24' Falta a favor de Pachuca con peligro en la meta visitante

22' Fuera de juego de Yorleys Mena que tenía una buena oportunidad de empatar.

21' Germán Cano desperdicia una gran oportunidad tras un centro de Damm

20' Pachuca es ahora el que maneja el ritmo del juego.

16' ¡Poste!, remate de Pikolín Palacios que se estrella en el larguero, Morelia cerca de empatar.

15' Gol de Erick Gutierrez que impacta desde los linderos del área pegado al poste.

15' ¡GOOOOOOOOOL DE PACHUCA!

12' Remate de Cabeza de Gutierrez que pasa por un lado del marco visitante.

11' Morelia maneja el balón la mayoría del tiempo.

10' Poco a poco el partido comeinza a tomar un ritmo más rápido.

7' Morelia aprieta sin embargo no es claro.

5' Morelia intenta pero Pachuca cierra espacios.

3' Aproximación de Pachuca tras un tiro libre que despeja Pikolín Palacios.

0' Primera aproximación de Monarcas por parte de Yorleys mena, su disparo va desviado.

0' Arranca el encuentro

Se lleva a cabo el protocolo de la Liga Bancomer MX

Saltan los equipos a la cancha.

Erick Yair Miranda Galindo es el encargado de pitar el día de hoy en la cancha de los Tuzos.

Mientras que Monarcas jugará con Rodríguez, Guzmán, Arreola, Baloy, Palacios, Morales, Valdéz, Aguirre, Cejas, Zárate, y Mena.

Así salta el Pachuca al terreno de juego: Pérez, Pizarro, Mosquera, Herrera, Salinas, Gutiérrez, Hernández, Ayoví, Damm, Cano, y Lozano.

En breve tendremos las alineaciones de Pachuca - Monarcas Morelia de cara a este duro choque por conseguir puntos.

Jugador a seguir de Monarcas Morelia - Pachuca: Carlos Adrán Morales. El veterano defensor de Morelia es el actual estandarte del equipo, con el gafete de capitán tendrá que ser una de las piezas claves en el intento de Morelia por sumar puntos y alejarse del fondo de la tabla general.

(Imagen: Agencias)

Jugador a seguir de Pachuca - Morelia: Germán Cano. A pesar de que no ha sido lo que se esperaba el atacante puede llegar a hacerle daño a la debil defensa del equipo visitante junto con Ariel Nahuelpán.

Pachuca tiene un grato recuerdo de la última ocasión en que Morelia los visitó en el Hidalgo ya que el cuadro Hidalguense aplastó a los rojiamrillos con un 3 a 0.

La última vez que Morelia ganó en la casa de los Tuzos se registró el 14 de Abril del 2012 en el Torneo Clausura de ese año, donde Monarcas se impuso 2 goles a 1 con anotaciones de Rafael Márquez Lugo y Gerardo Lugo.

En los últimos 10 partidos entre ambas escuadras existe una tendencia a favor de los Tuzos, quienes se han impuesto en cinco ocasiones, sumadas a tres victorias de Monarcas y dos empates.

Por su parte Monarcas sigue sumido en una profunda crisis de la cual no ha podido salir, los michoacanos tienen solo 6 puntos producto de una victoria y 3 empates.

Pachuca recibe a Morelia con una clara inestabilidad durante esta temporado, pues suman 11 puntos con solo 3 triunfos y dos empates, la presión ya se ha dejado sentir sobre el uruguayo Diego Alonso.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca - Monarcas Morelia . Se testigo de toda la acción de la undécima jornada del Clausura 2015 de la Liga MX. El partido arrancará a las 20:06 horas.